Лагуна
Развлекательный комплекс
Павел Шубенкин
Развлекательный комплекс просто бомба. Отличная клубная музыка,весёлый ведущий, удобные места для отдыха, быстро работают официанты, вкусное меню,рядом выход в море и самое главное чистый и просторный бассейн.
ЛГ
Любовь Городова
Были в ночном клубе 5.12. Музыка была отличная! Обслуживание норм. Лимонад хорош. Всё... Главный минус ОЧЕНЬ маленький танцпол. Если это ночной клуб, так дайте людям возможность танцевать, а не дёргаться в толпе. Диваны посередине, явно никому не нужны. Оставьте один. Сделайте хоть немного больше места. Тигровые креветки сухие и не очень вкусные. Остальное попробовать не успели, т.к кухня работает до 2 часов ночи. О чем никто не предупредил.
татьяна пономарева(жернова)
Живая музыка ,клуб ,кухня на "4",обслуживание не плохое.
БК
Батраз Кудзиев
Справляли дочке 2 года,персонал и ресторан на высшем уровне,сделали скидку+поздравили коллективом
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждем вас в гости снова)
ОШ
Ольга Шестопалова
Шикарная, разнообразная винная карта. Очень вкусно, и закуски и основное блюдо и десерт. Приятная музыка даже в понедельник. Интерьер😍
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
KK
Kirill Kolom
Диджей в клубе надменный, не харизматичный, пора бы заменить. За песню просит 15000 р, да , вы не ослышались. Барменам респект
Владислава Мельник
долго и не очень вкусно, но красиво 💔
Red ***
Ресторан мягко говоря не очень. Качество блюд, очередность подачи – ужасно. Сразу принесли чай, не спросив а нужен ли он, забегу вперед, сказав что чай потребовался только через 40 минут, естественно он уже был холодным. Кубанские перцы так же принесли практически сразу, конечно же они полностью остыли когда принесли горячие блюда, по перчикам вопросов много, в главный – почему их не почистили от внутренностей и тем-более от семечек. Горячее принесли через 30 минут. Шашлык из свинины – половина кусочков сплошное сало. Ютка сухая при этом много жира и абсолютно нежующаяся корочка. Узнать у гостей всё ли понравилось – тоже не предусмотрено в этом заведении, просто рассчитали и адьос
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Не могли бы вы оставить свой контакт для выяснения деталей?
С С
Приходили поужинать, ожидание более 30 мин, обычный шашлык, ни каких изысканных блюд не заказывали, сам шашлык не вкусный, сухой. Так же заказывали утиную грудку, она была нормальной, но шкурка не жуётся. Зато цены нормально так заряжены, качество такое себе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше. Берем в работу все ваши комментарии.
Максим Максим
Бичевник
Радмир Уразумбетов
Позвонили, сказали что брони нет, по факту, А по итогу не пропустили и сказали что нужна бронь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Подскажите, пожалуйста о чем идет речь? О бассейне, ресторане или ночном клубе?
РТ
Роман Трофимов
Заведение шляпа , кому за 80, музыка с 80 х ,
6 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. В ночном клубе проходят вечеринки в разных форматах и стилях. Нам…
Виктория Качалова
Очень понравилось играть в vr! Гоняли на машинках, все в восторге! Никогда такого не видели! Девушка очень приятная! И подарок подарили крутой!
