Рестораны
Омуль и raw bar в сердце города
ООО «Иркутскагроинжиниринг», Иркутск, ОГРН 1063808157324.
Забронировать
Вакансии
Роман Гулиев
Выбран компанией
Недавно был в этом ресторане, осталось очень приятное впечатление, потому как в этом ресторане делал предложение своей девушке и всё прошло на высоте, ведь персонал по моей просьбе подыграл. Если вы ищите место, где хотите отдохнуть и хорошо провести время с друзьями и вкусно поесть или отметить важное мероприятие, то рекомендую его, потому как мы с невестой планируем отметить нашу свадьбу здесь же
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем на самое важное событие в Вашей жизни!
Ирина Софронова
Очень вкусно,брала салат с омулем и мятым картофелем и чай облепиха-апельсин. Очень красиво,строгий интерьер ничего лишнего,мягкие диваны и кресла,работаю допоздна(для туриста это важно, особенно со сменой часовых поясов),музыка приятная,негав,зчтвая, расслабление и кайф!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова 💙 С уважением, ваша Омулевочная
Алена Камаева
Посещение 03.03.2026. Гуляя по улочкам Модного квартала, увидела Омулевочную. Побывать в Иркутске и не отведать блюда из омуля - преступление🤣. Уютное место, вкусная еда, красивая подача. Цезарь и эклер из омуля что-то невероятное! А авторский чай из брусники и сагандаля 🔥!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и будет рады видеть вас снова 💙 С уважением, ваша Омулевочная
Елизавета Сотникова
Очень вкусно! Когда хочешь попробовать вкусы омуля в разных исполнениях-это лучшее место! Официанты, разнообразие меню и качество еды👍🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой чудесный отзыв и будем ждать вас снова 💙 С уважением, ваша Омулевочная 🐟
Александр Аникушкин
Понравилось всё, просторный зал, никто попами не стукается! Кулинария и обслуживание на хорошем уровне, рыбные супчики и уха, огонь! Можно иногда заходить, гастрономически порадовать себя! Цены вполне гуманные для ресторана!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв и ждем вас снова 💙 С уважением, ваша Омулевочная 🐟
Виталий Т
Приехали из Новосибирска, зашли, чтобы отведать блюда из омуля. Заказали байкальское трио (омуль в красном и черном перце, и сиг), крем-суп из камчатского краба и жаренную картошку. Суп выше всех похвал, трио тоже понравилось. Исключение - картофель с черной икрой, показался сильно жирным, было много масла, потому не доели. Вишневая настойка - просто топ! Даже повторить захотелось) Официант был учтив. P.S. Есть ложка дегтя разве что в оформлении. Хотелось бы, чтобы ресторан ассоциировался как то с Байкалом или с рыболовной тематикой. Визуал внутри стандартный, напоминает грузинские заведения + в аквариумах на входе почему то не было рыбы, были пустые :( Красоты не хватало
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рыбки в аквариуме пока в отпуске, так как их жилищ…
s
slowweeek
Крайне интересное заведение со своими «особенностями». Пришли, на входе никто не встретил, пустой зал. Бармен подошел и провел за стол. Когда я пересаживался, сказал, что мы общепитовцы и дико извиняюсь (ошибка). И дальше началось, наш стол взяла админша Диана, которая сразу сказала, что на своей должности недавно и начала по-дружески относиться ко мне, сначала это порадовало, но дальше🤦🏼♂️ Пообещала, что поможет нам с утрицами, ведь она в них «шарит», и действительно попыталась, но описание каждой устрицы было примерно: «вот эта очень белковая, стоит попробовать». Гребешок по рекомендации действительно был очень вкусным, как и устрицы. В целом, у этого заведения с кухней нет никаких проблем, все блюда, которые мы попробовали, нам понравились. После того, как мы об этом сказали, Диана напрямую сказала, что они претендуют на звезду Мишлен, на что мы с подружкой переглянулись и хихикнули, ведь мишлен - это не только про кухню, но еще и про сервис. И дальше начался вообще сюр: администратор попросилась к нам за стол и на протяжении минут 15 начала зазывать работать к ней, ведь весь персонал завтра увольняется, и работать больше некому😭 Уговорами дала одной из девочек свой телеграм, и мы пообещали, что свяжемся. Странные действия с ее стороны не прекратились, и она зачем-то публично начала обзывать официантку и рассказывать про ее опыт работы и другие факты из жизни. Ее тоже стоит подметить, потому что проработав на одном месте 11 лет, можно было бы предоставить и более высокий уровень сервиса. В итоге, это наконец-то закончилось, и мы попросили счет. Увидел, что нас обсчитали на одно пиво, без вопросов вернули деньги, но Диана опять же при нас начала отчитывать бедную девушку. По итогу, кухня очень вкусная и интересная, бармен в ту смену действительно хорош, по запросу приготовил что-то авторское, что мне очень понравилось, а вот СЕРВИС в данном заведение - это одно большое НО. К сожалению, не могу посоветовать данное место.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за такое поведение сотрудников. Подскажите, в какие даты посещали з…
Борис Колпащиков
Ксения просто душка, все понравилось. Всем советую посетить данное заведение
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💙 Надеемся, что вы посетите нас снова. С уважением, ваша Омулевочная 🐟
Мария С.
