............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Хинкальная 

Кафе
4.8
1034 оценки
Одни из лучших хинкали в нашем городе!
РекламаИП Яковлева О. А.
Меню — реклама
Хинкали жареные(говядина/свинина) 400 г.
400
Хинкали варёные(баранина) 400 г.
400
Хачапури Мегрельские 500 г.
480
Хачапури Аджарские 350 г.
350
Нарезка Армянская 400 г.
450
Харчо с говядиной 350 г.
430
Уха по-Царски 350 г.
480
Долма с чесночным соусом 250 г.
450
Шашлык из свиной шейки 100 г.
200
Кофе заварной 150 мл.
130
Хинкали
6
Нежнейшие варёные хинкали с фаршем говядина/свинина, в соотношении 70/30%. Продаётся порциями по 5 шт. Вес 1 хинкалины 80 гр. , соответственно порция 400 гр. Цена указана за 1 порцию.
350
Каждая хинкалина вручную обжаривается на подсолнечном масле, фарш говядина/свинина(70/30%), в одной порции 5 шт. Цена указана за 1 порцию.
400
Нежнейшие варёные хинкали с фаршем баранины. Продаётся порциями по 5 шт. Вес 1 хинкалины 80 гр. , соответственно порция 400 гр. Цена указана за 1 порцию.
400
Каждая хинкалина вручную обжаривается на подсолнечном масле, фарш баранина, в одной порции 5 шт. Цена указана за 1 порцию.
450
Каждая хинкалина вручную обжаривается на подсолнечном масле, фарш из сыра сулугуни и сыра чанах, в одной порции 5 шт. Цена указана за 1 порцию.
400
Нежнейшие варёные хинкали с фаршем из рубленной сёмги. Продаётся порциями по 5 шт. Вес 1 хинкалины 80 гр. , соответственно порция 400 гр. Цена указана за 1 порцию.
750
Выпечка
10
Хачапури Мегрельские готовятся из сдобного теста, где начинкой служат смесь из двух видов сыра (сулугуни/чанах). 200гр сыра находится внутри теста, а 50 гр посыпается сверху. Соответственно внутри теста сыр плавится, а снаружи обжаривается. Это просто блаженство!!!
480
Хачапури Имеретинские готовятся из сдобного теста, где начинкой служат смесь из двух видов сыра (сулугуни/чанах) 250 гр. Сыр плавится внутри - нежнейшее хачапури!!!
480
Самое популярное хачапури в России! Достаточно взглянуть на фото и всё понятно! Желудок просто стонет от предвкушения!!!
350
Авлабар - это старый микрорайон в центре Тбилиси, преимущественно населённых армянами. Историю же то же надо знать))) Этот 600-граммовый гигант состоит из 250 гр сыра, из 2(заранее сваренных) яиц и теста 310 гр. Те кто, хоть раз, заворачивали в тонкий лаваш варёное яйцо с солёным сыром, сразу меня поймут, а представьте, что вот всё это просто тает во рту!!! Как же я проголодался пока расписывал наши хачапури!
450
Всем почитателям шпината, обязательно нужно попробовать этот шедевр наших мастеров! Сухие цифры вам скажут, что в состав входят: шпинат 80 гр, сыр 160 гр, тесто 270 гр. и наша бесконечная любовь к вам!
450
Пожалуй, второе место по популярности на Кавказе занимает Лобиани, после классических хачапури. Фарш приготовлен из особого сорта красной фасоли - лобио. Всевозможные специи используемые на Кавказе, придают неповторимый, чуть остренький привкус, этому ( не побоюсь этого слова) шедевру кулинарного искусства! Не бойтесь знакомиться с незнакомыми блюдами! Оно Вас восхитит!
300
Люди старшего поколения не дадут мне соврать, что слоёное хачапури за 15 коп , был одним из любимых завтраков на большой перемене в школе. Страна рухнула, а в хачапури сыр заменили на солёный творог((( В наших слоёных хачапури входит 200 гр сыра(сулугуни/чанах)! Мы вернули истинный вкус детства - наслаждайтесь!!!
