Zam-zam
Кафе восточной и кавказской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЖА
Жахонгир Анваров
👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталия Киселева
Через день заезжаю за лепёшкой. Отменные и чак-чак с хворостом. Очень вкусные и свежие .Но сегодня купила в обед лепешку была удивлена. Холодная и не вкусная, как резина,сухая . В чем дело? Сменился пекарь?
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, да. Был на стажировке. Тоже решили что не умеет печь.
Павел Молозинов
На районе живем год, но только позавчера открыли для себя данное заведение. Проходя мимо думали что очередной злачный шалман. Позавчера гуляли с коляской, замёрзли и решили зайти глянуть все таки. Зайдя приятно удивились обстановке, а самое ценное - оказалось что в меню нет алкоголя и со своим нельзя. Вообщем сегодня третий день подряд ходили ужинать, пока фавориты это хинкал аварский(бульон крепкий и вкусный, говядина вкусная не заветрившаяся, паровые булочки объедение), чуду с сыром, манты и пахлава. В субботу поведем друзей. Единственное в туалете холодно и вешалки в зале стоят так, что будто вот вот официант пронося еду - завалит едой одежду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы старались!
Алексей Парамонов
Замечательное место! Много раз проходил мимо данного заведения, но впервые решили зайти на обед семьёй лишь в июле этого года. Затем мы пришли ещё сюда) Читал отзывы, что готовят долго. На столе стоит табличка, что у них вкусно, но долго ждать. Мы были готовы к этому. Да, пришлось подождать, но я бы не сказал, что очень долго. Зато всё приносят свежим и горячим. Пока что всё, что мы пробовали, нам очень понравилось. Хинкал, шурпа, лагман, плов, чуду, курзе - всё на пятёрку! Есть с чем сравнивать, многие блюда я пробовал не по одному десятку раз. Здесь действительно хорошо готовят еду)
Александр А. А
По еде очень всё вкусно, лагмана такого наверное нигде не ел и достаточно чисто в заведении
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Белозёров
Были в Екатеринбурге в гостях в прошлом году. Пару раз заезжали в это заведение. Мне и моей семье очень понравилось. В кафе чисто, уютно. Готовят очень хорошо, цены адекватные
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Ходили ранее в это заведение персонал не очень к еде вопросов нет всё очень вкусно вчера вечером решили сделать доставку заказать домой ужин с Зам Зама и тут начался треш позвонили оформили заказ у нас его приняли сказали ждать 40 мин в итоги прождали 2 часа решили сами позвонить узнать где наш заказ они сказали что курьер подъезжал позвонил не кто не вышел и он уехал другие заказы отвозить хотя не кто не мне не мужу не позвонил и не сказал то что нужно выйти забрать заказ в итоги молодой человек по телефону сказал что сейчас сам привезет заказ либо отправит другого курьера и тут опять прождали где то мин 30 они перезванивают и говорят извините заказа не будет мы не сможем его доставить вам и тут мы были в шоке они сказали что давайте мы завтра вам привезём мы конечно же отказались так как хотели поужинать после работы потом они сказали давайте тогда деньги завтра переведем мы конечно же сказали что прямо сейчас переводите так как у нас не денег не еды нет в итоги перевели деньги так как им вообще было пофиг на всё девушка кричала ещё в трубку что ты с ними так долго разговариваешь скидывай если хотят пусть идут и разговаривают к начальству завтра ЭТО ПРОСТО УЖАс
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините нас, что так вышло, мы отправляем Яндекс доставкой, и это их курьер не справил…
Александр Лисицин
Неплохое кафе, плов вкусный, но через раз, смотря какой повар готовит, а так ставлю 5
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв, стараемся🙏
Кристиан Бремель
Посетили данное заведение 24.08. в 10:50, вчетвером, в наличии не было ни морса ( со слов официанта, "его ещё не развели"), ни повара, который приготовит курзе ("повар ещё не пришел"). Официант не был в курсе, как выглядят курзе. Зачем везде информировать о работе заведения с 10 утра, если нет повара? Мы ехали позавтракать в это заведение, основываясь на хороших отзывах, и зря. Уехали, больше мы к вам не вернёмся.
ХШ
Халит Шамсутдинов
Отличное место. Цены доступные, порции большие, блюда вкусные. Рекомендую.
Очин вкусно и приятно и чистота спасибо за все обслуживание и поврам очень мен понравилось
Кудрат Рахимкулов
Заказал суп из баранины мясо сильно пахнет! Морс без вкусный! Лепешка и обслуживание официантов отличное !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что не понравилось, баранина свежая, вчера вечером бегала, морс из свежей клубники.
