Гуселетовские плёсы
База отдыха
4.1
4.1
Анастасия Качановская
Вам вообще реально дозвониться чтоб забронировать домик? 2 дня без перерыва пытаемся хотя бы гудки услышать, но нет, автоответчик постоянно
МХ
Михаил Харланов
Место замечательное, но надо быть внимательным, есть карманники...
vv
volf van
С палатками костры нельзя. В домики за 3600р не дают постельное или покупай или со своим .(кто б знал, что своё надо на 5 человек брать или доплачивать платить еще 5тыр -наличными, которых нет с собой...) Нам отказали платить картой - только наличка, потом другие подошли и оплатили по терминалу, меня прям это ввело в негодование. Нет налички не заедешь . не рассчитаешься, не купишь , не покатаешься и т.д. А кому-то пожалуйста. А ты первый раз и тупо незнал, что только Нал. Едьте мол обратно в деревню меняйте и приезжайте. Мангалов у домиков практически нет-редкость, ток у випов. На выезде все время надо показывать карточку человеку и чтоб он подходил проверял туда сюда. И ждать когда откроют, за эти деньги проезда уже бы поставили шлагбаум. Между домиками узкое место для парковки авто. Нет веника в доме, не натянуты веревки, нет шторок в сам домик. Нет винтиков куда можно прикрепить и открыть дверь. В общем вроде и норм, но прям мелочей из которых все в комплекте складывается много не хватает. Цена вопрос на сезон 500р чтоб все оформить для удобства.
ГА
Галина Анпилова
Хорошее атмосферное местечко, все организовано, чисто, красиво. Для меня очень многолюдно)
Екатерина Царёва
отличное место для отдыха, 2 озера (пресное и соленое) буквально друг от друга через дорогу😍
В.
Валентина .
Одно из любимых мест отдыха летом, как маленькая Анапа. Два озера рядом, щелочное и соленое, есть магазин, а в нем есть всё, столовая, киоски с закусками, дискотеки вечером, салют на праздник.
СП
Софья Петрова
Хорошая база отдыха для семейного отдыха! Чистые озёра, много мест для развлечений и досуга. Единственное, не предоставляется постельное бельё, независимо от уровня домика, так что, берите своё.
Оксана Казанцева
Отличное место 🔥Обожаю соленую воду,солнце,рекомендую💯
Максим Терещенко
Нам повезло с соседями, а вот друзьям не очень, полночи шансон слушали
Юлия Рехтина
Очень приятное место, недорого, чистая территория. вовремя убирают мусор, чистые туалеты, краны с водой. Уже 2 год сюда приезжаем с палаткой.
О
Оксана
База называется "Ласточкино гнездо"хорошее место,хозяева просто замечательные,отдыхаем 2 ой раз в августе.Тишина ,птички поют,закаты красивые и каждый день разные. На территории есть домики,на 4 ых,и гостевой домик в нем 8 комнаты на 4ых и 5ых, каждая,душ туалет все в домике с детьми очень удобно ,в жару прохладно т.к. в доль домика растет девичий виноград,беседки и большая кухня каждому номеру по холодильнику,еду готовим сами.Территория ухоженная ,зеленая,есть детская зона,бассейн,баня. Рядом в 4км озеро Мармышанское лечебное напротив, идти 5 мин, Горькое озеро,после солёного идём на Горькое не принимая душ, купаемся кожа становиться бархатисая,гладкая как у младенца.Да и народу не много в этот период сезона!!!Всем Рекомендую кто любит отдыхать !!!
8 посещений
MeIsBebra
Круто но инета нету
5 посещений
Анастасия Владимировна
Самое лучшее соленое озеро
Нат Нар
Однозначно на следующий год приедем.
Алёна Струкова
Отдыхали с палатками в июле! Понравилось! Людей, конечно, в выходные дни много, но в целом никто никому особо не мешает! Есть туалеты, краны с водой, можно мыть посуду, умываться! Рекомендую!
Вадим Конев
Слабый сервис
Наталья Казакова
Отлично!!!!! Очень люблю это место
Наталия Бруджа
Довольно хорошая база, можно поставить палатку или снять домик. Ездим уже 4 года. Но есть нюансы. Отсутствие политики тишины, например.
Наталья
Хорошая база, с палатками стоим каждый год.
artemiy.avramov@gmail.com
Очень классная база. столовая топ, экскурсия была очень интересная хороший пляж, чистая вода. И солёное не долико и дома тоже отличные
Елена Суханова
Удачное расположение базы, с одной стороны солёное озеро с лечебной грязью, с другой стороны озеро с щелочной водой. Снимали домик на 4 человека, жаль, что одна розетка и нет чайника, а так -всё понравилось. Обязательно вернёмся.
