Уральские авиалинии
ОАО Уральские авиалинии
Вакансии
2.6
Maya
Летели с пересадкой, уже обратно. Чемодан по габаритам нормальный (по крайней мере у s7, аэрофлот, победа), а тут якобы большой. Пришлось заплатить 3000, не только нам, а еще половине очереди. Даже не покормили насколько я помню.
Андрей Доскоч
Спасибо за задержку😏 U 296
Григорий Васильков
Авиакомпания - изгой, с усталыми от жизни, дохлыми сотрудниками. Ни один международный рейс без многочасовых задержек не выполняется. Аэрофлот ржет с вас.
Mм
MR.GRAY, мужская парикмахерская
Интересно куда смотрит палата лицензирования ? Наверняка есть какие-то стандарты, компания получает лицензию на определённые виды работ! Вопрос в том как это компания прошла лицензирование ей дали выполнять услуги когда они не соответствуют вообще принятым стандартам!!! Мы отменили ваш рейс на Москву , вы летите в Сочи через Екатеринбург, на вопрос у нас были запланированные дела в Москве нам ответили ну вы подумаете до свидания(((( Перелёты Сочи в Благовещенск был задержан на 12:00 . Перелёт Благовещенск Москва Сочи Вылет Москва Сочи отменён совсем потому что так захотелось авиакомпании они решили сэкономить свои деньги Не набрав полный борт А на планы людей им просто наплевать Люди если вам ценно ваше время И у вас есть такое понимание как планирование Вам точно мимо этой авиакомпании Большой вопрос почему они вообще существуют ????? Кто им это дает право быть??????
Борис Попов
Самая не пунктуальная авиакомпания, что бы вы все летали своими авиалиниями с задержками по 10 часов вечно
Elena Aleksandrovna
Первый раз лечу данной авиакомпанией и последний ! 5й раз задерживают рейс ,закройтесь уже и не позорьтесь
АО
Андрей Овчаренко
Зашёл в салон самолёта, уложил свой рюкзак на верхнюю полку так, чтобы он занял ровно одну треть пространства. Стюардесса нагло выбросила его оттуда, мотивируя цветом бирки, и пристроила мешки соседки. А мне пришлось весь полет держать рюкзак на коленях. Всегда летаю с этим рюкзаком и ни в одной компании не было таких проблем!
Georg19685 .
При покупке билета с сайта УА, купился на пункт "возможность возврата билета" подарил компании более пяти тысяч. При обращении в поддержку, сказали - читайте условия тарифа, хотя отсылки на тарифы в этом пункте не было. Т.е. чтоб купить билет, нужно изучить весь сайт, чтоб не попасться на подвох. Другим словом мошенничество.
ГФ
Глеб Филатов
Не самая замечательная авиакомпания! В середине января планировал путешествие с пересадкой, купил у них билет с запасом в сутки. Так они умудрились отменить рейс и перенести его на сутки! «Потрясающий» сервис и отношение к клиентам. Все это в ковычках. Не связывайтесь! Лучше переплатить у других компаний
Андрей Н.
