Три шампура
НЕ
Наталия Еремина
Вкусно и недорого
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
ОП
Олег Поляков
Отличная шаурмечная: ароматная шаурма с сочным мясом и свежими овощами. соусы приготовлены в меру, а лаваш всегда горячий и хрустящий. Персонал вежливый и оперативный, заказ всегда готовят быстро, даже в часы пик. вкусно, недорого и с душой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
РА
Ранис Ахматдинов
Сегодня купил шаурму+ шашлык. Шаурма вообще не очень. (Мало мяса) и вкус не тот . а шашлык вообще пересоленный
Максим Арапов
Всегда прихожу сейчас в данное заведение, шаурма и шашлык в лаваше просто бомба! Рекомендую! 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Семен Некрасов
Шаурму ем редко, был проездом, нужно было перекусить. Самая вкусная шаурма из всего что ел за последние пару лет. Вкусно сбалансирована порция мясо овощи и соус! Коллектив дружелюбный! Мне понравилась и еда и обслуживание, рекомендую!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KONSTANTIN Екатеринбург
Шаурма не вкусная, делает долго.
Обычная шаурма не чего не обычного
АЧ
Алексей Чезганов
Часто хожу к ребятам т.к живу в соседнем доме; готовят правда очень вкусно, постоянно заказываю двойной хот-дог и шаурму макси с курицей, картофель фри по настроению. мне очень нравится, готовят сытно, вкусно, с душой как для себя ☝️ ребята, спасибо вам
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Зашли вчера с друзьями шаурма огонь молодой человек готовил нам шаурму. Шаурма с курицей во первых сытный сочный большой. Ням ням!!!!! А на кассе девушка 🥰 очень приветливая!!!!Предлагает добавки сыр, халапенье, фри. Не сможешь отказываться. С добавкой ещё сыт нее и вкуснее!!!! Спасибо вам ребята. Только вперëд. Я до сих пор не чего не ел 😆😆😆 Молодцы 👍👍👍👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и…
ЕM
Еl Mash
Взяли куриный шашлык-я 2 кусочка еле осилила, большие вкусные кусочки, лук и соус безумно вкусные 😋 Муж теперь только сюда за шаурмой ходит, а буду ходить за шашлыком) спасибо, вы большие молодцы❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Чистяков
Сегодня посетил данное заведение Очень хорошо обслужили Шаурма вкусная Советую
24 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
ГМ
Геворг Мелконян
Очень вкусно
Вера Порошина
Всегда покупали шаурму в этом месте , вкусная , сочная. Вчера заехали , взяли 1 шаурму со свининой и такой сюрприз оказался внутри 🤮 поджарилась маковка. Аппетит сразу же пропал, слава богу мы ее заметили
Андрей Сергеевич
Вышли из ленты и подкупил вкусный запах доносящийся с этой шаурмячной, решили зайти. Взяли шаурму со свининой и шашлык в лаваше. Что мне не понравилось: в шаурме были крупно порезаны овощи ( помидор, огурец). Шашлык в лаваше - было довольно много лука. К мясу вопросов нету, вкусное. Соус тоже вкусный и его в меру. Подводя итог, можно поставить 4 с плюсом. Если бы покрошить овощи мельче, а лук ложить маринованный, да по меньше будет идеально. P.s. впервые встречаем такой необычный лаваш, по вкусу не отличается от обычного, но он как бы пышный и самое что интересное, не разваливается, так как шаурма приличного такого размера. По возможности, заглянем ещё сюда) Upd: заглянули ещё разок сюда, 13.07.2025. Брали 2 со свининой, честно говоря не очень, мяса мало, капусты очень много, соуса тоже мало, поэтому шаурма показалась суховатая. Итог: больше тут брать не будем.
Арина Комосская
Щаурма очень вкусная, сытная, сочная. Лаваш не резиновый. Очень понравилось ! Всё чисто и аккуратно !
Владимир Смирнов
Сегодня 09.07.2025, заходили с другом покушать шаурму по рекомендации оказалось зря, антисанитария, руки не где мыть, влажный салфеток нет, но увы мы это заметили после того как поели шаурму, первый и последний раз, были подозрение, но мы очень сильно голодными были, кислое, саленое, два раза за час в обнимку с унитазом, к сожалению ещё остались такие заведения... Просто отрава, не рекомендую.
Евгений Бакулин
Мясо просто огонь! Такого вкусного нигде не покупал как здесь! Шаурма супер! Шашлык огонь! Соус красный, ммм, объедение!
Оооочень вкусно советую
Антон Маурин
Хорошо все спасибо
Все отлично и вкусно покупал Питу большая и сочная 250 рублей но при этом очень вкусный и сытный
дк
денис кашин
Отличная шаурма.
Марина Н
Шаурма сочная, мясо на углях жарят, от этого и вкус яркий. Лаваш мега вкусный. Будем пробовать другую продукцию) советую!
ИШ
Иван Шипулин
Шаурма огромная и вкусная
SU
Sberid User
Первый раз попробовала и ооочень понравилась Шаурма!!! Вкусная, сочная, всё в меру. Да ещё и огромная! У нас в центре дороже и меньше намного.