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо) Ждем в гости снова)
Наталья Снежная
Пишу отзыв, чтобы предупредить отдыхающих. Обходите этот бассейн ( пляжа как такового здесь нет) за 100 верст. Сегодня решили провести день в этом заведении. Оплатили отдельную кабину на целый день. Чека не выдали. Настоятельно цепляли бирки браслеты на руку, видимо, чтобы загар в полосочку был. О том, что выходить за пределы этого бассейна нельзя- никто не предупредил. В обед вышли за пределы на часик пообедать. Вещи в сумке, воду в бутылках все оставили на своем столике ( оплаченном до конца работы бассейна!) Вернулись через час- на нашем месте лежат другие люди- вещей нет В шоке идем на стойку. Девушка Карина с улыбкой сказала, что наш бунгало продали ( заметьте ВТОРОЙ) раз, наши вещи унесли на стойку, там они оставлены. Объясняю, что мои вещи никто не имеет права перемещать, тем более уносить с оплаченного бунгало, это противозаконно, достали бумажку из под стола, что здесь прописано, что через 10 минут если нет никого на лежаке никого, его перепродают другим! После долгих объяснений о том, что они противозаконно забрали у нас бунгало, кое как вернули день за оставшееся время. Воду так и не вернули(( Видимо придется написать письмо о незаконных действиях в правоохранительные органы. Не ходите в это место! Ваши вещи незаконно могут исчезнуть!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что команда не ознакомила вас с правилами посеще…
Марина К
Грязный бассейн, пару раз на руку попали чужие волосы, а там же купаются дети. Лежаки грязные, за чистотой там не следят к сожалению.
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
Вячеслав Аврамов
Пока были на отдыхе дважды заходили на ужин! Очень хорошее меню, еда очень вкусная! Все приносят очень быстро, хорошие большие порции. Цены вполне адекватные! Нам все очень понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Maria Artamonova
Очень нравится этот комплекс. Почти все лето провели у бассейна, чистый, подогреваемый, так что можно в любую погоду посещать. В первой половине дня анимация для детей, не навязчивая, бывают пенные вечеринки, после обеда развлекают взрослых) очень здорово, что есть обслуживание и у бассейна, кухня вкусная, завтраки так одни из лучших на побережье в этом районе. Официант Ваня Коренчук просто молодец! Все быстро, четко.| Отдыхали компанией с детьми, детям брали отдельно зону у бассейна, так он успевал везде. Лагуну советую к посещению и отдыху!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
ВВ
Вероника Валова
Пришли с сестрой встречать закат, все было чинно-благородно. Пожелание конечно есть: бокалы протирайте хотя бы,заказали пиво, а стаканы с ужасными разводами от воды,за такую цену,хотелось бы чтоб они блестели. Ну и после салата с тунцом сестре стало плохо, отравление не смертельное,но ничего приятного тоже не случилось. В общем вроде бы все хорошо,но за такие деньги могло быть и лучше.
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Не могли бы вы оставить свой контакт для выяснения деталей?
Яна Кульгаева
Приехали с другого города 19.08 С самого утра позвонили и уточнили работает ли данное заведение . Ответили что работает и можно придти. Пришли , на входе стоит Фейс контроль , подошли и нас не пустили , наблюдаем со стороны и видим что заходят туда все подряд , их всех пропускают даже не проверяя. Подошли спросить почему нас не пускают , ответили очень неприятным тоном , и надменным взглядом просто отказали на входе . А также чтобы зайти потребовали деньги за вход , хотя вход в этот день был БЕСПЛАТНЫЙ . На минуточку одеты мы были приличны , не пьяные , не бедные ) Хочу сказать одно , не портите пожалуйста авторитет заведению из за такого некомпетентного персонала. Настроение конечно же испорчено.
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь! На входе в клуб действует режим фейс-контроля. У охраны есть четкий…
БФ
Богдан Федосеев
Шикарный вид на море и невероятная атмосфера! Особенно запомнились вкусные мясные блюда с мангала и творческие мастер-классы для детей. Персонал дружелюбный, особенно болтающий с детьми Ильяс и שהрмантичная Анастасия. Обязательно вернемся!
26 августа 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Ею
Екатерина юрьевна
Мне очень нравилось бывать в Лагуне. Ребёнок при деле: даже научили его делать яблочный пирог. Выбор по меню внушительный и вкусно все очень, что пробовали, все понравилось.
