X-Fit
Это не ирония — это судьба! Скидка 20% + 100 дней в подарок
Записаться
4.3
Evgenia Janny
Самый большой плюс - это близость к дому) выгодные годовые абонементы, розыгрыши по праздникам и дружелюбная обстановка. Но сам зал небольшой, после 5-6 вечера много народу и не всем хватает тренажеров, приходится вставать в очередь. Один кроссовер на всех. Не всегда бывает комфортной температура в раздевалке, особенно летом когда работает сауна в жару)
Татьяна Заплава
Замечательный клуб! Чисто, уютно. Тренер Алена - профи с большой буквы!!!!! Серьезный подход к работе, открыта для общения! Однозначно беру абонемент на год!
ЕР
Ег Р
Отличное место, приятный зал, а также тренера. Всем советую
СМ
Сергей Молчанов
Уважаемые руководители тренажёрного зала,у вас на сайте написано что клуб работает до 22:00, я после работы в выходные дни не смог купить абонемент в подарок по акции 8 марта ,так как пришёл в зал в 21:00 и не кого не было на ресепшене уже.Прошу поменять тогда на сайте время работы
Д
Дарья
Я посещаю этот клуб уже довольно долгое время. ➕ Отдельная благодарность тренеру за отличную коммуникацию и профессионализм. ➕ Удобное расположение – близко к дому. ➖ Однако есть и минусы, особенно в отношении оборудования. Кардио-зона: - Из трёх беговых дорожек одна ни разу не работала. - Из двух эллипсов один сильно скрипел, а теперь и вовсе сломан. - Всего один велосипед. Количество кардио-тренажёров явно не соответствует числу посетителей, что создаёт неудобства. ➖ Также не хватает полочек или столиков для личных вещей. Имеющиеся столики используются для занятий, поэтому места для хранения вещей недостаточно. При этом непонятно, кто будет нести ответственность в случае порчи личных вещей.
ОО
Олег Овчаренко
Добрый вечер!я беспечен,,☺️ очень хорошо у вас все здорово.Даже сауна есть
ТТ
Твоя Туристка
Прекрасный современный спортивный клуб. Продуманы все удобства. Профессиональные тренера. Особенно тренер Елена по растяжке 🔥🔥🔥🔥
ЛК
Леонид Костенков
Здравствуйте! Отличный зал, хороший коллектив. Прекрасные Администраторы и тренера. Всё на высшем уровне 💪
ЛК
Лана Ким
Отличный зал и тренера 👍👍👍есть сауна,всегда чисто ,не дорого,менеджер Яна вежливая и хорошо знает свою работу 👍хожу с удовольствием,спасибо!
м
мила
Супер , Спасибо большое очень понравилось рекомендую.
Александр Дворников
На мой взгляд лучший фитнес клуб в Геленджике, обстановка, оснащение, персонал все на высоком уровне
Александр Некрасов
Бесплатная первая тренировка, только при покупке абонемента. Что за бред🤦♂️
Екатерина Сатарова
Небольшой грамотно обставленный зал, внимательный тренерский состав и отзывчивая администрация. Отдельно отмечу чистоту в раздевалках и сауне. Когда уезжала, девочки с рецепшн сделали удобный абонемент, руководство пошло навстречу ( серьезно продлили заморозку )
КШ
Константин Шерстюков
Хожу в этот клуб недавно. Очень нравится. Грамотные специалисты своего дело. Всё расскажут, покажут и помогут правильно сделать. Хочу отметить администратора Яну. Всё показала, вежливо объяснила. Буду ходить дальше
СО
Сергей Ожиганов
Самый отличный клуб👍👍 Дружелюбный и приветливый коллектив - как тренера так и администраторы. В частности администратор Яна, всегда расскажет, подскажет и проведет небольшую обзорную экскурсию по залу, как говориться вновь прибывшим клиентам клуба, всегда доброжелательна и отзывчива - в любой ситуации когда возникают какие либо вопросы. Занимаюсь уже 3-й год в данном клубе и ни о чем не жалею - устраивает все!!!! В общем в данном клубе работают специалисты своего дела!!! Так держать ✋✋✋
Евгения Северова
Отличный Фитнес зал! Всегда доброжелательная и позитивная обстановка, хожу уже 3 года, получаю удовольствие ) Тренеры и администраторы супер, всем советую к посещению ☺️
Александр Паскаренко
В целом все хорошо ! Но сотрудница Яна администратор , что то с чем то , в ответ на доброе утро не когда не ответит ! Всегда не довольна и огресивная ! Часто ругается с местным первосналом . Из за таких сотрудников и судится в целом впечатление о заведение ! хочется наблюдать позитивного , улыбчивого и отзывчегово человека ! Примите пожалуйста на заметку !!!!!!!
