Создавая творожный сыр Cremette Professional производитель полагался на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у них получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
Hochland Cremette Professional на сегодняшний день прочно удерживает лидерство среди творожных сыров и поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!
СОСТАВ:
* творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения),
* загуститель модифицированный крахмал,
* стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь),
* регулятор кислотности лимонная кислота,
* соль поваренная пищевая,
* вода питьевая.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (содержание в 100 г):
* жира - 29 г,
* белка - 6 г,
* углеводов - 3 г.
Энергетическая ценность: 297 ккал.
УПАКОВКА: пластиковая шайба, фасовка 2 кг.
СРОК ГОДНОСТИ: 120 суток.
Условия хранения: при температуре +2...+8 градусов.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.