Крылья
Частная школа
Частная школа: ДЗ с учителем, кружки и индивидуальное развитие.
Записаться на знакомство
Вакансии
Мария Салтыкова
Уникальная школа ! Невозможно описать и передать словами все то , что есть в нашей любимой школе ! Прекрасный педагогический состав , руководство и все причастные к процессу , все на свои местах и с любовью к своему делу ! Интересная насыщенная внеурочная деятельность , детки всесторонне развиваются и познают много важного и нужного ! Школьное образование высокого уровня , олимпиады и прочее ! Хорошее питание ! Трансфер ! Ежедневные прогулки , частые выездные мероприятия и экскурсии ! Мы далеко живем от школы , едем час , а то и больше , но альтернативы - нет Дочка во втором классе , сын в подготовительном , на следующий год в подготовительный класс пойдет еще один наш ребенок ) Низкий Вам поклон за Ваш труд ❤️
СМ
Сергей Морозов
Такой и должна быть частная школа. Всё отлично, ребёнок учится с удовольствием.
НО
Наталья Осадчук
Крылья! Вы -лучшие! Спасибо большое за организацию крутого выездного лагеря! Спасибо за то, что ребята здОрово провели время, за то, что подарили им тепло, заботу, внимание, энергию и позитив! ❤🔥❤🔥❤🔥 Выложились и дети, и Вы на все 💯%! Вы - МОЛОДЦЫ! Благодарность безграничная! СПАСИБО!!!! 🤝
AG
Alekszander Golikov
Писал уже про "Карамельку", а "Крылья" как идеальное дополнение к образовательной организации. Всему составу низкий поклон и огромная благодарность за ваши усилия вложенные в моего ребенка! Всем вам только развития и успехов!!!
АХ
Анастасия Хайритдинова
Лучшее место для детей! Ходили к ним в детский сад, а сейчас ходим в школу! Ребенок ходит с большим удовольствием! Особенно нравится лагерь! Фантазия у организаторов невероятная) что они только не придумывают чтобы детям было интересно учиться и развиваться! Больше спасибо 🙌
Крылья, частная школа
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие!
Oksana Fedotova
Моя дочка ходит с первого класса на продленку на Соболева, сейчас в третьем классе ,всегда ходит с огромным удовольствием!лучшая я на мой взгляд школа, очень душевные и прекрасные учителя,воспитатели , руководитель Петр Викторович обожает свое дело и детей,всем советую!
Крылья, частная школа
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и доверие!
Bennuavi 1
Дочка пошла в первый класс в эту школу и ей очень нравится! С первого дня бегом бежала на уроки и сейчас всегда говорит, что ей нравится учиться. Это самое ценное для меня, так как потерять этот интерес к учебе в первом классе - и все, потом его очень тяжело вернуть. Каждый день что-то рассказывает интересное с внеучебки - то праздники, то занятия про мозг, то творчество. Уже участвовала в двух олимпиадах и получила дипломы - очень радуется и гордится собой. Аттестация полугодовая тоже прошла без проблем и стресса. Ну и огромный плюс - это коллектив. Ребятки все хорошие, дружные, дарят друг другу что-то и ходят в гости. Рекомендую школу как хороший баланс учебы и комфорта ребенка.