Plombir
Цветочная студия
Такие свежие красивые букеты, брали маме ей очень понравилось, спасибо вам
ЭД
Элина Давлетбаева
Накануне поздно вечером заказывали букет на день рождения свекрови. Среагировали моментально, предложили варианты для оформления. Получилось просто супер 🥰 видно, что люди занимаются любимым делом, все сделали красиво и с душой 🔥 сюрприз удался, спасибо вам огромное!!! ??☀
Рамиль Гареев
Ну очень удобно и парковка и выбор очень большой и цветы свежие есть доставка в определнное для Вас время. Спасибо продавцам не подвели,мне поравилоь. Всем советую не пожалеете!!!
Вероника Сайдалиева
Вечером написала спросила фото букетов. Так как была проездом, ехала на др. Мне прислали ответили по ценам я выбрала, мне его забронировали. На след.день заехала и забрала. Все четко и быстро как я люблю. Цены приемлемые,букеты свежие. Спасибо за быструю реакцию))
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
И.
Ирина .
Оформляли доставку в данном магазине. Очень удобный сайт с букетами в наличии. Быстрая реакция и доставка, ну и самое главное свежие цветы и красивые букеты.
6 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГЗ
Гульнара Зиатдинова
Покупали букет для тети на юбилей. Нас встретила милая девушка.В магазине представлены очень милыет букеты.За упаковку букетов 10 баллов!!! Успехов и процветания!
6 января 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