Stretch house
Студия растяжки и фитнеса
Пробное занятие за 350 ₽ + 2 занятия в подарок
Записаться
Makkuro
Посетила пробное занятие в студии Stretch house на Рябинина. Очень симпатичная студия, оформленная в приятном чисто "девчачьем" стиле - много розового, милая подсветка при уютном полумраке, какие-то милые надписи и завлекашки. Чисто и комфортно. Удобно, что имеются ролики для одежды, гигиенические принадлежности. Здорово, что можно записываться на занятия онлайн. Но. Что меня действительно оттолкнуло от покупки абонемента и посещения этой студии, хотя она очень удобно для меня расположена. 1) Необходимо учитывать уровень начальной подготовки для посещения занятий. Вполне вероятно, что вам может стать ужасно скучно на тренировках по растяжке и МФР, так как они рассчитаны на уровень "только вчера встал с дивана". Дома можно заниматься в разы эффективней. Если вы новичок, то замечательно, но сомневаюсь, что в таком ленивом темпе возможен какой бы то ни было прогресс. 2) Формат покупки абонементов и их стоимость по сравнению с другими студиями. После одного пробного занятия вам сразу предлагают приобрести абонемент на 6 месяцев, связав себя со студией, о которой вы пока и понятия не имеете. То есть познакомились и будьте готовы выложить сразу кругленькую сумму, чтобы потом, возможно, передумать. Предложенные варианты были: полгода, год или месяц по подписке (вступительный взнос 1000 + ежемесячно что-то около 6500 за 8 занятий). 3) Агрессивные продажи. После занятия (примерно 50 минут) меня 40+ минут обрабатывали на покупку абонемента. Были предложены даже какие-то альтернативные варианты (кроме тех, что я указала в п.2), но тоже проигрывающие по цене походим студиям. От такого напора захотелось как можно быстрее и как можно дальше убежать. :) Странный подход с замерами - настойчиво предлагают измерить объемы или хотя бы сантиметры до пола у шпагата. Если вы не худеете и сидите на шпагатах, то вопрос совершенно не актуален - то есть непонятно, зачем это предлагать. 4) Танцевальные и другие необычные направления только в вечернее время (тут тоже совершенно субъективно - для меня неудобно). 5) Судя по сервису онлайн-записи, на интересные направления всегда полная группа, то есть попасть затруднительно.
ЮН
Юлия Нуриева
Студия прекрасна во всех смыслах, очень удобная запись на занятия через приложение, небольшие группы, очень нравятся тренера, интерес не пропадает, и самый большой плюс, что это чисто женская территория, очень комфортно, спокойно
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stre…
Светлана Старцева
Занимаюсь уже 2й год подряд! Очень удобно рядом с домом это был один из важных критериев! Так же отличные тренера, индивидуальный подход к каждому! Дружелюбная, Заботливая атмосфера!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
КС
Ксения Ск
Хожу больше года Все нравится Удобно, что и в других городах действует
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
АЧ
Александра Черепанова
Прекрасная студия, очень комфортно находиться в зале, чисто и уютно. Тренеры всегда контролируют каждую на занятиях, а также могут провести оценку тела, план тренировок и питания. Не жалею, что записалась именно сюда, рекомендую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях сно…
ОХ
Ольга Хаматзянова
Обожаю это место! 😍 Всегда идеальная чистота, уютная атмосфера и дружелюбные девушки на ресепшене. Тренеры — настоящие профессионалы. Отдельный плюс широкий выбор направлений для тренировок!
22 ноября 2025, официальный ответ
Элиза Канбекова
Если Вы ищите тренировки, которые буду эффективны и при этом будут приносить удовольствие, то Вам сюда однозначно ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра Зубарева
Прекрасная студия, тренеры профессионалы своего дела, внимательно относятся к каждой девушке. Очень уютно, всегда чисто и красиво.
9 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
ВР
Виктория Рябова
Прекрасная студия! Чистая, уютная, очень стильная. Тренеры все профессионалы - ходила к многим. отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Однозначно, рекомендую 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Виолетта Зебзеева
Спасибо, stretch house, что есть рядом с моим домом, мотивация присутствует каждый день ходить в это заведение🔥 Мастера уделяют каждому внимание, что очень ценно🫶🏻 Не разу не пожалела, что приобрела абонемент )
11 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова очень важны для нас — спасибо за доверие ❤️
КМ
Ксения Маренина
Очень понравилась тренировка !💋🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга Свиридова
Уютная студия! Расположение удобное. Здесь разные направления тренировок, на разные потребности. Не много людей, всем хватает места. Прекрасные компетентные тренера.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова очень важны для нас — спасибо за доверие ❤️
ЮЛ
Юля Логинова
Приятная студия и отличные тренера, которые к каждому клиенту уделяют внимание! С удовольствием хожу, постепенно заметила, что уходит стресс и становится спокойно после занятий!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам. Нам важно ваше мнение ❤️
АЗ
Альбина Зарипова
Живу недалеко от студии, очень удобно добираться, тренировки утром и вечером, с моим ненормированным графиком это вообще идеально!!! Девочки тренера супер, всегда с Радостью хожу на тренировки
Е🖤
Екатерина 🖤
Одна из лучших студий в Екатеринбурге, тренера с профессиональным подходом, на ресепшене сидят очень милые девочки, спасибо🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Прекрасная студия ✨ Вежливые менеджеры и профессиональные тренера 😍 Невероятная атмосфера, считаешь часы до следующей тренировки ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
ИС
Ирина Степовая
Это просто ваааау😍 Куча направлений ,студия работает каждый день ,запись через приложение и я сама выбираю когда хочу прийти на занятие !
