Геленджик Арена
Узнать подробнее
В здании
Вакансии
Стас Кайеркан
Супер здание, супер организация концерта
ДН
Дмитрий Новицкий
Классное место, оснащение оборудованием лучше на побережье.
11 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что оценили нас!
О
Ольга
Были на шоу иллюзионистов на Новый год, очень душно, невозможно находится и смотреть шоу.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что посещение шоу не оправдало Ваших ожидани…
Татьяна Иванова
Небольшая, новая, уютная арена Расположение сидений удобно находится, хорошо просматривается сцена
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за отзыв! Действительно, наш современный зал гарантирует отличный обзор с любого места. Ждем Вас за новыми впечатлениями!
Анна Лекомцева
Отличный зал для концертов
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Anastasiya Popova
Расположение комплекса удобное, легко добраться как на личном транспорте, так и на общественном. Есть парковка, что очень удобно для тех, кто приезжает на машине. В зале комфортно и не душно. Геленджик всё краше ✨
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку!
Дмитрий Сергеевич
Не плохой зал, комфортный
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку!
ЛГ
Людмила Гущина
Очень понравилось место. Атмосферно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв и фото. Будем рады увидеть Вас снова!
Александра Листратенкова
Красивое, современное здание.
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и фотографии. Рады, что Вы посещаете наши концерты и р…
Алексей Дроздов
Класс
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём Вас в "Геленджик Арена" снова.
Евгеша
Красиво внутри и снаружи, были на стендапе и ооочень замерзли. Все в летней одежде, жара на улице. Сидели на балконе, через час уже начало першить горло, все грелись как могли, растирали руки и ноги. Я вышла из зала и попросила у волонтера прибавить температуру или выключить обдув, но изменений не случилось. Очень жаль, что не получилось полноценно насладится стендапом из-за постоянных мыслей о холоде.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгеша. Спасибо за Ваш отзыв! Мы строго следуем установленным санитарно-эпидемиологич…
Виталий Тим
Очень красивое здание, замечательный парк вокруг. Все чисто и ухожено. Возможно нужно ещё лавочек добавить.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за положительный отклик, замечательные фотографии и добрые слова в ад…
ад
александр денисов
Внутри не был, но вокруг приятно прогуляься, дорожки, фонариуи, цветы и деревья подстрижены,
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Наша команда прилагает все усилия…
СД
Сергей Дудин
Очень красивое место!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Ждем на мероприятиях в "Геленджик Арена" снова!
Ирина Sidorova
Волшебное место, очень красиво здание, выставка картин, розарий, внутри так приятно быть, всегда интересные концерты приезжают, спасибо за такое чудесное место в нашем городе
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Наша команда старается, чтобы каждый визит…
Мария Асылова
Потрясающее место, чистота, красота 😍 территория очень ухоженная. Очень много персонала внутри. Разговаривают доброжелательно. Зал хороший. Комфортный. Понравилось 👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, добры день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ИТ
Инна Тарасова
Завидую жителям Геленджика! Прекрасный концертный зал! У нас в Новороссийске такого нет…((((((( регулярно просматриваю афишу и приезжаю! Кресла удобный, пол чистый, сцена, как на ладони! Есть небольшая фуд-зона
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо за отзыв и фотографии со спектакля "Идеальная пара" 😉 Рады виде…
Елена Сальникова
Прекрасное здание.хорошая парковка
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Мария Кауфман
Безвкусное заведения в городе,с грубым персоналом. И директором который не решает проблемы. Дело было 6 января не пускали на концерт! Даже не извинились!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ранее рассмотрели ваше обращение и направляли официальный ответ, касающийся посещен…
Валерия Морозова
Очень крутая арена, большая и удобная! И представления тоже отличное и интересное!Обязательно сюда вернусь на другое представление ! Всем советую сходить🫶
10 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за оценку и отзыв! Ждем Вас на мероприятиях "Геленджик Арена"
Татьяна Кустова
Здание красивое, территория тоже, красивый вид с балкона, красиво внутри здания. Но…есть много недочетов. Большой концертный зал не очень правильно сделан. Были на концерте люминари, брали места сбоку (3900₽ стоило на тот момент место) так экран, на котором выводили фразы под конец концерта, было видно наполовину! Очень неприятная ситуация. Здание огромное, но в нем пусто. Залы не такие уж и большие. В Олимпе мест больше. Цены не маленькие, а видимость сцены, ну, такая) Про кафе и ресторан вообще молчу. В общем ожидания были одни, по факту реальность оказалась другая)
