............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Охотка 

Рыба / Морепродукты
4.7
40 оценок
Премиальный бутик красной и чёрной икры, морепродуктов с доставкой
Реклама
Товары и услуги — реклама
Икра форели, 500 г "Выросла в Карелии"
2 400
Икра горбуши, 250 г
1 400
Икра кеты, 250 г
1 600
Икра кижуча, 250 г
1 450
Икра форели "Карелочка", 250 г
1 700
Икра стерляди 50 г Standard, "А-икра", в стеклянной банке
2 600
Икра осетровая 50 г забойная Premium, "А-икра", в стеклянной банке
3 590
Икра осетровая 100 г, забойная, Royal, "Каспийские Деликатесы", в стеклянной банке
6 100
Морской гребешок Курильский (филе), 500 г
1 400
Краб-стригун (опилио), 1-я фаланга, 500 г
1 990
Красная икра
14
Форелевая икра имеет нейтральный вкус, за счет чего эту икру можно "есть ложками". Минимум соли, миниатюрный размер икринок, светло-красный оттенок - характерные, узнаваемые особенности форелевой икры. Ещё не пробовали? Обязательно купите - возможно, икра форели станет Вашей любимой лососевой икрой.
1 200
Свежайшая, вкуснющая икра сезона 2023! Просто огонь, друзья. В этом сезоне икра горбуши по вкусовым свойствам серьезно конкурирует с кетовой, которая считается стандартом для лососевой икры. Нежная, слабосолёная - попробуйте сами!
1 400
У нас Вы можете купить красную икру кеты идеального качества. Свежайшая, классная развесная кетовая икра (нерест 2023 г) прямиком с Камчатки. Попробуйте! Наслаждение неизбежно :)
1 600
Перед Вами, пожалуй, самый деликатесный вариант лососевой икры - икра кижуча. Некрупный размер икринки, ярко-красный цвет - внешне эта икра очень похожа на икру нерки, но на вкус - еще нежнее и тоньше. В магазине такой икры вы не найдете! Икру кижуча надо пробовать, словами описать трудно :)
1 450
Друзья, по Вашим многочисленным просьбам - фасованная в заводских условиях икра горбуши БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Мы перепробовали продукцию более десяти производителей с хорошими отзывами, и остановили свой выбор именно на этой икре от "Восточного берега". Очень достойный продукт! По информации с официального сайта, с момента вылова до упаковывания в банку проходит не более 4 часов! Рекомендуем! Икру перед употреблением рекомендуется размораживать при температуре от 4°C до 15°С.
990
По вашим просьбам - ГОСТовская фасованная в заводских условиях икра кеты БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. По нашему мнению, это идеальная икра для Вашего стола, по крайней мере - лучшая среди другой баночной кетовой икры. Икринка к икринке! Искренне рекомендуем! Икра продается в замороженном виде, перед употреблением рекомендуется размораживать в домашнем холодильнике.
2 100
Ещё один, уже третий в нашем ассортименте, вариант форелевой икры. Новинка! Специально по Вашим просьбам, форелевая икра без консервантов. Рекомендуем!
1 340
Ещё не пробовали? Идеальная, слабосолёная, очень лёгкая икра. Легендарный бренд форелевой икры "Карелочка" в удобной упаковке, по 250 г.
1 700
Черная икра
8
Икра стерляди в удобном формате - стеклянной банке 50 г. Идеальна для первого знакомства с осетровой икрой! Безупречный нежный вкус, к которому невозможно остаться равнодушным. Характерное узнаваемое послевкусие с легкой горчинкой, присущей идеально приготовленной икре стерляди. Икринки небольшого размера, отличаются темно-серым цветом. Икру получают от особой до 8 кг прижизненным способом.
2 600
Икра «Премиум» произведена традиционным способом. Её получают в стерильных условиях, извлекая ястык с икрой и пробивая его на грохотке. Она имеет нежную маслянистую консистенцию и незабываемый сливочно-ореховый вкус.
3 590
Чистая русская классика! Тот самый, традиционный вкус икры, которые многие помнят с самого детства. Тает во рту, имеет нежную, маслянистую текстуру и яркий вкус за счет забойного способа получения икры. Икринки средние и крупные, икру получают от особей свыше 8 кг и старше 15 лет. Рекомендуем!