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
СО
Саня Олов
Отличный развлекательный комплекс
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Макс
Полностью насладился временем тут. Из еды понравился том ям и пицца Маргарита, вкусные очень. Вид на море что надо.
26 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДВ
Дима Весëлый
Крупнейшее заведение в Геленджике с видом на море: открытая кухня, мангал, вечеринки с диджеем и вокалом, детские мастер-классы и анимация. Суперкоманда официантов и шеф Хачатур в деле!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Юрий Сахаров
Очень хорошее место, большой чистый бассейн, вежливый персонал, хорошее расположение , доступ к морю , и большое разнообразие водных развлечений. Вкусная еда которую приносят прямо к вашим местам у бассейна)
3 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Бегагаян
Как же испортилось моё любимое место!Приезжаю сюда из Новороссийска поужинать,ну уж очень было вкусно!Но видимо обленились с наплывом туристов.Шашлык из баранины,кошачья порция углей,тар тар кислый,салат с баклажанами горький из-за кожуры,вкусный только лимонад и брускета с рыбой.Очень обидно и жалко потраченных денег за не вкусную еду!Обслуживающий персонал,как всегда прекрасный и приветливый,но еда жуть.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше. Мы берем в работу все ваши…
СВ
Самир Вадимович
Отличное место для отдыха с приятным и чистым бассейном. Всем рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Владимир
Ребенку было не скучно в игровой комнате,а я хорошо отдохнул с видом на море
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ЛА
Лилия Андрусенко
Заходила сюда с детьми, очень понравилось что дети были заняты развлекательной программой,а я в это время заказала еду и делала работу. Пицца для детей и мои заказанные блюда были очень вкусные. Мы все очень остались довольны.
26 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Максик
Вкусную и изысканную еду тут продают, брал себе магаданских креветок на льду, очень необычно. Вид на море со столика шикарный.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
СИ
Святослав Игоревич
Очень нравится развлекательный комплекс. Есть ресторан, ночной клуб, детская комната и д.р. Вид на море потрясающий. Отдохнули хорошо. Всем рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо за отзыв !) Ждем вас снова)
Великолепный вид на море , хорошо приготовленные блюда , внуку вареники понравились . Тихо ,уютно и умеют вкусно и разнообразно готовить и шикарный вид на море .
Андрей. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🤗
Виталий Попов
Отдыхал с семьёй вечерами в ресторане "Лагуна", поделюсь впечатлением. В персонале шустрые ребят, хорошо обслуживают, особенно понравились Янина и Илья. Есть завтраки по выходным с бокалом игристого. Так же хочу подметить о прекрасном расположении террасы, шикарные виды на море. Администрация работает на высоте. По воскресеньям проходят мастер-классы готовоки ведет шеф-повар Хачатур
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Смирнов
Очень разочарован этим местом. Пришел вечером на дискотеку. Бородатый фейс контроль сказал что нельзя в кроксах) Вы серьезно?)))) отдыхаю через день на бассейне. К вам больше не приду и рекомендовать не буду. Более того в соц.сетчх буду анти рекомендовать ваше место. Такое ощущение что на этом объекте рулят бородатые слишком самоуверенные парни) удачи) анти реклама обеспечена.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ночном клубе действительно действует система фей…
КЕ
Кристина Ермакова
Это бардак, конкретный, но отзыв от чистого сердца. Концепция классная — бассейн, хорошая музыка, напитки и еда,молодежь. Но не воспринимайте все буквально. Контингент агрессивный, резкий, дерзкий—очень восприимчивых лучше воздержаться от посещения этого места. Очень грязно, ну очень, если вы рассчитываете на большое количество людей, и хотите чтобы они платили, рассмотрите варианты организации чистоты и комфорта. Пришли после 14.00 полотенец нет, но нас оформили взяли деньги не сказав об этом нюансе, проводили к лежаку грязному, и попросили подождать 10-15 мин. Полотенца привезли через 1,5 часа. Неприятно! Бармены высокомерные, жди и не волнует. При чем было показательно, так как внимание переключили буквально через пару минут, к чему были вульгарные комментарии не понятно. Персонал в запаре, на столько что внимания от них не дождаться в буквальном смысле, просто 0. Кто-то зашивается, кто-то расслаблен, не корректное распределение труда. Очень жаль, что в Геленджике очень мало мест реально хороших.
