Новая актёрская школа
Купить билет
ООО Новая актёрская школа
C.
Choomachech .
Были на спектакле по Пелевину, приду ещё. На дом, в котором.
Анастасия Родионова
Были с мужем на «Смотрителе», ушла с сильными смешанными эмоциями, очень много смыслов поднялось. 2.40 с антрактом, интересно, глубоко, ярко, иронично, драматично. Мне очень понравилось! Для комфорта зрителей Кулер есть, стулья, кресла удобные! Атмосфера современная, классная, будет дочке 14, отведу на курсы сюда
Наталья С
Any any ниже написал(а) отличный подробный отзыв, согласна с ним на 100%. 3 часа очень тяжело было высидеть, очень затянуто. Жалею, что не ушла раньше и больше не приду. Хорошо хоть бутылка воды была с собой. На соседнем кресле спала явно подвыпившая женщина. По итогу есть о чем подумать, но это скорее заслуга пьесы, а не корректной постановки. В афишах стоит указывать продолжительность представления и то, что театр учебный.
Анна Ульданова
Существует ли на Земле, человек,который имеет такой словарный запас, для того чтобы в полной мере рассказать о спектакле "Пьяные" ? Не уверена, но я попробую, на сколько возможно это сделать. Только лишь ступает твоя нога, на порог театра, тебя в моменте закручивает в воронку тайны, загадки и интриги. Ещё никому так не удалось обыграть пространство с духом мистики. Здесь вы не увидите стандартной, театральной архитектуры разных эпох. Тут нечто особенное, завораживающее и будоражущее фантазию. Царит атмосфера уединения и одновременно объединения в самом зале. Ты чувствуешь себя персоной нон-гранта, где все для тебя единственного впрочем так и происходит на самой постановке. Кому нибудь удавалось хоть раз окунуться в жизнь в самой жизни? Когда ты становишься в буквальном смысле наблюдателем, за всем, что случается и проживается людьми. Ты словно немой участник событий в жизни человека. Это первый за всю мою жизнь спектакль, на котором было невозможно сдержать эмоций и чувств. Каждая сцена была ситуацией из жизни, в которую искусно и тонко погружал каждый актёр невероятной постановки. Можно ли назвать, что актёры играли роли? У меня это вызвало сильное сомнение. Они передавали и затрагивали каждую ноту души. Режиссёр волшебным образом создал спектакль о жизни в миниатюре. Он создал в нашем потрясающем городе, нечто невероятно фантастическое, о чем хочется молчать, ну или максимум говорить шёпотом. Немного цитат: "Мы плачем, потому что берем", " Мы все друг другу врём, даже больше,мы врём самим себе
Any Any
Сходили сегодня на Иранскую конференцию. Очень люблю эту пьесу, к сожалению, нигде у нас в городе ее больше не ставят. Были в данном театре впервые. Стоимость билетов такая же, как в других театрах. Больше не пойдем. Это не профессиональный театр и не профессиональные актеры. Было очень скучно, за 3 с лишним часа не было антракта, в который можно было бы уйти незаметно. Актеры произносят текст очень медленно, забывают текст, многие монотонно, многие просто кричат и кашляют. Большая часть постановки была похожа на читку, а не на актерскую игру. Была пара актеров прям впечатляющих (роли Ширин и Августина👏), которые не дали заснуть окончательно, поэтому три звёзды. Даже вставки прекрасных песен Radiohead не спасли пьесу, на мой взгляд. Такое нужно показывать своим, а не на простую публику. Ради эксперимента ходить не стоит, не интересно, скучно, нудно, никак в основном.
Сергей Челышев
Открыл для себя новый театр в Екатеринбурге. Небольшой, аутентичный. С удовольствием посмотрел спектакль. Спасибо.
Анастасия Пятова
10 месяцев назад я пришла в Новую актерскую школу – Школу и Театр с большой буквы. В невероятное место, в котором я узнала себя, раскрыла свой потенциал и возможности, и что самое главное, полностью изменила свое восприятие мира и свою жизнь!✨ Я перестала жить внутри себя и по-настоящему увидела мир вокруг во всех мельчайших деталях. Я перестала страдать по поводу и без, теперь я управляю своими чувствами и эмоциями – а не они мной. Я нашла много прекрасных друзей и единомышленников, хотя раньше думала, что искренняя дружба осталась где-то в детстве. Я увидела красивую цель впереди, свою мечту и обрела свою дорогу! И это далеко не всё! Еще столько хорошего, доброго и прекрасного мне подарила Новая актерская школа и сколько дарит прямо сейчас!❤️ Это место про Любовь, она везде – в самом воздухе, в предметах, в людях. Это абсолютно другой мир, другая реальность, где самыми важными вещами являются не деньги, слава и власть, а метод, мечта и дружба!❤️🔥
Владимир Медяник
Место с особой атмосферой, которое стоит посетить даже если вы далеки от театра. Называют его Башня. Почему - никто не знает.
