Олимпия
Спортивный клуб
Алёна Крень
кроссфит - лучшее, что случалось с моим телом 😁 прекрасная физуха, шикарное гармоничное тело 🥰 и конечно же офигенные интересные, всегда разнообразные тренировки! И бонусом отдохнувшая свежая голова 😉 клуб, кстати, тоже понравился! Чистый, аккуратный, современный! Хорошая зона для кроссфита 👍
Tatyana Kataeva
Хожу сюда на функциональные тренировки. Тренер – профессионал, всегда следит за техникой и мотивирует. Зал современный, чистый, душ всегда в порядке. После занятий чувствую себя прекрасно. Абонемент выгодный.
Александра Иванова
Не была здесь никогда до ремонта, но сейчас очень комфортно. Привела сына к определённому тренеру по рекомендации и очень довольна. Администраторы очень вежливые. Я хожу на групповые программы, а сын посещает детскую секцию. Единственное, что нет кулера с бесплатной водой, и отдельной детской раздевалки - но это уже, можно сказать, мелочи, надеюсь, подросшие дети никому не мешают в мужской раздевалке, а так всё остальное нравится, мы с первого посещения влюбились в Олимпию. Спасибо.
Валентина Кузнецова(Осипова)
Очень редко пишу отзывы, но тут решила это сделать. Недавно переехала в микрорайон Университетский и начала искать спорт. клубы для тренировок. Выбор пал на клуб "Олимпия" (недалеко от моего дома), захотела сходить и увидеть все своими глазами, так сказать! Не очень люблю опираться на отзывы, так как у всех свой взгляд и мнение. И как говорят "Театр начинается с вешалки.... А в моем случае, хорошее место начинается с ресепшен и администраторов👍 Обаятельные девушки все мне рассказали, показали и ненавязчиво предложили ознакомиться с условиями клуба. Отличный вежливый персонал!!! Думаю, что мой выбор будет очевиден🔥🔥🔥
НЧ
Надежда Чекан
С удовольствием бегу на занятия, потому что атмосфера в клубе располагает, чистота, уют, комфорт, встречают приветливые, доброжелательные, улыбчивые администраторы, тренера все профессионально подходят к своему делу, мотивируют, вообщем всем советую, кто ещё сомневается куда идти за красивым телом и приятной атмосферой, клуб Олимпия!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ☺️ рады что выбираете нас 🧡
АТЛАНТИДА
Атмосфера которой нет равных! Давно хотел посетить данный клуб, но никак не мог дойти. Посетил и остался под впечатлением. Атмосфера как в лучших тренажерых залах: музыка, снаряды, персонал, люди которые тебя окружают. Хочется прогрессировать там, расти и заниматься, а не отвлекаться на всякую мишуру. Есть все необходимое, а также несколько залов для различного вида занятий. Огромное спасибо! С уважением, Александр
Александр, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости 🧡
Саида Сайдалиева
Обожаю этот клуб. Атмосфера клуба заряжает 🔥💪 . Администраторы внимательные , расскажут обо всех услугах, направят, запишут и заботливо напомнят ❤️, и еще что очень важно ☝️- администраторы не жалеют комплименты и мотивашки , сразу чувствуешь себя королевой 👑 . Тренера 🔝, у каждого свой стиль и подход . По итогу выходишь из клуба полностью заряжен жить свою счастливую жизнь!
27 октября 2025, официальный ответ
Саида ☺️ Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🧡 ждем вас на тренировках 🔥
Елена Бусыгина
Спортивный клуб очень нравится! Атмосфера в нем комфортная, потрясающая! Коллектив клуба суперский! Особенно хочу отметить администраторов! Доброжелательные, отзывчивые, профессионалы своего дела! Всегда готовы всем помочь и поддержать!