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Ангелина С
Прекрасная и уютная студия, результат после месяца тренировок вау, кто любит профессионализм, заботу о себе, то вам точно сюда
14 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Валерия Семешко
Классное место рядом с домом! Спасибо мужу, что подарил в подарок абонемент в студию🎁 Посещаю все занятия с удовольствием:) Процветания вам🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Анастасия Голубева
Хожу на тренировки практически год, очень нравится. Все тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, разнообразные занятия. Особо хочется отметить тренера Яхину Дарью за индивидуальный подход к каждому и ее горячие функциональные тренировки 🌸 спасибо ❤️
Анастасия, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Елена Абрамова
Прекрасная студия, для меня главный плюс - камерность и студия рядом с домом. Тренера классные, общительные девчонки, которые всегда направляют и учат технике, спасибо!
Елена, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Евгения Ш.
Обожаю студию Stretch House❤️ Здесь работают настоящие профессионалы. Хочется выделить Елизавету Кугаевскую и Дарью Радионову - просто лучшие! В студии всегда поддерживается идеальная чистота. Комфортная и приятная атмосфера. После тренировок чувствую себя гораздо лучше как физически, так и морально. Это место не только для улучшения гибкости, но и для снятия стресса. Рекомендую эту студию всем, кто хочет не только улучшить свои спортивные показатели, но и получить удовольствие от процесса.
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
E
Evgeniia
Прекрасна студия растяжки, идеальное время работы, есть вечерние тренировки, для тех, кто работает до 7-8 вечера- не проблема успеть🫶🏻 Тренерам отдельная похвала - лучшие!!! Очень грамотные, заботливые, внимательные!❤️
Евгения, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
VB
Valentina Bashkanova
Отличная студия, с прекрасными тренерами Удобное приложение для бронирования тренировок, чистая студия, отзывчивые тренера (всегда придут на помощь, если есть проблемы с выполнением упражнения - подберут альтернативу)
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Анастасия Корогод
Отличная студия с прекрасными тренерами. Найдутся программы на любой вкус и вес 💪
Анастасия, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Инна Загретдинова
Почти год тренируюсь. Очень нравится зал, всегда чисто, уютно, комфортно, все тренеры приятные, заботливые и внимательные. Для женщин прекрасное место отдыха и силы. Рекомендую всем.
Инна, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
NM
Natalya Murach
Очень классная студия для занятий! Формат заведения как будто создан для меня! Направления тренировок, расписание - все составлено очень удобно и комфортно. А тренерам отдельное спасибо - все очень мотивирующие, внимательные и профессиональные!!!!
Наталья, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Nengero#1
Хожу в эту студию уже около года, все нравиться, тренира отличные, место рядом с домом)) Отдельное спасибо за танцевальные направления🥰
Алина Богданова
Красивое заведение, удобное месторасположение, в залах чисто и очень «инстаграмно» Но! Цены не озвучивают, предлагают сходить на пробное занятие и ознакомиться с абонементами После пробного занятия вас начинают просто обрабатывать на покупку абонементов! Месячного абонемента нет, откуда я знаю - может через 3 занятия мне не понравится? После слов «подумаю» начинают говорить, что скидка только сегодня, потом пойдете по стоимости выше, купите, купите, купите Ну извините, на пробное занятие не взяла с собой 40.000 на абонемент да и не планировала сразу же покупку на полгода! Отвязалась только записью на следующие занятие, но после его отменила! Не рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ПБ
Полина Быстрай
Прекрасная студия! Тренер Дарья и Елизавета ❤️ очень внимательные и чуткие, всегда подскажут, как лучше и правильнее! Есть разные направления , что тоже радует !
