Трактир
Кафе
2.3
2.3
Гульфия Д
Не заезжайте, мимо-мимо. Даже не приняли заказ, в 14ч у них перерыв неизвестно на сколько. Отдыхать хотят, а не работать. Закрылись бы и отдыхали тогда.
Иван Петров
Плохое заведение, клиентоориентированность «0»
Екатерина Беккер
Обходите стороной, у нас пропала связь, и даже имея вай фай тут, отказали чтобы мы могли скачать карту, надеюсь грубой женщине бумеранг вернется когда нибудь. Причем таблички висят что интернет есть, отклейте их) не обманывайте народ который в будущем будет нуждаться в помощи.
Гузель Мифтахова
Заехали по пути сюда с детьми и мужем. Очень вкусная, домашняя еда. Ценник приемлемый, на 4 вышло не больше 900 р. Единственный минус везде грязно и неопрятно.
ИС
Ирина Сергеевна Дегтярева
30 минут ждали утром типо пересменка! Дамы ходили на улице чай пили. Это ужас! Потом пришла пересменщица и она одна всю буйную толпу обслуживала, а те просто смылись. Прям позор колхозный, как поступают с коллегами! Одну звезду за женщину, которая одна обслуживала
Алсу Антонова
Зашли на 5 мин и остались в полном ужасе. В кафе полная антисанитария, грязь на полочках с едой (ну как с едой, там была котлета и блины только🤷♀️не знаю свежие они или нет, не стали пробовать, но по виду и не скажешь что свежие) столы не протерты, хотя там никто не кушал. Персонал хамит, за кассой нахамила мол «на проходе не стоим», хотя мы стояли не на проходе.зашли в туалет, туалеты забиты..🤮про техничку можно и не писать, раздатчица и техничка в одном лице, бывают же люди обиженные на жизнь… зашли в кафе тупо испортить себе настроение 🤔
Анастасия
Очень вкусная домашняя еда, цена более чем доступная. Подали блюда быстро, все свежее, как дома. Благодарим!
Евгения Канина
Очень долго, заехали покормить детей, ждали заказ больше 40 минут, работает одна взрослая женщина и за повора и за кассира и за всех 🙈
ОО
Оксана Оксаночка
Простенько но еда вкусная
ТТ
Татьяна Толстихина
Еда простенькая, но чисто и быстро обслужили. Пойдёт
Татьяна Тюрина
Если Вы хотите попробовать помои, которые не все собаки будут есть, Вам сюда. Долго ждали заказ, очень долго, а когда принесли, лучше бы не приносили. Рис с подливой, такое чувство, что несколько дней собирали из остатков, кислый, вонючий, чуть не 🤢🤮, суп более менее на 3, рыба пережаренная и не свежая. Из всего заказа вусный был только чай. Ужасное место
Даниил Чжан
Ждали 20 минут и перед нами пошла убирать со столов, виза не свежие, не советую!!
Татьяна Салмина
Туалет для посетителей кафе платный, что противоречит санитарным нормам и правилам Согласно требованиям санитарных правил кафе и рестораны должны быть оборудованы раковинами для мытья рук и туалетами (п. 3.14 Санитарных правил СП 2.3.6 1079-01.2.3.6, утв. Главным Санитарным врачом РФ)
ЛГ
Лидия Гатина
Ужасное обслуживание. Ждали пол часа и после этого подошла касир и начала уточнять заказ. Не гегеенично. Кароче ужас.
Раис Б
Еда вкусная, туалет чистый, персонал приветливый.
S P
Еда на троечку, куриный суп ребенку понравился, борщ был не наваристым, отбивная куриная не вкусная (кляр высушен так, что ни режется, ни жуётся), макароны и котлеты вкусные , оливье не очень, сухое, горошек сухой, колбаса вообще не знаю, побоялась доедать, Вкусный был только чай для меня. НО Душ - это вообще ШОК! Нет зоны переодевания, душ почти на улице, дверь на замок не закрывается, заходи кто хочет. зима- пол ледяной, нет даже резинового коврика, вода течет прямо на ботинки в которых пришел! Хоть вода была горячая и на этом спасибо!
Евгений Евгений
1500, три кровати, чисто, телевизор, душ хоть и на этаже но он есть. И да, чуть не забыл, пиво не дорогое😂👍
Сергей Лехенко
Очень долго, непонятная пересменка, кассу типа закрыли, ждали пока приедет сменщица минут 30, сидели голодные ждали.....
Юлия Никифорова
Решили заехать в это кафе по пути в Хвалынск. Цены не высокие, перекусить можно, только блинчики постные, молоко с низким % жирности
Яна Смага
Заехали по пути с мужем в это радушное место. Большой чистый номер, большая стоянка и очень, очень вкусная еда. Мы остались очень довольны, цены очень демократичные. Советую!
Екатерина Шульгина
Зашли рано утром попить кофе, села за стол мне принесли блинчики с творогом и кофе, я съела один блин и на стол вышли тараканы! Я в шоке сказала девушке продавцу, на что услышала ответ- « раньше мышей много было, а щас тараканы как сума посходили, вот мол морить скоро будем…» я выбросила завтрак и мы уехали. Никогда туда не ходите!
Наталья Кузнецова
Дорого, долго...очередь на завтрак ждали 40 мин и ещё надо было 40 мин ждать приготовления..
Miail BAykov
С семьёй ехал на море покушали, оказалось еда не свежая суп и салат были испортившимися, как итог тошнота и животы у детей пришлось останавливаться. Ищите другое место чтобы покушать! #_#
Марк Дубов
Еда не свежая в кафе
Елена Буркова
В гостинице номер брали на 4 человека-цена 2000 т.р.. За эти деньги дороговато, если учесть что матрацы на кроватях дубовые-пружины все чувствуются. Душ и туалет на этаже очень маленькие. Тараканы бегают. В туалете унитаз практически возле двери-дверь можно и не закрывать иначе нос в дверь упрётся😂. В душе грязно-от одноразовых шампуней и мыла валяются упаковки, из душевой кабины вода на пол течёт. Кабинка маленькая, как и само помещение под душ. Ребёнка мыла стоя в дверном проёме иначе вдвоём не поместится. На первом этаже возле входа в кафе тараканы толпами ходят. Не советую.
Евгений Белый
Вкусно и не особо дорого, советую заехать обязательно