Самая отвратная авиакомпания в РФ Если у тебя не задержали рейс, то скорее всего ты спишь. Закройтесь уже окончательно. Ладно в аэрофлот проиграли без игры. Но вы умудрились даже победе проиграть. Позор да и только
ОО
Олег Олег
Самая плохая компания до сих пор отламывают колеса у чемодана что за дикость, чтоб ноги отсохли у этих грузовиков не очень люди одним словом, а авиакомпания даже не следит
Ekaterina Bulatova
Нас не покормили! 13 часов с детьми без еды и помощи от авиакомпании Авиакомпания: Уральские авиалинии (U6) Маршрут: Геленджик — Краснодар — Минеральные Воды — Екатеринбург Дата перелета: 24-25 сентября 2025 года Рейсы: U6-150 / U6-210 Номер бронирования: 5L3LR7 Хочу предупредить всех, особенно родителей: эта авиакомпания считает, что если рейс задержали, то можно забыть о пассажирах. Наша главная претензия — не сама задержка, а полное отсутствие обслуживания в течение всех 13 часов. Суть нарушения проста: по правилам авиакомпании (п. 99 Федеральных авиационных правил) при задержке более 4 часов пассажирам обязаны предоставить горячее питание. Нас не накормили НИ РАЗУ. Как это было: Наш рейс несколько раз переносили, в итоге мы должны были лететь из Краснодара 24 сентября в 16:25. Вылет отменили. Нас отвезли на автобусах в Минеральные Воды, куда прибыли около часа ночи. Дети (11 лет и 1 год) голодные, уставшие. Вот тут и началось главное нарушение. Несмотря на ночное время, холодный аэропорт и очевидную необходимость, представители авиакомпании НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НИКАКОЙ ЕДЫ ИЛИ НАПИТКОВ. Задержка уже давно превысила 4 часа. Мне пришлось самой искать и покупать еду для детей в ночном аэропорту. На борту самолета, вылетевшего в 02:30, питание также НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО. Это прямое игнорирование собственных обязанностей. Ответ авиакомпании — образец цинизма: На мою претензию они прислали отписку, где, сославшись на «форс-мажор» (сигнал КОВЕР), отказали во всем. Они даже не попытались объяснить, почему не накормили пассажиров. Их логика: «Раз были обстоятельства безопасности, значит, мы вообще ничего не должны». Это неверно. Форс-мажор может объяснить задержку, но НЕ ОТМЕНЯЕТ обязанность обеспечить людей едой и питьем в ходе этой задержки. Их халатность подтверждается даже в мелочах: в официальном ответе они ошиблись, написав, что мы должны были вылететь из Геленджика, хотя по их же решению мы были на рейсе из Краснодара. Им было все равно даже вникнуть в суть моего обращения. Вывод: «Уральские авиалинии» демонстрируют системный подход: минимизировать затраты на пассажиров любой ценой. Им удобно списать всё на «обстоятельства», чтобы избежать ответственности за свое бездействие. Они нарушили конкретный пункт правил (п. 99 ФАП) о предоставлении питания, и у них нет на это оправдания. Для семьи с детьми это был тяжелейший опыт: стресс, голод, усталость и полное ощущение, что ты брошен и никому не нужен. Авиакомпания даже не попыталась смягчить ситуацию. Выбирая этого перевозчика, вы рискуете оказаться в аналогичной ситуации: задержка может случиться у любой компании, но только у Уральских Авиалиний вас могут официально оставить голодными на 13 часов и заявить, что это нормально. Все факты подтверждены документами: билеты, справка от Уральских Авиалиний, чеки на купленную мной еду и их же ответ, где они путают города и отказываются признавать очевидное нарушение.
ДП
Дмитрий Пушкарев
Задержки, задержки. Ноль информации. Не умеют летать вовремя.
Р🫡
Роман 🫡
Ужасная авиакомпания. Одни только переносы рейсов и всё. Согласно купленным билетам, рейс должен был быть прямой, но авиакомпания посчитала, что имеет право менять структуру рейса, делая какие-то дозоправки, не оповещая об этом клиентов данной авакомпании. В итоге рейс затянулся от намеченного, на несколько часов. Не кормят по времени очень долго после взлёта. Перца нет, соли нет. Ужасно просто всё!
