Медиакофе
4.3
Вакансии
4.3
Яна Подгорная
Уютно, само кафе на несколько маленьких столиков, кофе вкусный, вкусняшки тоже есть, но мы не брали. Единственный минус это дует от окон.
Алёна
Давно здесь не была, но когда работала рядом - кофе здесь очень нравилось. Особенно латте. Казалось, что ну это классика, которую везде готовить умеют, но здесь он будто бы вкуснее был
A
A
Никакого вкуса у ежевичного рафа нет((((( И лимонад безвкусный, ну как так?!
О
Ольга
Большая просьба кофе сыпать в кофемашину побольше или использовать зерна лучшего качества🤝Пить невозможно, очень невкусно.Будем через неделю, если будет также придётся пить кофе в другом кафе🤷🙄
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Ольга за Ваш отзыв. То что касается количества насыпанного Зерна в кофемолке, то у н…
РИ
Раниля Ибатуллина
Долго несли, качество такое себе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раниля. Благодарим Вас за Ваш отзыв, за Вашу активность, за Вашу искренность. Обязатель…
Александр Николаев
Очень вкусный кофе , хорошее местоположение, приятный персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за Ваш приятный отзыв. До новых встреч!
Л
Лидия
Замечательное кафе, вкусный кофе, бариста Ирина очень приветлива, красивые картины, которые можно купить, уютно сидеть и беседовать о путешественниках и путешествиях, о просмотренных фильмах! Успехов Медиа кафе!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Лидия за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады что Вам у нас понравилось. Будем…
Александр Ротарь
Прекрасное место. Отличный кофе. Добродушный прием и отличное настроение, что ещё нужно, чтобы насладиться прекрасным напитком? Здесь я получил это в полной мере! Рекомендую к посещению!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Александр за приятный отзыв! Очень рады что Вы оценили приготовленный у нас кофе и мы…
ВГ
Варвара Гагарская
Перед фильмом решила попить кофе - не поняла, сколько здесь сотрудников, трое каких-то детей мило тусовались за столом, кофе налили в итоге, конечно. Но всем на всё плевать. Вкусняшек с кофе тоже почти нет, людей нет, грустное местечко
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вы посетили нашу кофейню и будем рады Вашим визитам вновь и вновь и постараемся бы…
Сергей Северин
Не знаю как было раньше, просто зашел в кафе, т.к. было по пути. Купил флет уайт и лате. Пока самый вкусный кофе в городе, на мой взгляд
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашего кофе! Будем рады видеть Вас вновь!
H0
Helen 0897
Бариста без перчаток с волосами буквально над кружкой варит кофе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы конечно понимаем что у нас в кофейне не операционная палата , где нужно быть…
Таня Полякова
Отличный ,свежий ,ароматный! Вкусные конфеты ручной работы, недорого . Атмосферно и красивые картины!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось! Ждем Вас вновь в нашей кофей…
pimanovartemy
Бариста явно знают свое дело, ведь каждый напиток приготовлен идеально. Латте с пенкой такой густой, что ложка стоит, а эспрессо бодрит не хуже утреннего душа.
Татьяна Каминская-Казакова
Отличное и уютное кафе, с вкусными сырниками и кофе!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось. До новых встреч!
Елена Бармина
Не очень уютное кафе. Кружки без ручек с горячим напитком, витрина с едой выглядит не аппетитно. Дорого
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за Ваш отзыв. Кружки с ручками у нас тоже есть в кофейне. Мы предлагаем на вы…
Sergey Studenok
Очень милая и уютная кофейня с вкусным кофе. Приятная, спокойная музыка придает еще большее очарование этому месту!! Ну и девушка-бариста очень приветливая!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снов…
Наталья Карсакова
Покупали здесь горячий шоколад и пирожное шоколадное, все очень вкусно!!! Уютная кофейня, приятный персонал!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья, за Ваш отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова и снова!!!
Светлана Бурчаковская
Уютное кафе. Вкусный чай и свежие десерты.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
VM
Vladimir Mil
Милая леди с невероятной улыбкой на кассе ;) Улыбнитесь ей в ответ и получите скидку 30 процентов на чизкейк!
6 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарю Вас за добрые слова в адрес сотрудника нашей кофейни. Улыбки и хорошее настроение наших гостей для нас самое главное!!!
Александр Викторович
Отличное место в отличном месте!
Елена Старцева
Приятная атмосфера, вкусные десерты, рекомендую.
Алёна Михайловна
Приятная кофейня, хороший кофе, свежие десерты. Дружелюбная атмосфера. А что ещё надо чтоб часок посидеть с друзьями и приятно провести время!
Данил Винокуров
Очень вкусное кофе, десерты, уютная атмосфера. Рекомендую.
