Восток

Автосервис
ООО Восток
Камиль4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Камиль, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Демид Баев7 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Миша В34 отзыва
Миша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Л.
Леонид .55 отзывов
вх
виккевп х.8 отзывов
РИ
Ренат Иванов32 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Аделина М11 отзывов
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Амина Гулян23 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Милана Кумарова6 отзывов
АЕ
Арсений Евтушенко39 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Елена Прекрасная7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
TG
Tanya G10 отзывов
Tatiana Kulagina8 отзывов
ПЮ
Поля Юрюкина17 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Поля, за доверие ❤ Очень приятно.
Городская легенда1 отзыв
Денис Коv1 отзыв
Был опыт ремонта авто от страховой Росгосстрах. Восток, как я понял, являются из субподрядчиками, с ними же заключается договор на ремонт. От страховой никому не советую делать так ремонт, да и вообще где либо тк на ту сумму, что дала страховая сделать хороший ремонт невозможно. Вот и приходится делать посредственно и самыми дешёвыми материалами. Мне меняли двери и красили порог. Порог не защищали: покрасили поверх старого антигравия.Уже через год все отпало. В цвет не попали! Дверь одна была от предыдущей модели! Много пылит под краской! Сколы и рыжики уже через полгода, это к вопросу дешевой краски и лака. Во время ремонта ломают крепления заглушки и тд., но жтоту многих сервисов, взамен ставят что попало под руку. Дверь, видно на фото, в центре выпирает за пределы порога. Вообще, берите деньги от страховой , ремонтируйте в хорошем сервисе. да, выйдет дороже, но разницу модно через суд взыскать с виновника. Всем кто красил советую через 5 месяцев основательно осмотреть качество покраски, тогда можно успеть решить вопрос по гарантии. После гарантии- переделывайте за свой счет.
ЕФ
Екатерина Ф4 отзыва
Записалась на ремонт по каско. Сначала 2 месяца, вместо "максимум 3 недели" ждала пока согласуют все со страховой, закажут детали и они придут. Никакой информации о задержке итд. В результате записалась на сдачу авто в ремонт на 26 августа, на 11 утра (потому что сервис работает только в будни с 11 до 18), приехала, а никого нет... Дозвонилась до приемника, а он, оказывается, не записал никуда, что у него приёмка авто и уехал по делам, будет, когда будет. Супер просто! Интересно, ремонт они с такой же тщательностью делают? Дополняю отзыв после ремонта С таймингом у сервиса, реально проблемы, они его просто не соблюдают, обещают сделать к пятнице, при этом оказывается, что в пятницу вообще только начали красить, а в понедельник собирать. По качеству работ не плохо, но все стекла и часть кузова в какой-то белой пыли, оставшейся после цеха, которую не стали протирать, катафот не заменили, похоже не заметили трещину. Должны до 10 октября заказать и дополнительно придется снова ставить автомобиль в сервис (интересно, сколько это времени займет?) Если у вас есть много свободного времени, которое вы готовы провести без автомобиля, сервисом можно пользоваться, но если вы хотите чтобы работы были сделаны четко в оговоренные сроки, то тут не факт, что справятся
ИМ
Илья Малышев7 отзывов
Добрый день! ​Хочу поделиться своим опытом, недавно попал в ДТП на своём митсубиси паджеро спорт, страховая компания «Абсолют» предложила на выбор список сервисов. Из этого списка я выбрал несколько и поехал посмотреть. ​Из всего количества предложенных сервисов мне понравился «Восток» на Чапаева, потому что при общении с ними видел людей которые знают технологии ремонта и любят свою работу, относятся с пониманием и уважением, другие сервисы не могли этим порадовать, куча недоделанных автомобилей в ремонтной зоне, у многих отсутствуют хорошие специалисты, некоторые говорили что придется ждать потому что места нет и принять смогут только через месяц. Кто то сразу говорил: «Мы не сможем сделать ваш автомобиль» ​Восток отремонтировали мой автомобиль в установленный срок, покрасили отлично, зазоры все в норме, в цвет попали 100%, автомобиль после ремонта смотрится супер. Мастер в сервисе очень грамотно объяснил все этапы предстоящих работ и ответил на все валнующие меня вопросы. ​Думаю, я правильно сделал, что выбрал данный сервис, автомобиль отремонтировали без лишней валокиты. ​P.S. Страховая ещё согласованием занималась, а мне уже вернули автомобиль. ​Всем советую!