ГТ
Гузель Т
Самый ужасный кол центр! Девушки хамки, разговаривают отвратительно. Бросают трубк и тд. Девушки которые отсидели
г
гыча
Это отвратительно. Перелет из Владивостока в Санкт Петербург должен был занять 10 часов, а занял 18 из-за переносов. Оказалось, их "техническая остановка" по сути та же пересадка, поэтому разницы нет. Лучше не полениться и подзапариться с пересадкой с другими авиалиниями, чем тратить кучу времени в зале ожидания. При этом качество самолетов колхозное и абсолютно некомфортно. Летал уральскими первый и последний раз. Ах да,чуть не забыл, бронирование мест платное 700-4к рублей, поддержка отвечает по несколько часов, причем неграмотно
Савелий Савенч
Самые худшие авиалинии ,хуже их еще не встречал Кофе там платное на борту ,выбор места платное Стюардессы какие то не вежливые Советую никогда не летать такими авиалиниями Полеты опаздывают постоянно Селение узкие Больше не полечу ими никогда
Сергей Солодовников
Худшие линии , с абсолютно плоскими операторами , которые врут и обманывают . Скидывают звонок , не перезванивают. Это большая черная дыра которым место в кукурузном поле
Andrey Lobachev
Колхозная авиакомпания и крохоборы. На стойках постоянно очереди из за досмотра размера ручной клади, размер которой у них свой от авиакомпании и в их телегу ничего кроме худых портфелей не влазиет. Наблюдал картины где сотрудники ругаются с беременными и пенсионерами из за того что у тех не вмещается в их «по правилам авиакомпании» размер ручной клади, портят настроения и доводят друг друга. За два дня наблюдал такую картину на рейсах Ташкент - Екатеринбург и Екатеринбург - Дубай. Фото из личного пользования. На фото чемодан ДЛЯ РУЧНОЙ КЛАДИ размера - S, которые настроящие авиакомпании даже не обращают внимания, летал с ним трансатлантический перелет на другой конец света, Бразилия, Аргентина Катарскими аваиалиниями, Этихад эирвайс, не говоря уже про более близкие направления юговосточной азии и тд, так же все ровно с провозом у прекрасной Эир Астаны, все здорово у Узбекситан эирвейс, Бангкок эирвейс, перичислять могу бесконечно, но только у Уральских Авиалиний к сожалению тружные времена и им на бензин не хватает, поэтому требования у них свои по ручной клади, чтобы допом оплатили ее у них, раз под их «немеждународные рамки» ручная кладь не попадает. Когда покупал чемодан специально брал его чтобы в ручную кладь можно было брать по мировым стандартам, но мировые стандарты и Уральские Авиалинии далеки друг от друга. PS а еще неудобное время вылета и невкусный закусон на борьу тоже не нравится. Итого в сухом остатке: больше ни когда не полечу с ними, разве что это будет единственный вариант. Опустились до уровня лоукостера, тебе Победа на уровне с вами😂
Норепаклодл Расрорпилльт
Здравствуйте, летели сочи-москва-благовещенск. Так вот, сочи вылет задержали на 1,5 часа. Из-за этого мск рейс улетел. Нас разместили в гостинице, где живут мужики бомбиллы, кормили в столовой на троечку. А самое главное, на месте, в Домодедово, они не дают справку о задержке рейса, идите типо на сайт, заказывайте за 1,5тр. Почему не выдаете сразу справку, как другие авиакомпании? Я так понял, в этой авиакомпании направлено все на выуживании денег с пассажиров: при онлайн регистрации заставояют покупать места, при полете, еду продают за деньги, заказ справок - через сайт, естественно за деньги. Вывод, в будущем, постараемся никогда не летать этой авиакомпанией. И Вам, кто читает, не советую.
. .
Задержали рейс, купили билеты за пару месяцев. Приходит уведомление что рейс задержали на час, думаю ладно успеем пересесть как прилетим так как лететь 2 самолётами. Через час Приходит еще одно уведомление что его еще на час задерживает, время пересадки остается 15 минут!!!! Что бы вернуть деньги за билет, нужно писать претензию и в течение месяца вам ВОЗМОЖНО вернут деньги. Никогда больше не будем обращаться в эту авивкомпанию !!