6 100
Изысканный, эксклюзивный русский деликатес - икра белуги! Нежная и крупная икра астраханской белуги - самой редкой и ценной рыбы семейства осетровых. Неповторимый вкус, тончайшая, полупрозрачная стенка икринок - трогают, кажется, сразу все органы чувств гурмана. Икринки крупные, благородного светло-серого цвета, с хорошо видимым характерным "глазком". Икру получают от особей старше 25 лет прижизненным способом.
11 900
Морепродукты
15
Ребята, это огнище! Удивите себя и своих любимых - попробуйте эту вкусноту! 4 пары новозеландских мидий на створках для запекания в духовке: мидии с манго; мидии том-ям; мидии с крабово-креветочным муссом и мидии с соусом песто и пармезаном.
1 000
Устрицы - общепризнанный деликатес. Мы не претендуем на поставку живых устриц. В идеале, живыми устриц следует употреблять в ресторанах по месту вылова, не в Екатеринбурге. Однако, заморозку никто не отменял! Особенно, с различными наполнителями, например, с таким, как этот: к устрице добавили микс из сыра-яйца и икры масаго. Выкладываем на решетку или на противень, 5-10 минут, в зависимости от температуры прогрева, и можно (нужно!) подавать. Рекомендуем!
450
Приобрести камчатского кальмара – значит получить качественный, невероятно вкусный и полезный продукт. Помимо изысканного вкуса, этот моллюск благотворно влияет на организм человека. Низкая калорийность и высокая питательность делают кальмара популярным ингредиентом для диетического питания. Разнообразие способов приготовления – варка, жарка, фарширование – позволяет создавать множество блюд. Однако важно помнить, что не стоит перебарщивать со специями, так как кальмар активно впитывает ароматы приготовления. Важно сохранить основной вкус натурального кальмара.
580
У нас новинка! Отличный, простой в приготовлении, вкусный и полезный продукт, широко используемый в паназиатской кухне - щупальца кальмара. Как готовить? Первым делом, естественно, оттаять, промыть, выложить в кастрюлю и залить кипятком (но не варить!). Буквально через пару минут сливаем воду, достаем - и можно есть (азиаты делают именно так): порезать на приемлемые кусочки и добавить в салат. Другие интересные варианты: добавить в плов или же, обваляв в муке (идеально - в кукурузной), выложить и обжарить на сковороде в течение 2 минут, добавив в конце любимые специи. Приятного аппетита!
560
Настоящий, безоговорочный деликатес - дальневосточный гребешок с икрой на половинке раковины. Мясистый, деликатный и немного сладковатый вкус гребешка понравится даже тем, кто не любит морепродукты - проверено! Кроме своей безусловной гурманской важности, морские гребешки имеют неоспоримые полезные свойства. В составе: диетический, правильный белок, который прекрасно усваивается, полиненасыщенные жиры, аминокислоты и липиды; море витаминов и минералов. Регулярное употребление в пищу омолаживает организм, укрепляет иммунитет, нервную систему и кости, предотвращает атеросклероз. Кроме того, гребешок - признанный афродизиак! Готовить легко! Наш любимый способ - после размораживания отправить в разогретую духовку на 10 минут, чуть добавив сливочного масла в каждую раковину. И сразу можно есть.
690
Ребята, встречайте нашу новинку - гребешки по-шанхайски! Это просто невероятно вкусно! И, как мы любим, готовить - элементарно просто и быстро: просто поставьте в духовку на 10-12 минут и всё! Смелее, подходим, пробуем :)
900
Скорей зацените наш самый любимый и по праву один из самых изысканных и почитаемых гурманами во всем мире деликатес! Просто идеальный, купите и попробуйте - гастрономическое блаженство гарантируем. Готовить очень легко - можете взять любой из наших рецептов или наберите в поиске "вкусный морской гребешок рецепт" :))) Гребешки используют для приготовления вторых блюд, а также салатов. Филе морского гребешка - составная часть многих блюд европейской, и в частности, французской кухни.
