Фитнес-клубы
Мы помогаем развивать гибкость тела, ловкость и пластичность
Позвонить
Дарья Золотова
Йога в гамаках очень понравилось. Приду ещё . Спасибо !
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
ЕЯ
Елизавета Якунина
Очень понравилась студия, ходила на функциональную тренировку к Ксении. Прочувствовала все мышцы, о которых не подозревала. В самой студии очень чисто и красиво.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Алёна Братчикова
Уже несколько месяцев хожу на йогу для беременных. Очень нравится тренер Анна, занятия всегда проходят прекрасно. Каждый раз что-то новенькое. Много разного оборудования для занятий. Тренер на замене Юлия тоже классно проводит занятия. Сама студия ухоженная приятная, туалеты чистые, всегда приятно что есть полотенца, бумага и мыло. Плохо, что нет одноразовых стаканчиков. Вода есть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и обратную связь🙏👌 Стаканчики будут!
ТФ
Татьяна Федотова
Сводили трехлетнего сына на йогу-йожики, он в восторге! Все понравилось. Спасибо, что пошли навстречу и создали группу на удобное время для малышей. Будем покуть абонемент))
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
О
Ольга
Неплохое место. Но один администратор хуже другого. Прайс не знают, объяснить ничего не могут.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Очень жаль, ч…
Min ny
Все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Min. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТП
Тамара Попова
Добрый вечер! Огромное спасибо тренера Валентине. Впервые была на йоге в гамаках. До сих пор под впечатлением. Умиротворённость на занятии. Нас было трое. К каждому индивидуальный подход. Особенно понравились кувырки. Обязательно ещё приду. Всем своим девочкам порекомендовала. Все тоже заинтересовались.
Тамара, спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Анна Ник
Посетила первое занятие по пилатесу у тренера Ксении, мне очень понравилось. Я спорт не очень люблю, а тут нашла приятного, грамотного тренера, который объясняет что и зачем делаем, равномерные нагрузки на все группы мышц, темп, за которым успеваю, но который не даёт расслабиться. Идеально!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова у нас на занятия…
Мария
Была на пробном занятии по йоге , все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Анна Корнева
Очень приятно, чисто внутри. Удобная раздевалка, красивый зал. Занимаюсь йогой в гамаках и тренировками по здоровой спине у Валентины и Екатерины. Отличные тренеры и тренировки, очень доброжелательное и внимательное отношение к каждому ученику.
18 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ОД
Олеся Давиденко
Были с подругой на йоге в гамаках. Впечатления только положительные. Администратор до занятия дала всю необходимую информацию - что взять с собой, как будет проходить занятие. На месте тоже все прошло отлично, группа небольшая, тренер подстраивается под Ваши навыки, новеньким не дает сложных упражнений и помогает. Все новое, чистое. Персонал приветливый.
9 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку 🙏
Алеся К.
Сходили с подругами на пробное занятие по йоге - остались довольны! Планируем и дальше посещать) До этого никогда не занимались - тренер очень внимательно, спокойно и размеренно провела занятие. Лично я со спортом не дружу, но это что-то совершенно другое - и для тела, и для души. Группа на занятии была совсем небольшая, это радует. Раздевалка, зал, оборудование - всё чистое и новое, персонал приветливый, цены тоже отличные!
Василина Василина
Нравится что нет привязки абонента к одному виду занятий. Можно ходить на разные занятия и разное время. Много видов фитнеса: пилатес, стретчинг, йога, функциональная тренировка, в гамоках. Уютно, чисто, зал не большой. Мне вообще везет, часто бывает, что на занятиях я одна или нас двое и тренер.
28 июня 2024, официальный ответ
Василина, добрый день! Благодарим за доверие, всегда вам рады 🙏🏼