ЕР
Елена Рослякова
Побывала за последние две недели 3 раза, все девочки сотрудники приятные, общительные. Место тёплое уютное, кофе вкусный пироженки свежие вкусные. Кафе при кинотеатре, удобно зайти перед сеансом или после. Советую.
A. S.
Хорошее и уютное место
Виктория
Хорошее кофейня. девушка очень вежливая и милая. Очень много заказов на неё одну. посетители не вежливые, жалко девушку :( кофе очень вкусное, Из-за большого количества заказов долго ждала, но за это бесплатно сироп добавили :) а кофе очень вкусный!
Senior Kompaniero
Отвратительно! Была здесь 3.10.2023 в 11:46 (в Сбере время по Мск). Заказала молочный коктейль с сиропом имбирный пряник и средний раф с сиропом блю курасао. Раф получила горький, слишком крепкий, на вкус как невкусный и кисло-горький эспрессо. Гадость. Худший раф в моей жизни! Но молочный коктейль оказался ещё хуже. По консистенции как подкрашенная сладкая вода, очень жидкий и противный на вкус. Внизу не перемешанное мороженое. Пить невозможно. Не дали даже трубочку. Бариста возилась с напитками минут 15-20, десять раз переспросила, куда какой сироп. Не знает, что такое блю курасао. Не рекомендую. Потратила 360 рублей на какие-то помои. Молочный коктейль донесла до ближайшей урны, сделав один глоток.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Senior Kompaniero. Хочу поблагодарить, Вас, за отзыв. Отзывы с критикой помогают нам ст…
Алла Вавилова
Классное, тихое, спокойное кафе! Вкусный кофе,отличный сервис! Месторасположение очень удобное, часто здесь бываю
Вероника Кравченко
Случайно заметила данную кофейню по дороге на работу, а тут такие шикарные вафли делают 🤩
Олег Хаистов
Как будто в кино... Дом кино. Выходишь после сеанса. А тут новая кофейня ждёт тебя. И сама хозяйка встречает при входе, как было принято раньше... Вид из окон потрясающий. Центр города и его оживлённое движение. А за окном тёплый солнечный день бабьего лета... Пока ждёшь, когда принесут твой заказ, наблюдаешь всё это, как будто в кино и сеанс ещё продолжается... Но вот большая чашка крепкого кофе уже готова и дымится у тебя на столе. Кофе потрясающий! Не менее потрясающи и вафли в необычном сочетании лосося с авокадо и огурцом! Настолько же вкусно, насколько и щедро приготовлено это блюдо! Довольно много, чтобы наесться и быстро утолить голод и жажду... Откинувшись в мягком и удобном кресле не спеша смакую это необычное сочетание вкусов... Гармонично, лаконично и логично: всего в меру, и овощей, и рыбы... Но вот перекус окончен и пора идти, допив кофе... Когда же следующий сеанс? Чтобы снова посмотреть этот фильм, придя сюда снова... ... Крепкий ароматный кофе в Гармоничном сочетании с Вафлей, авокадо и Лососем... *** Что может быть прекрасней Как продолжение дня, Когда уже настала Осень не только В душе у меня? ** Как будто в кино это видел Когда-то и снова сюда Ты пришёл... * Хотя и впервые сегодня. ... Пусть и впредь всё Будет так же Хорошо! *** *
ДЗ
Диана Зидирова
Уютное местечко! Теперь у руля новый руководитель Ирина, приятная собеседница, она сама готовит кофе. Вау! Это так приятно 🥰 кофейню на Луначарского ждут приятные изменения — вы видели десерты 🍨 они большие, вкусные и по оптимальным ценам. Бегом сюда на раф с макаруном
Любчик Е.
Сменилось руководство кофейни. Сама хозяйка встречает на входе) Бариста приветлива, вежлива. Кофе потрясающ, насыщенный вкус, при это мягкий, карамельный. Рекомендую зайти и насладиться прекрасным кофе)))
Алена Вахонина
Очень вкусные кофе и десерты. Уютная атмосфера.
Дарья Акулова
Это лучший кофе в городе! Случайно зашла в кофейню - была рядом и вкус кофе меня просто поразил! Очень давно не встречала такого вкуса! Идеален и сорт и как приготовили, и сервис! Теперь это моя любимая кофейня. Обязательно рекомендую!
Виталий Миклин
Очень вкусный кофе , интересный уютный интерьер . Все вкусно , спасибо вам что вы есть .
Ksenia Balashova
Ужас и кошмар! Дорого, некачественно. Часто бываю в Доме Кино, отметила, что бариста меняются постоянно, объявление о наборе висит уже как график работы кофейни :-) Видимо, отношение к персоналу соответствующие. Бариста ( а за три месяца их сменилось три) вежливые и милые. Но , видимо, их тиранят! Девушки каждое свое действие согласовывают с руководством, звонят. Даже если дело касается дополнительной ложки сахара. Очень не рекомендую.
