Магнит

Сеть универсамов
О
Оксана3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
О
Ольга3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
ЗК
Земфира К.1 отзыв
Сергей5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Н
Олеся Б.1 отзыв
СШ
Серафима Шкуропат2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВБ
Валерия Б.1 отзыв