1 400
Друзья, надо пробовать! Нежная, и вместе с тем, плотная мякоть этой не то рыбы, не то змеи, дикого вылова и натурального копчения на ольховой щепе - возможно, именно этого ты искал? С выращенным аквакультурным китайским угрём (тоже вкусным!) в сравнение не идёт - это становится понятно при первом же "укусе"))) Идеально с картошечкой, присыпанной свежей зеленью, оливковым маслом, ржаным хлебом и ледяным тёмным пивом! Дикий балтийский угорь горячего копчения – вкусная и нежная рыба с приятной нотой дымка в аромате. Этот угорь добыт в Балтийском море и Куршском заливе – это дикая рыба, которая развивалась в естественных условиях, а не выращивалась на аквакультурной ферме. Происхождение рыбы существенно влияет на ее вкусовые качества, содержание витаминов и минералов. Такой угорь питался натуральным кормом, а не искусственными добавками. Люди, которые следят за здоровьем и стремятся выбирать лучшее из представленного на рынке, отдают предпочтение именно дикой рыбе. Словом, искренне рекомендуем!
1 950
Друзья, это бомба! Удивительно, что мы так долго игнорировали этот продукт! Непременный ресторанный деликатес в странах Азии, жареный в соевом соусе угорь давно полюбился нашим согражданам. И неспроста: нежнейшее мясо то ли рыбы, то ли змеи (строго говоря, принадлежит угорь к лучепёрым рыбам), да ещё обжаренное в аутентичном китайском соевом соусе не оставит равнодушным гурмана, тяготеющего к азиатской кухне. Он просто тает во рту! Мы, по традиции, перепробовали несколько вариантов этого блюда, прежде чем определиться с производителем и предложить Вашему вниманию лучший, по нашему мнению вариант. Итак, встречайте новинку нашего каталога - филе угря, жареное в соевом соусе! Продукт полностью готов к употреблению - только разморозить, однако производитель рекомендует после разморозки всё же прогреть в духовке, на 180 градусах в течение 10 минут. Мы так и сделали. И остались, мягко говоря, в восторге! Рекомендуем!
1 320
Нежнятина! Варёно-мороженое щупальце осьминога. Деликатес полностью готов к употреблению - только разморозить. Ещё не пробовали? Тогда скорее заказывайте и поразите друзей, любимых и собственные вкусовые рецепторы!
1 080
Морской коктейль отлично зарекомендовавшего себя бренда RISMA – это ассорти из морепродуктов, в классический состав которого входят креветки, кальмар, мясо мидии и щупальца осьминога. Вы отлично знаете, что морепродукты являются чрезвычайно полезными для здоровья человека, так как содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, которые особенно необходимы нам, уральцам, неизбалованным морским средиземноморским климатом. В составе - только натуральные продукты. Химические добавки, ароматизаторы, красители и консерванты - отсутствуют. Морской коктейль – это низкокалорийный, высокобелковый продукт, который отлично подойдет для диетического меню, 100% ЗОЖ. И, как мы любим, при этом он вкусный! И готовить блюда на основе Seafood Mix проще простого: его можно поджарить, отварить, замариновать, а также использовать в качестве начинки для пиццы, паэльи, плова (!), пирога (!!) и супа (!!!). Идеальным дополнением к блюдам из морепродуктов считается белое сухое вино, а наиболее подходящим гарниром - белый или коричневый рис, и конечно же - паста. Купите морской коктейль, особенно если никогда этого не делали, смелее экспериментируйте на кухне, радуйте себя и близких, ведь это так просто!
650
Мясо Крымской рапаны - настоящий деликатес, признанный приверженцами здорового питания и гурманами, и незаслуженно обойденный вниманием торговых сетей. В мясе этих моллюсков почти нет жира, а белка в 2 раза больше, чем в телятине, к тому же усваивается он значительно быстрее. После разморозки продукта может потребоваться удаление лишних внутренностей.
800
Слабосоленая северная рыба
8
Слабосолёного муксуна мы изготавливаем сами, из свежей рыбы штучной заморозки. Перед Вами не только очень вкусный, изысканный деликатес, но и полезный для здоровья, поскольку в составе нет никакой химии, консервантов и прочих вредных добавок. Рецептура - шеф-повар Александр Хасанов. Словами не передать, это надо пробовать! Купите муксуна и ощутите невероятно нежный вкус настоящей рыбы в авторском исполнении.
690
Этот продукт приготовлен профессиональным рыбаком, знатоком рыбы, человеком имеющим 20-летний опыт в засолке и копчении рыбы и просто очень хорошим и скромным человеком Вадимом Витенковым. Всегда стабильное качество, потрясающий вкус и свежесть. Попробовав нерку от Вадима, Вы не сможете уже есть рыбу из магазина :) Изготовлено из свежей российской нерки штучной шоковой заморозки.