ZN
Zebo Nizamova
отвратительное заведение. грязно, продают посрочку, ттк не соблюдено, блюда производятся посредством самоделкина без соблюдения санитарных норм. так же начальство кофейни кинули на 10.000 ₽ бывшего бариста этой кофейни) просто не выплатили должное. ужас
MF
Marya Fox
Место просто огонь! Приветливый, вежливый хозяин заведения. Очень вкусный пирог с яблоками и апельсиновый лимонад. Атмосфера заведения космос. Очень уютно, мило и пропитано теплом. Печеньки с предсказаниями добавляют атмосферы волшебства и чуда. Очень рекомендую к посещению❤
ВШ
Владислав Шумихин
Пришёл в заведение, сидит женщина бариста, смотрит какие то видео. Мне в целом без разницы, у меня встреча по работе. Сразу на входе мне говорят, что надо что то заказать, а не просто так сидеть, цитата -«все тут будут по работе сидеть, а мы за вас аренду будем платить». Я решил что возьму только воду в бутылке, на что мне ответили -« спасибо что хоть не из под крана». Я прекрасно понимаю такую позицию и это правильно, заведение должно зарабатывать, но если бы мне это преподнесли в нормальной форме, я бы без проблем взял и кофе и перекусить, но конечно такой сервис отбивает всякое желание.
Алена Коновалова
Решили попробовать здесь кофе, не рекомендую. Апельсиновый кофе(что то типа бамбла) - вода, вкус минералки с кофейным оттенком и апельсиновым налетом. Самый невкусный бамбл в моей жизни, это я ещё попросила с сиропом, без него было бы хуже. Второй напиток -капучино. Абсолютно водянистый не насыщенный вкус. Ах да, цены не соответствуют заявленным. Указаны бесплатные допы, за которые в итоге требуют платить.
КЖ
Карина Жукова
Зашла на днях в этом заведении, испытала лёгкий ужас от увиденного. Думала, что это приличное местт, т.к ценник на меню выше среднего. Мои ожидания не оправдались, я осталась голодная, блюдо оказалось черезчур горячее и очень маленькая порция каши. В общем, не очень советую, как минимум рядом более достойные и доступные по ценам заведения.
Альбина Низамутдинова
В данном заведении качество кофе явно не соответствует ценовой категории. Цены уж больно завышены. Также в зале очень грязно и неприбранно. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Не рекомендую данное место для посещения. Можно найти кофейни получше за ту же ценовую категорию и даже меньше , но с приятным интерьером и качественным кофе в убранном зале.
Olenka Mur
Капучино без пенки. Вы серьезно ? Зашла вчера взять 4 стаканчика кофе. Во-первых, я ждала минут 15 🤦🏼♀️ Честно, я быстрее кофе варю. Молчу уже про то сколько мне ставили стаканчик в подстаканник. Во-вторых, капучино без пенки. Тоесть в основное в вашем меню - это кофе. Вы кофейня! Как можно не уметь готовить капучино ?
antibis
Очень плохо. При общей цене завтрака в 800 рублей сырники сухие, вчерашние. Сгущенки на два сырника положили чайную ложку. Попросил добавить, так за ещё одну чайную ложку запросили 30 рублей. Причём девочка звонила руководителю согласовывала это.
Д.
Дарья .
Самый вкусный авторский раф в городе, я кофеман, пробовала много где, но тут - просто 🔥🔥🔥. Бариста очень милая девушка.
КФ
Константин Фогель
Интерьер убитый, еда не вкусная, цены запредельные (чай 800мл - 550₽ дороже чем в любом элитном заведении, 1 яблоко - 80₽ и тд).
Михаил Косарев
Приятный бариста, очень вкусный кофе, да и круасанчик тоже порадовал. Атмосфера идеальная для кофейни.
Маша Калинина
Девушка бариста очень хорошая! Вкусный кофе, но так как много людей, очень долго! Руководство рассмотрите пожалуйста второго человека в смену!!! 2 только за прекрасную девушку. Из-за полной посадки и приходящих людей ждали кофе 30 минут
Артемий Лис
Интересная кофейня которую стоит посетить хотя бы разок, десерты не удалось попробовать, но там есть печенюшки с предсказаниями похожие на пельмени пхпх. Кофе вполне неплох, правда готовят его немного дольше, зато заливают до краев
МВ
Марина Вершинина
Доброго вечера! Молочный коктейль НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Молоко- странного вкуса, то ли кислое ...то ли прокисшее! Мороженого в коктейле не заметила вообще/видела,что девушка его доставала....но только для пенки похоже. По цене 199??? За что? Ттк то есть? Или весов нет? Научите пожалуйста!