Culta
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
User 1
В восторге
Очень кайфанула с вашего завтрака! Хлеб, масло, вафля очень вкусные, авокадо просто идеальной консистенции❤️ Единственное - на входе мало мест для того, чтобы положить сумку. Когда заходила и выходила - всегда было 2-3 человека вместе со мной и всем нужно раздется, а стул для сумки только один. Пришлось класть вещи в гардероб на пледы, а девушка рядом со мной держала сумку коленями, одеваясь🥲 еще пару стульев или банкетка бы сильно улучшили первое впечатление🙏🏻
Алёна
В восторге
Один из лучших ресторанов города 🌟. Очень вкусно, уютно и атмосферно. Замечательный сервис 💓
Анастасия Шуклина
Очень классное гостеприимство и вкусная кухня!!! Советую 🥰
Валерия
В восторге
Заведение очень красивое и главное вкусное! Любое блюда можно выбрать и будет вкусно😍 Рекомендую))
ИГ
Ильдар Гареев
В восторге
“Отличный ресторан: уютно, вкусно, особенно морепродукты! Сервис на высоте, рекомендую Culta. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Блюда очень вкусные.
Влада
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Андрей Александрович
В восторге
Прекрасное место. Очень атмосферно, стильно и антуражно. Персонал одет в форму подобранную под стиль заведения, как я понял оккультизм, может перемудрил конечно, но выглядит интересно. Заказывали шашлык из индейки, стейк из тунца, томатный суп и тартар из говядины. Все блюда понравились, удивило, что шашлык из индейки может быть таким сочным, ровно как и стейк из тунца. Томатный суп был очень насыщенным и согревающим. Подача была быстрой, несмотря на то что посадка больше половины заведения. Так же брали коктейли, алкоголь качественный. Понравились комплименты от заведения, в виде настойки и конфетки, которые «взрываются» во рту - бомба. В общем исключительно приятные впечатления о заведении. Отдельное спасибо Анастасии, рассказала все меню и помогла сориентироваться в выборе
Евгения Петухова
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Лена Пережогина
В восторге
Замечательный ресторан. Красиво, вкусно, искренне душевно. Кухня выше всяких похвал, как и сервис
Елена
В восторге
Любимое место: большой выбор блюд, все очень вкусно,быстро, прекрасная атмосфера и сервис.
Михаил Квашнин
В восторге
Рекомендую. Вкусно. Быстрая подача, авторские блюда. Если взять несколько закусок в шеринг это просто бомба!
Е К
В восторге
Отличное обслуживание персонала, внимательное и вовлеченное. Еда очень вкусная. Спасибо руководству за ваш нелегкий труд! Такое обслуживание дорогого стоит.
Ekaterina G
В восторге
Как и во всех распиаренных пафосных заведениях: красиво, модно, дорого Заказывали: Карпаччо из говядины с трюфельным соусом и пармезаном 🔥 Печеный баклажан с муссом из горгондзоллы Осьминог гриль с печеным помидором, шпинатом и соусом биск Каламаратта с гребешком и трюфельным соусом Фундучный брауни с оливковым мороженым Хорошее обслуживание, красивая еда, интересный вход в заведение, необычный мрачный дизайн (поэтому сидели на террасе, где солнышко😁)
Анастасия Андреева
В восторге
Замечательное заведение! Вежливое обслуживание, быстрая подача блюд, кухня восхитительная! Стильный инстаграмный интерьер)
Д
Дарья
Оооочень вкусное место Потрясающий сервис Красивый интерьер
Tanya Yarovikova
Прекрасное заведение! Отличная кухня и сервис! Благодарю
Наталья Вельбой
Было средне
1. Количество заправки у зелёного салата - передоз, но это понятно, что только для меня. 2. О гриссини чуть не сломала зубы - вернула. Из счёта убрали ✅ 3. В туалете не было (или не нашла) крючка для сумки. Пришлось поставить на пол - неприятно. 4. Официант супер 🫰🏻
Яна Круташова Фотограф
В восторге
Вкусные коктейли и еда! Отдельное удовольствие наблюдать за работой на открытой кухне, пока ждешь заказ. Очень ждём когда можно будет завтракать на летнике❤️
Наталья Шакирова
Не понравилось
Тар тар: на мой взгляд, не вкусный от слова совсем, 2 из 10, сухой еще сверху натыканные чипсы(( салат с креветками: ужасная подача, помидоры нарезаны странно, на вкус так же. Сидели на верху, столы и стулья все обшарпанные.
Георгий Ощепков
В восторге
Давно так вкусно не ел. Все блюда 5/5. Сервис на вышке. Брали: лазанью, тар-тар из креветок, говяжий шницель, ризотто с креветками, салат со свеклой, карапчо, десерты. Все очень вкусно. Молодцы. Обязательно вернемся.