Леонид Овчинников
Нормально, нам понравилось
Евгения Смирнова
Все очень вкусно, парни оффицианты работают оперативно
АЗ
Анастасия Завьялова
Прошу обратить внимание руководству или собственнику данного кафе! Вы понабрали сонных мух, столько персонала у вас работает, а лагман несли мне 30 минут, я думаю что парень просто забыл про меня, хотя в зале было три человека, пожалуйста обратите внимание на ваш персонал, ужасное отношение! Сухоложская 5а
ТГ
Тимур Галямов
Хорошее, чистое, приличное кафе. Вкусная домашняя кухня и негромкая музыка!
Сергей Сергей
Очень вкусно!!!( Лагман с говядиной) Дальше только совет. Настроить коннект между официантами и кухней, чтобы предупреждали о наличии блюд и ожидание. Графины на столе стоят, а стакана нет… Желаю процветания. Приходи и формируйте своё мнение🫶
НА
Набиюлла Абакаров
Вкусно’ это самое главное и халяль ! Чисто , красиво и сказочно ! Персонал молодцы 👍🏾 процветания вам .
Алёна Имаева
Очень вкусно 🤤
9 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени ! Спасибо большое🙏
НЗ
Наталья Зарубина
Очень вкусные блюда
Kari
Манты одно название только,сразу пишите,что они из курдюка,а не говядины,одни жилки и жир говяжий,мясо жесткое,если оно даже там было пару кусочков!!!
Джамиля Зарипова
Раньше был вкусный хинкал, сейчас просто ужас ! Мясо старое Всё уже потемнело и засохло
ЭМ
Эмиль Мамыркулов
Очень вкусно ну прям что хотел то нашел))
EG
Emi Guseynova
Отлично
Виталий Сподин
Заказывали несколько раз. Первый раз не привезли лепешку. Довезти отказались. Второй раз вместо говядины в курзе оказалась курятина. Блюда не подписывают. Не понятно в какой чашке что: лагман или чучвара. Но есть и хорошие блюда. Например, манты очень понравились. Плов и далма среднего качества.
та
татьяна андр🙂
Всегда очень вкусно,всегда ходим сюда
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ИТ
Ибрагим Тургунов
Было вкусно 😋
Светлана Петряева
Выпечка вкусная, но хотелось бы начинки..…
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что Вы кушали?
Ольга Ольга
Бараньи рёбрышки были очень вкусные
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Aruzhan Askarova
Очень вкусно, Мөлдір деген қызға рахмет👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁Ждем Вас всегда!!!
Поля Тойцева
Все очень вкусно, большие порции!
21 ноября 2024, официальный ответ
Поля, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Anna Ryabova
Были проездом из другого города, много где бывали и много чего пробовали, побывав в этом заведении остались очень довольны!!!! Атмосфера в зале, оформление, быстрое обслуживание, доброжелательность персонала, меню, еда, большие порции и цены приятно удивили, очень чисто! Очень приятно провели время, Спасибо! Процветания этому заведению! И в дорогу купили выпечку, оценка 10 из 10!
Юлия Бекирова
Сегодня побывали впервые. Вкусно!) Снимаю звезду за медленное обслуживание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛Будем исправлять ошибки👌
П
Привет
27.09.2024 в 20.30 принесли шурпу с гнилой картошкой
АО
Александр Обиход
Обслуживание на высшем уровне ,вежливые сотрудники, рекомендую посетить данное заведение каждому.
Екатерина Скобелкина
Потрясающее место! Очень вкусно. Ходим в это кафе регулярно, уже больше года, официанты приветливые, очень быстро обслуживают. Вся еда очень вкусная
Алексей Левченко
Неплохое место…Уютная обстановка…
v
volkei
Тут очень вкусно 🤩
Евгений Жидков
Сервиса ноль, зашёл в заведение с целью плотно пообедать, со стороны персонала полный игнор, сотрудники зала тупо занимались своими делами. Я бы понял если бы было много людей, во всем зале сидел лишь один человек. я немного подождал, так никто из сотрудников и не подошёл чтобы поинтересоваться заказом. Подошел к стойке, это не помогло, человеки продолжали игнорироватьи занимались своими, более важными чем клиент, делами. Клиенто ориентированость, кол. Желание тратить деньгив этом заведении исчезло, всем приятного аппетита.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Какой ужас! Просим прощения🙏Это было сегодня!
Евгений Жидков
Oleg Chizhov
Если бы можно было поставить ноль,я это сделал. 18.07 моя семья пришла поесть в данное заведение,поев взяли с собой на вынос шашлык с курицей,принесли его домой,решил я поесть,съев два куска курицы,решил закусить луком,подняв лук я увидел «пассажира с усами». Дальше все по стандарту,тошнота,рвота. Позвонив в данное заведение мне администратор сообщила что «у нас никогда не было тараканов»,естественно для персонала это была ужасная шокирующая новость,все были в шоке от куда он мог там появится,далее всё по стандарту : извините,вот вам 750 рублей за обе порции шашлыка,мы разберемся в ситуации. Как я понял это всё,на что я еще мог рассчитывать. В общем больше туда ни ногой… жалобы в соответствующие органы будут отправлены для проведения проверки. Мне очень жаль что я хотел поесть вкусный шашлык,а чуть не съел таракана….
