Горные пороги

Ресторан
Авторская кухня из локальных продуктов от алтайских фермеров
ц
ценитель.41 отзыв
Алёна15 отзывов
Антон Антонов3 отзыва
Екатерина Суворина3 отзыва
А Т4 отзыва
это очень плохо. приехали компанией пообедать в данном заведении, выбрали по отзывам и фотографиям. к персоналу вопросов нет, но кухня - просто полный отстой завернутый в красивый фантик. под видом ресторанной еды вам подадут здесь в лучшем случае ширпортеб в «оригинальном» исполнении. распишу по фактам: 1. несколько девушек в нашей компании заказали окрошку. это худшая окрошка, которую они ели - доедать не стали, попросили вычеркнуть из чека и не переделывать. крупно нарезанный, абсолютно пресный салат с целой картофелиной, расположенной рядом с тарелкой. квас, по всей видимости, собственного приготовления, кислый настолько, что солью, которую приходится досыпать, это не перебирается. короче, это есть за ~700 рублей - себя не уважать. 2. заказали «жарёху». нечто, по-моему, за +-1200 рублей, претендующее на приличное мясное блюдо из мяса марала. на деле - три кусочка мяса и четыре стручка папоротника. порция мизерная, даже попробовать не хватит. и не нужно говорить, что это «ресторан», поскольку даже эти 100 грамм еды оказались абсолютно посредственными. 3. заказали какую-то модную выпечку из сезонного меню за ~700 рублей. теертпек по-моему называется, такая булочка с сыром и маслом. а теперь ВНИМАНИЕ: мы ждали эту булочку ровно час. и ради чего? принесли её с сырым тестом внутри. подача с пепельным угольком в тарелке тоже рассмешила: после одного легкого дуновения ветра с берегов катуни в седом пепле с ног до головы сидела вся компания, прям в лучших традициях мультипликационных клише. 4. лимонад, который по описанию приготовлен на основе пюре ягод, подготовленным поварами, на деле оказался обычной минералкой с сиропом. как итог более-менее понравились три блюда из ~десяти заказанных. это бефстроганов, лесной суп и какой-то жареный сыр. повторюсь, БОЛЕЕ-МЕНЕЕ. это все еще не тот уровень, за который хотелось бы сказать спасибо. давайте перестанем делать вид, что дорого = вкусно. не давайте себя обманывать. всем хорошего отдыха!
ББ
Борис Борис28 отзывов
Был 05.07.2025 большой компанией. Если вкратце - плохо, заведение не соответствует пропорции цена/качество. Обслуживание: Не организованно, суматошно, местами нахально. Меню официанты плохо знали. Выносили блюда и бросали на стол. Некоторые заказы, коктейлей не донесли. Обращался к барменам, мол, сделают ли, говорили, что долго коктейли делать им. Еда: Основное - мне выпал шанс съесть рыбу. Она была очень переперченная (спрашивал у окружающих, мнение было едино). Десерты - медовик очень неудачный. Там как будто бы не медовик, а что-то иное. Заказывал также десерт (не помню название) сгущенка с орехами и ягодой. Ягода была замороженной (подмечу, что цена за десерты там не 200р). Напитки: Многое отсутствовало (к примеру некоторые позиции пива). Настойки имели привкус спирта (не знаю, как описать, скорее всего время настаивания было небольшое). Морсы в целом хорошие. Обстановка: Интерьер богатый, красивый. Еще заметил, что была детская комната, за что тоже плюс. Итог: Если хотите именно поесть, некий комфорт, не тревожиться за еду - не советую. Если за атмосферой, то советую (есть выход к берегу, очень красиво).
Елена Боровинская2 отзыва
Таких приколов я еще никогда не видела! Были на спец обслуживание ( 05.07.2025) Что можно сказать: 1) В баре всего один вид пиво которое не горчит , и то официант забыл про него , пришлось напоминать ! 2) Первый раз дралась за горячие блюдо ! (Идет раздача блюд ( разных) часть стола уже поела , часть стола сидит голодная! Ограниченное количество блюд , приходилось орать официантам , чтобы тебя покормили . Вопрос 🙋‍♀️ не видно разве , что гость сидит без блюда? Урвала последнюю порцию горячего (махая руками и крича : мне блюдо дайте пожалуйста!!) 3) официанты уставшие , не радостные , с такими лицами как будто ты им лично жизнь испортил! Спасибо что блюдо на стол не кидали . 4) десерт ждать не стали , а то и за него бы подрались. Ушли сразу же после раздачи горячего . 5) из плюсов : - зал чистый - закуски вкусные 6) из пожеланий - улучшить работу сервиса!
Александра Суворова3 отзыва
Ксения Минус199 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Зыкова12 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Светлана Слепцова15 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ИЮ
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 😉
СР
Света Р22 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! ❤
@irina_travels_ Турагент36 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.