Хинкальная
Кафе
Одни из лучших хинкали в нашем городе!
О нас
В здании
МП
Максим Полымов
Уже несколько лет знаю это место и изредка посещаю и вот решил написать отзыв. Действительно самые вкусные вкусные хинкали (по моему мнению) в Екатеринбурге или же я ещё не посетил, то место где может быть вкуснее. Рекомендую!
Алёна Архипова
Это лучшие хинкали! Рекомендую)
ВА
Вячеслав Аргунов
Классное место с потрясающими хинкалями Явно не стоит его пропускать Сервис очень радует☺️
МЩ
Мария Щипачева
Нам нравится здесь) Иногда заезжаем поесть, иногда берем и замороженные хинкали, готовим дома) Заезжаем уже несколько лет подряд, ребенок любит.
ЮП
Юлия Патракова
Очень вкусно! Хинкали жаренные просто бомба!!! Детям понравились и хачапури, и хинкали, люля отличные!!!
Еж
Елена житель
Была первый раз, очень понравилось, всем советую. Играет армянская музыка на телевизоре, очень атмосферно
ИБ
Ирина Балабанова
Отличное кафе. Красиво, чисто. Вкуснейший Хачапури со шпинатом и отличные хинкали.
Ирина Фаухиева
Хинкали очень вкусные 🔥рекомендую!
ШВ
Шульга Валерия
Очень вкусные жареные хинкали, хрустящие и очень сочные
Алексей
Ходили в это место раньше, потом кухня испортилась, перестали. Спустя наверно год решили снова сходить и о чудо все просто чудесно, не знаю что изменилось кухня или хозяева но сейчас я с удовольствием порекомендую это место. Любимая хачапурька по аджарски просто супер. Фото пустых тарелок и довольных лиц прилагать не прилично)))
ДП
Дмитрий Почвин
Лучшие хинкали которые мы пробовали, бтная атмосфера и замечательный персонал , рекомендуем🙃
Андрей Вишняков
Все очень вкусно. Брали чай, хинкали, суп лобио, хачапури. Все было очень вкусное. Очень рекомендую место к посещению.
Александра Вишнякова
Приятное, небольшое кафе. Очень вкусная еда, взяли хинкали, лобио, люля из курицы и хачапури по имеретински - всё шикарно. Сотрудники приветливы, обслуживание быстрое.
U😋
USER😎 😋
Вкусные хинкали и все меню так же ,приятная спокойная атмосфера Периодически приезжаем
Валя :>
Отличное кафе, вкусно и спокойно, персонал хороший:D
Настя Оминская
Вкусное место , особенно люля 💚
ПШ
Полина Шалабанова
Вкусная и полезная еда Никто не материться
ОС
Олег Салов
Все: хинкали вареные, жареные, люля-кебаб и морс были очень вкусными, обслужили быстро и с улыбками!
А🤪
Анастасия 🤪
Отличное место. Очень вкусная кухня и приятная атмосфера😊
МШ
Мария Шенфиш
Вкусное место! Долма и хинкали вкусные!
Андрей Кукушкин
Вкусный салат
Наталья Пименова
Очень вкусные хинкали и отличный сервис. Атмосферное место, находится очень удобно. Отличное место для семейного ужина.
Adelina
Очень понравилось данное место. Брали рёбрышки,хинкали и хачапури. Лично я хинкали не пробовала но могу сказать про рёбрышки что очень вкусные и сочные и хачапури тоже очень сырное!
РР
Роман Р
Вкусно, приятная атмосфера
Мария Кучукбаева
Отличное место! Вкусно и сытно! А армянская окрошка мой отдельный фаворит
Великолепное заведение! Мы прекрасно провели время. Кухня и обслуживание на высшем уровне.
Tatiana Olyushina
Маленькое, уютное место. С очень вкусной едой. Порции большие пришлось забрать часть с собой домой, потому что съесть даже такую вкусную еду невозможно. Советую посетить этот уютный уголок Грузии.
Konstantin Kamaltdinov
Чудесное место, очень уютное. Порции большие, блюда вкусные, меню разнообразное. А долма вообще лучшая, что я пробовал за все время!
Олег Кушнов
Вкусно
ЕТ
Евгения Токунова
Имба вкусно
Кристина Закомалдина
В данной хинкальной не первый раз , цены приемлимые , очень вкусно , в городе мало где есть жареные хинкалии , тут они очень вкусные , рекомендую , атмосфера приятная
ПП
Павел Писклаков
Очень вкусно, чистота, приятная музыка
НЗ
Наталья Зуева
У нас уже есть семейная традиция, после бани заходить в эту хинкальную отведать хачапури и хинкали! Нам здесь очень вкусно, особенно мне полюбились жареные хинкали с бараниной и счежайший хачапури по-имеретински с сыром сулугуни. Вообщем однозначно рекомендую к посещению данное кафе.
Паш Н
3 звёзды за обста. В остальном кухня посредственная, пресная не вкусная. Заказал чахохбили и хинкали двух видов. В итоге: чахохбили это варёная голень 2шт и там же варёный лук. Хинкали , это практически эмульсия вместо фарша без насыщенного вкуса. Баран в других хинкали был видимо старый вонючий и умер своей смертью.
EA
Elena Anele
В Хинкальной № 1 уже не первый раз. Всегда доброжелательная атмосфера, приятное обслуживание. Вкусная кухня, большие порции. Обязательно стоит посетить!!!
ЕЯ
Елизавета Яковенко
Отличное место! Всегда заказывала доставку,а недавно решилась посетить данное заведение ) все очень понравилось 👌🏻
東 HIGASHI 東
Отличное место, уютное, как дома. Обслуживание на самом высоком уровне. Меню на любой вкус.
MM
Mr. Monsune
Хорошое место, рекомендую!
VO
Volk Odinok
Очень понравилось!
Александр Некрасов
Тут даже телевизор есть! Афигеть, и ещё ЕДА!!! ВАУУУУ!!!!! Лепëхи вкусные, морс освежающий, соусы хорошие, лысины блестят!!! Рекомендую тут если отзыв написать халява
Екатерина Ковалёва
Ужин был испорчен пробегающим по столу тараканом :(
РК
Роберт Корягин
Очень хорошое кафе! Хинкали очень вкусные! Отличное заведение!!!
Дмитрий Корягин
Очень нравится кафе, самые лучшие хинкали в городе👍👍👍
Анна Корягина
Отличное место поужинать всей семьей! Хинкали очень вкусные. Хачапури супер вкусное.. Вежливые и приятные официанты. Спасибо за гостеприимство.
Ирина Любимова
Очень замечательное заведение, рекомендую!!!! Кафе полностью погружает в атмосферу Грузии. Интерьер, персонал на высшем пилотаже! Спасибо хозяину заведения за вкус и качество!
Андрей Частиков
Все очень вкусно, хорошее место рекомендую.
е
евгений
Брал суп, вкусный, довольно острый. Лаваш с хрустящей корочкой, супер. Хинкали советую. Играет приятная спокойная музыка.
Елена Киселева
Очень вкусно- особенно жаренные хинкали с сыром! Пхали из шпината стало моим любимым блюдом! Здорово, что в нашем городе есть такие несетевые места!
Александра Костина
Хороший сервис, внимательный официант. Очень вкусно всегда заезжаю именно сюда
Андрей Андреев
Отличный ресторан, комфортно, вкусно, вежливо