Сергей Подкорытов
При возврате возвратных обратных билетов компания говорит что в составе билета туда-обратно билет туда был дорогой А обратно был дешёвый и возвращают по этому принципу, хотя в личном кабинете в разделе заказы в числе прошедших заказов числится ровно половина стоимости прошедшего билета. Однако они не обращают на это внимание и вторую половину денег не хотят возвращать. Благодаря такой вот запутанной тарифной ставке компания не возвращает мне 15.000 руб У меня имеются Чеки и скриншоты. И отказ удовлетворения претензии. Компания ссылается на то чтобы в составе билетов
Андрей Сергеевич
Самая отвратительная авиакомпания...задержки рейсов это стиль работы этой конторки
Warm Sea
Ужасная авиакомпания! Мало того, что рейс, на который у нас были билеты отменили без объяснения, пересадили на рейс через сутки, мы понесли убытки из-за переноса всех планов, броней и тд, так еще и на регистрации поборы какие-то, другие авиакомпании без проблем всегда садят рядом, тут же только за оплату, хорошо, оплатили… но о комфорте нет и речи, места в самолете хватит только для ребенка, второй раз летели уральскими и второй раз впечатления одинаковые-плохо
ОБ
Олеся Болюх
Отвратительная авиакомпания! Летаю часто так-как работаю вахтовым методом....За полгода второй раз потеряли мой багаж! Первый раз летела домой, это было не критично, дома есть все необходимое. А вот во второй раз я летела на работу и с +27 прилететь без вещей в -8, это уже проблема. В аэропорту Иркутск, меня убедили, что мне доставят мои вещи на месторождение, на котором я работаю. Заполнила нужные бланки, указала куда мне нужно доставить багаж...Мне выдали Акт о неприбытии моего багажа и я благополучно уехала на работу. На следующий день мне сообщают, что Уральские Авиалинии сотрудничают с компанией СДЭК, которая не доставляет оказывается туда посылки. Если я хочу получить свой багаж, то мне нужно найти человека в Иркутске, который заберет мою сумку и отправит ее через автобус мне на месторождение, и возмещать мои расходы на это все мне никто не будет! Задержан рейс на два часа....потерян багаж....решай проблемы за свой счет...Спасибо Вам Уральские авиалинии!
Evgeny Nesterov
Отвратительная авиакомпания, купили за месяц билет за 25300 Красноярск-душамбе 01.10.2025. Без объяснения причин отменили рейс, сказали, что компания решила так, а мы та никто. Хотя опиратор по телефону сказала, что в течении 24 часов вернут деньги, позвонил 03.10 и другой уже опиратор сказала на рассмотрении у юристов 5 дней, а потом только в течении 20 дней отправят деньги, то есть ставка ЦБ 18%, они почти 2 месяца будут пользоваться моими деньгами. Я летал три года по 2 раза в год, этой авиокомпанией, больше естественно к ним не обращусь. Общался с операторами с четырьмя, все говорят разные вещи, полностью не компетентный персонал.
Ж
Жанна
Компания держется на отсутствии конкурентов. Нам вообще изменили время отправления на 3 ч раньше и не уведомили. Хорошо мы приехали раньше и успели на посадку за 5 минут до конца регистрации. На вопрос как такое возможно, ответили " вы не оставили почту. " Если бы просили, я бы оставила, и есть еще телефон, смс , вацап. Нас было 2 человека из города и никому небыло оповещения. Ужасное отношение.
ЮД
Юрий Добцкий
Это просто ужас какой то, а не перевозчик! Ну а служба поддержки клиентов это вообще ужас!!! Задержали рейс на 6 часов из ЕКБ в Питер и обратно также, уже сидим седьмой час. Звоню в службу поддержки, узнать про питание, а они говорят ждите нашего специалиста, и вот уже 7 часов ждем. При этом до этого всего загнали как скот в малюсенький и ванючий самолет, а через 30 минут обратно высадили. Течь топлива в левом двигателе у них оказывается😂 Короче хотите жить, летайте другими авиакомпаниями!