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Елена
Теперь любимое моё место💖 Все девочки - тренера вежливые и небезучастные. Все подскажут, поправят, нет ощущения, что ты невидимка и делаешь упражнения как попало, пока тренер увлечен сам собой. Есть с чем сравнить ☝🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Евгения Осипова
Занимаюсь пять месяцев, очень люблю эту студию. До этого был опыт в других, есть с чем сравнить. Комфортная атмосфера, есть всё необходимое для разнообразных занятий. Очень хорошие девочки-тренеры работают. Дарья Радионова, Полина Пишукова - очень радуюсь, когда попадаю к ним на тренировки☀️ Да, с записью бывает туго, особенно когда стала работать в пятидневку. Часто за неделю уже не записаться. Пора открывать ещё одну студию в академе :)
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Даша Коновалова
Худшее место. Мне названивали в двенадцать часов ночи, чтоб продать абонемент. Когда продали, первое время было можно записаться, после был треш, на неделю все расписано, на те направления которые изначально были нужны, было просто не записаться. Нарушение личных границ, лишь бы продать. Соседка у меня тоже купила абонемент, и вот сюрприз, тоже было тяжело записаться, все занято. Так же ей названивали и написывали
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Дарья Абрамовских
Лучшая студия растяжки, удобное расположение, уютная атмосфера, чуткий и отзывчивый персонал) Много разных направлений, можно выбрать лучшие для себя Продуманые системы тренировок С удовольствием хожу в эту студию!
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Я очень рада, что рядом с моим домом есть такое замечательное место как этот клуб. Множество направлений, всегда есть что выбрать через удобное приложение. Тренеры просто прекрасные профессионалы. Особенно люблю направления Lady dance, Stretching и Женские практики. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях сн…
ОА
Оксана Алтынбаева
Отличная студия👍
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Отличное место, все тренера очень хорошие, профессионалы своего дела, обожаю эту студию и хожу очень давно❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ОР
Ольга Родионова
Чудесная студия с внимательными тренерами
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Анна Сергеевна
Замечательная студия. Купила абонемент на пол года, планирую продлевать) кто пишет что не могут записаться, видимо не знают как это делать, каждый понедельник открывается расписание) или можно попросить замечательных девушке администраторов что бы они сами вам записали) Тренировки очень эффективные, спасибо Полине❤️ хожу с удовольствием)
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ПП
Полина Пахунова
Отличное место
Полина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Альбина Мелькова
Приветливые менеджеры, индивидуальный подход тренера на занятии! Уютная атмосфера в студии. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
ДД
Дарья Дарья
Идеальная студия😍 Очень красиво, получаешь эстетическое удовольствие. Компетентный персонал, я хожу на тренировки уже на протяжении 9 месяцев, вижу нереальные результаты🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
ДЯ
Дарья Яхина
Лучшая студия из всех, в которой я была. Тренера не просто проводят тренировку, а помогают каждой девушке достичь реальных результатов, что для меня очень важно 😻. Администраторы помогут с любым вопросом, а интерьер студии радует глаз. Я рада, что попала в stretch house 🔥😻
10 марта 2025, официальный ответ
НХ
Наталия Хомитская
Прекрасная студия, хожу сюда 3 месяц, все нравится ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ДТ
Даша Т
Отличное место
19 февраля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
МЗ
Марина Зыбина
Очень приятная атмосфера , доброжелательные девушки , всё разъяснили , объяснили
Марина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
СЕ
Светлана Евдокимова
Сегодня была на пробной тренировке. Прошло все отлично. Я бы вернулась) Но… Столкнулась с не приятной ситуацией. При мне клиент выразила огромное не довольство по свободным местам на тренировки. Да и я смотрела занятость на неделю вперед, свободных мест нет. Возможность записаться отсутствует, а по факту на тренировке 4 человека у меня было. А система абонементов оплачивается на количество несколько месяцев вперед. Я бы предложила оформить разовую покупку определенного количества занятий без диапазона месяцев. Записались, не пришли, занятие списывается. И тогда не было бы такой ситуации со свободными местами.
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с такой…
Elena Mikhaylovskikh
Пришла в студию по рекомендации коллеги и не пожалела, дохаживаю уже второй абонемент, планирую продолжать занятия. Очень чистая, уютная студия, с новым инвентарём. Администраторы и тренеры очень дружелюбные и внимательные, тренеры-настоящие профессионалы своего дела. Удобная запись через приложение и тренировки в малых группах, поэтому тренер успевает уделить внимание каждому. Я очень довольна, что радом с домом открылась такая студия!
Natalya Frolova
Уже приобрела второй полугодовой абонемент. Влюблена в эту студию с первого дня. В ее приятную атмосферу и в ее прекрасных тренеров. Занимаюсь у многих, каждая по своему нравится индивидуальным подходом и высоким профессионализмом. Формат возможности посещения всех видов тренировок - лучшее решение для моего тела. Желаю студии процветания 🌸
Елена Малкова
Я уже три месяца занимаюсь в этом филиале. Благодарю администраторов за благожелательность. А тренера это отдельно, особо и приятно. Прекрасные профессионалы, супер вежливые и внимательные. Желаю клубу процветания. Хожу на тренировки с удовольствием, рекомендую знакомым и друзьям.