Крабы, гады и вино
Рыбный ресторан
Выбор Премиум
Рыба, средиземноморские привычки и лёгкие шалости
Забронировать столик
Все было супер, обслуживание, классный официант, все рассказал, посоветовал, еда 10/10, именинник сказал, что много где заказывал гребешки, но самые вкусные и свежие были у вас, и на следующий праздник придем к вам
Евгения Богданова
Все блюда были великолепны , мы остались в полном восторге 👍 Всегда свежие морепродукты. В этот раз помимо мидий брали сет на пробу. - рекомендую ,все позиции интересные, красивая подача.
Алия Меледина
10 из 10 - сервис, эстетика, вкус и ценник - спасибо за идеальный вечер🫶🏻
АО
Александра Образцова
Спасибо, было очень вкусно и уютно. Обслуживание отличное. До встречи!
ДУ
Дмитрий Устюгов
Уютное место, красивый интерьер, широкий выбор необычных блюд из рыбы и морепродуктов, все очень вкусно, приветливые сотрудники!
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Команда ресторана «Гады, Крабы и Вино»❤️
Павел Алексеев
Отличное заведение, вежливый персонал, блюда свежие и вкусные. Мы в восторге. Отмечали годовщину, всё на высоте. Также порадовал комплимент в виде десерта. Обязательно еще вернемся
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый и положительный отзыв. Мы очень рады, что ваше празднован…
ЛО
Лидия Орловская
Добрый день! Мне и моим подругам очень нравится это замечательное заведение в самом центре города, начиная с летнего павильона, доброжелательной встречи персонала, со стакана воды и раскладным стульчики для сумки, с внимательных официантов, с уютным стильным интерьером (особенно окна), ну, а блюда - выше всяких похвал! Особенно большой зелёный салат, тунец, мачете и летом был обалденный чизкейк с малиной! После посещения Вашего ресторана в другие заходить не хочется, даже в "Троекуров" или "Форест". Однозначно рекомендую к посещению!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас стараться…
Александр Корнилов
Вкусное вино, еда, подача блюд отличная. Нашей компании все понравилось, будем возвращаться еще. Отличный ресто
Василий Кузовой
Атмосферное место, уютная обстановка. Очень вкусные блюда. Прекрасное обслуживание
22 ноября 2025, официальный ответ
Василий,спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наши бл…
Екатерина К
Было вкусно и классно ❤️атмосфера вау!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и всё было вкусно. Будем рады видеть вас снова! ❤️
ИП
Илья Пятов
Отмечали семьёй день рожденье, вся еда очень понравилась, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Юлие. Дети были в восторге. Обязательно придем еще.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть вас снова и создавать для вас уютные и…
Дина Селезнева
Чудесное место. Все очень вкусно и интересная подача блюд. Особенно понравился сет из гребешка и коктейль - вкусы подобраны изумительно друг к другу. Вежливый, приветливый и очень внимательный персонал. Прекрасно разбираются в составе блюд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Очень рады, что вам понравились…
Кот Кот
Добрый День. Мне все понравилось, спасибо. Начиная от предложенных на выбор блюд, заканчивая обслуживанием. Все как всегда на высоте! Спасибо! Я обожаю это место🙃
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Нам очень важно знать, что вам всё по…
ДД
Диана Дахина
Все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Команда ресторана «Гады, Крабы и Вино»❤️
СБ
Сергей Б
Очень понравилась камбала! Шикарная картошка фри
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас! Команда Гадов❤️
Ольга Быстрицкая
Добрый день ! Мы отлично провели время ! Очень вкусный был сет! Божественный десерт просто респект шефу ! Обязательно приедем к вам ещё как будем в вашем городе ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга ,благодарим Вас за добрые слова! До новых встреч! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
ОН
Оксана Низамутдинова
Одно из лучших мест в Екатеринбурге. Стильно и вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Самедулла Самедулла
Отличный ресторан, куда реально хочется вернуться и ещё раз повторить, как в прошлый раз. Вкусная еда, всегда свежие и качественные продукты, приятная атмосфера, внимательные и вежливые сотрудники.
30 октября 2025, официальный ответ
Самедулла,благодарим Вас за добрые слова!До скорой встречи! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Ирина Железняк
Были в сентябре над столом , настойчиво вертолетом кружила муха. В бокале с морсом плавала лирная мошка. Камбала была совершенно без соли и не пахла рыбой, хотя жарилась в коже, по всей видимости фритюр, Дорадо была очень маленькая, картофель с запахом масла, непонятного происхождения. Да и еще стол был с остатками засохшей еды, протерли сами влажными салфетками. Не оправдали ожидания
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень обеспокоены вашим сообщением и хотели бы разобраться в данной ситуации. Могли…
Татьяна
Как всегда все отлично❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Алексей Безменов
Время провели прекрасно, спасибо! очень красивая подача блюд и подбор ингредиентов. Вкус яркий, насыщенный. Обслуживание также на отличном уровне, у нас была Елена официант.
