Уральские бани
Банный комплекс
Жаркие будни - скидки до -50% на парение, массажи и пилинги до 17:00!
Проконсультируйтесь со специалистом
Перейти на сайт
Вакансии
Алена Пырьева
Все отлично!
27 февраля 2026, официальный ответ
Алена, признательны за обратную связь👏 Уверены, еще не раз сможем вас порадовать, приходите в гости вновь!
ЕЛ
Екатерина Л.
Понравились только парения, приятные ароматы, каждый час. На этом плюсы закончились. Неудобный комплекс вообще: раздевалка отдельно, достаточно прохладная, парная отдельно, и то только она и 2 купели, всё. Нет замама, бассейна, за очень неприемлемый ценник. А вы чего к женщинам так относитесь!? Видели лавки в женской раздевалке деревянные и мягкие цветные диваны в мужской? А то, что на экранах в семейный день только футбол и хоккей, всё его смотрят? Нет. Далее ресторан: я была одна, все напитки безалкогольные только по литру. Мне куда столько? Половины нет. Попросила воду с лимоном. Оказывается, на весь комплекс вода только платная и только на баре. Нет кулеров, даже не попить. Стакан мне только потом донесли. Официант сказал, что вода около 100р ( дороговато, ноя не стала спорить, тк другой воды не было, сама воду не смотрела, тк думала, что есть что-то приемлемое по объёму). Простые кольца кальмара мне готовили 45 минут! На оплате выясняется, что вода золотая, 350 р за бутылочку и даже не 0,5, а 0,43л. Серьёзно?? В 2,5 раза дороже, чем в аэропорту! Прям обдиралово. Считаю, что всё цены завышены, везде лишь бы выкачать деньги. Абсолютно не понравилось, рекомендовать никогда никому не буду.
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ценообразование складывается из множества факторов, начиная от свежести прод…
КБ
Костя Бобошин
Круто отдохнули
1 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось! Возвращайтесь, когда захочется расслабиться и забыть о заботах😊
Понравилось, есть семейные дни. Попали на 3 парения(мед и травы, чесночное, эвкалипт) супер. Немного завышен ценник на веники.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за визит и оставленный отзыв! Рады, что в целом все понравилось. Надеемся в скором времени увидеться снова.
Нестор Недоспасов
Имба
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова.
Анна Боровских
Отличная баня у центре города! Все чистое, парения каждый час, цена приятная! Есть кухня, большое меню по хорошим ценам! Ходим только сюда и всем рекомендуем!)
22 января 2026, официальный ответ
Анна, ваш отзыв согрел нас! Самая большая радость - знать, что гость обрёл здесь желанный отдых и ра…
Анастасия Богданова
Отличная баня)) все очень чисто, парная супер! Хожу по семейным дням и всегда довольна и персоналу и в целом чувствую себя после баньки расслабленно и отдохнувшей! Все очень нравится))
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам крайне приятно получить такую обратную связь🧡 До новых встреч!
ОС
Ольга Сорокина
Сразу перейду к плюсам: Ребята парильщики прям профессионалы своего дела. Особенно выделю Романа Кандалинцева, Александра Зайцева и Александра Краснощекова. Они настолько по разному все делают, у каждого свой подход, а что стоят их всякие фишечки во время парения.. Я просто наслаждение получаю, когда они меня парят. чувствуют что надо, как надо, любите когда вас сильно хлестают веником будет сильно, нежно - будет нежно. Благодарю каждого из них за их работу. 4 поставила потому что есть минусы в самой работе бани: 1. Бывают пьяные мужчины, которые пристают. А на территории бани, если я правильно прочитала в положении, в таком виде нельзя находиться. Тем более по его состоянию это явно было видно. Однажды пришлось сказать, что один из парильщиков мой муж, чтобы тот отстал. 2. Один раз шапки оставили, их выкинули, второй раз гель для душа, выкинули. Хотелось бы в таких ситуациях получать их обратно. Чтобы хранение было вещей хотя бы неделю, а не 1 день. Всем добра ❤️ баню мы любим
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Наша главная цель - чтобы после визита к нам гости выходили более…
Анастасия Шафран
Классное место! Ароматные парения! Греют здорово! Кухня вкусная!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за приятные слова! Обязательно приходите в гости еще и мы вновь порадуем вас🧡
Маргарита Катышева
Баня просто супер, отличное место для семейного отдыха. Была на парении,пилинге и массаже у Александра Зайцева, всё очень понравилось. Он учел все мои пожелания и сделал процедуру максимально комфортной. Атмосфера очень расслабляющая, а после процедур чувствуешь себя обновлённой.