Елена Сухарева
Мне очень понравился курс «Возвращение в игру». Он не про театр, он про меня и обо мне. Про мое пространство. Про мои отношения с другими. Это были невероятные недели. Спасибо Антону за этот курс и за создание такой невероятной атмосферы ❤️❤️
Анастасия Боровикова
Ходили с подругами на моноспектакль "глаза голубой собаки". Обстановка в зале, близость сцены, комфортные кресла-диванчики, первые 5 минут спектакля - все это дает ощущение, что ты оказался в современном, достаточно нестандартном театре. Но... это первые 5 минут. Потом не покидает ощущение, что ты находишься в сельском клубе, в котором работает режиссёр с претензией на талант и одна актриса, которая ездила поступать в столицу в театральное училище и не поступила, причём неоднократно. А годы то идут... А песни - это отдельный удар, причём в самое сердце) так испоганить песни Земфиры! В общем - остались разочарованы. И даже как-то жалко 800 руб)))
Виталий #ЯГреч
Побывал на театральном представлении, игра трёх акторов. Очень необычно и непривычно. Маленький и комфортный зал, разделён на места для зрителей и сцену, но в этом представлении весь зал был одной большой сценой и было потрясающе. Шикарное музыкальное и звуковое сопровождение, я в полном восторге. Свет и дымовая пушка в таком необычном пространстве - создавали фантастические эффекты, иллюзии, текстуры. Это любовь с первого просмотра.
Эделия Красных
Я ученица данной актерской школы на курсе "основы актерской техники", и мне очень нравится, как здесь преподают! Самые любимые преподаватели Антон Рабецкий и Александр Евладов! Здесь все и всех любят, исключений нет, занятия проходят весело и поучительно.
Artur Karmanov
Учился там и был на спектаклях, это восхитительно!
Наталья Сивожелезова
Решили сходит в театр на «пьяные», нашли это заведение. Слову «учебный» в названии театра не придали значения, а жаль. Я увидела помпезную, претенциозную постановку, сыгранную непрофессионалами. Зачем на это продавать билеты вне локального комьюнити театра (причем не по низкой цене) ? Зачем непрофессионалы берут такие помпезно-философские постановки, которые даже в профессиональной актерской игре зачастую выглядят сомнительно? Как можно досмотреть это до конца? Почему не было заявленного антракта, в котором можно было бы уйти, не задевая чувств исполнителей уходом посреди представления? Со стороны администрации театра было бы честно -составить нормальное описание к спектаклю, чтобы люди были готовы к тому , какой лютый арт-хаус их ждёт. А также указать то, что выполнятся это будет непрофессионалами. И сделайте антракт, чтобы при желании дать людям возможность вежливо уйти
Карина Силина
Супер красиво, атмосферно, будто в другом измерении 👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Хмылина-Плехова
Я не знаю. У меня слёзы сами шли. Я была на спектакле "Глаза голубой собаки ". Я в таком восторге! Я пришла первый раз в этот театр. Смотрела на одном дыхании! Честно, со мной такое первый раз. Я села и замерла, не могла остановить слёзы. Это было очень чувственно и проникновенно. Я желаю этому театру огромных высот, полных аншлагов! Честно говоря меня сложно удивить, мне казалось, что я всё (многое) в жизни повидела, но... это было что-то новое, необыкновенное, и тронуло меня! Обязательно приду на другие спектакли! Благодарю за пережитые эмоции!
Артём Плехов
Очень тёплое место и ребята все замечательные. Как будто потерялся в этом потоке жизни, а там как дома. Уютно, спокойно, дружно. Всё понравилось.
