Enzo
Купить билет
В здании
НЗ
Наталья З
Пришли отмечать сюда корпоратив , сказали будет ведущий и программа , в итоге ведущий не выходил, пока не соберется полный зал ( внимание, мы не виноваты, что никто сюда не приходит). Спросила у официанта , где ведущий , нам сказали «он готовится» к чему не понятно (судя по дальнейшим его действиям)😂. Далее ведущий показался сказал «всем привет» , потом еще что-то и в целом ничего больше не было, не совсем понятно в чем состояла его активность (никакой активности не было). Так же ведущий сказал, что будут конкурсы (за 2 часа после его появление ничего не было , кроме музыки от диджея). Не понятно зачем там ведущий , если он ничего не делает. Веселее всего было в зале караоке , в который никак не попасть , так как там забронированы все столы. То есть на 1 и 2 этаже скука , веселье все в караок
мк
мария казакова
Отличный бар. Атмосфера уюта, нового года. Приятное обслуживание! Вкусные блюда и настойки!
🐒 🐘
Клиентоориентированности никакой!!! Дозвониться невозможно! Просто полный игнор. Зачем размещать номер телефона в профиле, если вы на него не отвечаете?!
Наталья Синичка
Посетили этот ресторан дважды — впечатления кардинально различались. Первый визит оставил исключительно положительные эмоции. Порадовало всё: вкусная еда; внимательное обслуживание; стильный, продуманный интерьер. Однако сразу обратили внимание на особенность: некоторые гости, изучив меню, уходили, не сделав заказ. Цены здесь действительно выше среднего. Второй визит оказался разочарованием по нескольким причинам: Большинство интересующих нас блюд оказалось в статусе «нет в наличии». Нам отказали в размещении за свободным столиком, объяснив, что он забронирован. При этом за всё время нашего пребывания столик оставался пустым — никто так и не пришёл. Качество блюд и коктейлей оказалось неоднозначным: часть позиций действительно вкусная, но некоторые явно не дотягивают до ожидаемого уровня. Итог: ресторан произвёл впечатление места «на один раз». Несмотря на удачные элементы, совокупность негативных моментов (дефицит блюд, странные правила размещения, нестабильное качество) не мотивирует вернуться. К посещению не рекомендую.
Вахтанг Сафаров
Ужасное обслуживание очень долгое ожидание блюд при условии того что это была среда и заведение было пустое, каких то позиций нет, люди по 3-4 часа ждали еду, бедная официантка которая все выслушивала и не знала как исправить ситацию потому что кухня не вывозит элементарно количество 20-25 человек, а что было бы при полной посадке, никому не советую очень ужасное отношение к клиентам, из плюсов кальянщик и официантка, из минусов нереально долго, никакой обратной связи , не советую данный ресторан к посещению Да и еще не берите лимонад в графинах, сверху до низу лед максимум вы заказав литр лимонада получите полтора стакана 0.25
ТА
Татьяна Алпатова
Посетила данный лаунж-бар и хочу отметить, что впечатления остались неоднозначные. Кальяны действительно приятные, качественные, с мягкой тягой — видно, что кальянщик относится к своей работе внимательно и профессионально. Благодаря его подходу пребывание в заведении получилось комфортным. Однако кухня, к сожалению, не совсем соответствует моим вкусовым предпочтениям — блюда показались пресноватыми и не оставили особого впечатления. Также немного удивил факт, что в формате лаунж заведение не начисляет бонусы на карту лояльности за кальяны. Для постоянных гостей это могло бы быть приятным и логичным дополнением. В целом место атмосферное, но есть моменты, которые хотелось бы увидеть доработанными.
Юлия Гаркачева
Зашли покурить кальян , не прогадали, стажер Руслан, сделал нам отличный кальян! Надеюсь, из стажера Руслан вырастет до супер кальянщина). А еще подучили маленький сладкий презент ко дню рождения
ОП
Оксана Потапова
Отличное место! Особенно хочется отметить шикарный кальян от Руслана))) Руслан внимательный, учитывает все пожелания и делает очень вкусный кальян!)
Юлия Богомолова
28.11.25 отмечала День Рождения в Enzo. Весь ресторан - это 3 этажа красивых атмосферных мест для отдыха. На входе встречает доброжелательный персонал, отдельное спасибо молодому человеку, который принимал вещи в гардеробе, поднял настроение с самого начала вечера. Наш праздник проходил в зале караоке, хороший качественный звук, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо повару от всех гостей, все блюда были очень вкусные. Отдыхаю в Enzo уже не первый раз и все всегда на высоте. Желаю процветания и много благодарных гостей вашему заведению! P/S: уже словили приятный новогодний вайб благодаря декору.