15 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Ценно, что вы ушли в восторге🤍 Не отказывайте себе в отдыхе и приходите вно…
Анна Королева
Хорошее место для семейного отдыха. Чисто, вкусно) Отдельное спасибо парильщику Сергею! Его пар понравился больше всех)
10 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся для того, чтобы каждый гость чувствовал себя отдохнувшим, поэтому ваша оценка для нас особенно важна. Благодарим и ждём у себя снова🤍
Анна Комиссарова
Отличное место, самый лучший пар, массаж тоже на уровне. Минус- это то, что нет отдельного женского дня и мало душевых кабинок. Остальное супер.
10 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за выделенные плюсы! Также непременно учтем слова и будем ждать новых встреч, чтобы порадовать желанным отдыхом🤍
E
Elkhanzar
Хорошечно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим😊 Не отказывайте себе в отдыхе и возвращайтесь скорее!
Александр Константинов
Отличное место, хожу только сюда! Есть место для отдыха, так же предлагается меню из еды и напитков. Баня на дровах👍🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вам всё нравится😊 Пожелаете вновь расслабиться и отвлечься от повседневных дел - ждём в Уральских банях!
ВИ
Валерия Иванова
Хорошее бяня, классные парения, хорошая кухня
Валерия, здравствуйте 🌷 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Светлана
Лучшие бани! Уютно , комфортно,чисто,приветливыйперсонал,доступные цены. Отдельное спасибо массажисту Александру Краснощекову. Профессионал своего дела! Ребята ,вы подарили мне настоящее блаженство ,вернусь к вам ещё не раз.Рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🌷 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 🙌🏻 Будем рады видеть Вас сно…
ВЗ
Владимир Зяблицев
Место супер ! Еда вкусная, парилка отличная!
Владимир, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
ak360
Добрый день! Беспонтовые бани. Никакого сервиса. Все внутри убого. В парилке по 70 человек. Контингент разный. Нет ни мыла ни нормального слива вода стоит. Купели грязные. В туалет очередь. Гардероба нет.
НГ
Надюша Г
Очень классно попарились😊 Супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
ск
сергей котов
Лучшая баня в городе. Самая вкусная и горячая еда. Отличное парение и самый лучший микроклимат. Отличные запахи парения 5 звёзд !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 💚 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Хорошая парилочка. Вкусная кухня!
9 ноября 2025, официальный ответ
Alyona Mikryukova
Баня сама в целом супер, кухня вкусно готовит, но есть пару НО в барной карте отсутствуют иные алкогольные напитки кроме пива, взять с собой нельзя, даже пробковый сбор не рассматривают, они сами же побуждают пить в тихую Нас пришло 7 человек, на три часа, после трех уже действовала по минутная оплата, зашли и вышли в одно время, но разница в доплате за минуты оказалась колосальная 100 рублей (1 минута 11 рублей) на рисепшен пришли все вместе, но расситывают каждого отдельно и очень медленно, время при сдаче браслета не останавливают, только уже при непосредственной оплате. То есть мы стояли и ждали пока они нас рассчитаю и все время ожидания мы еще и платили Администрация на это ожидание совсем не закладывает время, а просто рубят себя деньги в карманы
Алёна Микрюкова
Константин Константинов
Классная баня , парилка отдельный вид удовольствия) приятное общество ! Девушки на ресепшене вежливы и улыбчивы )
25 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
МП
Марк Петрюченко
Парилка и парильщики - огонь! ) Каждый час новый пар с разными травами, супер. И музыка в парилке очень в тему. )
23 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
ВГ
Владислав Галат
Отличные бани, все четко, обслуживание классное, организованное!