ОС
Олеся Савельева
Отдыхали семьей на озере (наездом), в целом 👌 ! Столовая с недемократичными ценами как и положено. Специально заглянула в туалет, который для нужд постояльцев арендованных домиков - чистый . Мужики сидевшее на шлагбауме, по лицам видно хамы, в наш адрес свои качества не проявили, нам повезло или им )).
Nikolai 2
Был с семьёй всем остался доволен
Евгений Верещагин
Очень хорошо отдыхать!!!
СМ
Светлана Мухина
Отдыхали с 31 июля по 2 августа, всём очень довольны, приезжали второй раз. Рекомендуем к отдыху это место
SALMON SEL
никакого режима тишины, по ночам со всех сторон музыка, казалось бы приехали на природу отдохнуть
ВД
Вероника Демидова
Отвратительное место! Ужасный персонал и политика базы. Хотели искупнуться после соленого озера, в итоге нас развернули и сказали, что вход на базу платный,идите оплатите на главном входите и можете возвращаться, вопрос схр*нали, озеро не их частная собственность, а их убогая база нам не нужна, в итоге посмеялись с нас и сказали, что где-то там есть дикий пляж, можете идти туда. Вопрос будем решать по закону, жалоба будет на них написана, за несоблюдение закона. К слову о базе, были там прошлые года туалеты все сельские, в них невозможно ходить, ужасная вонь, ухода за ними ноль и их хваленый "ухоженный пляж" Давно уже не ухаживается, много мусора.
ЖБ
Жанна Боровкова
Отдыхали в этом году на базе 26 июля. На протяжение 5 лет приезжаем на эту базу. Природа и озера вне конкуренции. База не развивается, туалеты грязные, запах на всю базу от них. Трава не скошена , вода на окраинах базы отсутствует. В магазине скудный ассортимент. Отдыхающих много с детьми, инвалидов, пожилых можно же провести воду по всей базе, сделать туалеты с унитазами.
ЕФ
Егор Фомин
Каждый год останавливаемся на этой базе , всё устраивает.Считаю единственным минусом не обработанная территория от клещей , их там просто тьма.
ТК
Таисия Краснобаева
Ужасное место. Туалеты загаженные, заблёванные, ничего не убирается. Дети были в шоке. Я понимаю, сельский туалет, это даже хорошо, но в этом месте, это кошмар, простите, какашки прям да досках лежат и это не убирают. Люди конечно сами свиньи, но порядка в этом месте нет. Не советую от слова совсем...
Анатолий Левшин
Организация вроде серьёзное подход к озеру ограничили только платно , а за порядком не следят .бычки бумажки салфетки бутылки пэт. При выходе душ платный подходишь рядом никого касир где то болтается по территории . А так в целом атмосфера располагает. Мало лавочек у входа в озеро. Ну и как предложение 1,5метра прибрежного вода можно отсыпать солью . И массаж и чистенько при выходе .
Андрей Баяндин
Кинулись как на собак , платите за вход деньги, мы и так хотели купить сувениры на территории, в итоге отказались , жадность рулит однако.
Анастасия Рай
Прекрасное место для семейного отдыха! Каждый год приезжаем в июле. Вот уже будет 9 лет как. Два озера, обустроенная территория, домики на любой вкус. Развлечения для детей.
Марина Маринина
Ребята))) если вы хотите отдохнуть спокойно и с удовольствием👆 Нужно проехать чуть дальше, там замечательные базы на берегу, с причалами и вежливым персоналом Сегодня, нас с мужем и внуками при проходе на территорию компенсации обматерил охранник, две огромные бабы выпихнули нас за шлагбаум, напугали внуков, расстроили нас Документов, регламентирующих оплату, чтобы просто искупаться, предоставить не смогли ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Планируем, по возвращении в Барнаул, написать жалобу в прокуратуру
Anastasia Sergeevna
Отличное место для отдыха, уже 5 лет подряд отдыхаем семьей Плюсы: 1. Оздоровление организма, не болеем год ни кашля ни соплей (берем водичку с собой и в бане еще поддаем ей пар и дышим) 2. Полное единение с природой 3. Почти отсутсвие интернета (приезжайте сюда отдыхать🩷) 4. Столовая на территории приличная 5.Экскурсии по озеру Горькому (гид отдается всей душой) 6. Детские развлечения 7. Все чисто Пожелания по благоустройству: 1. необходим теплый душ (хоть платный) 2. Порядок на пляже с песком (прорыхлите как делают в яровом, там как в сказке, тут дубовый) 3. Качель бы на территории 4. Матрасы в домики не дубовые😅 5. Приведите в порядок туалеты, вонь не выносимая🤢 Желаю вам процветания🤍
Анастасия К
Пожалуйста, следите за людьми лучше. Выносят вёдрами грязь. Два года назад её было куда больше, сейчас прям надо выковыривать. Поставили же охрану не только лишь, чтобы кричали, что надо браслеты снимать/надевать.