Светлана Литвинова
Новая актерская школа выросла буквально на моих глазах, постепенно превращаясь в самый настоящий театр, в котором играют собственные выпускники в уникальной актерской технике, которая делает спектакль настоящим, живым. Ведь благодаря технике актеры действительно играют, а не выжимают из себя заученную роль через статичную маску персонажа. Театр НАШ переехал на Радищева 20 благодаря именно тому, что действительно вырос и профессионально, и численно, и духовно. Для меня это - территория чуда, которое возвращает к жизни и вдруг даёт тебе то самое необходимое, о чем ты и сам смутно догадываешься. Это касается и спектаклей, и занятий. Многие из первых студентов уже сами стали высокоуровневыми преподавателями и ну просто заслуженными артистами. Однако, техника Чехова/Кокорина настолько уникальна и действенна, что позволяет даже студентам начальных курсов, раскрывшим свой талант, участвовать в серьезных больших спектаклях наравне с матерыми актерами. Пройдет немного времени, я уверена, и филиалы Школы появятся во всех крупных городах страны и мира. Почему? Потому что этот Театр смело меняет мир к лучшему, произнося на сцене разумные, добрые и вечные слова, которые сейчас нам так необходимы. Даже в на первый взгляд несерьёзный "Пьяных" зрители слушают шепот Господа в общем сердце, остальные постановки копают в душу ещё глубже... Потому что на занятиях мы учимся жить умеючи и играючи не только на сцене - а вот этому Вас не научат больше нигде. Преодолеть страх быть собой, открыться миру, сделать это в невероятной дружеской и теплой атмосфере, научиться просто быть и не испытывать от этого неловкости - столько пряников я видела только на этом пряничном дереве. Благодаря гению Антона Рабецкого, чудесная актерская община даёт второе дыхание в жизни всем, кто приходит в ее двери: и зрителям, и актерам, и просто друзьям театра. Расти будут спектакли, декорации, актеры, пространство - а с ними и весь Мир! Мир нашей общей мечты, свободы, любви, дружбы. Здесь все всех любят 💓💞💝
b
bestkeril
"Башня" - потрясающее место, очень атмосферное и уютное,театр и одновременно актерская школа! Был на открытии и нескольких спектаклях, игра актеров (учеников школы) великолепная! А руководитель Антон Рабецкий - Стрела так же сам играет в некоторых спектаклях! Остались только положительные эмоции и непередаваемые впечатления, к посещению категорически рекомендую!
Сергей Есенин
Ребята большие молодцы - сходил уже на 2 спектакля (по сути - оба премьерные) и решил, что схожу на все) Моря рекомендация как заядлым театралам, так и новичкам)
Анна Мироненко
Руководитель театра и преподаватель Новой актерской школы Антон Рабецкий - мастер своего дела и Учитель с большой буквы. Невероятная удача встретить в жизни такого человека и учиться у него. Я пришла на курс Основы актерской техники в 2020 г., будучи преподавателем йоги. Но эта уникальная техника круто изменила мою жизни. Сейчас я актриса театра, играю в двух спектаклях и это только начало. Если вы хотите уверенно держаться на сцене перед публикой, стать более открытым, восприимчивым, уверенным, познакомится с уникальной актерской техникой, которая позволяет легко перевоплощаться и играть, то вам в Новую актерскую школу.
JC
Julia Chernykh
Для меня Новая Актёрская Школа оказалась мощным психотерапевтическим инструментом. Абсолютно никогда не мечтая о сцене и театре, я случайно оказалась здесь. В период своего очень сложного и апатичного состояния прошлой осенью я была в поисках такого инструмента, который в буквальном смысле поможет мне выйти из «своего болота». Мною было принято решение, начать делать то, чего я ещё никогда не делала. Набрав в поисковике «Актерские курсы», я попала на сайт школы и на следующий день уже была на первом занятии курса «Возвращение в игру». У меня в голове моментально сработала связка «жизнь-игра», мне точно сюда! Техника, которой обучают в школе - потрясающий инструмент для того, чтобы начать жить свою жизнь. А выход на сцену, да и каждое занятие - это выход за пределы представлений о самом себе, своих возможностях, людях вокруг и мире вцелом. Мозги шевелятся постоянно!!!
Виктория Вишникина
Самое волшебное место где я была и есть! Только любовь, дружба и техника. Всем, кто хочет что то изменть в жизни, кто хотет обрести новых друзей, да может быть просто получить новые впечатления - приходите. Учитесь или просто приходите в театр Наш.
ЮП
Юлия Парамонова
Советую всем посетить хоть раз спектакли театра НАШ. Актёрская игра на высшем уровне! После просмотра спектакля пришла сама сюда учиться, восхищаюсь техникой и людьми Новой Актёрской Школы. Как здорово, что есть такое место, где можно овладеть актёрской техникой и осуществить свою мечту. Спасибо!!!
КТ
Кирилл Токарев
Потрясающее место! Школа актёрской техники и полноценный театр! Мудрый и чуткий руководитель и режиссёр Антон Рабецкий, который в каждом видит свет. Тем, кто хочет научиться играть и выйти на сцену, освоив технику, рекомендую учиться именно здесь! Изучаем техники Михаила Чехова, Вячеслава Кокорина, Антона Рабецкого, которые развиваются и эволюционируют.
Наташа Ехлакова
Уникальная актёрская школа на базе которой есть ещё и такой-же уникальный, камерный театр. Можно учиться и играть одновременно. А можно просто приходить в гости на спектакли. Это то место куда хочется возвращаться.