Culta
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марина Веселова
Стильно . Вкусно . Но выпечка не свежая . Были 06.01.26 утром . Официант правильно все сделала -вычерк из счета . Я просто ец сказала без намека на вычерк. Она сама -молодец , осталось у меня в сухом остатке
ЮР
Юлия Рыбакова
Атмосферно, очень уютно
Дмитрий Ситников
Очень приятное место, очень камерно, вкусная и разнообразная еда. Цена умеренная.
Артем Тукен
Неплохо в целом, но не скажу что прям лучший ресторан
Пахом Астахин
Ресторан стал для меня приятным открытием. Как ценитель средиземноморской кухни, я по-настоящему оценил внимание шефа к деталям. В каждом блюде чувствуется рука мастера. Хочу отметить тартар из тунца с авокадо свежий, сбалансированный. Атмосфера заведения располагает собраться друзьями
Анастасия Лебедева
Привела в ресторан своих иностранных гостей. Они отметили, что Culta мог бы достойно представлять российскую гастрономическую сцену на международном уровне. Спасибо за то, что дарите такие впечатления 👌🤗
Демид Бойко
В Culta меня поразило внимание к деталям, от дизайнерских столовых приборов до идеальной температуры подачи блюд. Чувствуется, что здесь работают настоящие перфекционисты). Их стейк из лосося с овощами гриль эталон приготовления рыбы
Мирослава Макарова
Как сомелье со стажем, хочу отметить винную карту ресторана. Подбор достойный, цены адекватные, советы Оксаны всегда профессиональные. Вчера она подобрала нам итальянское вино, которое идеально раскрылось в паре с рыбой на гриле. Великолепно
Евгения Петухова
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Влада
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Глеб Забусов
Ресторан стал для нашей семьи местом проведения праздников. Здесь мы отмечаем все важные события уже три года. В этот раз пробовали новинку утиную грудку с ягодным соусом, понравилась. Спасибо за высоких стандарты все эти годы
Д
Дарья
Оооочень вкусное место Потрясающий сервис Красивый интерьер
Эвелина Баранова
Вчера впервые посетила ресторан. Пространство в стиле «гастрономической пещеры» создает ощущение уюта и защищенности. Заказывала осьминога на гриле, блюдо было приготовлено идеально, с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью. Спасибо Оксане за рекомендацию белого вина, которое дополнило ужин
Михаил Квашнин
Рекомендую. Вкусно. Быстрая подача, авторские блюда. Если взять несколько закусок в шеринг это просто бомба!
Александр Осипов
Хочу отметить работу управляющего Евгения. Его профессиональный подход чувствуется во всем, начиная от безупречной чистоты в зале до слаженной работы всей команды. В Culta приятно возвращаться, зная, что каждый визит будет на высоте. Так держать 🤝
Ульяна Щеглова
Пришла в ресторан с подругой, провели отличный вечер) Персонал был внимателен, но ненавязчив, атмосфера располагала к отдыху, чайная карта с авторскими blends стала приятным открытием. Теперь это наше место для релакса после трудной недели
Семён Кузьмин
Каждый раз убеждаюсь, что Culta это заведение из разряда, кторое можно рекомендовать с закрытыми глазами)). В этот раз открыл для себя блюда из сезонного меню тыквенный ризотто с креветками оказался настоящим осенним хитом. Спасибо за постоянно высокое качество
Татьяна Черных
Вчера впервые воспользовалась бонусной картой. Не только насладилась прекрасным ужином, брала крем-суп из шампиньонов невероятно нежный и ароматный), но и получила кешбэк. Приятно, когда о постоянных гостях действительно заботятся
Алексей Филимонов
Это заведение, где каждая деталь работает на общее впечатление. От парковки до кухни, все продумано и выполнено с душой. Желаю команде дальнейшего развития и новых побед 👍👍
Арсений Любимов
Ресторан Culta это пример того, как должно выглядеть современное бистро. Посетил его вчера с деловым партнером из Европы, он был впечатлен уровнем заведения. Отметил, что кухня соответствует лучшим средиземноморским ресторанам. Это лучшая рекомендация
Данил Боченин
Блистательно.