Denis Kharin
Не понравилось
Понравилось красное вино, и брауни с мороженным, тар-тар с чипсами (по мне как полное отвращение) да и уже прошлый век, срочно нужно подачу изменить. Заведение небольшое. Если вы из далека то к посещению не рекомендую, вау ничего нет. Возле окон зимой холодно, шторки (или как их можно по другому назвать) нужно срочно утилизировать
Полина Петерсон
Понравилось
Вкусно, красиво, но на счет парковки большой вопросик
ПШ
Полина Шароварова
В восторге
Шикарная атмосфера, очень вкусные блюда, обновление меню просто изумительное, все позиции максимально яркие и интересные! Мы с мужем остались в восторге. Прекрасно отпраздновали его день рождения, так как было очень уютно и тихо в заведении. Всем рекомендую хотя бы раз сходить в «Culta bistronomic»
AB
Anna Boldyreva
Было средне
Очень, очень грязно! Сидишь у окна и смотришь на лохмотья пыли ((((( пока лето, рекомендую воспользоваться столиками на улице. Еда неплохая. Хороший тар-тар. Очень вкусная конфетка в конце.
АО
Анюта Очекова
Было средне
Уютное, атмосферное место. Вкусно, по радовали десерты. Единственный минус сервис, официант дал понять что таких как я очень много с подобными вопросами что бы вы порекомендовали и как он устал от них. Ответ последовал нравится мне арбуз с майонезом, НЕТ, мне в ответ прилетело что ему Да, и как он может мне порекомендовать. С этим я не могла поспорить) Заказала Каламарата с гребешком и трюфельно-сливочным соусом, был даже ничего себе. Так же сделали комплимент от ресторана виде десерта Сан Себастьян без песочной основы - очень приятный. Но впечатление не много было смазано. Так что если вы не определились с выбором блюд что бы хотели, это место не для вас.
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна. На связи Евгений, управляющий Culta bistronomic. Спасибо за высокую оценку атмо…
ДН
Дмитрий Новичков
В восторге
После посещения данного заведения, остался под приятным впечатлением, понравились коктейли приготовленные барменом Тимофеем, очень благодарен ему, так же, не могу не отметить работу замечательного повара Тимофея, прекрасная и вкусная еда, большое спасибо за проведенное время в вашем заведении!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас в наших стен…
ТС
Тимофей Столяров
В восторге
Выбирал место по отзывам + интереснр было побывать в заведении, которое заняло первое место в премии Where to it 😎 Всё прошло просто замечательно! Вкусная еда, полезные советы по меню, вежливое обслуживание 😊 Только в середине посещения сказал, что у меня др. Один чизкейк убрали из чека в качестве подарка : ) Все блюда и напитки понравились Брал виноградный лимонад, томогавк из свинины и чизкей Всё очень вкусно : )
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимофей, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Михаил Попов
В восторге
Превосходное место как для завтрака, так и для ужина Очень высококлассное обслуживание, определенно сюда вернусь, если снова побываю в Екатеринбурге!
ЮВ
Юлия Владимировна
В восторге
Вкусная еда, быстрая подача, внимательный персонал) однозначно хочется вернуться ещё раз!
Юрий Бабин
В восторге
Свежайшие овощи и приятное качество блюд !
Anna Kosheleva
В восторге
Потрясающий сервис! А за ужином мне рассказали ещё про несколько заведений и в каждом отметили невероятных официантов, а кто я такая, чтобы не доверять оценке местных жителей. Да и в двух заведениях я видела это собственными глазами. Про интерьер не буду, достаточно сказать, что всё продумано до мелочей, а перейду сразу к еде. Мы заказали: - карпачо из говядины - салат со свеклой и черешней - артишоки с лисичками - печеный баклажан - десерт с сыром брюност и персиками - сопровождали еду два петната. Здесь я не вдавалась в подробности и не запоминала, мне хотелось, чтобы это сочеталось сначала с артишоком, а потом с десертом Салат просто 10/10 Всё идеально и для себя я его открыла заново Карпачо с трюфелем, соевым соусом и пармезаном, по-моему тоже не стоит говорить, что это идеальный идеал. Артишок 💔. Здесь я прям кайфанула Баклажан тоже потрясающий. А вот дэсерт не зашёл, но тут наша вина, по описанию мы себе его представили иначе, а в итоге это похоже на бланманже с персиково-ванильным кули Ну и в качестве комплимента был хлеб с маслом с вялеными томатами и конфеты с лаймом и базиликом Однозначно рекомендую и по приезде в Екатеринбург буду посещать, чего и вам советую
Никита Остапенко
В восторге
Прекрасное заведение , впервые в Екатеринбурге, зашёл с женой позавтракать , еда отличная , ребята умнички , большое спасибо :)
Анна
Рекомендую.
