Сыроварня
Ресторан
Самая большая «Сыроварня» Аркадия Новикова! Терраса с видом на море
ООО «Сыроварня Геленджик», Москва, ОГРН 1217700083358.
Забронировать столик
В здании
Вакансии
EА
Elena А
Выбран компанией
Невероятно уютное и вкусное место. Вид на море, свой пляж с шезлонгами. Обслуживание на уровне 🤌🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Ася
Люблю это место, приветливый персонал, красивый интерьер и вкусная еда. Особенно здесь люблю десерты.
БА
Борис Ахметов
Посетил ресторан "Сыроварня" и остался доволен. Зашёл прекрасный вид на море. Фишка ресторана- это сыры собственного производства, рекомендую попробовать Буррату и Моцареллу, просто пальчики оближешь, ешь и во рту тает. А так же домашние десерты - медовик и птичье молоко, готовят просто обалденно, поварам низкий поклон и уважение. Удачи и процветания вашему заведению. Рекомендую посетить, не пожалеете)
Натали Стрельчик
Вчера были семьей , не понравилось обслуживание , сидели на минус первом этаже , официант мимо ходил и не подходил минут 15!!! Пока не возмутились . Заказывали гороховый суп -не очень, каша гречневая с уткой - не очень , а вот тортики очень вкусные, но дорогие . Ожидание было долгим , чай принесли после того как съели тортики , т.е. мы чай ждали минут 20!!!!
Семен Климов
Был в ресторане с прекрасным видом на море. Попробовал буррату домашнего приготовления, сыр отменный, очень понравился. Обстановка уютная, дети играли в отдельной комнате.
ФГ
Филипп Глумцов
Зашли с семьёй, вид на море впечатлил. Детская комната просторная и бесплатная. Особенно понравилась домашняя Буррата и нежный Медовик.
ВЛ
Владимир Лобов
Отличный ресторан, вежливый персонал и вкусная кухня!
пм
повар мус
Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, великолепная кухня
Михаил
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Атмосфера приятная и комфортная. Интерьер стильный и красивый.
ВВ
Владислав Вольфович
Наше любимое семейное место💙 прекрасный вид на море, очень вкусный, свежий медовик и халлуми. И дочь не скучает, большая детская комната тут как раз что надо)
МР
Михаил Ростелеком
Десерт брали медовик, очень понравился советую, моцарелла отличная
Ева Булатова
Ходили в этот ресторан на ужин. Вид на море просто, стол стоял у окна. Брали домашнюю буррату и рикотту - сыры свежие, нежные. На десерт взяли медовик - очень вкусный оказался. Обслуживание хорошее, официант был вежлив. Хорошее место для отдыха.
Василий
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,,
ТЧ
Тихон Чаусский
Сидел у моря, пробовал свежую буррату и медовик. Сыр таял, дети были заняты. Приятно, когда всё просто и по-домашнему.
G
Gigad
Сервис просто супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
ИН
Илья Нагиев
Посетили недавно с женой этот ресторан- сырная лавка. Заказали медовик и моцареллу. Нам всё понравилось, очень красивое место и выглядит солидно. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Дарью. Очень вежливая, хорошо относится к клиентам, долго не могли ничего выбрать из меню, Дарья нам подсказала. Очень хороший ресторан, советую всем 👍👍👍
СТ
Слава Топченюк
Идеальное место для отдыха. Вкусно поесть, насладиться морским воздухом и сделать классные фото.
а
андрей
Тирамису оказался вполне неплох. Классический вкус, но без особого восторга.
К
Кристина
Официант Кирилл был очень внимателен к детям, сразу предложил стульчик и разукрашки. Пицца всем понравилась.
ГВ
Глеб Васильев
В Сыроварне чувствуешь себя как дома, но с видом на море. Просторный зал, все продумано.
DL
Dmitriy Levashov
Торт с инжиром – это что-то новенькое и очень вкусное. Понравился необычный вкус, не приторно.
Светлана
Брауни с шариком мороженого - это классика, и здесь он идеален. Мягкий, шоколадный, очень вкусно.
Иван Косяков
Благодарим Дашу за идеальный столик для фото. Она же принесла наш брауни, который был просто идеален.
ИБ
Игорь Белов
Несколько этажей и продуманные фотозоны идеальны для еды и крутого контента в соцсетях.
НР
Ниязов Рамин
Птичье молоко очень необычное, нежное и воздушное. Для любителей легких десертов – самое то.
Даниил Мишин
Сервис на высоте! Весь персонал очень вежливый и внимательный. Даже в час пик работают слаженно.