Матвей Федотов
Как участник многих гастрономических фестивалей, могу с уверенностью сказать Culta полностью оправдывает свои награды. В этот раз попробовал их авторскую интерпретацию пасты с морепродуктами. Блюдо сложное, многогранное, с идеальным балансом специй. Браво шеф-повару👏
Валерия
Заведение очень красивое и главное вкусное! Любое блюда можно выбрать и будет вкусно😍 Рекомендую))
Юрий Богданов
Посещение Culta это всегда гастрономическое путешествие). Доверился рекомендациям официанта Артема. Его совет попробовать гребешки с трюфельным кремом был абсолютно точным. Блюдо понравилось глубиной вкуса и изысканной подачей. Отличная работа команды
СБ
Светлана Бондаренко
Я большая поклонница сырников, и здесь они прям как надо. Нежные, не резиновые, и в меру сладкие. Клубничный конфи к ним идет отлично, не перебивает вкус. Атмосфера тоже приятная, спокойно можно посидеть с утра
НП
Николай Порошин
Мне импонирует в этом заведении по-настоящему домашняя обстановка и предупредительный персонал. Приятно, когда тебя обслуживают с искренним вниманием. Порадовало и то, что цены вполне демократичные, а кухня не заставляет себя долго ждать. Обязательно стану здесь постоянным гостем.
Виктория Чевновая
Приятно провела вечер в этом уютном месте. Заказывала осьминога с авокадо и сибаса из печи. Все блюда были невероятно вкусные и красиво поданы. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Обязательно приду еще раз.
MK
Misha Kalugin
Был в этом ресторане недавно, понравилась уютная атмосфера и внимательные официанты. Все принесли быстро, еда вкусная, порции щедрые. Провел вечер с удовольствием, обязательно приду снова, место оставило приятное впечатление.
Максим Копцев
Тут очень уютно и стильно. Еда вкусная, порции большие. Официанты прям быстрые и вежливые. Сервис топ. Я был с девушкой, она тоже наелась и сказала, что место хорошее) Мне понравилось, было вкусно и главное сытно.
Ярослав Сердюков
Люблю начинать день с хорошего завтрака. Заскочил сюда перед встречей и взяла бенедикт с лососем. Яйца идеально приготовлены, соус вкусный, и в целом это зарядило меня энергией на весь день. Место хорошее, обязательно вернусь.
Добрый Кот
Хорошая локация. Центр города, рядом с домом…🏤🌚. Цены демократичные, тут приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и практически всегда полная посадка. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда вкусная. Команда Виктора и Ульяны, 💪🏻🔥. Игорь и Евгений 👨🏻🍳, 🤝 🐈⬛ Сегодня 0️⃣2️⃣.0️⃣9️⃣.2️⃣5️⃣ был тута на позднем ужине, все прошло на высшем уровне, вкусна, рекомендация Марии Алексеевны были оправданы, вкусна 🖤. Очень рад был увидеть, Виктора 🧔🏻♂️ 🤝 🐈⬛ и его команду Игоря, шефа Евгения, су-шефа Илью, Марию Алексеевну, Станислава, Тимофея и обновленный состав сервиса, Соню, Анастасию и Анну…🖤 Приятный ужин в хорошей компании, менеджера зала Александра 🧔🏻♂️, сервиса Станислава 👨🏻🦰, Владислава👱🏼, Кирила 🧔🏻♂️, бариста Дениса 👱🏼♂️ и приятной хостес Юлии 👩🏼 🤝 🐈⬛ Ребята огромное спасибо за теплое приветствие и приятное времяпрепровождения в вашей компании, 🖤 Я обязательно вернусь, Mr.Goodcat…🫶🏼
Cр
Culta, ресторан
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый Кот, мы очень по Вам соскучились! Все приятные слова передали и как всегда ждём Вас в гости ♥
Полина Петерсон
Вкусно, красиво, но на счет парковки большой вопросик
ИГ
Ильдар Гареев
“Отличный ресторан: уютно, вкусно, особенно морепродукты! Сервис на высоте, рекомендую Culta. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Блюда очень вкусные.
Наталья Вельбой
1. Количество заправки у зелёного салата - передоз, но это понятно, что только для меня. 2. О гриссини чуть не сломала зубы - вернула. Из счёта убрали ✅ 3. В туалете не было (или не нашла) крючка для сумки. Пришлось поставить на пол - неприятно. 4. Официант супер 🫰🏻
Екатерина Мищенко
Хочется поделиться крайне неприятным опытом. Посетили заведение во время командировки, предварительно забронировав стол. К сожалению, впечатление было испорчено еще на входе. Несмотря на наличие брони, нас на протяжении 10 минут игнорировали у входа. Всех, кто заходил после нас, мгновенно приветствовали и провожали к столикам. Наши попытки обратить на себя внимание ни к чему не привели. Когда к нам все же подошел администратор (молодой человек), он не смог нормально объяснить ситуацию и связать двух слов. Нас попытались посадить за совершенно неудачный столик. Просьба пересадить заняла еще кучу времени — персонал «думал», в то время как в зале было множество свободных мест. В итоге мы приняли решение уйти в другое место. Жаль потраченного времени и испорченного настроения
Анна Коржавина
Посетили ресторан с компанией из четырёх человек, сразу понравилось, что встретила хостес и проводила до столика, официанты внимательные, ненавязчиво помогают с выбором блюд, кухня впечатлила, тартар с трюфелем просто лучший, что пробовали, паста и десерты тоже на уровне, счёт на четверых получился адекватный, место оправдывает популярность)
МХ
Малик Хакимов
Ресторан понравился уютной атмосферой и вежливым обслуживанием. Цены в меню невысокие. Заказы приносят быстро. Непременно буду посещать!