ОШ
Ольга Швец
Отвратительный перевозчик, были куплены билеты на 20.09 Геленджик-Екатеринбург, так мужу пришло письмо на Эл. Почту, что видели те наш рейс Уральские авиалинии решили перенести с Геленджика на Краснодар, ладно по чистой случайности муж заглянул в почту и увидел письмо. А так вообще не знаю чтобы делали, Во-первых у нас сократился наш отдых в санатории во вторых мы понесли дополнительно расходы, проезд до Краснодара. Ни кто перед нами не извинился, я уже не говорю про компенсации на расход проезда до Краснодара, так хотя бы покормили за их счет, так нет не предложили. Короче отвратительная компания, хорошо подумайте прежде чем с ними связываться!!!
Alina Mineeva
15 сентября 2025 года в районе 17:30 часов вечера случился неприятный инцидент в аэропорту Стамбула, проходили регистрацию на рейс Стамбул-Екатеринбург УРАЛЬСКИХ АВИАЛИНИЙ рейс U6 774 вылетающий в 19:45! Всего было Трое сотрудников регистрирующих пассажиров на рейс, одна девушка и двое мужчин!!! мы попали на стойку регистрации к девушке EMEL CANLI после чего она в грубой форме переходя на личности, оскорбляя Давила на нас говоря что бы мы оплатили перевес багажа, КОТОРОГО У НАС НЕБЫЛО !!!!!! У нас было два чемодана общим весом 42 кг, и при этом был оплачен багаж на 46 кг! Один чемодан весил 16 кг второй 26, тот что был 26 она оформила и отправила не дав возможности переложить оттуда вещи и даже не предложила этого варианта! Сразу сказала что только один вариант у вас - это оплачивать перевес, которого у нас не было!!!!! После того как мы попросили вернуть наш первый чемодан для того что бы переложить вещи, нам категорически отказали, ссылаясь на то, что это займет время (около часа, т.к регистрироваться мы пришли заранее, мы согласились дождаться возврата чемодана с потерей времени, но сотрудники так и не отдали первый чемодан, и настаивали на его оплате! Далее она отправила нас к рядом стоящему мужчине и сказала, что это начальник, швырнув наши документы, но обратившись к этому «начальнику» нам так же отказали ссылаясь на то, что у нас был один вариант оплатить и больше выбора у нас нет (с ухмылкой говорит он об этом нам и пересматриваясь с ней! ПРИ ЭТОМ ВСЕМ В ПРОЦЕССЕ ВСЕЙ БЕСЕДЫ МАДАМ И НАЧАЛЬНИК ОБЩАЛИСЬ ПО ХАМСКИ (с нами был человек который переводил и все понимал что они говорят) всячески кричали на нас, оскорбляли говорили что мы достали, швыряли билеты, документы, ручки! После нашего не согласия и просьбы вернуть чемодан обратно девушка швырнув мужу паспорта и вовсе встала девушка из стола и снимала нас на видео!!!!!!наши лица !!!!! Хотели бы разобраться в данной ситуации, потому что перевеса у нас не было, нас заставили платить и нам пришло это сделать, что бы хотя бы просто сесть в самолет, багаж у нас был в норме и мы не выходили за рамки!!!! И такое отношение было к каждому пассажиру в очереди, у каждого просили деньги!!!! Мы стояли с маленькими детьми, из за разбора данной ситуации дети не успели покушать и бежали в самолет! При этом все орали, обзывались, кидали документы! Требуем разобраться в данной ситуации, либо будем вынуждены пойти вышестоящие инстанции за такое отношение к пассажирам! 89086386738
Артем Магниторский
Сергею Белову героя России, Юсупова на нары!
Василий Иванов
Сломали чемодан и не смогли компенсировать
Александр
Возвращались из Сочи в Санкт-Петербург 01.09.2025 рейсом U6-548. Самолет должен был вылететь в 11:40, но вылетел только в 15:30. Мало того что рейс задержали, так ни кто не объяснил причин, не изменился, так даже в полете бесплатного чая не предложили. Даже 100 круассан не предложили в полете. Летели туда, рейс тоже задержали часов на 5. Но в полете хоть покормили (бутербродом). Что могу сказать, моя нога в их самолет ах больше не будет. А сам самолет на котором летели - аэробус 320. Ему явно пора на покой.