380
Ламаджо - это тонкая лепешка с мясным фаршем. Строго говоря, ламаджо популярна на всем арабском Востоке и получила название арабской пиццы. Наш фарш исключительно говядина/свинина, томаты, базилик и конечно острый красный перец. Это блюдо для любителей острого(конечно в меру, у нас же не мексиканская кухня). Порция состоит из 2 лепёшек с фаршем, ну и цена за порцию))
180
В далёком 2014 году, когда мы только открылись, каждый третий заходил к нам и спрашивал: "А чебуреки есть?" . Мы устали объяснять, что у нас кавказская кухня... и сделали армянские чебуреки!!! Берётся тонкий армянский лаваш, вырезается кругом, туда кладём 80 гр фарша для хинкали, смыкаем края и обжариваем на подсолнечном масле. Армянский чебурек готов! Делали ради прикола))) Но потом количество заявок настолько увеличилось, что пришлось внести в основное меню! Пробуйте, действительно оооооччеееень вкусно!
100
В далёком 2014 году, когда мы только открылись, каждый третий заходил к нам и спрашивал: "А чебуреки есть?" . Мы устали объяснять, что у нас кавказская кухня... и сделали армянские чебуреки!!! Берётся тонкий армянский лаваш, вырезается кругом, туда кладём 80 гр фарша для хинкали, смыкаем края и обжариваем на подсолнечном масле. Армянский чебурек готов! Делали ради прикола))) Но потом количество заявок настолько увеличилось, что пришлось внести в основное меню! Пробуйте, действительно оооооччеееень вкусно!
100
Салаты и нарезки
10
Казалось бы, нарезанные помидоры и огурцы и что в этом особенного??Расслабьтесь, сейчас вы узнаете все секреты салата по-грузински. Нарезаем огурцы, помидоры, лук репчатый, киндзу и базилик, совсем чуточку острого зелёного перца(мелко-мелко), добавляем соль и красный острый перец, всё это хорошенько перемешиваем, добавляем подсолнечного масла и пару капелек.....а вот этого я Вам не скажу) Пробуйте и я думаю Вы догадаетесь! Приятного аппетита!!!
280
Крабовое мясо, кукуруза, варёное яйцо, зелёный лук и майонез. Осталось сверху украсить веточкой укропа и Крабовый салат готов! Наслаждайтесь!!!
280
Отварной говяжий язык, копчёная куриная грудка, жаренные шампиньоны смешиваются с майонезом, форма салата в виде гнёздышка, посыпанная мелким укропом, ну и сверху - перепелиное яйцо! Наши гости погружаются в зрительный и вкусовой экстаз! Ну просто прелесть, а не салат!!!
400
К сожалению Шеф-Повар отказался делится секретом салата)) Он просто вредный, но ооооччееень добрый! Лучший салат по продажам за всё время нашей творческой деятельности!
350
Сыр Чанах, свежие огурцы и помидоры, лук зелёный, укроп, киндза и конечно базилик! Сюда добавляем тонкий армянский лаваш и всю эту вкуснотень заворачиваем в него. Ароматы трав, вкус сыра, вкус свежих помидоров и огурцов, смешиваясь и как бы конкурируя между собой, создадут взрыв вкусового оргазма!!!
450
Свежие огурцы, помидоры, редиска, 3 вида болгарского перца - овощи это просто полезно!
450
Карбонат, говяжий язык и свиная шейка! Красивый стол - вкусная нарезка и Армянский коньяк(надеюсь, он у Вас есть)!
650
Исконно армянское вяленое мясо(бастурма) и армянская колбаса(суджух). Попытаться объяснить вкус - изначально поставить себя в неловкое положение, это просто невозможно! Является обязательной нарезкой на любом армянском праздничном столе, считается символом достатка в семье.В порции 50 гр бастурмы и 50 гр суджуха. Наслаждайтесь вкусом, заворачивая в тонкий армянский лаваш!
650
Солёный армянский сыр Чанах - куда без него, если Вы собрались удивить своих гостей кавказским столом!!!