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим Вас и ждем в гости вновь! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
ГВ
Глеб Ворон
Замечательный ресторан, отличная кухня, красивый интерьер, вежливый персонал, полный восторг 🤩 10/10 !
9 октября 2025, официальный ответ
Глеб,благодарим за высокую оценку нашей работы! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Ольга Черняева
Сервис хороший, интерьер понравился. Знаю ресторан давно, но для себя открыла недавно. Всё, что брала мне очень вкусно. Приятные впечатления от посещения.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас! Ждем вновь! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Антон Медведевских
Отличное заведение. Вкусная кухня, хорошая душевная атмосфера. Процветания и развития вашему ресторану. Ваши гости .
9 октября 2025, официальный ответ
Антон,благодарим Вас и ждем вновь! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
МЗ
Марина Заварницына
Добрый день. Мы с подругой раз-два в месяц открываем для себя новое культурное и гастрономическое место. Это заведение вне конкуренции. Обслуживание, интерьер. А кухня выше всех похвал. Особенно порадовала работа официанта, которая нас обслуживала. За соседним столиком сидела пара и были не в настроении 🙂 Официант очень спокойно общалась, старалась превзойти их ожидания, чтобы клиенты были довольны. К нашему столику подходила с улыбкой и с доброжелательным настроем. В ресторан точно вернемся вне графика 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Марина,благодарим Вас! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Киря
крабы хорошие, га-ы пойдет, вино отличное. спасибо рыбному ресторану за вечер и атмосферу. все норм!!
EU
Evgeniy U
Супер
Вечер 13.09 - официант на летнике очень долго не подходил. После ужина от ризотто с гребешками с чернилами каракатицы у мч было отравление …
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
Вкусно и очень хорошо 🙂 спасибо большое
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости вновь и вновь!
Алёна Бусыгина
Дорого-богато 😄 красивый ремонт, очень уютно. Не сильно большое меню, но все очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас вновь у нас в гостях! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
ВИ
Ванька Иванов
Неплохой выбор вина, морепридурки хороши), но не увлекайтесь, чтобы не получить белковый удар. Парковки нет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Артем Сергеев
Хорошее место. Вкусно. Обслуживание на высоте. Апероль спритц💥
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Юля Васюкович
Здравствуйте, мы были компанией из 5 человек и 2 из нас к сожалению так и не смогли оценить вашу кухню, так как в течении часа не дождались ни салат, ни ризотто. Печально, что из за долгой подачи у нас остался очень плохой осадок от вашего заведения, так как у вас и правда вкусно. Еще было правда странно, когда мы разговаривали перед уходом с нашим официантом, он сказал что еще минута и блюда были бы у нас, то есть час ожидания для него было как будто в ходе вещей, мы не услышали ничего от него кроме того что сами виноваты в том что минуту мы не дождались 🤷🏽♀️ Подход сомнительный, так как официант взрослый и когда взрослый человек не понимает о чем ему говорят, это вызывает сомнения в компетентности.
Вася Иванов
Неплохое меню, ценник выше среднего. Но особо ничем не удивили. Интерьер тоже не сказал бы вау. Так что разок посетить можно.
20 августа 2025, официальный ответ
Василий,добрый день! Спасибо за отзыв! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Арина Почтова
Заведение весьма уютное. Персонал внимателен к просьбам и качественно подходит к вопросу консультации клиента. Блюда интересные и даже вкусные. Но вот ризотто с гребешком не очень понравился. Рис был какой-то пластиковый, а вот сам гребешок - огонь! Морепродукты в кляре тоже очень вкусные И мидии в сливочном соусе с голубым сыром весьма хороши , но хотелось бы чтоб сами мидии были покрупнее. Отдельная благодарность сомелье за совет в выборе подходящего вина! Обязательно вернёмся и попробуем новые позиции из вашего меню!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр,большое спасибо за такой подробный отзыв! Обязательно ждем Вас в гости вновь! Команда рес…
Ирина Чепухалина
Офигенные гребешки, соус, краб, тыквенный суп, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за отзыв!Ждем вновь! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
ОР
Ольга Райс
Всебыло вкусо
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга,очень рады,что Вам понравились наши блюда! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Екатерина Нередкова
Нам с мужем нравится периодически посещать данный ресторан, вкусно. Ежи классные, коктейли. Интерьер возможно подустал, но это впечатлений не портит.