M8
Mary 818
Самая ужасная авиакомпания!! При задержке рейса уведомления не было. Были свободные места пол самолета, но рассадили по разным углам. Ручная кладь влезла в калибратор плотно, но влезла, и все равно не пропустили и заставили платить за багаж! На всем пытаются заработать!! При этом экономят на обслуживании (на небольшие расстояния только вода, даже не смотря на задержку рейса в 3 часа)
Ксения Эккерт
В целом неплохая авиакомпания, обслуживание на борту и состояние воздушного судна норм, но минус звездочка за задержку рейсов и туда 22.08.25 и обратно в Красноярск 30.08.25.
Кыыдаана Данилова
Ужасная ситуация. Мало того что перекинули на другой рейс, мало того, что этот рейс 2 раза задерживали, так еще и справку не дают, что поменяли рейс. А мне отчитываться по билетам в бухгалтерии. И глухо "как в танке", в Храброво представитель компании девушка у которой клиентоориентированность на 0.
Александр Брагин
Уральские Авиалинии это худшая авиакомпания в России. Лотерея. Не хватило места в самолёте для двоих , билетов продают больше чем мест, предложили на следующий рейс, да и тот задержали на 1,5 часа. В поддержку сложно дозвониться, в представительстве компании не дают чётких инструкций о возврате билета и денежных средств. Это ужас, а не организация, крайне не рекомендую! Цените своё время и нервы, выберите другой вариант перелёта.
Аленка
Задержка рейса более чем на 3 часа, уже 2 раз переносят вылет, для детей даже воды не выдали. Отношение представителей компании к своим пассажирам ужасное.
ВБ
Василий Б
Мне прям стыдно 😅 У них теперь еда-вода😂😂😂
Sergey Kamdin
Ужасный перевозчик, маршрутка в небе, только и всего. При перелете Сочи-Челябинск, рейсом U6-619 каждые 15 минут переносили посадки, представителей авиакомпании нет, еду, напитки, никто не предоставляет, 6 часов просидели в аэропорту, на борту самолета еды нет, бортпроводник на вопрос есть ли хоть платная еда отвечает: «еды нет, могу воды теплой принести» сидения неудобные, сервиса никакого, не рекомендую, обратной связи никакой
Рустам Ахматгалеев
Рейс: Сочи - Екатеринбург, U6-624. С 09:05 переносят рейс каждые 30 минут, при этом сначала уведомляли, потом от безнадежности, обратной связи - 0. Не рекомендую, летайте группой аэрофлот.
Постоянно рейс задерживают и поборы на регистрации.Самая худшая шарашкина контора.
НН
Никита Н
Отвратительная авиакомпания, г.Хабаровск вылет до ЕКБ, перенесли вылет по билету на следующее число, представительства нет, офиса нет, пришла молодая девушка якобы представитель, бейджа нет, ничего не знает, на вопрос а что делать дальше если вы на этот рейс не можете посадить хотя напомню билеты покупались заранее за несколько месяцев, и далее с ЕКБ ещё был другой самолёт и поезд на другое направление, по итогу она ответила пишите претензию на почту в авиакомпанию , я никому ничем помочь не могу. Для чего таких людей ставить если на вопрос кто главный тут у вас она говорит что Я но при этом ничего не может сделать, гнать таких представителей!И с чего бы в друг авиакомпанию решала когда мне лететь если планируетеся все заранее платишь деньги сразу а по итогу ничего никто решить не может!Ужас и бардак сплошной!
