Рыба и морепродукты
Премиальный бутик красной и чёрной икры, морепродуктов с доставкой
Перейти на сайт
Анна Пономарева
Любимый магазин деликатесов! Всегда есть чем себя порадовать! Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады, приходите
Андрей
Отличный магазин! Мой любимый магазин морских деликатесов!!! Захожу себя побаловать за чем-то одним, но не могу удержаться и бере на пробу ещё парочку вкусняшек, еще не разу не пожалел!!
Андрей! Спасибо большое.
АЧ
Антон Черкасов
Хороший магазин. Цены соответствует указанным на сайте. Икра хорошая, большой выбор
28 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо!
Екатерина Манько
Цена , качество соответствует- икра к икринке! Очень вкусная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы стараемся, и судя по всему, не зря! Спасибо
Владимир Кустов
Отличный магазин🔥 Всегда покупаем икру именно здесь! В основном заказываю доставку, но в прошлый раз приходили в магазин Продавец очень хорошая, подсказала нам по икре, сказала, что лучше взять👍 Цена - качество вообще супер!!! Всем советую этот магазин 🤝
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Вы - наш герой. Спасибо, очень приятно!
Игорь Л.
Ассортимент, цены и,конечно, компетентность и доброжелательность продавцов !
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо. Мы стараемся
ЮД
Юрий Даутов
Любимый магазин с интересным ассортиментом. Продавцы в теме, подскажут что лучше выбрать, откуда приехало. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, приходите еще!
ЮД
16 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что цените нас. Мы стараемся!
ЮЧ
Юлия Чекасина
Отличный магазин, всегда всё свежее и качественное
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, приходите ещё! Спасибо
Надежда Кувшинова
Очень хороший магазин, понравилась продавец, всё подробно рассказала про морепродукты)
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо! Ждем
СД
Светлана Дунаева
Очень понравились тефтели из судака,готготовила в духовке с томатным соусом,рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо!
Иван Терехов
Верните фаршированного гуся на Рождество!
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, здорово, что Вы помните эту нашу традицию) Увы, в этом году планов вернуть фаршированного гуся…
Зинаида Фирсова
гребешки и икра у вас всегда на высоте беру раз в неделю и не разочаровываюсь цена выше, чем по городу но качество топ
30 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо. Насчет цены, сравнивайте внимательно: бывает так, что люди не замечают например ра…
Максим Подольский
Чёрная икра в мет.банке – лучшая. Договорился по скидке за объем. Качество отл
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо
Элина Тарасова
Гребешки с морепродуктами на створке беру не в первый раз. Филе дорого, а это гуд
Элина, спасибо. Всегда Вам рады, приходите
артем кузнецов
Столько икры в 1 месте не видел нигде
27 сентября 2025, официальный ответ
Артём, а это наша фишка. И причем, вариантов по икре становится всё больше. Приезжайте ещё
ВБ
Владимир Балакин
Очень вкусная рыба
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо. Однако, жаль, что не написали, какая )
Родион Черкасов
Понравилась икра кижуча, при заказе с сайта общаются как живые люди а не роботы это большая редкость сейчас
27 сентября 2025, официальный ответ
Родион, икра кижуча - далеко не для всех, так что делаем вывод, что Вы гурман! Спасибо за оценку. А общаемся мы вживую, как же иначе
Павел Беляев
даже не думал что консервы могут быть такими вкусными 😁
16 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо :))) Даже интересно стало, что именно Выбрали. Если серьезно - мы стараемся выбирать…
Ольга Келлер
мясо краба фантастическое, беру на праздники. у вас прикольно что почти всегда есть по отдельности фаланги, роза и салатное. Вот салат в банке цена огонь
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо. Попробуйте еще "кулак с когтем" - и инстаграмно, и вкусно. Если не брали - р…
Саша Беляев
Радует что у вас можно купить отдельно части краба не обязательно целого брать, экономия и удобно особенно для праздничных наборов
9 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое. Краб в виде клешней у нас тоже бывает - для любителей разделать. Но чаще всего наши покупатели ценят краба именно "по частям"
Станислав 59rus
Спасибо за свежие продукты , очень вкусную икру красную нерки и осетриную
9 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что нашли время и оценили!