ЕА
Елена Анфиногенова
Классное место! Душевные ведущие! Отдыхаем с подругой почти каждые выходные))) очень вкусная кухня !
Лана Ларионова
Побывала в баре на игре "музлото". По еде и обслуживанию: 2 пиццы мы прождали 1,5 часа, хотя пришли заранее и заказали одни из самых первых. После нескольких напоминаний официанту, нам наконец принесли наш заказ. Но пицца была настолько холодная, что весь смысл пиццы вообще терялся. Попросили хотя бы подогреть, потому что совсем остаться без еды не хотелось. Это заняло ещё 15-20 минут. Третий графин с лимонадом нам так и не вынесли, но в счёт включили. И кстати, на счёт лимонада, 2/3 от графина это лед, куда так много?🤷🏼♀️ Понимаю, что персонал был просто не готов к такому количеству людей. Но считаю, что перед тем как проводить мероприятия на своей площадке, руководству необходимо все продумать и быть готовым, вывести больше людей на кухню, официантов... Надеюсь руководство учтет это в следующий раз.
Мария Симонова
Заведение очень испортилось. Были месяца полтора назад, пришли и дают рваное меню. Салаты стоят по 800 рублей а меню дают в ужасном состоянии. И меню вообще не менялось с открытия, одно и тоже. Ну ладно, нам сказали что будет новое меню и тд. И что? Если вы поменяли рваное меню на новый лист просто, это не означает что оно новое. Все осталось тоже самое. Все блюда старые. У вас что повара не умеют готовить другое!? Не удивительно что приходишь а заведение пустое, руководителям нужно задуматься.
Павел Коротаев
Все супер. Вкусно, красиво и быстро
Екатерина Попова
Кальяны восхитительные. Особенно кальянщик Алексей, действительно профессионал. Не первый раз в этом заведении и каждый раз высший уровень.
Анастасия Мур
Замечательное место! Сервис , кальяны , все отлично , подача быстрая ! Кальянщик Алексей - профессионал!
Влада Брилль
Кальян замечательный! Спасибо Алексею!!!
Екатерина Корнильцева
Кальян прекрасный, огромное спасибо Алексею, учел все наши пожелания!
Володя Медведев
Приятное место
Мелисса Стрелкова
Паста здесь просто восхитительная! Каждый раз открываю для себя новые вкусы и сочетания.
ДН
Диана Новикова
Восхитительное место! Уютный интерьер и внимательный персонал. Блюда были просто огонь!
Олеся Феоктистова
Красивый интерьер. Вежливый официант, быстрое обслуживание. Понравились салаты, с тунцом особенно вкусный, интересное сочетание вкусов. Пицца с ветчиной обычная, вкусно. Но восторг вызвали десерты, Золотая осень. Это что-то нереальное, перепробовали кучу десертов, этот просто топ. И также кофе раф очень вкусный.
ЮЗ
Юлия Захлестина
Отличное место, приветливый персонал, все очень вкусно!Были в субботу в караоке, движ и веселье обеспечены
Елизавета Николаева
В Enzo попала на обед по совету коллег, интерьер тут современный, светлый, без излишеств - уютно и стильно. Заказывала пасту и лимонад, подали быстро, всё вкусно и красиво оформлено) Порадовало, что персонал дружелюбный, не торопят и не навязываются. Единственный минус - в обеденное время бывает шумно, лучше приходить пораньше, а так все ок))
Савелий Толмачев
Отличный рестик
Кристина Асмус
Без ума от салата с ростбифом. Очень тяжело найти место, где он бы устроил вкусом, здесь же салат меня приятно удивил. Официант Екатерина дружелюбная и милая девушка. Приятная, спокойная атмосфера. После работы перекусить - идеально.🫶🏻
Анастасия Власова
Очень запомнилась здешняя карбонара, от неё до сих пор тепло на душе. Обслуживание внимательное и приветливое, даже рекомендовали идеальный коктейль — ощущаешь себя в приятной компании.
Злата Семенова
Обслуживание в "Enzo" на высшем уровне. Официанты были дружелюбны и внимательны. Мне быстро принесли заказ, и они всегда были готовы предложить помощь. Особенно хочется отметить десерт! Я попробовала чизкейк, и он просто растаял во рту. Это был настоящий гастрономический восторг! 🍰✨
Евгений Шестинский
Шеф просто волшебник👍
Ekaterina G.
Отттчный бар, с приятной атмосферой музыкой !