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
ГИ
Григорий Исайченков
Улётные бани, отзывчивы персонал и прекрасная атмосфера для отдыха после тяжёлого дня!
6 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Вартан Петросян
Лучшее место в Екатеринбурге для хорошего отдыха!!!! И незабываем брать семью для здоровья !!!! Мне прямо зашло место ,люди очень внимательные и отзывчивые ,а парильщики очень хорошие и правильные люди. Я ваш постоянки теперь .
4 октября 2025, официальный ответ
Вартан, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Дима Гумеров
Отличное местечко , всё понравилось , приду ещё
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Maz Fazic
Зачем вводите людей в заблуждение накрученными отзывами? Здесь Ужасный необученный персонал. Банщики сплетничают о посетителях буквально сталкивая их лбами и провоцируя конфликты. Пьяных посетителей не контролируют. Банщики заставляют посетителей участвовать в общем парении при этом не представляют что люди физически все с разной подготовкой и кому то может стать плохо от слишком сильного пара. На вопросы реагируют в стиле- не нравятся? -выход вон там! Вишенкой на торте стало то что запрещают пить с собой принесённую воду! Противно наблюдать их унылые и недовольные лица. Короче ребята, если хотите испортить себе настроение можете конечно сходить сюда. Крайне не советую это место. Народ и так о них знает. Позорище! Ps: поменяйте дверные ручки в парилке и разместите толком расписание своих парений и настенные часы. Больше сюда ни ногой
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита? Заранее благодарим вас, с уважением "Уральские…
Егор Становой
Отличная баня, которая рушит стереотипы про общественные бани в целом. Из интересного 1) Есть часы парения, где используют различные ароматы 2) Отзывчивый персонал 3) Есть купель с прохладной и теплой водой 4) Очень понравилось общение с банщиком Алексеем. Рассказал о всех ньюансах парения В целом остался доволен, приду езе раз!
24 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 💚 Будем рады видеть Вас снова 🌿
ТА
Тимур Ахметханов
Очень хорошое место,обязательно приду снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Император Иоан
Баня хорошая, цены адекватные. Пар хороший. Кухня вкусная!
26 августа 2024, официальный ответ
Иоанн, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Dmitriy Konchalovsky
Классная баня, Алена там лучшая)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
VB
Vlad B.
Отличное место. Атмосфера, тепло и аромат трав. Класс! Надо чаще бывать здесь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Лучшая баня. Приходите
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Ждём снова!
Антон Коновалов
Всегда ходим с друзьями в Уральские бани ко дню рождения. Приятная акция в качестве подарка. Общий пар с чесноком самый лучший
6 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Tema Mahov
Баня – это просто восхитительно! Особенно хочу отметить работу официанта Елизаветы – она просто превосходна!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Иван Ступин
Шикарные бани. Классный пар. Отличные официанты
Иван, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
Александр Иванов
Отличное место, хорошая парная. Официант Александр очень положительный и отзывчивый парень
Александр, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Samuil Shelest
Отличная баня на дровах , всем рекомендую!
Валерий Степаненко
Все отлично
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
ВИ
Вячеслав Иванченко
Баня огонь, все понравилось. Жар хороший, можно и с детьми приходить. Также хорошая кафе с приемлемыми ценами.
20 августа 2025, официальный ответ
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
ҒД
Ғалымжан Досболатұлы
Хорошая баня, парение пооводится в 5 этапов. Баня чистая и уютная, хотя и в субботу ходили людей было мало. Еще и скидку сделали.
И
Игорь
Друзья! В сей день сподобился я посетить «Уральские бани», Где пар дровяной, густой, струится в час любой — Точно дух целебный, древний! Плещемся в воде кипенной, И меж бревенчатых стен, утоляет ресторан томленья сердца ран. О, сколь благостны тела! Чресла гибки, очи ясны... Сие не просто пар — «Добро дают» нам дар!
16 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 💚 Будем рады видеть Вас снова 🌿
ГГ
Григорий Гоман
Уральские бани очень хорошие и обслуживание хорошие спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Айзат
Мне очень понравилось, хорошо, красиво, уютно!
13 августа 2025, официальный ответ
Айзат, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