Ксюшка Лазурная
Хочу написать честный отзыв о нашем рейсе на уральских авиалиниях🫰🏻 В понедельник нас собрали в 5:30 утра, чтоб в 7:35 мы вылетели в Москву В 5 утра в Иркутске был туман, было понятно что рейс НЕМНОГО задержат. Значит, часов в 6 мы уже все зарегестрировались, а наш рейс перенесли на 8:00, думаем ну ладно, терпимо.. мы пришли на досмотр, думаем пройдет быстренько и будем сидеть в зале где ждут вылета( не помню как называется). От туда нас выгнали со словами, что рейс задержан на неопределенное время, идите в зону ожидания.🫰🏻 Объяснялось это тем что наш самолет летел с Москвы и из-за тумана приземлился в Улан-Удэ, извините но тумана в 8:00 уже прям вообще не было В зоне ожидания мы сидели, ждали ждали, наш рейс переносили сначала на 8:30, потом 9:00,9:30, мы молились вылететь раньше 10:00 чтоб успеть на поезд. Потом его переносят на 10:00,10:30,11:00 мы уже понимаем что если в 11 то приедем впритык к поезду, ставят вылет 11:45, в 11:10 где-то мы идем на посадку и понимаем что походу мы не успеем на поезд, время 11:45 мы не взлетели, проверяем табло вылет стоит на 12:00, а потом 12:30, в итоге вылетели мы в 13:00, лететь примерно 6 часов, а поезд в 14:20… 🫰🏻Просидели мы в самолете часа 1.5 и это для того чтоб нас не кормить за задержку рейса.Спасибо Уральским Авиалиниям🫰🏻 благодаря им дети провели больше 7 часов в аэропорту и потом 10 часов в Москве на вокзале, благо РЖД переоформили нам билеты на другой поезд в 12 ночи в худшем случае за отмену билетов пришлось бы платить штраф до 4к У нас был организован трансфер до жд вокзала и автобус мог не ждать нас🫰🏻 Это просто самая лучшая поездка🫰🏻
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
«Уральские авиалинии» — это забавная русская рулетка. Летать с ними — не просто перемещение из точки А в точку Б, а маленький квест, экшен-драма с элементами комедии. Расписание здесь — скорее рекомендация, философское понятие. Вылет в 14:00? Отлично, значит, в 14:30 начнем погружение в атмосферу ожидания. Думаю, их самолётам между рейсами нужен сеанс у психотерапевта. Представляю, как наземная служба уговаривает борт: «Ну, ласточка моя, полетели ещё разочек!». Хотя, может, в этой задержке и есть секрет безопасности? Они так тщательно проверяют самолёт, что успевают пересобрать его дважды. А программа лояльности «Крылья»? Это вызов! 25 полётов за год для золотой карты. Я за всю жизнь столько раз пиццу не заказывал! Карта создана для того пилота, который живёт в Москве, а работает в Екатеринбурге и каждый день летает туда-обратно. И самое смешное — статус действует год. 1 января ты просыпаешься, а твоя золотая карта превратилась в тыкву. Регистрация на сайте — отдельный аттракцион. «Выберите ваше место!» — говорит сайт, а ты чувствуешь, что играешь с ним в «Морской бой». Ты такой: «12А!». А он тебе в ответ: «Мимо! Попробуй ещё раз, удачливый ты мой». Но за что я их обожаю, так это за бортпроводников. Спокойные, как буддийские монахи, а некоторые — просто агенты добра под прикрытием! Увидят, что ты сидишь зажатый между двумя богатырями, а впереди три свободных места. И вот этот заговорщический кивок, тихое: «Можете пересесть». Эти люди дружат с логикой! И еда! Они вернули сэндвичи и блинчики с мясом! Это гастрономический праздник на высоте 10 000 метров! Правда, соки и газировку убрали. Вижу в этом тонкий расчёт: авиакомпания заботится о нашем здоровье. А ещё о весе самолёта. Каждый литр колы — это лишние граммы. В итоге, «Уральские Авиалинии» — это как любимый, но непредсказуемый родственник. Да, он может опоздать, но когда он рядом — тебе тепло, тебя вкусно накормят и сделают сюрприз.