МЯ
Михаил Ярош
Все хорошо, но вот Яна администратор или кем она себя там чувствует не знаю. Не приветствует, может при посетителях гнобить Другова администратора, за то что вчера не помыла блендер сама!!! Говорит не мои обязанности!!!!Попросил зарядку у Яны сказала заряжается рабочий, вечно не довольное лицо. Всегда пью коктейль на молоке, беру чуть его не каждый день, но Яна на зло делает на воде и еще улыбается ты типо не сказал.До мая до хожу и пока там такие сотрудники больше туда не ногой.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что в целом вы довольны Клубом. Также нам очень жаль, что у Вас сложил…
НГ
Николай Граборов
Клуб отличный, все необходимые тренажеры в наличии! Персонал очень внимательный и тактичный. Особую благодарность хочу выразить Александре , всегда подскажет, предложит лучшее предложения, поможет в решие вопроса👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за то, что выбираете наш клуб!
DT
Dinara Tyauko
Взяла абонемент чтобы заниматься на кардио; прихожу в фитнес после работы и нет ни одного свободного кардио в зале. Не понятно почему владелец не докупит кардио тренажеров если в час пик их не хватает. Если эта динамика продолжиться, продлевать абонемент в данном зале не буду
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв доказывает, что наш Зал пользуется популярностью, и что к нам приходят много…
ДД
Дмитрий Дерюгин
Отличный клуб! Хожу уже третий год. Выгодные условия, всегда свежая вода и выдают два полотенца. Чисто. Тепло зимой и прохладно летом. Сауна и много душевых. Профессиональные тренера и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и то, что выбираете наш клуб.
Евгений Евгений
Клуб очень маленький , находится в подвальном помещении. Кондиционирование слабое. В тренажером зале жарко и люди летом занимаются с открытыми окнами. Из плюсов хочу отметить дружелюбный персонал и хорошую сауну в раздевалке.
Андрей Скворцов
Хорошая тренажерка, пока был в командировке занимался у них
9 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас еще.
Anastasia Diuba
В начале февраля купила карту на групповые, потом началась война и я уехала из города Геленджик в Москву. Позвонила и попросила заморозить карту, мне заморозили. Через месяц я позвонила и попросила продлить заморозку до того, когда откроют аэропорт. Администратор попросила время, чтобы согласовать с начальством. Согласовали. Я ждала, когда снимут ограничение полетов и я смогу вернуться в Геленджик. Не дождалась, вернулась и решила разморозить карту и начать занятия. На что мне сказали, что я ничего не замораживала и занятия сгорели. К тому же сказали, что я не звонила и ничего не просила. За мои же деньги выставили меня идиоткой! Ноги моей не будет в этом заведении!
Надежда Новохацкая
По телефону узнавали как работает в праздничные дни . Сказали со 2 в обычном режиме. Приехали , зал закрыт . Ехали специально из Кабардинки . Остались недовольны такой организацией.
Катерина Свон
Отличный фитнес-центр! Все чистенько! Отдельное спасибо менеджеру Евгении за высокий сервис и потрясающую клиентоориентированность! Долго выбирала себе фитнес-центр и дико довольна своим выбором!
Алла Иванова
Зачёт!. Ходила только на групповые занятия. Мне очень понравилось, даже сами клиенты приветливые. Персонал - молодчаги, отрабатывают на 💯 %. Мои герои это Лена (тренер по танцам) и Вика (тренер по растяжке). Администраторы 👍 просторный хол, новенькая раздевалочка, прекрасно оборудованная. Зал для групповых один, так как расписание групповых небольшое, зал удобный, оборудованный. Из минусов - недёшево и неудобный способ записи на трени через WhatsApp.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Алла, за вашу оценку и отзыв) Рады видеть Вас в нашем Фитнес клубе X-Fit)
ВД
Владимир Древицкий
Чисто, уютный зал, продуманный сервис и маркетинг.
Максим Оганов
Очень маленький зал. Плюсы: новое оборудование, сауна и отличная раздевалка с современными шкафчиками с электронной системой хранения. Приветливый персонал.
Вася Пупкин
Ходил на бесплатное занятие. Очень удобные раздевалки, есть сауна, но работает после 16:00. В зале новые тренажёры, есть специальная зона для групповых занятий. Не понравилось, что всего лишь одна стойка для приседа.
Мадина Гитинова
Очень нравится фитнес-клуб! Зал отличный, новый, выглядит прекрасно, тренера хорошие, очень комфортно с ними заниматься👍🏼 Я тренируюсь с Марком, очень продуктивно, грамотно построена тренировка😌🙏🏼 Спасибо вам)
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое Мадина за вашу оценку и отзыв) Рады видеть Вас в нашем Фитнес клубе X-Fit)
ВЧ
Виктория Чалая
Новый, хороший зал! Первый из сетевых в городе. Прям рекомендую.
Алиса Орлова
Мне очень нравится заниматься здесь! Такая приятная атмосфера!!! Интерьер красивый, пока людей не много в клубе, так что почти каждая тренировка с тренером - это как персональный съем зала для твоего занятия. Тренерский состав замечательный. Чувствуется, что ребята ребята реально хотят тебе помочь добиться результата, а не просто деньги зарабатывают. Дают ценные советы по ПП и тренировкам. В душе прикольные полотенца =) А еще после трени в этом фитнес-клубе можно сходить в сауну.
Спасибо за отзыв
Алина Деде
Лучший фитнес-клуб в Геленджике!!!
Благодарим