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Нам очень, жаль, что визит…
в
валерия
Все очень понравилось, в ресторане еда на уровне очень вкусно! Потом пошли в ночной клуб атмосфера супер, было воскресенье девушкам вход бесплатный плюс бесплатный коктейль 😍натанцевались в кайф благодарим вас за приятный сервис и обслуживание😘
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
НГ
Настя Гопоненко
Ресторан большой и светлый, очень понравилась открытая кухня и мангал. Все свежее и вкусное, особенно мясо. Музыка приятная, не мешает общению. Хорошее место для отдыха в Геленджике.
12 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Апостол
Отличный развлекательный комплекс с разнообразными активностями. Отличное место для отдыха.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ИИ
Иван Иванов
Отлично отдохнули всей семьей! Детская анимация и мастер-классы делают его привлекательным для семей с детьми. Персонал приветливый и профессиональный.
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
вА
виктор Антонов
отличное место для отдыха со всей семьей!
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ЕЩ
Егор Щукин
Отличный комплекс, где можно хорошо провести время семьёй.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
МИ
Михаил Иванович
Отличное место для отдыха. Бассейн чистый и прозрачный. Место для отдыха. Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Валерий В
Приехал в Геленджик развеяться и отдохнуть. Но встал вопрос где есть. После недолгих поисков я нашел Лагуну. Обожаю сидеть на террасе и пить кофе - это мой самый любимый ритуал. Так еще и прекрасный вид на море это все дополняет. Также радует широкий ассортимент разных блюд, можно экспериментировать с новыми для себя позициями
12 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мирон
Отлично провели время на террасе — вид на море просто шикарный, особенно на закате. Мясо на мангале приготовили идеально, а обслуживание было на уровне, без лишней суеты.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
АЦ
Алиса Цой
Отличное место, развлечения на любой вкус- и детям, и взрослым. Мы прекрасно провели время в дружной компании. Рекомендую, не пожалеете👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
Андрей Максимов
Посетили ресторан "Лагуна" в Лермонтовском буровом — впечатления отличные! Шикарный вид на море, уютная терраса и вкусная еда. Особенно понравились рыбные блюда и открытая кухня. Обслуживание на высоте: официанты Ира и Анастасия были очень внимательны. Детям понравились мастер-классы от шефа Хачатура. Рекомендую для семейного отдыха и вечеринок!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова, очень приятно!
МГ
Мария Гнус
Понравился очень чистый бассейн ,вообще очень приятное место
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
МД
Мария Донская
Отдыхаем в лагуне не первый раз! Любим это место за чистый бассейн, стильного диджея, выход к морю прям с лежака, но и особенно нравится сервис . Сегодня нас обслуживал Никита . Все было доставлено раньше чем в срок . Желания перехватывались со скоростью мысли! Обязательно вернемся в это место не раз)))
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ 🤝
Софья Дьячкова
Отличный развлекательный центр и для взрослых и для детей. Если для взрослых отлично подходит ночной клуб то для детей там есть специальная детская комната и анимация что очень радует. Блюда в ресторане шикарные заказывали пиццу, салат и яблочный пирог. Все всем очень понравилось, рекомендую данное заведение
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
LK
Lich King04
Лагуна - отличное место для отдыха! Ресторан с террасой и шикарным видом на море. Есть все для развлечений: ночной клуб, детская комната, анимация и детские мастер-классы. Вкусное меню, много рыбных и мясных блюд, открытая кухня. Вечеринки с диджеями и вокалом по выходным! Отличное место, где каждый найдет занятие по душе.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.