990
Чавыча (королевский дикий лосось) - у нас нечасто в наличии, поскольку рыба эта редкая и к нам в город попадает небольшими партиями, несколько раз за сезон. Изготавливаем ломтики слабосоленого филе мы сами, по оригинальному авторскому рецепту екатеринбургского шеф-повара Александра Хасанова. Мы используем рыбу, выловленную на Камчатке в естественных условиях и замороженную шоковым способом. У нас штучное эксклюзивное производство. Поэтому этот продукт всегда максимально свежий, не содержит консервантов, стабилизаторов, красителей и прочей химии. Купите и попробуйте нашу чавычу, почувствуйте вкус настоящей рыбы! Создать запас этого деликатеса у себя дома довольно просто: купите слабосолёную чавычу в стеклянных банках, несколько штук, и положите в морозилку, а по мере надобности перекладывайте из морозилки в холодильник (через 2-3 часа можно есть) и долгими зимними вечерами наслаждайтесь её идеальным вкусом!
990
Друзья! Мы замахнулись на святое для каждого русского человека - мы решили сделать идеальную слабосолёную сельдь. Делали как себе, и думаем, что у нас получилось. Попробуйте, сравните с магазинной и выскажите своё мнение! Авторский посол, минимум соли и максимум любви к рыбе. Без консервантов и любой другой химии. Рыба, соль, перец, растительное масло.
350
Интересный, эксклюзивный арктический омуль, слабосолёный, подвяленый, обесшкуренный, порезанный на ломтики, без костей от мастера своего дела Вадима Витенкова. Попробуйте! Удовольствие гарантируем!
1 300
Скажем честно: мы не ожидали, что получится так вкусно! Нельму чаще всего запекают, тушат, но мы всё же решили засолить. И не прогадали, получилось невероятно круто! Минимум соли и специй - так, чтобы чётко прочитывался вкус самой нельмы - самой благородной разновидности диких пресноводных лососей. Купите и попробуйте этот изысканный деликатес - слабосоленую нельму (белорыбицу). Филе нарезано на ломтики и упаковано в стеклянные банки с небольшим добавлением растительного масла.
1 290
По Вашим просьбам екатеринбургский шеф-повар Антон Подрез сделал для нас нежнейшую семгу в слабо-слабо-солёном виде по своему фирменному рецепту с добавлением мякоти и цедры апельсина. Друзья, описания излишни, надо пробовать! В составе, естественно, никакой химии, усилителей, красителей и прочей ненужности, только рыба, секретный набор специй, мастерство шефа и чуть растительного масла высшего качества.
840
Любите северную рыбу? Нельму, муксуна, чир? Тогда Вы 100% пробовали омуля. Мы, в "Охотке" не смогли остаться в стороне и, конечно же, предлагаем Вам собственный авторский посол этого гурманского представителя северных сиговых. Традиционные соль, сахар, перец, лавровый лист, наш шеф Светлана Подрез дополнила листьями брусники, чтобы придать бОльший северный акцент этому деликатесу. Скорее попробуйте нашего якутского супер-слабосолёного омуля в авторском исполнении! Продается в стеклянных банках с винтовой крышкой, с добавлением растительного масла.
630
Креветки
8
Нежный и изысканный вкус мяса лангустинов высоко оценен европейскими гурманами. Задняя часть лангустина по праву считается деликатесом, в то время как его тонкие клешни в отличие от других видов омаров не содержат пригодного к употреблению мяса. Норвежский омар часто предлагается под разными названиями. Во Франции его называют «лангустина». В Германии и Австрии хвост норвежского омара тоже часто подают как «лангустовый хвост». Способов приготовления много: купите лангустинов и просто отварите 2-3 минуты, либо обжарьте на гриле, сковороде или в духовке.
2 490
Отличные королевские креветки (ваннамей) из теплых вод Вьетнама с минимальным количеством глазури (всего 7%) - классическая закуска или ингредиент для блюд средиземноморской или азиатской кухни. Мы нашли для Вас лучший вариант этого продукта по качеству и предлагаем Вам его купить, не пожалеете! Креветки уже очищены, без головы и пищевого тракта, чистый вес продукта в одной пачке - 930 г.
1 600
Купить очищенные королевские креветки в Екатеринбурге в "Охотке" - правильное решение! Почему? Потому, что мы отбираем только лучших производителей и поставщиков, а значит, креветки от "Охотки" - по-настоящему отборные, и мы лично отвечаем за их качество! Возьмите, не пожалеете - гарантируем.
1 490

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.