Svilki
Магазин для кондитеров
4.4
4.4
Елена Медюшко
Отличный магазин.Я всегда получаю доставку.Сроки хорошие.Девочки очень вежливые.Всегда ответ дают полностью.
Ольга Фитнес-тренер
Тут есть из чего выбрать. Большой ассортимент шоколада, сыров, сливки, украшения. А сколько разнообразных коробок для упаковки. Девочки продавцы помогут выбрать. Рекомендую
Отличный магазин! Продавцы — профессионалы своего дела. Они всегда помогут, если вы не уверены в выборе или не знаете, какой товар лучше купить. В магазине чисто и уютно, играет приятная музыка.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть!
Dashachr
Отличный магазин для кондитерских и домашних кондитеров. Большой выбор сыров/сливок/шоколада. В наличии есть леденцы. Ими можно украсить свой торт.
КР
Ксения Розина
Хороший магазин с большим ассортиментом)) И чудесные консультанты🩷
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
Артем Дылдин
Хороший магазин,большой выбор🙂🔥👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили
Мария мария
Я купила вишню замороженную как всегда у вас. Я её каждый раз перебираю, потому что раз на раз не приходится и иногда попадаются косточки. Так вот, сегодня я как обычно перебирала эту вишню и я нашла там кое-что похуже косточек…Там было 3 ЛИЧИНКИ!!!! Я была просто в шоке, честно говоря… Ну и то, что косточки иногда попадаются это тоже не очень. Ставлю 3 звезды только потому что мне в целом нравится магазин, выбор хороший, почти все всегда есть. И очень отзывчивые классные продавцы консультанты. Но вот ситуацию с вишней я прошу как-то разрешить…нужно за этим следить тщательнее.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. К сожалению, мы столкнулись…
sovet
Кассир ищет товар по названию, но и это не все. Подложку под торт, чтобы найти в наименованиях, замеряют линейкой!!! Ужасно долгий расчет. Але, люди, для вас давно придумали штрихкоды и QR коды. Больше 5 минут невозможно находиться, очень жарко. Про радиаторы с регулируемой подачей воды тоже, видимо, не слышали. Один балл добавила только за очень доброжелательного консультанта.
Руфина Мухоярова
Самый лучший магазин, покупаю только тут, все свежее и качественное.
22 мая 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Алена Ряпосова
Сегодня была тут. Отличный магазин, почти всё есть. Светло просторно. Большой выбор шоколада и творожного сыра, чего нет в других магазинах. Хотя пришла за сыром маскарпоне там не оказалось. Девушка вроде бы зовут Елена Степановна кассе очень милая, посчитала сделала скидочную карту по номеру телефона. Спасибо покупкой довольна)
12 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
ME
Mineeva EVGENIYA
Пришла ближе к закрытию, за конкретным товаром, при входе сразу сказали, что они скоро закрываются, хотелось сразу выйти при таком приветствии ☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за работу наших продавцов-консультантов
Альмир Мушаков
Отличное место, много выбора для кондитеров. Хороший и отзывчивый персонал 👍
22 января 2024, официальный ответ
Альмир, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
ом
ольга манерова
Я случайно увидела отзыв Виктории Бекхам ( категорически не согласна!!!!!) Виктория вы за чем придумываете напраслину ? Девочки отзывчивые очень внимательные , а уж про Лену ( с темными волосами , даже фамилию не узнали , вообще наговорили гадостей ) , как вам не совестно ??? Я прямо возмущена не справедливостью !!!! Это мой самый любимый продавец , я прихожу в ваш магазин только из за общения с ней , настаиваю на извинении пред человеком , вы предвзято и не справедливо пишете! Руководство прошу учесть мой отзыв .
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за ваше мнение о наших сотрудниках.
ЭМ
Эльвира Макаренко
Мой любимый кондитерский магазин, большой выбор ингредиентов, коробок, шоколада. Быстрая доставка
4 января 2024, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория
Крутой магазин! не знаю почему раньше не ходила в такие не занимаясь проф выпечкой.. столько можно сделать интересного и не дорого в целом
А, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ГЦ
Галя Цимбалова
Прекрасный магазин с удобными расположением. Широкий ассортимент и приятные цены, одни из самых низких среди магазинов для кондитеров
4 января 2024, официальный ответ
Галя, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
MK
Marina Kha
Замечательный магазин, всегда все свежее и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Наталия Иванова
Магазин хороший, большой выбор, но качество обслуживания ни какое, стою в очереди, открывают вторую кассу, подхожу на кассу, из другого конца магазина орет женщина - называет продавца по имени ( имя не помню) говорит сначала давай меня .....ЧТО????? Почему продавцы обслуживают своих подруг, знакомых без очереди, а другие покупатели должны стоять и ждать???
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С персоналом работу провели, больше таког…
Инна Воробьева
Года 2 покупаю всякие кондитерские штучки и ингредиенты- все свежее ,богатый выбор упаковки. Отзывчивый персонал-Рекомендую)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анна Кузнецова
Заказываю здесь товары, очень давно работаю с ними. С начала открытия. В магазине приятно, все удобно разложено, сотрудники всегда подскажут. Очень удобно , что есть доставка, и экспресс доставка, когда нужно срочно и горит)) Спасибо Вам! И очень удобное месторасположение. Все нудное можно здесь купить
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Оксана Румянцева
Классный магазин, оперативная сдоставка сборка и доставка. Классные продавцы на все вопросы ответят и помогут по всем вопросам.