РР
Роман Ррр
Кальянный мастер Юлия делает умопомрачительные, сногсшибательные кальяны ❤️ Теперь буду ходить сюда чаще.. ☺️
don-iguanadon
Обновите, пожалуйста, каталог (даже итальянцы не все)) и всё совсем будет у вас хорошо с точки зрения меня, как клиента!) - при звонке девушка сообщила, что стоит последнее обновление каталога песен. Это не так, в лучшем случае обновлено до зимы, негоже сообщать информацию, действительности не соответствующую. - В наличии всего одно темное пиво, спасибо, что есть, но мало. Настойка тоже одного вида лишь была. + официант Мария, администратор-ведущая Татьяна, звукорежиссер И. - большие молодцы, общаются с вовлечением, корректные, воспитанные, небезразличные. + пицца всё так жевкусная. + кальяны хороши, в том числе по соотношению цена-качество, особенно выделю девушку-кальянщицу-администратора, имя которой, к большому сожалению, не запомнил, так как услышал всего раз, а, выходит, одного раза мало - девушка интегрирована в процесс взаимодействия по кальяну с гостями, интересуется мнением и с коллегами следит за оперативной сменой углей. +звук хороший, микрофонов много, экранов в достатке, окружающее пространство - ляпота.
Кирилл Верёхин
Атмосферное заведение. Персонал встретил доброжелательно👍🏻
Гульназ Рахманкулова
Это самый лучшее заведение в каком либо я была. Говорю без лести! Мы из Оренбурга, приезжали на концерт Басты и чисто случайно заглянули в это замечательное место.И знаете как будто нас ждали там.Всë то что мы любим всё в одном месте:караоке, кальян, танцы, вкусная еда, всё чисто,современно! Весь обслуживающий персонал просто замечательный. Их было не мало, которые проявляли внимание это официант, бармен, кальянщик, диджей и самый замечательный управляющий это Татьяна, не просто красивая , вежливая и профессионал своего дела, но харизматичная, умная с прекрасным чувством юмора! Еда шикарная,коктейли ,кальян на высшем уровне🔥Я желаю Вам процветания! Всем буду рекомендовать! Вы действительно лучшие! С Увеличением Гульназ Рахманкулова
Леонид Приличный
Спасибо за гостеприимства
Люся Матвеева
очень красивое место.
Елена Птичкина
Приехала с другого города и выбирала место по отзывам, где можно спокойно и уютно посидеть, при этом вкусно покушать и покурить хороший кальян. С местом не ошиблась! Персонал вежливый и приятный, кухня вкусная, кальян дымный - всё, как я люблю 😻 Определенно советую заведение!
Петр П.
Спасибо за прием
Анна Фадеева
Классное заведение
Алла Комиссарова
Приятное место.
Никита ☯️
Ребята молодцы что сделали ребрендинг
Мария Одинцова
Кальянчик класс, очень вкусный!
Алёна Бауэр
Посетили ваше заведение, остались очень довольны : красивое место , вкусный кальян и очень приятный персонал
ЕА
Елизавета Аронова
за кальяны спасибо все по высшему разряду
Петр Медведев
Кайфово, скажу одним словом
Милана Балашова
Кальяны тут долго держатся и очень вкусные!
DE
Darya Engel
Отличная кухня и вкусный кальян!
Yana91
Классное заведение, самый лучший кальян в городе, вкуснее не пробовали! Официантка внимательная помогла выбрать коктейли по нашему вкусу. Принесли все быстро! Нам очень понравилось
МП
Маргарита П.
Половины позиций нет, сет мартини + оливки заказала , говорят оливок нет, я говорю чем то замените их? Они такие нет. Окей. Заказали блюда, ждали час, оказывается официант забыл. Кальян не вкусный. В общем не вернемся, спасибо. (Отзыв этот писала в апреле, его сделали таким чтобы он на рейтинг не влиял, написала снова) Были у вас 15 марта в 21.00 где то большой компанией, на первом этаже сидели. Чеки если надо подтверждающиеся найду)
Eл
Enzo, лаундж-бар
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашем заведении. Но мы готовы…
Alina Yurina
Очень понравилась паста, кальян супер тоже, салат- ужасный….была девочка стажер, много путалась, но ничего страшного) Вопрос, мы сидели за столом-7-8 человек Зал пустой, обсалютно и сверху и снизу Салаты отдавали от 25 минут Напитки от 10 В чем прикол? Зал пустой! А когда полный зал, что происходит?
ТВ
Татьяна Витальевна
Отличная музыка до утра танцевала не могла остановится