Надежда Ярославцева (Бабаева)
По указанному на сайте номеру никто не отвечает. Сообщения и голосовые читают, но не реагируют. Хотели узнать о наличии свободных домиков, забронировать. Придется искать другое место. Зачем писать номер, если его владелец "характерная" личность?
Яна Косорукова
Мало развлечений, в кафе на берегу, ужасный персонал, ужасная еда В палаточном городке, недостаточно ухоженная территория, невыносимо находиться в туалете, запах валит с ног .
Галина Буслаева
Отличная база. Были здесь не один раз. Солёное и щелочное озеро недалеко друг от друга. Дети в восторге. Рядом озеро Горькое-кататься на сапах одно удовольствие!
ОО
Ольга Овчинникова
Отдыхаем на кемпинге ежегодно с 2012года, многое развилось, радует появившаяся анимационная программа для детей 1,5часа -500руб. А вот детская площадка с батутами и другими аттракционами не радует…парни, которые на вид до 18 лет, следящие за безопасностью, курят во время работы с детьми… водяная горка-так там воду, видимо вообще не меняют, запах тухлых яиц…неизвестно какая палочка там плавает…, коврики к батутам неплохо было бы поменять, на надувное колесо коврик уже весь разорван. А цена 1500/час Туалеты- даже не моют, раньше ходила машина выкачивала фекалии, мыли туалеты, сейчас же не зайти, вонь страшенная, аж глаза жжет. Душ- для людей нет душа где можно было бы помыться с шампунем. Только бани Домики- матрасы ватные, спать на шконке невозможно, разве нельзя предусмотреть современные пружинные матрасы тонкие..все углы в паутине, холодильник грязный… Прогулочная веранда- в прошлом году стулья были расставлены, на каждом стуле лежал спасательный жилет, в этом -хаос! Стулья стоят как попало, кто в жилете , кто без. Сами же рассказываете какое опасное течение в озере горьком , и на водный транспорт запускаете без жилетов…и детей и взрослых. Их даже не хватает на всех. Экскурсовод не в центре, стоит где-то с краю, звуковые волны не доходят на задние ряды, почему бы не расставить стулья в две шеренги и ходить по центру? Место отличное, но пожалуйста, услышьте людей! Продолжите развитие кемпинга!
Юлия Спирина
Ужасный кемпинг, впечатления самые худшие после посещения этого места. - вход до берега (искупнуться, не проживать!!!) платный - проживание с собачками платное - въезд до берега (искупнуться) платный - работы по благоустройству берега не производились, за исключением поставленых пирсов. Хотелось узнать каким решением, постановлением регламентируются данный правила, но Администрация кемпинга не смогла их предоставить. Сразу появляется вывод: а законно ли это все?
Иван Логинов
Норм
ИШ
Ирина Шеламова
Прекрасное место для отдыха🔥
ОО
Оляя Одинец
Совсем стало плохо, кемпинг весь забит, туалеты плохо убирают, запах стоит отвратительный, зато цена 700 за сутки🤔
НБ
Николай Бычков
Хорошее место, в шаговой доступности два озера. Есть развлечения (дискотека на воде, катание на надувных предметах, детские шоу мыльных пузырей и аниматоры).
МГ
Марина Гулева
Скажите ,пожалуйста,озеро это ваше собственность? Хотели пройти искупаться после солёного озера,борзая охрана не пустила,сказала это платно. С чего ради?предыдущие годы без проблем заходили на 20 минут и выходили,совсем не претендую на вашу базу. Охранник нас отправлял на главный вход-оплатить вход и потом можно вернуться ,зайти,искупаться. Вы в себе?наглые,бизнесмены хре...ы. Я еще на вас в прокуратуру напишу
Юлия Котёнова
Ужасная охрана!!!!! Борзые, дерзкие, не какого уважения к отдыхающим! Просьба провести беседу с персоналом!
ВГ
Виктор Говорухин
Были в первый раз, понравилось все, погода, организация отдыха, порядок на базе.
ЕА
Елена А
Третий год приезжаем на эту базу.Проживание дорожает , сервис и обустройство не меняется . Жили в палатке, где всю ночь орала музыка до утра. Охрана не реагировала совершенно на это с 27.06 по 28.06. На следующий год поедем на соседнюю, тк чувствую, что здесь все останется на прежнем уровне
Наталья Комина
Турбаза очень понравилась. Соленое и щелочное озеро в шаговой доступности. На базе есть столовая, магазин, сувенирные лавки. Можно жить в палатке, также есть домики.