Хорошее заведение Вкусная кухня Хорошее обслуживание Доработать карту бара и будет лучшее заведение в городе)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и ждем вас снова 🐟🤍 С уважением, ваша Омулевочная.
PL
Polina Lapina
Отличное заведение, советую Гриль-салат (с фото) и вареники с омулем и кальмаром- объедение, обслуживание на высоте, спасибо за хороший вечер Омулевочной и официанту Веронике 🥰
6 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария Ли
Спасибо, все очень вкусно 🫶 Будем в Иркутске... заедем еще раз обязательно.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💙 С уважением, ваша Омулевочная 🐟
Андрей Шпаков
Замечательное место! Очень уютно, красиво, вкусная еда (попробовал чиабатту с олюторской селёдкой, объедение!) и совсем недорого. Отмечали сегодня с женой здесь годовщину, всё очень понравилось, вернёмся ещё. Отдельное спасибо официанту Владиславу за шикарный сервис - настоящий профессионал🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Соловьева
Ооочень вкусно, мы максимально старались взять блюда из местных рыб - сагудай, уху и филе из сига. Приятная атмосфера, хорошая музыка (особенно сопровождающий видеоряд - там рейвят крабы!), быстрое обслуживание - стол никогда не стоял пустым или грязным. Отдельное спасибо официантке Кристине за чуткость и хорошее настроение 🙆♀️🍀
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши…
Митя ГавриковЪ
Локация и атмосфера +5 Обслуживание +5 Драники с рыбой +2 как-то я по-другому себе драники представлял (как будто картофельное пюре обжаренное Печеный перец с сыром +4 только из-за размера порции -1
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и честный отзыв, учтем все замечания 😉!
БА
Бэлигто Актинов
Сегодня 1 сентября, пришли как всегда в любимое заведение 😍 Как всегда все на высоте 🔥 Брали ролл темпура , мидии в азиатском соусе и вкусных раков ❤️ Большое спасибо шефу ресторана и его команде, вы лучшие 💪 И официантке Кристине отдельное спасибо🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бэлигто! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас вновь!
КП
Ксения Поролова
Все понравилось!!! спасибо большое за помощь в выборе устриц и напитков официанту Ксении ☺️ Хостес Ангелина очень милая
Частый гость
Лина Лукина
Замечательное место, все очень красиво выглядит и вкусные блюда, отдельно спасибо Инессе за доброжелательность, за консультацию по блюдам и самое главное оставила хорошее впечатление о месте, с радостью посетили бы ещё раз данное заведение
Сумая Алиева
Была у вас сегодня в заведении. Попробовала устрицы по рекомендации официанта Ксении. Понравились. Советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Закирова
Были здесь с компанией 9 человек, общие впечатления хорошие, но есть небольшие замечания: 1. Большое меню из которого чего-то, цитирую, «к сожалению нет», ресторан открыт с декабря, народу было сравнительно мало (мы вообще сначала были одни), почему не было некоторых блюд - загадка 🤔 2. Цены приемлемые, но, заказав рыбную тарелку «на компанию», были крайне разочарованы количеством рыбы. Это блюдо на компанию из 2-х человек, нас было 9, но заказав второе все равно все гости не смогли его попробовать, например, красиво уложенной корюшки - всего две штуки в этом блюде (две!!😂) 3. Некоторые горячие блюда не гарнируются. Поэтому кто-то из наших гостей заказывал отдельно картофель фри, айдахо или отварной. Причем выбрать гарнир посоветовал официант. В итоге приносили блюда «по готовности» и гарниры принесли раньше горячего, да еще и в огромных тарелках, которые ставить было некуда. 4. И последнее, странно, что в рыбном ресторане, совершенно нет «пивной тарелки». Мы пили пиво (кстати, очень вкусное и, сравнительно, не дорогое), попросили официанта подать что-то «к пиву», она предложила нам картофель «айдахо» 😂 . Мне кажется пивную тарелку собрать не сложно, тем более в меню отдельно есть масса рыбы и морепродуктов из которых это можно организовать! Общее впечатление хорошее, все, что мы заказывали нам очень понравилось. Думаю, если поправить некоторые моменты с меню и подачей, вас ждет большой успех! Удачи и спасибо за ужин ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем ваши пожелания и замечания, и надеемся, на наш…