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за Ваш подробный отзыв. Мы рады, что Вы оценили архитектуру…
Татьяна Барсук
Долгожданное событие - открытие ККК «ГеленджикАрена»! Самые интересные и знаковые события проходят здесь: это не только концерты (их много), это научные форумы, спортивные мероприятия, общегородские события, а еще выставки, образовательные программы, и чудесные два «Чудесных года» - кафе и ресторан с открытой террасой и видом на бухту, со своими событиями (да-да!!!, например, музыка и гастроужин с сэтом от шефа; винная карта - лучшая не только в городе). Не попали никуда - просто погуляйте вокруг фонтана! В общем, следите за их сайтом, билеты тоже там. Рекомендую всем, кто любит жить не скучно!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Марина
Отличный культурно-деловой объект. Уникальное архитектурное решение, выполненное на самом высоком уровне. Внутри создана атмосфера культуры и искусства, все эстетично и продумано для комфортного посещения. В сезон была насыщенная афиша. Удалось посетить много мероприятий. Прекрасное место для жителей, гостей не только Геленджика, но и всего Черноморского побережья. Повод - чаще посещать Геленджик и для культурного наполнения))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, ждем Вас снова 🌸
Андрей Бянкин
Современное многофункциональное здание, в котором проходят концерты, мероприятия и даже международный форум... Территория вокруг ухоженная, есть охраняемая парковка. С террасы открывается замечательный вид на море. В целом, место выбрано Очень Удачно - горы, море, вид на собор...
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за фото, отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤Ждем Вас снова в к…
ЕД
Екатерина Дудина
Испытала восторг от архитектуры и интерьера Геленджик-Арены. Все сделано со вкусом👌 Прекрасная слышимость и видимость в зале (даже если Вы сидите на балконе)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас! Ждем Вас в пространстве "Гел…
НИ
Наталия Иванова
Сегодня были в ресторане, очень понравилось. Меню хоть и не богатое, но все очень вкусно!!! Отдельный респект повару!!! Ещё хочется сказать про обслуживание, официант Анна это просто чудо. Очень приятная девушка, обслуживает быстро, вежливая, особенно хочется отметить её знания о составе и приготовлении блюд, которые в меню,что сейчас очень редко. Молодец!!! Всем рекомендую посетить этот ресторанчик тихий, уютный, с шикарным видом на море и Геленджик 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова в "Геленджик Арена"💛
Наталия Фили
Приезжали из Краснодара на концерт Ивана Абрамова 08.08.2024. Зал небольшой, уютный. Обзор сцены отличный, практически с любого места. Оформление фойе -отдельный разговор. Большое пространство, оригинальное освещение, хорошо работает климатическое оборудование. Уютные диваны-пуфы. Подъезд удобный, много парковочных мест.
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ВХ
Виталий Хоменко
Хорошее место, красивое здание, комфортный зал и места для зрителей
16 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Вячеслав Пугачев
Большая просторная арена, пока все свежо после открытия, рядом есть большая парковка. В самом здание есть кафе и ресторан на втором жтаже есь возможность выйти на терассу полюбоваться видами
11 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за Ваши фото и отзыв. Ждем Вас в пространстве "Геленджик Арена")
Анастасия Кононенко
Огромная арена. Первый раз были на концерте Ню. Но люди диковатые все битком бьются. Персонал вежливый хороший, все объясняли, рассказывали
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением! Ждем Вас на наших мероприятиях.
Варвара Золотарева
Красивое современное здание, просторное, светлое. Внутри есть ресторан,кафе, буфет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Большое спасибо за фото и теплые слова, приходите к нам почаще ❤
ОЛ
Оля Легостаева
Атмосферное место, чувствуется что-то грандиозное
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас на наших мероприятиях.
АртГрум
Очень классное место,красивая и культурная площадка,хороший уровень
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценки! Ждем Вас снова.
Еврат Коломат
Культурно-деловой? Полагаю, там будут только сцены и офисные помещения Жителям Геленджика нужен нормальный ТРЦ, хотя бы уровня "красной площади". Нельзя было сделать культурно-торгово-развлекательный?
Сергей Здоровенко
Большое здание, мимо такого не проедешь)
Анна Барбачакова
Строят)) интересно..что внутри будет