Здравствуйте, Елена ☺️ Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 🧡
КЗ
Кристина Зайкова
Очень рекомендую тренера - Юру Мещерякова, его подход очень бережный, безопасный и нацеленный на результат! Благодаря Юре, я полюбила тренировки и занимаюсь из удовольствия, но при этом рабочие веса увеличиваются и отражение в зеркале мне нравится всё больше и больше ❤️
Кристина, здравствуйте 🤗 Огромное спасибо за доверие и ваш выбор 🧡
Наталья Саватеева
Плоха работа администраторов!!!! Постоянно говорят что последняя тренировка или то что абонемент закончился ( а он еще 9 месяцев действительный. Но сегодня произошел очень интересный случай , записали на пробную тренировку , пришли а тренера нет и группы этой нет . Очень печальный опыт
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья 😊 Приносим свои извинения за доставленные неудобства, работа с администраторам…
Алина Кравченко
Классный зал, спасибо большое тренеру Регине, объясняет доходчиво, все тренера всегда здороваются, атмосфера в зале позитивная👍
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбираете нас 🧡 Были рады знакомству 🌸
Анна Тихонова
Хороший зал, с рабочей атмосферой, ребята тренера всегда приветливые и отзывчивые, народу немного это мой главный приоритет, в зале свежо, раздевалка понравилась, чистая с хорошим светом, феи чистоты тоже замечательные, улыбчивые женщины, в соотношении цена качество вообще идеально 🫰🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🤗 Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас и ваши комфортных трениро…
ТЗ
Татьяна Золотце
Очень классный солярий. 👍🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна ☺️ Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
КД
Константин ДД
Огромное спасибо Ольге Акзамовне и всему коллективу «Олимпия» за помощь в благотворительных проектах фонда «Доброе дело»!!! Успехов Вам и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за добрые слова и пожелания 🤗 Вместе 🫂 сделаем этот мир добрее
Ольга Голещихина
В этом чудесном зале самый лучший тренер тренажёрного зала это Юлия! По общению сразу понимаешь, что человек образован и знает толк в своей работе, просто и доходчиво объясняет все упражнения, всегда доброжелательна и открыта. Рекомендую💪🏻👟
Ольга 🤗 благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 🧡
Михаил
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Annie ♡
Тренер тренажёрного зала Юлия доступно объясняет технику выполнения упражнений и заряжает хорошим настроем до самого конца. Очень добродушный человек,который замотивирует вас заниматься спортом и ходить с удовольствием на тренировки!
23 сентября 2025, официальный ответ
Annie, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам в трениров…
EL
Ev L
Не тренировалась в Олимпии несколько лет.Сейчас стало значительно лучше,ремонт сделали стильный.Ремонт в тренажерном зале думаю тоже нужен.Наконец то заменили старый раздолбанный жим ногами лежа.Стало чище,раньше баба Тома ходила веником подметала изредка,сейчас постоянно ходит трет с тряпкой и шваброй клининг.Зашла,месяц потренироваться,впечатление осталось приятное)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Лискаа
Любимый
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас на тренировках 😉
Татьяна Харитонова
Очень нравиться обновлённый "Олимпия". Стало лучше чем было. Солярий там очень классный. Всё остальное пока не пробовала. Успехов вам и процветания! 😍
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть вас 🧡
Даша Шмакова
Классный КЛУБ ОЛИМПИЯ❤️😘💕💜
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🧡 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Щербакова
Очень понравились тренировки с Олесей Чипак, грамотный подход, дружеское общение, приятно общаться с человеком и чувствую результат уже после месяца регулярных тренировок с ней ! Также Олеся подсказала как наладить питание, дала очень много ценных рекомендаций по набору мышечной массы (цель была набор)
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв. Желаем вам успехов в тренировках 🧡
SR
SIBERIAN RECORDS
Отличный спортивный клуб!!! Ходим с супругой сюда ☝️ Занимаемся с удовольствием!! 👍 всем советуем, всем спасибо!! 😄
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв, очень рады что вы выбрали нас 🧡 Всегда ждем вас на тренировках ☺️
МГ
Марина Горлачёва
Хожу на пилатес к тренеру Юлии. Юлечка ты супер❤️. Тренировки всегда проходят на позитиве, тренер следит за тем чтобы техника выполнения всегда была правильной. Результаты отличные: похудела, улучшилась растяжка,стала меньше болеть спина. С нетерпением жду своих тренировок 🧘🏼♀️
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас на тренировках 🧡
Александр Вишняков
Норм заведение
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ☺️ Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ИС
Ирина Снегирь
Здравствуйте! Раньше посещала тренировки, все нравилось Очень прошу в ногу со временем сделать абонементы на групповые на любые), например , я захотела купить 12 занятий, какая разница как я выхожу их, хоть за одну неделю, но на разные направления Сейчас современный мир, ритм бешенный, я не могу гарантировать, что я выберу это направление по опр дням и именно сюда буду успевать, может я в этот день раньше освобожусь и пойду на иное направление, главное-я буду знать, что у меня есть 8,12 занятий по любым групповым и в любое время Я знаю, что у Вас есть тренажерка+12 групповых, типа безлимит, но это уже не безлимит, если только 12 групповых любых и мне не нужна абсолютно тренажерка, что тогда делать этим людям?) Сейчас это есть в каждом современном клубе, это очень удобно для современного человека и такой поток клиентов к Вам прибудет 🫶 Успехов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина 🤗 Сейчас у нас есть выбор на любой вкус 🙌 Например абонемент на 12 занятий, на о…
Андрей Комаров
Отличный клуб, со своей историей, таких осталось мало! После недавнего ремонта существенно увеличилось пространство, в интерьере добавилось эстетики. Оборудования более чем достаточно для полноценного тренировочного процесса, включая отдельную зону для функционального тренинга. Профессиональный, приветливый и дружелюбный персонал! Благодарю вас!
