Феодосийский музей древностей
Музеи
МБУК Феодосийский музей древностей
Анастасия Попова
Рекомендуем к посещению, можно пройтись самостоятельно или взять экскурсию, тем более, что стоимость адекватная. Есть зал древностей, посвященный ВОВ (интересный) и совсем маленький СВО. Не забудьте на кассе обозначиться, если у вас есть льготы (фото или оригинал документа)
ЮС
Юлия Солнечная
Даже нигде не указаны адекватные часы работы в праздники! Дозвониться невозможно, нет номеров. Пришла, поцеловала двери и ушла ((
Серёга Хевчук
Прочитав отзывы, решили сходить в музей древности, и доспехи разрешили примерить, и по фоткаться в них Рекомендую.
Anton Karpushev
Всё понравилось
Владимир Иванов
Поразительное место. Всем рекомендую. Наши история не соответствует действительности. У наших предков были технологии, которых у нас нет и сейчас. Артефакты представлены в музее.
Улька Petrova
Понравилось , интересные экспонаты древние очень.
Иван Ермаков
Прекрасный музей, обязательно берите экскурсию.
мария сергеевна
Интересный музей, даже детям интерактив можно провести)
Зарема Гишаева
Прекрасный музей! Экскурсоводы и остальной персонал просто замечательные!
Ирина Кравченко
Советую однозначно . Поразили древние амфоры. Очень понравилась так -же экспозиция камней. Но в городе, имеющем такую историю, ожидала увидеть большее! В уникальном городе должен быть уникальный музей!
KS
Kristi Say
Ну так себе, но обязательно нужно примерить кольчу и шлем.
L
Leys
Мужу понравилось. Сама же сходила только в зал с кольчугами, щитами и проч. Сфоткаться)) Сняла 2 звёзды за тетеньку в очках при входе за негостеприимство. Захожу, спрашиваю, долго ли ещё будет идти экскурсия? (При покупке билета мужу, озвучили, что примерно 45 минут. А прошло уже ровно 1,5 часа). Эта тётенька в ответ: "Скоро закончится, идите, ждите на улице!" Нормально?
Freddy Anderson
Заплатили 1000 руб. за двоих, а в итоге: ни слова ни рассказали о древностях, запах в зале сырой и ужасный. Ходите и читайте мелким шрифтом сами. Смотрители постоянно выбегают курить на улицу. Не советую. Зато зал исторической реконструкции на 2ом этаже (временная экспозиция, стоит всего 100 руб.), где можно померить средневековые и римские доспехи - просто бомба 💥!
ЕО
Евгений Огнев
Очень интересно, информативно. Именно древнее.
ЫЬ
Ыгзук Ьупф
Очень понравилось, и детям интересно было, и взрослым