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Славяна Кашина
Хороший кондитерский магазин. Большой ассортимент и дружелюбный персонал, который всегда поможет подобрать товары. Советую)
Славяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Элица Баратова
Очень уютный магазин с большим выбором ассортимента. Всегда приветливый персонал , который поможет с выбором!
11 декабря 2023, официальный ответ
Элица, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Софья Сидорова
Лучший кондитерский магазин! Сотрудничаю с ними недавно, но в полном восторге. Оперативно отвечают, всегда идут на встречу. В последний раз мне очень оперативно соьраи заказ, когда нужно было срочно. Спасибо большое!
7 декабря 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
АЦ
Алина Цыплакова
Самый лучший кондитерский магазин, никогда не была в нем, но всегда заказываю через сайт. Очень удобно, достаточно быстро. Всегда на связи и ответят на все вопросы❤️ цены очень хорошие, не магазин, в подарок❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Татьяна Галицына
Замечательный магазин. А девчонки продавцы, кладезь знаний. Спросишь- получишь ответ. Порекомендуют, предложат. Каждый день у меня начинается с похода в этот уникальный магазин.
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Глебова
Хороший магазин для кондитеров! Девушки - консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую) ещё и кофе после покупки можно угоститься
21 ноября 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
KI
Karina Itgro
Всегда большой выбор и ассортимент. Удобное расположение, и всегда все свежее!)
Здравствуйте, Karina! Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Мальцева
Замечательный магазин . Хороший персонал . Большой ассортимент товара . Быстрая и качество печать на сахарной бумаге . Спасибо девочкам ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Костина
Самый лучший магазин в городе Екатеринбурге, всегда большой ассортимент. Девушки продавцы всегда проконсультируют🤗
Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
Алена Вагайцева
Лучший магазин. Спасибо большое, что вы есть. Всегда закупаемся только вас.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛП
Лидия Пикарина
Хороший магазин, покупаю обычно шоколад и посыпки. Всегда помогут и подскажут
Спасибо, Лидия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Павелонец
Прекрасный магазин и отзывчивый персонал, помогли с фотопечатью прямо на месте
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Инна Крамская
Огромный выбор доя кондитеров и любителей. Всё четко и быстро! Отличные консультанты!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
НБ
Наталья Будовских
Лучший магазин для кондитеров!!! Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут что нужно именно вам. С этого магазина начался мой путь в кондитерский мир😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 🤝
Иришка Пономарева
Отличный магазин. Большой ассортимент,отличные продавцы, проконсультировали, помогли советом начинающему кондитера.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
SC
Skazka Caramel
Давно покупаю продукцию в этом магазине, нравится всё.Девченки уже все как родные подскажут, расскажут, помогут.1⚘
4 декабря 2023, официальный ответ
Skazka, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Александр Подгорных
Добрый день! Меня зовут Яна, я постоянный клиент магазина Свилки!!! Очень нравится призодить в этот магазин, девочки всегда приветливы и готовы помочь! В полне хороший ассортимент. И да, удобное расположение)))
27 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Мария Сухих
4 года хожу в магазин, хороший ассортимент, доставка, сах.печать, а для начинающих есть разные фасовки товара. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
Вика Виткина
Очень нравится это место. Всегда есть необходимые продукты, комфортный магазин и вежливые продавцы!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Зиля Кузнецова
Обожаю этот магазин! Хоть и редко пользуюсь последнее время их ассортиментом))) А ещё у них акция: покупаешь на 1000 и кофе бесплатно))) Спасибо, очень приятный бонус!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зайка! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотру…
Екатерина Нестерова
Очень нравится магазин,всегда все в наличии, удобно ,что есть авторская фасовка шоколада/шоколадных шариков
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Качарина
Всё здорово. Персонал вежливый. Только асортимент бы побольше)))
20 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра М
Отличный магазин,просторный и светлый. Ассортимент шикарный и цена очень приятная! Доставка всегда оперативная,а консультанты вежливые) Спасибо за вашу работу)
20 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Юлия Иванова
Отличный магазин ♥️ Вежливые консультанты, приятные цены и хороший выбор
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
YM
Y M
Рай для кондитеров, вежливые консультанты, которые подскажут по любому вопросу 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OP
Olga Pirogova
Самый любимый кондитерский магазин, большой выбор ассортимента, вежливые девочки , которые всегда помогут с выбором ❤️ есть почти всегда свободная парковка, удобное место расположение , рекомендую всем ! А еще бонус есть экспресс доставка за 2 часа ❤️
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Коткина
Рай для кондитера , выгодные цены , свое производство упаковок, доставка день в день , в общем палочка выручалочка )
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла Сычева
Большой ассортимент, просторно, доступные цены
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Кирпичева
Отличный магази, качественный товар , приемлемые цены , всегда помогут с выбором!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!