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за то, что выбираете Олимпию 🧡
Екатерина
Занимаюсь уже 1,5 месяца с замечательным тренером Дарьей! Индивидуальный подход, ненавязчивые беседы и что самое главное ежедневная обратная связь по вопросам питания и тп., что в купе дает отличный результат. Однозначно рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады что вам нравится тренироваться в нашем клубе 😊 благодарим за отзыв и всегда ждем на тренировка…
Катерина Абдураманова
Начала ходить в зал в июле к тренеру Алесею, которому очень благодарна за подход, подбор программы, так как за короткий период времени уже увидела результат. Алексей замечательный человек, который все замечает, помогает, таких тренеров мало, в последнее время ходили только из за него, и к сожалению на этом хорошее впечатление закончилось, вынуждена прекратить ходить в зал, так как работают не компетентные администраторы. С июля месяца карту мне так и не выдали, а на вопрос когда выдадут получаю ответ незнаю. Администраторы не приветливые. Продлили абонемент и тренировки заранее, по итогу пришла в зал администратор ( рыжая девушка, которая сейчас тренер) уточняет у клиента когда было продление, а по окончанию тренировки заявляет что все закончилось, хотя на самом деле нет. По итогу стояли разбирались, внесли корректировку, но по приходу на следующую тренировку опять слушаю что осталась последняя тренировка и опять вносим корректировки. Я понимаю что у вас две программы, но это не мои проблемы ни я должна сидеть поднимать чеки все и считать что у меня осталось а что закончилось. Сидят три администратора и абсолютно разные версии озвучивают по тренировкам. В среду вообще каламбур произошел, сказали что все закончилось взяла разовое посещение и тренировку, ( пошла только из за Алексея, так как тренировка была назначена и не по-человечески было уйти хлопнув дверью) по завершении которой тренер Алексей сел с администратором и выяснил что оказывается 2 тренировки то были. И это только малая часть, что описала выше, отношение к клиентам ужасное. Уважаемый руководитель фитнеса клуба, как вы считаете разве это нормальное отношение к клиентам?
18 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый вечер. Благодарим вас за такой развернутый отзыв. О подобной ситуации с администрат…
Анна Мурашова
Начала ходить на тренировки, надеюсь к лету быть в форме!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, рады быть причастны к вашему будущему результату🧡 для более быстрого и безопасного приближени…
ЮС
Юлия Сорокина
С удовольствием посещаю тренировки Пилатес !! Тренировки всегда проходят на УРА!! Классно, эффективно, весело. Юлия, спасибо тебе за твой опыт, позитив , энергию !!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор нашего клуба 🧡
Екатерина Макеева
Отличное место! Тренер по пилатесу Юлия находит индивидуальный подход, внимательно относится к вопросам здоровья. Настроение после тренировки всегда на высоте!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🧡 всегда ждем на тренировках🧡
Артурчик Фёдоров
Напишу кратко, лучшего спортзала я не встречал, я человек простой мне много не надо, отличный результат я достиг быстро благодаря провереным тренажёрам и тренера Алексея, устраивает от А до Я
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда ждем вас на тренировках 🧡
ВП
Владимир Петров
Кроссфит сила☝️
И не поспоришь 😊
Валерия
Классный клуб, большое спасибо тренеру Юлии)
Благодарим за выбор Олимпии 😊
Юлия 🦊
Очень долго не могла собраться духом пойти на тренировки, потом не могла выбрать тренера, но не прогадала, выбрав Марию. Она мастер своего дела, знает ответы на все вопросы касаемые тренировок. Очень внимательно подходит к своей работе. Сразу видно, что человек любит свою работу. Рекомендую всем, с ней будет комфортно, а это главное для занятий с личным тренером ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, очень рады что вам нравится 🧡 всегда ждем на тренировках 😊
Алёна Акилова
Отличный клуб, ходим с дочерью на пилатес к замечательному тренеру Юлии, с ней и тело оздоравливается и фигура подтягивается и заряд бодрости и хорошего настроения на весь день обеспечен!