ВАлентина Шпак
Мясо краба у вас просто бомба особенно когти с кулаком сын в восторге каждый раз беру на новый год и не только 😍😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо. Для точности: это кулак с когтем (а не когти с кулаком 😀)
ЕШ
Екатерина Шальнева
Лучший магазин морепродуктов! Уже на протяжении года закупаюсь только в нем, рекомендую! А готовые супы - отдельный кайф, нигде больше нет таких
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, спасибо Вам!
МД
Майкл Д
Самое интересное, что нам «Охотку» порекомендовали на Центральном рынке в Калининграде. Когда мы спросили, где в Екб можно купить вашего балтийского угря копченого. И да, он здесь есть!
Wow! Спасибо, Майкл! И спасибо, Калининград ❤️
Оксана Дусье
Гребешки и икра здесь всегда свежие, беру регулярно и не разочаровываюсь. Цены бы поменьше, но это всех продуктов касается. А тут - деликатеска
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам. Ждем снова!
Рита Лобная
Ставлю 5 за выбор икры, причем и зимой и летом. Несколько раз заходила, всегда можно взять и причем выбор немалый: с консервантами и без, промысловая и дойная, всё расскажут, дадут попробовать – идеальное икорное место. Прям советую
Рита, прям спасибо))) Вы - наш герой
Евгений Хвост
Приятно удивлён выбором морских деликатесов в Екатеринбурге. Где моря и где мы))) Спасибо, так держать
Главное, никому не рассказывайте ))). Спасибо, Евгений
Иван Кнопкин
Лояльность на уровне бонусы и цены просто супер. Спасибо, что у вас не боты, а живое общение при заказе с сайта
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Вашу оценку и отзыв
R
RUM
Давно хотелось попробовать сосьвинской селёдки. Сам живу на реке Сосьва, но южной, и такой рыбки у нас не ловиться. Здесь заказал на завтра забрал. По рыбке могу сказать-вкусно.
21 августа 2025, официальный ответ
RUM, ожидаем в ближайшее время свежее поступление этого любимого многими деликатеса, следите за инфо…
Эдуард Королев
Ребята, если нужен трубач – здесь он есть, прям из Владика. Часто хожу сюда за свежими моллюсками их мало где найдёшь. Идеальные тонкие щупальца кальмара по цене тушки кальмара из перекрестка – это находка
21 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, а Вы гурман! То есть, наш человек)) Спасибо большое за Вашу оценку.
Алая Девятова
Роман, спасибо за качественную поддержку и отличные товары. Давно знаю Вас по отзывам друзей, но всё никак лично не встретились. Говорят, Вы уже за стойкой в магазине не работаете?
21 августа 2025, официальный ответ
Алая, здравствуйте! Да, я уступил место за прилавком настоящим профи: Светлане и Юлии, они отлично р…
ЮЧ
Юлия Черемных
Это мой любимый продуктовый магазин 😁🤞. Уже давненько закупаюсь периодически рыбой, креветками, икрой. Икра есть в продаже от 100 гр это очень удобно, где-то в больших объемах только продается. Еще очень радует бонусная система, с продаж копится скидка - мелочь, а приятно. Жаль магазин закрылся в Белке, туда было удобнее ходить, но я готова к вам и на Чкаловскую ездить, очень люблю ваш магазин!
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Мы стараемся. Приятно, когда это ценят.
