Путь
4.3
4.3
ЕЛ
Елена Личная
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно проведенное время! От конюшни остались в полнейшем восторге! Первое, что сразу бросается в глаза — это идеальная чистота. В денниках, на территории, у всего инвентаря — чувствуется настоящая забота и порядок. Но больше всего поразила экскурсия! Она была действительно сногсшибательной! Гид рассказала столько интересного о каждой лошади, ее характере и привычках. Нам дали поздороваться с животными, угостить их и почувствовать их невероятную энергию. Это не просто рассказ, это полное погружение в мир этих величественных животных. Мы уехали с массой ярких впечатлений и фотографий. Однозначно рекомендуем к посещению! Спасибо вам за вашу работу и любовь к лошадям!
ИЛ
Ирина Личная
Слишком идеально) я в восторге!
Анатолий К
Заимбирь
Екатерина Зяблова
Отмечали в этом замечательном месте выпускной начальных классов! Всем очень понравилось! Очень атмосферное место: много красивых локаций для интересных фото, экскурсию проводила хозяйка конюшни, очень подробно и интересно рассказывала и показывала. Видно, что к делу подходят с душой и очень любят своих подопечных. Детей очень впечатлило общение с лошадьми и альпаками. Однозначно рекомендуем к посещению!
Quizle Z
Отличная усадьба, очень все понравилось хозяева молодцы!!!! Продолжайте в том же духе!
Д
Дарья