NL
Natti Lucky
Отвратительная компания!!!!! Уже больше 1,5 часов сидим в самолете. Махачкала - Москва. Только что сообщили о неисправности двигателя Продолжаем сидеть!!! А вы что до этого с самолетами делаете???? Вы вот как их допускаете в полет, если у вас неисправно!!!!!!! Из-за вас не успели на поезд!!!! Будем судиться!!!!!
Ivan Alexandrov
Вылетали из аэропорта Сочи.Рейс задержали более чем на 3 часа, на просьбу предоставить пассажирам воду, сказали выходить из "чистой зоны" и получать ее в противоположной части аэропорта, что физически невозможно. Спасибо за хорошее отношение к вашим клиентам!!!Делаем выводы!
Михаил Златоустов
“Уральских авиалиниях” — больше никогда Покупал билеты Москва – Омск – Москва для сестры и двух племянников. Цена у Уральских авиалиний оказалась самой низкой — подумал, нормально, полетят без багажа. На деле: — Докупить багаж? Обещано «от 2500», по факту — 8000 рублей туда-обратно за обычные 23 кг. — Места в самолёте — специально раскидали по разным рядам, несмотря на то, что билеты куплены одной бронью. Чтобы сесть рядом с детьми — плати. — В Омске перевес в 2 кг обошёлся в 4400 рублей. Два килограмма, Карл! Это, простите, килограмм макарон и кеды. — Все «дешёвые» билеты в итоге превратились в стоимость Аэрофлота, где хотя бы не занимаются таким обманом. Да, вроде всё по правилам, всё в договоре — но по сути это модель наживы на клиенте, когда каждая мелочь — за деньги. Не авиакомпания, а Ryanair с шапкой-ушанкой. Никому не советую. Больше с вами не полечу. Ни я, ни моя семья. Никогда.
КБ
Калимджон Бабануки
16 июня купил билет с Екатеринбурга до Москвы затем Транзит Москва Владикавказ на 28 июня. Выбор не велик был все самолеты самое раннее прилетали 13 00 во Владикавказ, все остальные позже. U6 262 вылетел вовремя 8 15 по местному и прилетел вовремя 08 40 по мск. Как только вышел на табло рейсов U6 1387 задержан ( с 10 05 на 11 40). Время полета 3 часа. А у меня последняя маршрутка на 14 35 600рублей. Соотвественно такси дай бог 4000р минимум. И в контакт центре говорят это ваша проблема. Пишите письмо отправляйте адресом Утренний 1г и чеки. Когда это у нас такси во Владикавказе на дальние направления да и по городу стало давать чеки???? Там маршрутка в другую страну и других способов кроме нее нет. То что вы рейс задерживаете моя вина? Вас бы по такому принципу с самолета без парашюта выкинуть и сказать это ваша проблема, что в кармане с собой парашют не носите. Upd: они потеряли мой багаж еще в Екатеринбурге 28.06. 28.06.2025 писал заявление в розыске багажа и доверенность на получение багажа. Багаж авиакомпания не доставляет. Багаж нашли и вернули благодаря сотруднице розыска Багажа аэропорта г. Владикавказ в г. Беслан Бигаева Н.Н. 29.06.2025 Забрать на след. день 29.06 не мог (когда прибыл багаж) т.к выход на работу должен быть в 00 00 по мск 29.06. Хорошо что нашелся коллега по работе кто возвращался из отпуска и по пути забрал багаж. Столько головной боли причинили и нервов измотали. Это я еще не предъявил вам за то что летел в 2024 году рейсом Сочи- Спб и Спб-Екатеринбург. И вы элементарно не могли рассчитать стоимость примерную просто примерную стоимость если бы в эти дни летел Владикавказ-Москва и Москва-Екатеринбург. И что вы ответили? Мы не можем дать такую справку. А почему s7 и Аэрофлот может????
ОД
Олеся Долгушина
Раньше я думала ,что Уральские авиалинии это самая бедная компаниям , а сейчас я понимаю что они самая богатая, потому что умеют очень избирательно и тщательно обдирать деньги