Автобус1
Вакансии
4.3
ДП
Дарья Панченко
Это самая отвратительная компания, с которой нам довелось работать. Ужасно некомпетентрый менеджер Вера, которая не знает как у них в компании рассчитывается стоисомсть, откуда берутся цифры в смете и сколько будте 2+2. Человек, не понимающий вопросов и не способный на них ответить. У нас еще возникла ситуация возврата крупной суммы за неоказание услуги. Деньги все еще не вернули, На вопрос: "Когда нам ждать возврат?" ответить никто не может, с бухгалтером или руководителем никто связать не может, придумывают просто миллион разных отговорок. Настоятельно рекомендую отказаться от работы с данной фирмой!!!
Анжела
Заказали автобус за сутки! Отличная компания, клиентоориентипованные специалисты! Водитель Андрей Борисович очень вежливый, аккуратный в вождении, внимательный к детям! Микроавтобус приехал за ранее, машина и салон-все чисто! Одно удовольствие работать с такой компанией и специалистами
Babs_Banny
Хамоватый менеджер. Автобус для детской экскурсии прислали с неработающими ремнями безопасности! Не рекомендую.
Elena Akulova
Здравствуйте, обращаемся к данному перевозчику уже 2 раз, вся процедура заказа автобуса в Брянске, необходимые документы( так как едут школьники) отработана чётко и понятно. Автобус приезжает вовремя, доброжелательные водители, порядок с документами- всё это делает вас , действительно, первыми. Спасибо за качество оказываемых услуг, будем к вам обращаться ещё!
nikolaipetrov1
Было приятно работать с вами. Качество оказываемой услуги прекрасное. надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина Ермолаева
Сердечно благодарю Марию за терпение и профессионализм, такт в общении и быстрое решение моего вопроса. И также благодарю водителя автобуса Павла. Очень хорошие люди работают в вашей компании. Спасибо!
НБ
Настя Блинцовская
Все организованно было очень четко. Менеджер была всегда на связи. Машина была подана во время. Водитель четко и аккуратно выполнил свои обязанности! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Валерия Кострова
Не первый раз обращалась к Марии за организацией трансфера. Ответы на сообщения или звонки молниеносные, даже не в рабочее время. Решала любые наши трудности и шла на встречу. Общается вежливо и культурно, что довольно подкупает и вызывает желание обращаться вновь и вновь. Сопровождает клиента от начала заказа, до его завершения. Интересуется все ли хорошо прошло, были ли довольны оказанием услуг. Не менеджер, золото!!! Считаю, что достойна премии и поощрений!
SM
Soraichi Michi
Спасибо большое за оказанные услуги. Впервые обратились в вашу компанию. Остались довольны работой и менеджера и водителя. Все вопросы решались очень оперативно и грамотно. Будем обращаться в дальнейшем только в вашу компанию.