СН
Сергей Никто
Совершено не понравилось место. Еда невкусная, в ближнем зале музыка очень громкая, общаться невозможно. Алкоголь оверпрайс. Хорошие официанты и интерьер. Вход в ресторан не сказать, что удачный.
Анастасия Юдина
Классное место! Уютно, атмосферно и очень вкусно🤤 Брали средиземноморский супчик, закуску из осьминога с авокадо. Морепродукты свежайшие, идеальный баланс ингредиентов. Рекомендую попробовать.
МТ
Марина Тихонова
Посетили этот ресторан с мужем, когда были в Екатеринбурге. Я вообще фанатка вкусной еды, так что к выбору места подхожу очень серьезно. Заказали пасту с морепродуктами и какой-то салат, всё было очень вкусно. Официант был вежливый, ненавязчивый, подсказал что лучше взять. Внутри очень уютно и музыка не мешает разговаривать.
НТ
Нина Таран
Уютный ресторан с прекрасным интерьером и вежливым, приятным персоналом. Заходили с супругом недавно поужинать, понравился выбор блюд из морепродуктов, шикарная винная карта и просто обалденный раф с шалфейным медом. Для себя решили приходить сюда почаще!
ОП
Олеся П
Большой завтрак с креветками превзошел ожидания. Подача красивая, порция сытная. Особенно порадовали запеченные овощи и хрустящий хлеб. Летняя терраса утопает в зелени - чувствуешь себя где-то в Средиземноморье
Олеся Матвеева
Ужинали в ресторане впервые на прошлой неделе. Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание создали незабываемое впечатление. За безумно приготовленную Лазаньетту, шеф-повару отдельное спасибо👍👏
Дмитрий Ильин
Обожаю ваш ресторан. Официант попался внимательный, красиво обслужил. Отдельно понравился заказной стейк с соусом из красного вина, который был вкусно приготовлен. Остался доволен визитом.
Алиса Бережная
Зашла в Culta Bistronomic поужинать. Паста с мидиями просто супер, тартар свежий и мягкий. Столы удобные, свет приятный, официант спокойно рассказал про блюда. Музыка местами громковата, но в целом отличное место, вышла сытая и довольная.
Тамара Коновалова
Посетила это место впервые. Обслуживание внимательное, блюда подали быстро. Пробовала томатный суп и тартар, все было вкусно и качественно приготовлено. Отдельно отмечу хороший выбор напитков. В целом впечатления хорошие, можно смело приходить ещё
Алла Симакова
Были семьей, ресторан отличный, в самом центре. Классный интерьер, уютно, обслуживание супер. ели классную лазанью и нежнейшие креветки с сыром фета. Приготовлено все было очень вкусно
КС
Ксения Соколова
Замечательное заведение, были вместе со знакомыми на ужине, понравилась уютная атмосфера, вежливое обслуживание и большой выбор вкусной еды в меню. Обязательно придём к вам снова!
Арина Джанова
Мне заведение Culta понравилось. Уютно и хорошо внутри, чисто, приятно, богатое меню на выбор и в целом, только максимальные 5 звездочек могу ставить. Всегда хочется сюда вернуться.
Андрей Александрович
Прекрасное место. Очень атмосферно, стильно и антуражно. Персонал одет в форму подобранную под стиль заведения, как я понял оккультизм, может перемудрил конечно, но выглядит интересно. Заказывали шашлык из индейки, стейк из тунца, томатный суп и тартар из говядины. Все блюда понравились, удивило, что шашлык из индейки может быть таким сочным, ровно как и стейк из тунца. Томатный суп был очень насыщенным и согревающим. Подача была быстрой, несмотря на то что посадка больше половины заведения. Так же брали коктейли, алкоголь качественный. Понравились комплименты от заведения, в виде настойки и конфетки, которые «взрываются» во рту - бомба. В общем исключительно приятные впечатления о заведении. Отдельное спасибо Анастасии, рассказала все меню и помогла сориентироваться в выборе