Путилово
ДБ
ДЕТЕКТИВНОЕ БЮРО МАРКОВ&ТУРЕЦКИЙ
Родная ДропЗопа. Здесь меня научили прыгать с парашютом 🪂 😊
Наталья Богачёва
Прыгала в тандеме с инструктором Дарьей, осталась довольна))) Это самое лучшее, что попробовала в жизни! Эмоции волшебные) На аэродроме очень красиво, атмосфера очень дружелюбная, отзывчивый персонал, есть кафе, вкусно готовят. Приеду еще и очень рекомендую ☺️
Юлия Ольховикова
Любовь с первого взгляда и навсегда!) Здесь есть прыжки с парашютом с инструктором, обучение парашютному спорту и полёты на самолетах!
Екатерина Павлова
Плюсы: очень крутые эмоции во время прыжка, классный инструктор Дарья. Вежливый персонал. Минусы: огромное ожидание. Как я поняла, это частая практика, было бы здорово, если бы об этом предупреждали заранее - что возможно длительное ожидание. Приехала заранее, как и указано на сайте, была записана по времени, а на прыжок попала на несколько часов позже.
Никита Пархоменков
Прыжки с парашютом это всегда классно, если хотите адреналина вам сюда.
ОМ
Ольга Малютина
Мои эмоции от сегодняшнего прыжка: 1000000% чистейшего кайфа и драйва!!! Всем кто думает и сомневается, говорю с полнейшей уверенностью: прыгать стоит! Начнем с того, что на парковке достаточно места, на манифесте (ресепшене) оооочень приятная девушка. Есть кафе и детская зона. Инструктаж проведен настолько наглядно и понятно, что вопросов лишних не возникло. И мне, безумно повезло с инструктором!!!! (прыгала в тандеме) Замечательный человек! А зовут его Степанов Сергей. Сергей, спасибо за Ваши шуточки перед выходом и за небольшую экскурсию в небе))) С Вами было гиперкомфортно! В вертолете была радостная атмосфера, все улыбались). Нашему пилоту спасибо, доставил на 4000м без пробок)! Удачи Вам ребят! Место крутое! И, кстати, спасибо большое за хорошее видео!
Александр Савельев
Прыгали с парашютом с друзьями. Всё очень понравилось! Отличное место, чтобы прыгнуть с парашютом первый раз. Отличная организация и интсрукторы! Всем рекомендуем!!!
Виктория Селиванова
Отличное место 👍 Приятная дружественная атмосфера, отличная организация, профессиональные инструкторы и летная техника 👍 всем рекомендую, лучшее место для прыжков с парашютом и многого другого 🔥🔥🔥
Леся Васильева
Муж устроил потрясающее свидание в небе, это было незабываемо. Все было организовано на высшем уровне, такой подарок точно оценит каждая девушка. Экипаж очень внимательный, летать было совсем не страшно. Спасибо вам большое за высокий уровень сервиса.
Анастасия Малеева
Очень давно хотела прыгнуть с парашютом, наконец решилась! Все очень профессионально. Инструктаж-четкий и понятный. Все сотрудники вежливые, добрые. Огромное спасибо за такой замечательный и профессиональный подход. Обязательно к вам вернусь и не раз! Спасибо!☺️❤️
Татьяна Старикова
Отличное место. Профессиональные инструктора. Вежливый сервис. Ждали не долго. Впечатления на всю жизнь)) Вид потрясающий!!!
ГЗ
Георгий Знаменков
Ещё не прыгал, вот жду прыжка, поэтому отзыв дополню. Но сервис отвратительный - ожидание час и весь этот час нужно находиться на пяточке перед кассой и жать пока тебя вызовут, такое себе ….