Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Елена Добрыдина
Мечта сбылась благодаря «Самолёт +»! Отдельное спасибо Пелагее! Мечтать о собственной квартире и воплотить её в жизнь — это огромная разница. Между ними — море сомнений, бумаг и переживаний. Я бесконечно благодарна, что на этом пути меня поддерживала команда «Самолёт +» и мой персональный ангел-агент! Моей главной опорой и проводником стала Пелагея. Она не просто показывала мне объекты по списку, а действительно слышала мои желания. Мы вместе искали и нашли ту самую квартиру — уютную, с правильной планировкой и в желанном районе. Её помощь в оформлении ипотеки была бесценна: все сложные термины и расчёты она объясняла так просто и спокойно, что страхи сами собой растворялись. Пелагея была на связи на каждом шагу, и это давало ощущение полной уверенности и надёжности. В итоге я получила не просто новые квадратные метры, а ключи от своего будущего, от места, где будет расти моя семья. И в этом — огромная заслуга моего агента. Спасибо «Самолёт +» за такого чуткого, профессионального и вдохновляющего специалиста, который превращает сложную задачу в исполнение мечты!
Дарья Кальная
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Скутиной Пелагее Павловне! Это лучший специалист по недвижимости с которым я когда либо сталкивалась. Очень быстро помогла продать мою квартиру и купить другую. Сделки прошли очень комфортно благодаря Пелагее и всей команде «Самолет плюс». Спасибо за ваш труд 🙏🏼
ЛМ
Любовь Микрюкова
Огромное спасибо компании Самолёт Плюс Особенно хочу выразить благодарность Мицкевич Татьяне! 🙏. Грамотно сопровождала сделку на всех этапах! Очень довольна проделанной работе?
ЛК
Лидия Куксова
Хотим поблагодарить Скутину Пелагею Павловну за проделанную работу. Благодаря ей мы с мужем смогли приобрести квартиру в Московской области. Пелагея Павловна помогала нам во всех вопросах, всегда была на связи, все объясняла и рассказывала. Спасибо!
Анна Пооль
Огромное спасибо риелтору Анастасии! Высокий профессионализм, отзывчивость, а главное результат! Мы смогли продать свою квартиру по той цене, что планировали только благодаря риелтору. Всем рекомендую.
Сергей Кудин
Сделка купли - продажи состоялась! Больше спасибо риэлтору Анастасии! Очень грамотный специалист, сопровождал от начала до конца! Рекомендую однозначно!!!
ЮХ
Юлия Хомутова
Благодаря Скутиной Пелагее Павловне смогли приобрести квартиру в Московской области. Пелагея Павловна, помогала от начала до конца, всегда была на связи очень грамотный и квалифицированный специалист. В будущем только к ней!
Людмила Ложечник
Только что вышла из этого агентства, где мне сказали, что у них ни одного отрицательного отзыва, общалась с Натальей и Татьяной. С первых же слов мне подсунули два документа на подпись. Суть общения свелась к следующему : вы подписываете договор и мы тогда вам будет будем подбирать квартиры. Стоимость наших услуг 10.000, которые возвращаются только в случае подбора квартиры. И по итогам мне заявили что со мной не готовы работать. То есть их задача договором связать руки ноги, обязать покупать квартиру только через них. Никакой информации, абсолютно закрыты. Отпугнули меня с первых слов тем, что сразу подписывайте договор. Начали приводить пример стоматологии, в которой я типа подписываю договор, только забыли, что стоматология меня не обязывает воспользоваться услугами только этой стоматологии. Категорически не рекомендую, очень стрёмная и опасная контора! Попахивает мошенничеством. При том, что вообще не смогли объяснить, почему я должна работать конкретно с их агентством. В чём их фишки и выгода для меня.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что визит в агентство оставил у вас негативное впеч…
ИА
Ирина Артюкина
Выражаю огромную благодарность агенту Анастасии Бызовой! Анастасия сделала правильную оценку объекта, разработала подходящую для этого объекта очень грамотную стратегию продажи и очень оперативно начала реализовывать! От первой встречи до получения денег за продажу объекта прошло 1,5 месяца! Анастасия сопровождает на всех этапах, объясняет, предлагает различные варианты, советует, согласовывает все действия с клиентом. Очень корректна и тактична в коммуникации! На связи 24/7. Полная юридическая и что не мало важно человеческая поддержка. Работая с Анастасией Бызовой чувствуешь себя защищенно! Сделка по продаже квартиры с Анастасией прошла максимально комфортно на всех этапах: от фото до получения денег!