Спасибо за выбор Олимпии 🧡
СБ
Светлана Б
Мне, как новичку, никогда не занимавшейся ранее силовыми тренировками, было очень страшно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Огромное спасибо моему тренеру Юле, которая всё очень доходчиво объяснила и показала, составила прекрасную программу тренировок для меня исходя из уровня подготовки и моих возможностей. Супер тренер! Отличный специалист и очень позитивный и веселый человек! Всегда может поддержать и замотивироваать! Клуб отлично оснащен, с чистым душем и туалетом, приветливым, персоналом! Приемлемые цены👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и такой теплый отзыв 🧡 всегда ждем на тренировках 🧡
МТ
Мария Т
После ремонта клуб стал вообще "Пушка"🔥🔥🔥 бегу на пилатес с радостью, спасибо нашему "заводному" тренеру Юлии😍 за час тренировки набираемся сил и энергии на весь день!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡 всегда рады видеть вас на тренировках 🧡
Елена Семиврагова
Хожу уже месяц, все очень нравится! Спасибо
Очень рады и благодарны вам за выбор Олимпии 🧡
Даня Иванков
Внутри много разнообразных тренажеров, хороший дизайн. Рядом всегда есть люди, готовые помочь. А наш тренер, Юлия – настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет, покажет и ответит на интересующие вопросы. Мы с другом остались довольны:)
Благодарим за то, что выбираете Олимпию 🧡 ждем вас на тренировках 😊
Анастасия Иванова
Дорого, душно, тесно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Клиента с данным именем в нашем клубе не было. Подскажите, ФИО и дату посещения. Клуб 9…
ЮВ
Юлия Волкова
Ходим с мужем почти 6 месяцев. Занимаемся с тренером Еленой. Мастер своего дела. Она и поговорить, и простимулоровать может. Всё очень нравится, после ремонта в зале так вообще 🔥. Цена, качество всё соответствует. Результат от тренировок виден невооружённым взглядом. Лена♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор Олимпии. Ждем вас на дне рождении клуба 9 ноября в 16:00🧡
Severlock
Зал хороший. Все тренажёры исправны и в достаточном количестве, можно проработать абсолютно все группы мышц. Отношение к посетителям весьма лояльное. Никогда не навязывают никаких услуг, всегда готовы пойти на встречу в разных ситуациях. Тренеры тоже отличные, горят своим делом и их услуги стоят того (привет тренеру Елене М. 🙂). Насчёт "стоят" - ценник здесь на удивление приятный. Хожу с женой уже примерно полгода и бросать не планируем. Поэтому могу смело рекомендовать это место ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам нравится 😌 ждем на тренировках😊
ЯK
Яна K
Классный фитнес клуб, с большим количеством тренажеров и дополнительного оборудования. Множество разнообразных групповых программ на любой вкус. Есть занятия для взрослых и детей. Всегда чисто, приятные сотрудники, особенно спасибо менеджеру Александру, который помог выбрать нужное направление. Хожу сюда с удовольствием!
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏ждем на тренировках 🧡
Оксана Мила
Цена и качество не дружат 👎. Цена за безлимит завышена. Дорого, не стоит этих денег, и в сауне холодно
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Напишите, пожалуйста, имя и фамилию, чтобы мы могли проверить ваши посещения и…
Андрей К
Необоснованно завышены цены. По той же цене в World в университетском и зал, и бассейн, и хамам. И средства списывают по факту посещения. Будьте проще и гибче, и люди потянутся)
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за сравнение с премиальным клубом, однако стоимость в нашем клуб…
Ася Хан
очень приятный тренер дарья,и сам зал очень сильно комфортен 🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Ася, благодарим за отзыв! Очень рады вашей обратной связи, ждем на тренировках :)
Виктор Троянский
Наплевательское отношение к своим клиентам! Особенно это проявилось во время «запланированного» ремонта! Как я заметил, люди приходили, приобретали и продлевали абонементы перед самым закрытием и не были оповещены о возможном прекращении работы зала! Тупо стянули деньги и закрылись на ремонт! Сроки не озвучивали! Вы думаете это было красиво с вашей стороны продавать абонемент за день до закрытия и не оповестить о закрытии клуба на ремонт?!?! К персоналу вопросов нет, они не виноваты, отзыв адресован владельцу. Я надеюсь, что вы очень долго будете окупать вложенные средства!
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Вы заметили, но в реальности ситуация обстоит совсем иначе. 1. Мы ценим и любим…
ИД
Иван Дружба
Отличный спортивный клуб, самый клиентоориентированный в Иркутске, исполняют любой каприз клиента, отличные инструктора и материальная база. Есть все!!! В клубе царит душевая семейная обстановка!!! Всем рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас на тренировках в обновленном клубе как только откроемся 🧡