Niko Orlov
Вкусная шаурма
Анастасия Шестовских
Отличное место Вкусные хот-доги и шаурма
Илья Воронцов
Твердая 4 за качество и состав шаурмы, тк он действительно свежий (не всегда встречается шаурма, с насыщенным вкусом овощей). НО для такого размера лучше увеличьте граммовку по мясу, хотя бы на 50гр к примеру, тк для так такого размера, его не очень хватает.
ОБ
Оксана Бородина
ОООФИГЕННАЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ.САМ ПЕРСООНАЛ ВСЕХ ОБОЖАЮ ЛЮДИ ДУША И ВСЁ ЧТО ГОТВЯТ ПРОСТО ОТ СЕРДЦА
МР
Максим Р
Все ОЧЕНЬ вкусно! Перепробовал все меню, всегда все классно. Чисто, приятно, сотрудники вежливые и очень приветливые. Категорически СОВЕТУЮ!!
v
vasy
Не советую!,солёные мясо не жуется, дети есть не стали, 1300 рублей белому в унитаз!
Брала шаурму. Размер огромный, можно смело брать одну на двоих. Сотрудники готовят при тебе, в перчатках. Ингредиенты всё свежие. Выдают в нормальных пакетах, а не в бумажных, которые рвутся. Мясо маловато, много майонеза, и я бы на свой вкус добавила бы корейской моркови в состав. Было бы гораздо вкусней.
Даня Королёв
Все вкусно и готовят при тебе
Шаурма просто космос Сочная,большая,и ооочень вкусная
АЕ
Артём Ефимов
Очень вкусная шаурма. Все свежее и вкусное. Всем советую
Dx
Darya xxxxx
Заказали шаурму с курицы и шашлык в лаваше . Все ОЧЕНЬ ВКУСНО. Порции очень большие . Шашлык мягкий сочный . В восторге !Благодарим вас из Казахстана 😊. Процветания и благополучия !
ОП
Оксана П
Очень вкусная шаурма с курицей 👍👍👍соус в шаурме шикарный. Советую это место
НП
Николай Поздеев
Не соглашусь с предыдущим оратором. Правильный соус шаверме только в плюс, даже если его много. В час пик тут действительно придется подождать, но это скорее больше из за увеличения количества клиентов чем из за плохого качества обслуживания. Ел и шашлык и шаурму, вполне отличного качества . И буду приезжать еще.
Ев Доможиров
Шашлык хорош, вот только ждать полчаса в павильоне для перекуса..... Вы убили идеологию быстрого перекуса. Теперь о главном: Хуже невкусной шаурмы может быть только шаурма, которую утопили в соусе. Безвозвратно. Вы просто льете майонез, и продаете втридорога! По итогу: шашлык брать можно, но вот нужно ли?.. Шаурму ни в коем случае. даже не смотрите в ту сторону. Это провал
Galina Serebro
Очень замечательное место. Всё очень вкусно. Шаурма сочная, просто огромная и вкусная. Шашлык тает во рту, просто бесподобно. Всегда берём с собой домой соусы.
Александр Токарев
Супер! Очень вкусная и большая!
Alexander Bolotov
Решил заехать, дабы вкусить отличной шаурмы. Удивился, что владельцы сменились, ну да ладно - интересно стало попробовать. Шаурма откровенно на троечку. Много слоëв лаваша, к овощам и мясу вопросов особо нет. Раньше было вкуснее. Может быть мне просто не повезло, но желания брать шаурму пока нет. А вот хот-дог как-нибудь обязательно попробую. --------------- Дополню отзыв. Повышаю оценку до 4. Попробовал хот-дог. В целом ничего, я считаю, что в хот-доге самое главное - это сосиска. И она в нëм действительно хороша! Также попробовал люля-кебаб в лаваше. Мясо отличное, сочное, вкусное. Но лаваша опять ну слишком много слоëв.. В общем, до отличной оценки не дотягивают, но уже лучше.
Ольга Яковлева
Вкусно и мяса много кладут в шаурму. Только белый соус не вкусный( заказываю без него всегда.
ЕР
Евгения Рябова
Отличное место, чистое, приветливый персонал. Брали люля-кебаб в лаваше. Он огромный, вкусный, очень рады, что зашли! Всем советуем 👍
РБ
Роман Болтовский
Реально вкусная и большая шаурма, советую
Анна Абашина
Большая, вкусная шаурма)
Gallio Ch.
Оценю на 4. Мало соуса конечно, булка свежая, мягкая, сосиска вкусная, лучок пальчики оближешь, добавить соус и халапешек и будет 🔥
LL
Lina Lubimaya
Ребята молодцы , шашлык вкусный , свежий , хот доги тоже , шаурма у прежних продавцов была просто бомба , тут не хватает соуса
Татьяна Грехова
Захотелось шашлыка, увидела это место. Шашлык сочный, мягкий,вкусный прям как я люблю без огромного послевкусия уксуса и лука. Куски отменные. Спасибо за такую вкусняшку!!!
Оля Петрова
Вкусная, сочная, выбрали с курицей, достаточно большая.
Алексей Нохрин
Шаурма огонь 🔥