Алексей Ульянов
Очень понравились крабовые пельмени ручной лепки в черном тесте. Изумительный вкус, очень рекомендую. Брал для совместного ужина с девушкой в домиках на вечер, незабываемые эмоции от вкуса😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады, что смогли добавить в Ваш романтический ужин частичку нашей любви )
Ольга М
Отличный ассортимент рыбных деликатесов, икры (несколько видов, вкусные все). Очень качественная печень трески в стеклянных банках в заморозке. Полуфабрикаты для запекания - мидии, гребешки тоже хороши 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время написать отзыв! Печень трески чуть подмерзает в икорных холодильника…
М А
Отличный магазин! Отличный продавец! Всегда отличное качество
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Радимир Богданов
Вкусные морепродукты всегда свежие, ходим не первый раз. Советуем!! Продавец Светлана помогла с выбором, за что ей огромное спасибо!😊
Радимир, спасибо Вам! Нам приятно
Крис Тина
Всегда большой выбор, продавцы всегда помогут
Спасибо! Очень приятно
ДП
Дарья Пфафенрот
Каждый раз пробую что-то новое. Разнообразие качественных морепродуктов. Особенно полюбила нерку слабого посола. Нежнейшая рыба, соли столько, сколько на самом деле должно быть🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Приятно, что оценили и наш магазин, и в частности, слабосолёную нерку. Мы долго шли к этой ре…
Иван
К сожалению, качество с каждым годом всё хуже и хуже, а цена всё выше и выше :( В прошлом году брали рыбу в банках по авторским рецептам, так она вся плавала в масле, масло просто выливалось при открытии крышки, рыбы было половина от объёма. В этом году взяли икру горбуши, мягко говоря не самый бюджетный вариант на рынке, а она мелкая, горчит, с консервантами. Срок годности - 14 дней, нам привезли уже в середине срока годности (осталось 6 дней до истечения). В общем будем в следующий раз выбирать других продавцов. UPD. Упаковка икры от 22.12.2024 оказалась ещё более или менее, сегодня открыли упаковку от 23.12.2024 - это тихий ужас, воняет каким-то клопомором, химией несет за километр. Как Санэпидемнадзор такое пропускает?! И ведь деньги даже уже никак не вернуть :(
2 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Очень расстроился, прочитав Ваш отзыв, ведь высокое качество продукции - это наш…
Роман Тихонов
Каждый год на новогодний стол креветки покупаю только здесь
22 февраля 2025, официальный ответ
Глядя на фото, сразу хочется креветок :))) Спасибо!
ис
иван соколов
В очередной раз убедился, что у вас просто прекрасный магазин. Икра чудесна. Чавыча тоже порадовала. Появление точки на Уралмаше стало приятной неожиданность. Успехов вам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что цените. Очень приятно
ЯМ
Яков Минц
Все как всегда - достойно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемся держать марку. Приятно, что Вам это ценно.
СЯ
Софья Я
Покупала грузди в банке 0,7. Качественные, хрустящие. Понравились)
25 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за оценку. Эти грузди - один из наших эксклюзивных товаров, качеством которого можно…
Ель Во
Очень нравится магазин, мой выбор филе форели, качество идеальное.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Качество - наше всё
Светлана Калинкина
Большой выбор качественной рыбы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Коротко и по делу :)
СИ
Светлана Ильенко
Прекрасный магазин ! Отличный ассортимент, рекомендую к посещению ! Однозначно без покупок не уйдете))
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо. Всегда Вам рады
НИ
Наталья Игнатьева
Рекомендую к приобретению. Приготовили по инструкции. Быстро и изысканно и главное очень вкусно!
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Безумно рады, что Вам понравилось. Спасибо!
Юрий Даутов
Рекомендую настоятельно места, в которые люблю возвращаться! Охотка66 одно из подобных - тут и ассортимент бомбический не только рыбы и морепродуктов, но любой еды, которая "в охотку". Немаловажно конечно, это приветливый и "в теме" персонал, который со знанием дела о всем расскажет (если не очередь)) и порекомендует. Из последнего - попробовал таки гребешки на раковине на природе. Оказывается эстетствовать можно легко и просто на природе. Придете один раз, будете постоянным клиентом!
30 июня 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за обстоятельный отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Кущак
Очень хороший выбор, а главное, СВЕЖЕЕ! Уже который раз покупаю, и никаких вообще вопросов по качеству.
30 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Всегда Вам рады. Спасибо за Вашу оценку.