Добрый Кот
В восторге
Хорошая локация. Центр города, рядом с домом…🏤🌚. Цены демократичные, тут приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и практически всегда полная посадка. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда вкусная. Команда Виктора и Ульяны, 💪🏻🔥. Игорь и Евгений 👨🏻🍳, 🤝 🐈⬛ Сегодня 0️⃣2️⃣.0️⃣9️⃣.2️⃣5️⃣ был тута на позднем ужине, все прошло на высшем уровне, вкусна, рекомендация Марии Алексеевны были оправданы, вкусна 🖤. Очень рад был увидеть, Виктора 🧔🏻♂️ 🤝 🐈⬛ и его команду Игоря, шефа Евгения, су-шефа Илью, Марию Алексеевну, Станислава, Тимофея и обновленный состав сервиса, Соню, Анастасию и Анну…🖤 Приятный ужин в хорошей компании, менеджера зала Александра 🧔🏻♂️, сервиса Станислава 👨🏻🦰, Владислава👱🏼, Кирила 🧔🏻♂️, бариста Дениса 👱🏼♂️ и приятной хостес Юлии 👩🏼 🤝 🐈⬛ Ребята огромное спасибо за теплое приветствие и приятное времяпрепровождения в вашей компании, 🖤 Я обязательно вернусь, Mr.Goodcat…🫶🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый Кот, мы очень по Вам соскучились! Все приятные слова передали и как всегда ждём Вас в гости ♥
Юлия Столбова
Было средне
Суп пересолен. Утка резиновая. Две звезды за остальные два блюда (по звезде за каждое) и еще звезду за сервис. До рейтинга 4,7 явно не дотягивает.
Мария Николаева
Вкусно и красиво
АО
Алексей Отто
В восторге
Уютная атмосфера !!! Хорошая кухня !!
Степан Васильев
В восторге
Замечательное место! Очень вкусно, уютно, кпасиво✨
Viktor Bel
В восторге
Невероятное качество блюд, алкоголя, обслуживания и атмосферы! Место на 100 звезд и 5!
Андрэвна 14
В восторге
Без лишних слов! Лучший и вкусный ресторан. Одно время где то год назад меняли рецептуру и подачу горячего, а именно осьминога! Нет фото, но было не вкусно. Сейчас вернулись к прежнему варианту, не меняйте пожалуйста. Топ позиции: лазаньетта, бургер и конечно осьминог
КФ
Кристина Фомина
Необычно, атмосферно.
Андрей Малинников
Было средне
У меня у ЖЕНЫ намного вкуснее
НВ
Николь Вебер
В восторге
Приятная атмосфера, вкусно, очень внимательный персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
Николь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Рома Миннибаев
Совсем не понравилось
Не было закрученных булочек с фисташковым кремом, такое ощущение как будто две штуки в день делают
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Уверяем Вас, что улиток с фисташкой всегда делаем больше, чем две на день. Зака…
Валерия Комарских
В восторге
Лучшее заведение, которое я посещала в Екатеринбурге. Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное вау интерьеру самого ресторана, полное эстетическое удовольствие
НЗ
Наталья Захарова
В восторге
Великолепная обстановка: уютно, красиво и комфортно! Отзывчивый и вежливый персонал. Уровень достойный, блюда с изысканными дополнениями, десерт бомбический, вкусный и подача блюд превосходна, плюс комплименты из тостов всегда радуют и заполняют ожидание ❤️
ТМ
Татьяна Мерзлякова
В восторге
Потрясающее место, после первого визита остается в самом сердце. Конечно можно много говорить о том как вкусно и виртуозно придуманы блюда, но все же хочется поблагодарить Людей. Спасибо тем кто придумал этот ресторан, кто вложил любовь в интерьер, продумали до мелочей, атмосфера наполняет и успокаивает, официанты- это отдельный мир этого ресторана- каждый очень добр, заботлив, радостен к каждому посетителю. Спасибо, что вы так трепетно относитесь к каждому и что вы такая дружная компания,♥️ Каждый раз уходя, я точно знаю что вернусь снова,🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна Гудкова
В восторге
Прекрасное место, как гости города заглянули сюда второй раз. Главное - это таинственная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда с напитками. Ещё вернёмся, спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Любовь Токмакова
В восторге
Были у вас ранее на завтраках, сегодня решили сходить на ужин, все было восхитительно! Даже учитывая то, что мы не бронировали стол и нас посадили за коммунальный, встречаю впервые, идея классная😅 Еда изумительная: тартар, карпаччо, кебаб, десерт с юдзу сорбетом. Отлично подобрана винная карта. Отдельная благодарность официанту Владиславу! Спокойный, приятный и располагающий к себе человек с отличными рекомендациями коктейлей. Спасибо большое за сервис, атмосферу и безумно вкусные блюда❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Нас