Лаборатория Металлографики
Компания по металлообработке и производству маркировочной продукции
4.4
ООО Лаборатория Металлографики
Вакансии
4.4
ТЗ
Татьяна Зинченко
С "Лабораторией Металлографики" всегда положительный опыт сотрудничества . Работаем с ними уже не первый год. Сервис менеджеров растет с каждым годом. Качество заказываемой нами продукции - всегда на высоте. Кроме того, сроки выполнения заказов соблюдаются, и мы получаем свою продукцию точно в срок. Спасибо за хороший сервис и отличную работу.
Н
Наталья
Работаем с этой компанией уже второй год. С самого начала процесса общения с командой компании я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Менеджеры компании помогли мне определиться с дизайном и материалами, предложив несколько интересных вариантов, которые идеально подошли для нужд нашей компании. Я оценила их готовность выслушать мои пожелания и внести необходимые изменения в проект. Качество продукции превзошло все мои ожидания! Корпуса и маркировка на них выполнены на высоком уровне, с четкой печатью и аккуратной отделкой. Они выглядят стильно и современно, что очень важно для имиджа нашей компании. Кроме того, сроки выполнения заказа были соблюдены, и я получила свою продукцию точно в срок. Это говорит о высоком уровне организации работы в компании. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественный продукт. Спасибо за отличную работу!
B
Brojet
Сотрудничество с данной компанией - настоящее удовольствие! Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Оперативная обработка заказа, приветливые менеджеры, отличное качество изготовленных заказов. Спасибо.
Pityar
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли. Отличное сочетание качества продукции и сервиса. Наши заказы всегда приходят вовремя, товар упакован аккуратно. Общение с менеджерами-настоящее удовольствие. Спасибо за превосходный опыт.
SU
Sberid User
Отличный опыт работы с этой компанией! Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджер всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Олька Блузина
Работают только с юр. лицами
r
rosp
компания не о чем
N👀
Net 👀 👁️
Оставлю отзыв как соискатель на должность специалиста в расчетный отдел. Находясь в поиске работы побывала на многих собеседованиях, но здесь прям зацепило. По приезду на адрес, я увидела не очень впечатляющую картину, а На собеседование мне сказали, что компания только недавно переехала но это видно, видно что в стадии ремонта находятся. На собеседовании была девушка HR и руководитель отдела Александр. Все рассказали, показали, провели по компании. Коллектив молодой и оч приветливый. Внушили в меня уверенности в мои силы, а ведь я профильно не сталкивалась с данной деятельностью. Спасибо вам!! Побольше бы таких собеседований, подбирают не только по квалификации. Респект компании!
Югорский Странник
Серьезная компания. Заказываем у них шильды и панели на оборудование в промышленном масштабе
Менеджер Снабжение
Давно работаем с этой компанией, пока не подводили, сроки не срывали. Надеюсь дальше будет также. Пишу отзыв потому что реально выручили по очень срочной заявке, сделав быстро большой объем, за это спасибо! Приятно что вызывают доверие и надёжность!
Гриша Королев
Компания знает толк в своей работе, молодцы!