Савелий Крупов
Супер ресторан, сыры просто бомба
СО
Сергей Орлов
Открытая кухня – это всегда зрелищно! Приятно видеть, как готовятся блюда, и все выглядит очень чистым и аккуратным
12 ноября 2025, официальный ответ
Б
Барри
Вкусные блюда, уютная атмосфера и внимательный сервис.
Алиса Шлыкова
Любимый наш ресторан. Какой здесь вид на море, есть бесплатная детская комната, это просто находка. Обязательно попробуйте их домашние сыры, особенно страчателлу и торт Медовик, он просто тает во рту. Персонал очень внимательный. Рекомендую!
ЯР
Яна Разуваевская
Равиоли из нежного теста с сочными креветками с соусом песто украли мое сердечко)) Отдыхали с подругами, пробовали разные блюда, все на 10 из 10, очень вкусно и продукты свежие. Отдельная благодарность за комплиментарный хлеб собственного производства, с хорошим маслом на столе и крупной солью забываешь, зачем пришел)) Понравился зал, просторный, разделен на зоны, много зелени, при полной посадке гости не мешали друг другу.
Александр Архипов
Зашёл сюда случайно, увидел надпись домашняя сыроварня. Попробовал буррату — классная штука оказалась. Понравилось обслуживание, ребята приветливые, особенно Евгений понравился. Обязательно вернусь ещё раз.
м
мария
Вид на море здесь создает особую атмосферу! Кухня тоже не подвела: томатный суп с креветками — нечто нежное и насыщенное. Спасибо Лёше за внимательное и ненавязчивое обслуживание.
Маргарита Копьева
Попали в «Сыроварню» с семьёй на выходных, сразу понравилось открытое пространство и красивый вид на море. Персонал общительный, Кирилл помогал нам определиться с выбором блюд. Хорошее место для семейных посиделок!
24 октября 2025, официальный ответ
Артем Каширин
Всем в Геленджике советую заглянуть в "Сыроварню"! Уютный зал с зеленью, ароматная пицца. Персонал очень вежлив, особенно хочется отметить Никиту за его чуткость.
Ю
Юлия
Приехали в Геленджик специально ради "Сыроварни" и не пожалели! Шикарный вид на бухту, много зелени, а шницель был огромным, сочным и прекрасно приготовленным. Все ожидания оправданы.
КС
Катюша С
Понравился стильный интерьер с зеленью и открытая кухня. Болоньезе было на высоте. Нам повезло попробовать тирамису (которое бывает редко!) — это был идеальный финал ужина.
МХ
Мария Хасамутдинова
"Сыроварня" — отличное место для всей семьи! Дети в восторге от детской комнаты, а мы наслаждались панорамным видом на море и бесподобной пиццей. Официант Денис — настоящий профи!
Алина Лихачева
Отдыхали с мужем и ребенком. Порадовала большая детская комната, шикарный вид на море. Очень вкусные домашние десерты, мы брали медовик и влюбились в него! А сыры это просто блаженство, взяли с собой скаморца копченный, моцарелла, чтобы продлить это удовольствие. Вежливые и дружелюбные сотрудники, Дарья и Артем сделали наш вечер потрясающим. Спасибо большое!
Билал .
Очень понравилось сочетание зелени и света в зале. Десерты свежие, брауни - с шоколадной нотой, идеален к кофе. Никита снова угодил рекомендацией.
ВР
Виктория Ряполова
Отмечали небольшой праздник - всë прошло гладко. Персонал помог с оформлением столика, еда подавалась без задержек. Торт с инжиром стал звездой вечера.
Екатерина Конопля
Отличный сервис, открытая кухня и приятный интерьер. Томатный суп с креветками и равиоли с креветками — оба блюда на высоте. Обязательно зайдем ещё в следующую поездку.
ОР
Олег Романович
Хороший ресторан, посещали понравилось все
Елизар Степанычев
Отдыхали с детьми, впечатлил вид на море и просторная детская комната. Сотрудник Артём помог выбрать сыры, рекомендую домашнюю буррату и медовик. Остались очень довольны посещением.
ТЕ
Тимур Евпланов
Отличное место для семьи! Вид на море потрясающий, а дети в восторге от своей комнаты. Особенно советую попробовать домашние сыры — они здесь невероятные. Спасибо команде за гостеприимство.
мр
маруся репина
Я очень люблю сыр,это место прям для меня,красивый вид на море и большой выбор сыра,кторый кстати всегда свежии!!!
ТА
Татьяна Анюкова
Зашли из-за вида на море, остались очень довольны. Сыр Буррата прекрасен, а Медовик выше всяких похвал. Все четко и вкусно.
Милана Владимировна
Равиоли с креветками, томатный суп и морской вид — восторг.
Da
Dark afk
Уют, зелень, вкусная пицца. Даша очень внимательна!
Станислав Янилин
Болоньезе, детская комната, панорама! Женя, ты супер!