360
Нарезка редиса попала в наше меню, так как является обязательным для хорошего пищеварения при поглощении армянского хаша(описание Хаша можно прочитать в разделе Первые блюда). Заказывайте Хаш и однозначно нарезку редиса.
300
Первые блюда
7
Если кто из вас не знаком с грузинской кухней, то начните это знакомство именно с Харчо. Сытное, густое и невероятное вкусное первое блюдо. Кто хоть раз пробовал этот чудо суп никогда не забудет его вкус и аромат. Приятного аппетита!!!
430
Пити - азербайджанский национальный суп из баранины (грудинки). В Пити закладываются картошка, нут, чёрный перец, лук, чеснок, баранина. На выходе получаем безумно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо.
470
Одно из самых популярных блюд! Наваристый, ароматный с сёмгой и форелью, однозначно заставит Вас быть нашим постоянным посетителем!
480
Чанах – блюдо грузинской кухни из баранины и овощей, тушеных в горшочках. Этим блюдом можно заменить и первое, и второе, оно действительно необыкновенное. Баклажаны, красный болгарский перец, картошка, киндза - создают невероятный аромат этому блюду. Вкушайте и наслаждайтесь!!!
520
Слава об армянском Хаше распространилась далеко за пределами Армении. Это блюдо готовится 2 дня. В первый день тщательно чистятся говяжьи ножки, затем до следующего утра, оставляем под проточной холодной водой. На вторые сутки начинается приготовление. В огромный чан с водой, кладутся порезанные ножки и ставится на медленный огонь. Почти сутки оно готовится. На следующий день, рано утром, собираются гости за праздничный стол. На столе обязательны минеральная вода, нарезанный редис, армянская нарезка и тонкий армянский лаваш. Лаваша должно быть предостаточно на столе как сухого так и свежего. Так как Хаш готовится без единого грамма соли( чтобы сохранить при варке структуру белков), то первым делом нужно посолить до нужной Вам по вкусу, затем туда добавляется чесночный соус( соль и соус идут вместе с Хашем, при заказе) , потом достаётся мясо из тарелки и кладётся в отдельную тарелку и после этого сухой тонкий лаваш ( размером 3х3см) кладётся в суп. Далее можно кушать с помощью ложки или как я делаю, берёте свежий лаваш руками и окунаете в суп, захватывая сухой лаваш, который уже пропитался Хашем и кладёте в рот))) А теперь запомните: 1. Хаш кушают в те месяцы, в названии которых есть буква "р" 2. Обычно его кушают или рано утром или днём, но никак не вечером! 3. Хаш без водки не только деньги на ветер, но и весь праздник насмарку! 4. В Армении, в больницах с отделением травмотологии, обязательно пациентов кормят Хашем. Это номер 1 лекарство для укрепления, а также восстановления костей! С годами белки вымываются из костей и кости становятся хрупкими, теряя свою гибкость и упругость. Именно поэтому, как мы, так и наши родители, минимум раз в месяц кушаем Хаш!!! Приятного аппетита!
500
Обожаю этот суп! Лично я, всегда прошу жену, чтоб вместе с супом, подавала лук репчатый, поделённый на 4 части. И обязательно в суп добавляю давленый чеснок. У нас он подаётся без чеснока и лука, ибо это дело вкуса. Но я Вам настоятельно рекомендую именно так попробовать, как я это делаю.
280
Хашлама из говяжьих хвостов! Вы когда нибудь пробовали этот деликатес? Это самый дорогой из всех наших первых блюд. Он готовится только на минеральной воде! Попробовав один раз, вы удивитесь, как же до сих пор Вы о нём не слышали. Отдельно подаётся мясо 400 гр и бульон 500 мл. В Армении, когда готовится это блюдо, всегда приглашают гостей. Очень вкусное и праздничное блюдо!
970
Вторые блюда
11
Завёрнутый в виноградные листья, нежнейший фарш из говядины и свинины, томится на огне в среднем от 3 до 4 часов. И если после приготовления, вы по полчаса жуёте виноградный лист, смело требуйте свои деньги обратно! Наша Долма просто тает во рту!!! Мы готовим её по рецепту моей мамы, а ей уже 80 лет. Попробуйте настоящую Долму!!! Мы его подаём вместе с чесночным соусом из мацуна.