Илья Антаманов
02.03.2026 были в заведении. Кухня вкусная, вопросов нет. Но сервис хромает - принесли сразу салаты и супы, пока ели салат, соответственно, суп остыл. Пиво принесли в банке, ну типа сам наливай. После - пустая банка стояла потом на столе почти до конца трапезы, что как-то странно для ресторана. В конце хотели списать бонусы по программе лояльности, но нам сказали, что сейчас нет такой возможности, но обещали начислить дополнительно бонусы в качестве извинения. Однако, на момент 10.03.2026 бонусов нет, как за посещение, так и дополнительных. Повторюсь - к кухне вопросов нет, было вкусно, но от сервиса осадочек остался.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались не удовлетворены посещением нашего заведения. Надеемся, чт…
Ася Евгеньевна
Очень приятное заведение ❤️ Было очень вкусно 🥺 Обслуживание отличное , спасибо большое официанту Владу , который сегодня нас обслуживал Рекомендую каждому посетить этот ресторан ❤️
SU
Sberid User
Спасибо большое С женой пришли Провели в вашем заведении все хорошо и классно Официант Артем наверное один из лучших, все рассказал и подсказал Спасибо за хороший вечер и прекрасная обслуживание
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв и ждем вас снова 💙
л
лена
Я обошла по 130 ому кварталу все кафе и чайные. После хождений по мукам, набрела на кафе Омулевочная. Понравилось, обстановка, необычная, в разных местах по кафе, разный интерьер. Кухня разнообразная, а главное и глазу приятно и вкусно. Официанты, приятные, обходительные. Выражаю особую благодарность, официанту Диане, за внимательное отношение, быстрому обслуживанию. Желаю процветания, и таких же вкусных блюд, кафе 'Омулевочная"
20 февраля 2026, официальный ответ
Артем Курочкин
Очень понравилось заведение. Нас обслуживал Артем. Отдельное спасибо ему за рекомендации в выборе блюд. Все понравилось, все вкусно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и ждем вас снова 💙 С уважением, ваша Омулевочная 🐟
Анна Москвитина
А почему вы удалили мой отзыв о новом заведении? Ведка мне очень нравился, а Омулевочная не понравилась.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться.
Ларинка Гладких
Эклер с мясом краба просто восторг ! Это очень вкусно .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Валентина Кускова
Отличный администратор, вежливый персонал, вкусная кухня, привет от о. Сахалин, рекомендую!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина К
Ожидание час, вместо обещанных 20 минут, при том что посадка вообще не полная, даже на половину
Константин Богданов
Было вкусно, по ценнику выше среднего, назывались тогда Ведка вроде, омулевочную ещё не посещал)
КМ
Крит Мит
Хороший ресторан, классные отзывчивые официанты, Артему отдельный респект.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и с нетерпением будем ждать вас снова 💙 С уважением, ваша Омулевочная 🐟
ИС
Иван Старостин
2023 году было вау. 2026 требуется реновация🫨Чего то не хватает
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Так вроде реновация была 😅 Тем не менее спасибо за отзыв 💙
Андрей Рыков
Хорошее место, где можно покушать свежие морепродукты. Если хотите морского ежа, устриц то вам сюда. Что мы и сделали. Попробуйте вареники из омуля и кальмара Это что-то новое. Кухня на твердую 4+ В общем рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Li Mi
Прекрасный ресторан, безумно вкусно, очень эстетичный интерьер, приветливый персонал, особенно официант Вероника 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и с нетерпением, ждем вас снова. С уважением, ваша Омулевочная!
нр
наталья романова
топовые салаты, рекомендую пасту с креветками
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждём в гости снова!