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас! До новых встреч! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Александр Морозов
Готовят по часу
26 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В
Были с супругой 19.07.2025 г. Все хорошо за исключением сроков ожидания блюд. Ждали два простых блюда 1,5 часа. Для соседних столиков, блюда готовились быстрее, хотя гости пришли позже. Не дождались, ушли голодные. Официант пыталась сгладить негатив, но не вышло(
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый вечер!Спасибо,что поделились впечатлениями от ужина. Нам искренне жаль,что произошла…
Алексей Буханец
Отличный ресторанчик, очень вкусно!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим Вас! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
RC
R C
Одно из любимых заведений в городе. Отличное место. Любимое место летом - столики на улице. Солидная винная карта. Бывают всякие интересные новинки, дегустационные сеты.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,дорогой гость! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!И всегда ждем в гости вновь…
ЕФ
Екатерина Федотова
В путешествии из Иркутска! Сие заведение нашли случайно, гуляя по городу) место красивое, летняя веранда оформлена стильно и практично (не летит пыль, прикрыто от ветра) Изумительное обслуживание, бомбический вкус блюд! Заказывала сезонное меню с лисичками - упали в живот, но запали прямо в душу Однозначно рекомендую к посещению. Персоналу и поварам - большая благодарность 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,большое спасибо от всей команды "Гадов" за столь теплые и добрые слова! Ждем Вас вновь по…
Ольга Кузнецова
Отличный ресторан с очень приличной винной картой. Всегда находим там, чем себя порадовать. Приветливый и знающий персонал. И очень по-европейски уютно. PS забыла в ресторане очки, через пять минут мне уже позвонили, чтобы уведомить о находке. Плюс в карму :))))
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас всей командой и ждем в гости вновь! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
sovet
На днях отмечали день рождения в этом ресторане. Сказать, что понравилось, значит не сказать ничего 😊 . Ценник, конечно, выше среднего, но поверьте, оно того стоит. Очень вкусные блюда, продукты свежайшие. На листьях зеленого салата как-будто еще не успела высохнуть утренняя роса, такие они хрустящие и сочные. К крабу подали несколько соусов, каждый из которых раскрыл нежное мясо с совершенно новой стороны. Мой любимый салат «Нисуаз с тунцом» — яркие цвета и разнообразие текстур создают идеальный фон для нежного тунца. Сын взял тартар и отметил для себя это блюдо особенным. Большой выбор отличных вин. Можно пробовать и выбирать свой «идеальный» вкус. Приятный, уютный интерьер, довольно камерная обстановка. Идеальная чистота. Несколько слов о персонале. Знаете, действительно встречают как своих личных гостей, нет подобострастия и излишней любезности. Работают четко, без суеты, просто загляденье. Особое спасибо хочу сказать нашему официанту Ивану. Он прямо был гидом для нас на этом мероприятии. Все рассказывал, показывал, внимательно выслушивал, помогал. В конце вечера поздравил теплыми словами нашего именинника и вручил сладкий подарок от ресторана. Спасибо «Крабы, гады и вино» за чудесный и незабываемый вечер. В общем, разделила все свои восторги с друзьями, буду их приводить в ваш ресторан 😊
Шухрат Аббасов
Великолепная периферия , высококлассное обслуживание, а так же не оставили без внимания и саму именинницу, так же поздравили, подарив очень вкусный тортик со свечкой, официант сказала много приятных слов и доброжелательных пожеланий. Повар такое ощущение - будто прошел этот мир и познал дзень на своей кухне🥲 Как же он хорош, кухня просто великолепна! 10/10 Объелись еще по середине чека, но продолжали дальше пробовать все что приносили по заказу. Очень большие порции, чего не ожидали. Не особо много потратили, посидели на (8000+ ₽). Остались максимально довольны от этого вечера,спасибо вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Шухрат,спасибо Вам большое за добрые слова! Мы безумно рады,что нам удалось сделать ваш визит максим…
Антон Сидоров
Вкусно
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Андрей В.
Потрясающий салат с кальмаром! Обязательно стоит попробовать! Десерт аффогато невероятно вкусный! Очень удобная летняя веранда
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас! до новых встреч! Команда ресторана "Гады,Крабы и Вино"
Анастасия Кузнецова
Были в Екатеринбурге проездом и посетили "Крабы, гады и вино". Хорошее меню с необычными позициями. Отличное обслуживание и очень уютный интерьер. Спасибо за прекрасное впечатление от города.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за добрые слова! Ждем Вас вновь по приезде в Екатеринбург. Команда рестор…
Sergey Chernyh
Ресторан пафосный, но цена, качество и объем блюд не соответствуют друг другу, персонал хороший, отзывчивый, но это наверное для меня, то место куда бы я навряд ли хотел вернуться.
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас,что поделились мнением о вашем визите.Надеемся,что все же увидим Вас у нас в г…