19 июля 2024, официальный ответ
— Доброго времени суток! Приносим свои извинения, нам очень стыдно что так получилось! У нас всегда…
Виолетта Павловская
Были тут с мужем, был выходной день. Я взяла 2 хинкали, греческий салат , муж - фирменное мясное блюдо зам-зам, и но двоих хачапури. Хинкали - это просто какой то кошмар, мясо не вкусное ( ощущение, что еще немного не доваренное было и зелень ужасно портила вкус)!!! Хуже хинкали не пробовала, если честно. Очень неприятный осадок остался. Греческий салат - порция для кого, для ребенка? Пару ломтиков помидора, огурцы и болгарского перца, и плюс совсем неподходящий сыр ( возможно, Адыгейский). Невкусно! У мужа было правда очень вкусное блюдо- фирменный зам -зам. Я поела с удовольствием. Хачапури так себе, но есть можно. Неоправданно дорого и не вкусно.
ТА
Тимофей Адиев
Заказали бизнес ланч, ждали минут 15, потом нам сообщили , что он закончился ! Взяли самсу с говядиной, одни прожилки ! Есть не возможно, не вкусно! Больше туда ни ногой ! И всем не советую это ужасное «кафе»-помойка!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся что Вам не понравилось, все делаем в ограниченном количестве, чтоб не испорт…
ТА
Тимофей Адиев
Ольга Голуб
Очень вкусный плов! И порция немаленькая.
Татьяна Евгеньевна
Очень вкусно готовят❤️❤️❤️
ИД
Ирина Джошкун
Очень вкусно, порции большие, персонал очень вежливый, интерьер Кавказский, просто как дома побывали))
ШД
Шамиль Дядя
Тысяча раз был в кафе с друзьями , лучшее кафе халял в городе Екатеринбург . Сегодня приезжал с супругой заказывали шашлыки и любимую Дагестанскую кухню. Официанты вежливые гостеприимные , всегда с душой встречают и провожают как родных. Спасибо ребятам за обслуживания качественное , спасибо поварам за прекрасные обеды . Мне очень нравится атмосфера , музыка просто расслабляющая , а под летний лимонад вообще атмосфера радует . Очень чисто в зале и в туалетах, моя супруга отметила что все с заботой , даже крем для рук . Приедем к вам 22 июня на семейный ужин (:
Алексей Центурион
Пришел в кафе, принесли меню, минут 15 ждал официанта. Заказал окрошку, казан кебаб лепешку и лимонад. Лимонад принесли минут через 10, вкусный, но слишком много льда и 1 литр быстро закончился. Еще минут через 10 принесли казан кебаб, но это второе блюдо зачем его подавать до первого, мне это не понятно. Еще минут через 7 принесли окрошку. Стоит отметить, что загруженности почти не было, из общего числа столов, на момент когда я пришел занято было процентов 25. Официанты болтали друг с другом, веселились, но не обслуживали посетителей. Квас в окрошке наверное единственный плюс, очень много редиса, ощущение, что это суп из редиса. Огурцы не почищены, мясо/колбасы мало, белок яйца вообще один видел на всю тарелку. Казан кебаб на выбор был из баранины или из говядины, т.к. вкус/запах баранины не люблю, я заказал из говядины. Естественно казан кебаб остыл к моменту когда до него дошла очередь. Картошка хорошо пропечена, овощи свежие, а вот мясо на вкус и запах было баранина. Я просто не смог это есть. Лепешка это вообще, что то с чем то, принесли пол лепешки. Позвал официанта, что бы задать свои вопросы и рассчитаться. Задал свои вопросы официант побегал и сообщил мне, что пол лепешки потому, что лепешки закончились, я вообще в шоке был, как так? зачем вы мне вообще принесли пол лепешки? почему не спросили нужно ли мне пол лепешки. И если они закончились, значит кто то не доел лепешку и вы мне принесли половину от уже Б/У лепешки??? Вы в своем уме? По казан кебабу официант сказал, что баранина и говядина вымачиваются в одном и том же масле по этому говядина отдает бараниной. Это, что за бред вообще? Вы кафе или что? Как можно вообще так готовить? Ну и вишенка на торте, с меня взяли полную стоимость всех блюд(в том числе лепешки). Сказать, что я возмущен это ничего не сказать. Ах да чуть не забыл, тараканы у них это норма. прямо по залу бегают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за представленные неудобства🙏Можете подсказать, когда это с Вами произ…
МО
Мухаммет Одинаев
Хорошое место очень вкусно готовят интерьер 10/10 очень удобно и красиво еще + есть бесплатный интернет офицанты 20/10 мне асе нравится