GsbMoto
Федеральная сеть мотосалонов
Больше, чем просто магазин мототехники и экипировки
Позвоните нам
Вакансии
Екатерина Красильникова
Были в Екатеринбурге проездом , решили приобрести мотоцикл , заехали просто уточнить, и сразу же приобрели , оформили быстро в рассрочку , как говорится приехал увидел и победил , теперь мой муж самый довольный человек на свете , перед Новым годом ) Марина и Александр все объяснили рассказали посоветовали что лучше взять и с какого начать , поэтому спасибо вам огромное за советы) хороших и добрых вам покупателей
Азамат Баликоев
отличный пото салон, очень хотел progasi super max 300 и они помогли мне в этом, спасибо большое за ответственный подход к своей работе
Вадим Марченко
Отличный мотосалон! Покупали питбайк онлайн,очень удобно. Всё доступно объяснили , как в магазине. Пришёл упакованный в коробке (доставка ПЭК). Всё без обмана. Особенно хотелось выразить благодарность Марии. Ответственный профессионал в своём деле. Всегда на связи и в процессе доставки и после , рекомендовала и советовала по товару. Очень рекомендую этот мотосалон и Марию) Все пришло очень быстро и в идеальном состоянии. Ребёнок доволен!!!
ДД
Денис Дрокин
Отличный мотосалон. Квалифицированный персонал Огромный ассортимент техники в собранном виде. Приехал, увидел, купил!!!
В первые покупали мотоцикл в этом мотосалоне. Удобное расположение офиса, чисто и уютно. В наличии собранная техника которую можно посмотреть и потрогать, а также посидеть. Сотрудники грамотно отвечают на все вопросы. В целом мотосалон понравился🔥
Александр Белоусов
Добрый день. Приобрёл питбайк для ребенка удалённо из другого города с помощью опытного специалиста Марии. Приятно иметь дело с такими ответственным людьми. Всё пришло, как мы и хотели в коробочке. Благодарю Вас Мария, вы амбассадор высшего класса. Всем советую.
Алексей
Взял мопед, продавец вежливый персонал хороший, сделали ТО.
Кристина Екимова
Купила шикарный питбайк , за разумные деньги. Следующий мотоцикл тут же буду покупать .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв!
Александр К.
Посетил рядом с домом новый мотосалон. Посмотрел каталоги техники. Очень заинтересовали мотоциклы в 400 кубатуре. Цена очень порадовала на весь ассортимент. Ребята четко всё объяснили и показали. Жду поступления. Заеду ещё раз позже. Попробовать живьём
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена Панькова
Спасибо большое за помощь в выборе скутера. Еще и с доставкой помогли. Молодцы!!! Всем советую этот мотосалон.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЗ
Иван Зюзьмин
Случайно заехал в этот магазин . Нашел эндурик который меня устроил по цене и качеству. А самое главное он был в НАЛИЧИИ!!!!!! Ребята полностью меня подготовили в начало сезона одели/обули! Мой рекомендасьон
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!