ЕУ
Елена Ушакова
Купили квартиру ! Агент сопровождал сделку и помогал с выбором квартиры. Все прошло успешно, ждем получение ключей Подарочек подарили 🎁 В общем не пожалели что обратились в самолет ✈️ Наш агент Ушаков Евгений Викторович ❤️
РГ
Рауль Гаджиев
Агентство сопровождает вас на всех этапах сделки. Замечательные сотрудники, все очень качественно и быстро. Всем доволен)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень…
Виталий Соснин
Доволен работой агентства и в частности Балконским Николаем, он сопровождал на каждом этапе покупки квартиры, отвечал на все вопросы и очень приятно, что подарил подарок после покупки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наше…
МГ
Милиана Гибадуллина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Самолёт плюс", особенно представителю агенства Татьяне Мицкевич. Грамотно и быстро были проведены две сделки. В любое время были на связи. Желаю сотрудникам агенства дальнейших успехов во всех начинаниях!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милиана! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что…
Евгений Маркин
Приятно был удивлен, когда мне помогли взять две квартиры на семью в новостройках. Одну в Академическом, другую в Москве. Сервис на высоте! Благодарю за исполнение мечты!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам осуществить вашу мечту и п…
Мария Беляева
Очень довольны проделанной работой агента Николая Балконского. Продавал вторичную квартиру отца и тети- за пару недель нашел покупателя и довел процесс до сделки хотя на пути было много сложностей и договоренностей, как со стороны покупателя, так и продавца. Могу отметить целеустремленный подход к делу, пробивной характер и большую вовлеченность в нашу ситуацию. А больше всего поразила оперативность работы, это то во времена такого затишья на рынке вторички. Еще раз большое спасибо! следующий раз обязательно обратимся к Николаю еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой теплый отзыв о работе Николая Балконского. Мы рады слышать, ч…
SB
StaniSlaV B
Выражаю огромную благодарность руководителю Игорю Евдокимову! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда были со мной на связи и отвечали на все вопросы. Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Сделка прошла быстро и четко. А в общении Игорь очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции. Еще раз выражаю огромную благодарность. Буду Вас рекомендовать)))
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о работе нашего руководителя Игоря Евдокимова. Мы рады…
Алина Ткаченко
Вот и пришла наша очередь написать про агентство Самолёт Плюс и отдельно про Скутину Пелагею Павловну - сами мы из г. Кургана, но всё же решились присмотреться к недвижимости в г. Екатеринбург. Не смотря на «сложный кейс» и кропотливую работу - сделка состоялась. Пелагея чуткий и понимающий человек, но самое важное - профессионал своего дела. Чёткий подбор по заданным критериям и постоянная коммуникация на каждом этапе сделки. Рекомендуем ОТ и ДО.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в поиске недвижим…
ИН
Ирина Никитина
Доброжелательно и профессионально выполнена работа. И подобрали хороший объект по привлекательной цене и продали нашу квартиру. В трудные моменты поддерживали спокойствием и уверенностью, что все получится
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в продаже квартир…
ИУ
Ирина Устинова
Благодарим агентство за помощь с продажей квартиры. В частности благодарим Татьяну Мицкевич на мой взгляд идеальное сочетание профессионализма и заботы о людях. Документы все оформлены быстро. Сделка прошла отлично.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Устинова! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с н…
Александр Аверин
Нам помогли с продажей. Нас тревожил сам процесс и как правильно всё сделать. Ещё были другие объективные трудности. А получилось всё очень быстро, просто и хорошо, с минимальным нашим участием. Огромное спасибо всем специалистам и особенно нашему агенту Татьяне Мицкевич
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! С удовольствием прочитали ваш отзыв. Радует, что процесс продажи прошел та…
Д_
Дарья _
Одобрили ипотеку с плохой кредитной историей и помогли с выбором квартиры, в конце года получим ключи от квартиры! Спасибо специалисту Игорю Евдокимову, было очень приятно с вами работать.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады слышать, что вам удалось одобрить ипотеку и выбрать квартиру! Игорь Евдок…
Наталья Роговцева