ЯТ
Я Тая Я Русакова
Мы поели как боженьки. Мы поймали семь ежей. Ежи, пойманные собственноручно, всегда вкуснее. Эклер с крабом восхитителен. Прекрасное дополнение к этой вкуснейшей еде это обслуживание Кристины, особая благодарность Все было очень быстро К сожалению, не можем приложить видео, где мы ловим ежей, но поверьте, мы справились ловко ПРОДОЛЖЕНИЕ 21 июля мы снова пришли. И больше не придем)) обслуживали долго, все перепутали, девочка принесла салат с соусом, хотя я попросила без соуса, если бы она записывала заказ, было бы лучше. Запоминать большой заказ с нюансами в час запары это очень глупая затея. Я заметила, что в салате соус, девочка извинилась и ответила, что его там все равно мало. Но это было не так, его там ДО ФИГА. Ждать новый возможности не было, салат пришлось отдать сестре. Про окрошку вообще, думаю, забыли, через 40 мин принесли, когда я уже поднялась, зашла внутрь и спросила, как с ней дела. Далее. Я заказала анадару. Вообще стоило бы официанту предупреждать, что этого моллюска нужно есть в последнюю очередь, потому что после него вкус устриц уже не почувствуешь, рецепторы забиваются. Это всем известно. Я забыла об этом факте. Меня не предупредили. Также стоило бы официанту подметить, что анадару надо макать в соевый соус и ни в коем случае не касаться её металлом, цеплять палочками, потому что она его вмиг окисляет. Открытием для сотрудницы также было то, что устрице классно подходит хлеб с маслом. Но вообще это классика жанра. Хлеб с маслом долго несли. В общем, заведению надо изрядно поработать над собой . Следующие несколько дней в Иркутске мы хотели сюда ходить, но передумали.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас в гости снова и снова 😁
MS
Maxim Shubin
Одно, из немногих, шикарных заведений в городе, с направленным меню с морепродуктами! Красивый интерьер, приятная прохлада, для жарких дней, отменное меню, шикарные официанты! Цены приемлемые, подача достойная.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ШН
Шарикова Надежда
Были два раза первый раз муж заказал завтрак было великолепно, но последующий раз был завтрак горелым, видемо повара разные девченки молодцы морепродукты качественые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку.
Ирина К.
Отличное место! Атмосферно, в сине-сером цвете. Блюда вкусные, подаются максимально быстро. Официант Алиса - крайне милая и приятная девушка!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо ❤ Ждём Вас в гости снова!
Приятная атмосфера, есть летняя веранда и зал с кондиционер, мягкие диваны, вкусная кухня. Есть из чего выбрать людям с сахарным диабетом и питающиеся НУП. Обслуживала Кристина, приятная девушка, знает меню и технологию приготовления блюд. Спасибо)
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы старались!
МЯ
Мария Яраева
Хорошо провели время. Все было вкусно
Анна Андриевская
Хорошее место!😊 были там семьей,очень понравилось! Молодцы! Хорошее обслуживание и прекрасная еда!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, мы рады стараться для любимых гостей! Над…
Андрей Вишневский
Приятное место, комфортно, не суетливо, официанты внимательные посоветуют что есть... Понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наше заведение и за такой приятный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, ваша Омулевочная.
Полина
всё довольно вкусно, а в самом заведении очень чисто и зал красиво оформлен🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Юля Черепанова
Вчера с подругой после театра, решили зайти в ресторан( вечернее время) Внутри в целом не плохо, красиво, чисто, но.. очень сильно расстроил факт, что ничего из морепродуктов не смогли заказать( официант сказал что нет в наличии гребешка, ежа и других позиций)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, такое действительно бывает в связи с бушующими морями на Дальн…
Максим Сингатулин
Интересная концепция рыбного ресторана, которую невозможно не оценить. Все детали дают тебе почувствовать себя как "рыба в воде") Персонал порадовал прекрасным знанием меню и его особенностей, фишек блюд. За обилием рыбных как изысков, так и вполне привычных блюд определенно сюда
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что оценили! Рады были Вас видеть ❤
Александр Калишин
Ужасно долгое обслуживание, совершенно неторопливая официантка. Пришли в обеденное время, сели на летней веранде, сначала нам вынесли обычное меню, потом оказалось, что есть меню для бизнес ланча, его вынесли, далее пришлось искать девушку, чтобы сделать заказ, я сказал что торопимся, девушка ответила: «сейчас подойду» и испарилась. Между этими движениями проходило много времени, официант вообще никуда не торопится. В итоге, подождав, решили уйти.
ЮП
Юлия Путилова
Вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Третьякова
Все блюда были вкусные. Ярославе отдельное спасибо, за приятное обслуживание и желание помочь с меню. Отдельно хочется отметить очень вкусное тесто у хачапури 👍
А👻
Алиса 👻
Посетили данное заведение) Все безумно вкусно😍Цезарь с омлет отвал всего)) Отдельно спасибо Георигию😊 Обязательно вернёмся сюда еще раз🙏
ГГ
Григорий Григорич
Безумной красоты место! Очень вежливые и приятные работники, особенно администратор Инесса! Помогла определиться с выбором и для меня и для спутницы! Осталось волшебное впечатление! Еда безумно вкусная, порции большие! Еще раз хотелось бы отметить прекрасную администратора Инессу, за вежливость, доброжелательность и клеен о ориентировоность! Время проведенное тут, бесценно и прекрасно!