450
Обжаренную с кожурой картошку, даже рекламировать не надо - её все любят!
180
Чашушули можно называть визитной карточкой грузинской кухни. Телятина тушёная с овощами, в меру острая, занимает по продажам лидирующие места, с самого первого дня нашей творческой деятельности. В его вкусе сочетаются мягкость, нежность, пряность и острота. Попробовав раз, Вы постоянно будете его заказывать!
400
"Армянское сокровище" - так называют ачар у нас на Родине. Крупу получают из дикорастущей полбы. Полба - это дикий предок известной всем нам пшеницы. Плов из Ачара с грибами - традиционное блюдо армянского праздничного стола. Очень полезно и питательно!
280
Берёте окорок, делите на 2 части - голень и бедро, тушите в огромном количестве лука с помидорами, добавляете киндзу и уцхо сунели - чахохбили готов! Попробуйте дома, а затем закажите у нас и, как говорится, почувствуйте разницу! Лично мне одной порции не хватает(хотя мы славимся именно тем, что у нас огромные порции). Заказывайте и вкушайте!
360
Изначально берём 300-400грамовую форель, оно проходит "секретную обработку" специями, запекаем и подаём с маслинами, лимоном и укропчиком! Наслаждайтесь!
630
Кучмачи - традиционное грузинское блюдо из сердца, лёгких и телятины. Заправленный всевозможными специями, тушится на огне и посыпается зёрнами граната. Любимое блюдо нашего Шеф-повара и готовит он его с особым азартом и любовью. Наши блюда абсолютно на любой вкус!!!
350
Оооооо!! Это шедевр среди множества разновидностей жаренной картошки! Картошка, свиная шейка, помидоры, киндза, лук репчатый, чесночный соус, специи - это лишь перечень продуктов, а какой аромат, когда кто-то из гостей заказывает это блюдо! Непередаваемо!!!
380
Чтобы добиться нужного послевкусия, нам пришлось достаточно много съесть этих шампиньонов))) В меру острый и солёный, удалённый аромат чеснока, сыр заправленный белком от яиц, делает это блюдо очень нежным и вкусным. Добро пожаловать в мир наслаждений!!!
360
Куриное филе запечённое с картошкой, красным болгарским перцем, помидорами, майонезом и сыром. Очень нежное и сочное блюдо. Уже 7 лет оно у нас в основном меню и даже мысли не было снять его с продажи. Всегда восторженные отзывы!
380
Блюда на мангале
10
Особый маринад с базиликом и чаманом, делает наш шашлык невероятно нежным и сочным! В подачу блюда входит лаваш тонкий и лук маринованный. В зависимости от того какое количество вам нужно, можете в заказе по 100 гр, указать количество. Соус к шашлыку заказывается отдельно.
200
Сочная корейка ждёт Вашего заказа) Блюдо подаётся с тонким армянским лавашом и маринованным луком. Соус заказывается отдельно.
700
Шашлык готовим исключительно из мякоти. В подачу блюда входит лаваш тонкий и лук маринованный. В зависимости от того какое количество вам нужно, в заказе по 100 гр, укажите количество. Соус к шашлыку заказывается отдельно.
280
Куриный шашлык готовим исключительно из куриной грудки. В подачу блюда входит лаваш тонкий и лук маринованный. В зависимости от того какое количество вам нужно, в заказе по 100 гр, укажите количество. Соус к шашлыку заказывается отдельно.
150
Бесподобный шашлык из сёмги просто тает во рту! Блюдо подаётся с лимоном, маслинами и укропом на салатном листе. В зависимости от того какое количество вам нужно, в заказе по 100 гр, укажите количество. Соус к шашлыку заказывается отдельно.
550
На открытом огне запекаются баклажан, помидор и болгарский перец. Подаётся на салатном листе, а овощи заправлены сливочным маслом. Соль и перец добавляете по вкусу.
640

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.