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Самолет" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Рушану Хабибуллину за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональный Рушан нас всегда поддерживал, был на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать о вашем положительном опыте с…
ИД
Иван Дмитренко
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Рушану Хабибуллину! Он Профессионал своего дела.Нам Рушан продал квартиру по цене, которую мы хотели. Сделку по продаже и покупки оформили в один день и по времени очень быстро! Рушан всегда на связи, сбор необходимых справок, документов взял на себя, полное сопровождение, от и до. Обязательно будем его рекомендовать всем
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что Рушан смог помочь вам с прода…
ЮВ
Юлия Вахонина
Рушан - профессионал своего дела, работаю с ним уже не первый год, всегда все вопросы решаются быстро, с учётом всех пожеланий продавца и покупателя, знает ответы на все вопросы. Рекомендую👍
НР
Нина Расстригина
Хочу сказать огромное спасибо Петровой Татьяне, за ее профессиональный подход, внимательное отношение к нам, как к клиентам. Подсказывала, рассказывала нам как лучше сделать, все четко, быстро, понятно. На мой взгляд идеальное сочетание профессионализма и забота о клиентах. Татьяна, вам процветания и побольше благодарных клиентов💐
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Андреева
Добрый день. Руководитель направления Рушан быстро подобрал квартиру по нашему запросу. И внимательно сопроводил в течение всей сделки.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв.Будем рады видеть вас вновь
Катерина Булак
Большое спасибо за помощь, подобрали кв по нашим особенностям быстро, все успели оформить в срок. Рушан 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании! Будем рады видеть вас вновь.
Галина Лобанова
Большое спасибо за помощь и поддержку!!! Игорь 5+👍
16 мая 2024, официальный ответ
Галина благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ЕА
Елена Аноприкова
Огромное спасибо, за помощь продажи и покупки квартиры и подготовке всех необходимых документов.)
Артём Кондратьев
Сам работал там осенью 2023 года и в марте 2024 года. Уверяю полностью, как профессионал. Здесь работают хорошие люди. Абсолютно точно не обманут. Всё только через заключение договоров. Официально. Всем советую.
Альбина Быканова
Спасибо большое Станиславу! Сдали квартиру быстро. Сработал грамотно, вежливо, четко. Будем обращаться ещё.
Artur Strashkov
Хочу поблагодарить Дарью за отличную работу, все очень четко и понятно, отвечала на все вопросы и направляла на протяжении всей сделки !
21 февраля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв, будем рады вновь поработать с вами.
Светлана Синкевич
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Евдокимову! Граммотный, ответственный, эрудированный специалист своего дела. Лёгок в общении, умеющий выслушать и понять потребности клиента. Предложил отличные варианты по моим критериям, дав тем самым возможность выбора. И я выбрала квартиру своей мечты в г.Екатеринбург. В дальнейшем планирую приобрести уютный дом. За помощью в подборе недвижимости обращусь непременно в "Самолёт Плюс!" к Игорю!
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, будем рады вновь поработать с вами.
дш7кгшн7еш жщшгпеш78квоьс
Отличная , грамотная команда. Игорь Евдокимов-5+ !
Дмитрий Токарев
Молодцы ребята
Василий Устюгов
Отличные ребята. Помогли найти дом с участком, одобрить ипотеку и взяли на себя все общение с застройщиком и даже чуть больше.
21 февраля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв, будем рады вновь поработать с вами.
MN
Max Nickollas
Благодарю агенство с покупкой новой квартиры. В частности благодарен Татьяне Мицкевич и Игорю Евдокимову за качественную организацию, помощь в подборе и оформлении всех документов. Спасибо за всесторонную поддержку и личное человеческое участие.
TM
Tatyana Mitskevich
Почти год мечтала о покупке своей квартиры, но не могла получить одобрение по ипотеке, специалисты помогли мне одобрить ипотеку и подобрали банк с самой выгодной процентной ставкой, плюс рассказали о возможности покупки квартиры без первоначального взноса. Благодаря сотрудникам этого офиса, уже в след году я получу ключи от новенькой квартиры.
Александра Перевощикова
Хочу выразить огромную благодарность агенству «самолёт плюс» за помощь в продаже квартиры и подготовке всех документов. Спасибо за профессионализм,оперативность, грамотный подход.