Гипербола
Вакансии
2.9
Анастасия Лаптева
Совсем не понравилось
Продали сегодня протухшую семгу, запеченую со шпинатом. Маленький кусочек за 300 рублей. Отвратительный запах, она пропавшая.
Кирилл П.
Совсем не понравилось
Вроде взял селедку под шубой, думал, что салат уже готов. По факту свеклу надо дотирать самому пока ешь.
Надежный Электромонтаж
Отличное место. Все виды электромонтажных работ 89826400011
ДГ
Данил Горохов
Совсем не понравилось
Купил капусту внутри все гнилое и воняет полный отврат фу(
ЕН
Елизавета Невская
Совсем не понравилось
Ужас . Решила сегодня купить кусочек торта наполеон. Специально спросила у сотрудника , кто стоял расфасовывал продукцию , от какой даты торт ? На что мне ответили «сегодня только сделали» В итоге , домой приехала , решила съесть , а его не то что есть, его ложкой отламывать трудно , все сухое , как камень , на вкус слегка кислит . ВЫ СМЕЕТЕСЬ ЧТО ЛИ ? ЗАЧЕМ ИСПОРЧЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ ПРОДАЕТЕ , ДА ЕЩЕ И ВЫДАЕТЕ ЗА СВЕЖИЙ ТОРТ ?! ПОЗОРИЩЕ … На упаковке не написана дата изготовления , а лишь дата упаковки 🤦🏽♀️
Амелия
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена Бабанова
Совсем не понравилось
Накануне 8 Марта меня чуть не нагрели в этом магазине почти на 5 тыс. Я взяла в рыбном отделе пару хребтов на развес, а мне налепили ценник, как за икру лосося. Я уже на кассе увидела, что чек вышел огромный за несколько недорогих товаров. Сделали возврат, перебили ценник, но конечно же никто не извинился.
Анюта Борисова
Совсем не понравилось
Качество готовой продукции очень снизилось,покупала в последний раз плов с индейкой, безвкусный и не соленый,мясо не свежее,салат из капусты с тухлыми листьями и привкусом гнилья,неужели повара не пробуют что они готовят,ужасно не вкусная булка с маком,начинка подозрительная,на вкус просто пресная,также купила трубочку со сгущенкой,тоже не впечатлила,тесто как у размягшего печенья и паста вместо сгущенки, вообще не рекомендую к покупке, руководитель отдела продаж готовой продукции обратите внимание на вашу продукцию!!!
Vera Apsarova
Совсем не понравилось
два раза мне подсовывали вместо курицы с ананасом свинину да еще луком. Мы с мужем не едим свинину вообще, а на лук у меня аллергия. Пришла с этим вопросом кассиру меня отправили к администратору. администратора нет за стойкой нужно звонить. Звоню там отвечаю типа что кого, кто вы вообще, кого вам надо то есть как будто я на домашний номер звоню и там вообще не ждут что б звонок ладно пришла женщина я ей рассказала историю что мы не едим свинину мы мусульмане, мне пришлось выкинуть эту типа курицу которая свинина ! она сказала "я скажу на кухне', даже не извинилась, не предложила заменить или какой-то компенсации ничего, просто "скажу на кухне" и ушла! работа с негативом уровень "бог"! Сказала она на кухне? А почему сегодня я собралась ужинать, а вместо ужина мне пришлось выкинуть? Кто мне вернет деньги хотя бы, уж не говорю про время и нервы? В другой стране засудить можно за оскорбление чувств верующих за такое! С такими ценами и такой сервис! Вечно работают полторы кассы и дикие очереди! Кассиры работают как ленивцы в мультике зверополис. Как то стояла перед мной один человек был так минут 10 его обслуживали. Автоматические то совсем не работают, то частично и там тоже очереди.. На готовую еду тоже не дозовешься и не дождёшься! Салат 7 августа купила, стояла маркировка 7 . салат через 2 часа прокисший! Еще как то купила якобы молоко из фундука. Оказалось оно из подсолнечника! Чисто жидкая халва. А у меня аллергия на это! Если бы я хотела молоко из семечек, я бы купила в 2-3 раза дешевле! Семечки по цене фундука! Но самый прикол - приложение. Было нормальное приложение - перестало работать. На кассе дают куар чтобы скачать новое. телефон в нем не зарегистрировать. типа нет интернета якобы. единственная у них работа с негативом это ставить дизлайки к отзывам. Просто для магазина с таким уровнем цен это недопустимый уровень.
Вера Алое
Совсем не понравилось
Уже два раза мне подсовывали вместо курицы с ананасом свинину с каким-то луком. Мы с мужем не едим свинину вообще на лук у меня аллергия. Пришла с этим вопросом кассиру меня отправили к администратору. администратора нет за стойкой нужно звонить. Звоню там отвечаю типа что кого, кто вы вообще, кого вам надо то есть как будто я на домашний номер звоню и там вообще не ждут что будет звонок ладно пришла женщина я ей рассказала историю что мы не едим свинину мы мусульмане, мне пришлось выкинуть эту типа курицу которая свинина ! она покивала головой, сказала "я скажу на кухне', даже не извинилась, не предложила заменить или какой-то компенсации ничего просто покивала и ушла работа с негативом просто уровень "бог"! Сказала она на кухне? А почему сегодня я собралась ужинать, а вместо ужина мне пришлось выкинуть? Кто мне вернет деньги хотя бы, уж не говорю про время и нервы? В другой стране засудить можно за оскорбление чувств верующих за такое! единственное у них работа с негативом это ставить дизлайки к отзывам на Яндекс картах. Просто для магазина с таким уровнем цен это недопустимый уровень. Пятёрочка и то лучше работает с негативом
Арсений Васькин
В восторге
Фрукты, овощи, ягоды, хороший ассортимент, хорошее качество.
Алиса Карпова
В восторге
Большой выбор продуктов, глаза разбегаются) но и цены выше среднего
СН
Светлана Нечаева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Пробивали товар на кассе самообслуживание, сотрудница по имени Эльза (фамилию не запомнила) вела себя просто по-хамски. Я считаю ненормальным, кричать на весь магазин «ПАКЕТЫ ПРОБИВАЕМ» , когда мы только взяли его в руки и будто планировали украсть его, а так же следом подбежать, бесцеремонно вырвать из рук чек и залезть в пакет, 10 раз пересчитывая 5 товаров! А до этого так же нагло подходить и проверять товары на экране! Спасибо, что на выходе хотя бы раздеться не заставили !!!
Мээрим Сидикова
Совсем не понравилось
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Стояли на кассе с сыном, около 13:20 часов , касса номер 9, кассирша МЕЛКОНЯН АРМИНЕ БОРИСОВНА, разговаривала очень грубо, и на повышенных тонах, она забыла пробить кока-колу, я ей вежливо сказала, что кола тоже наша, она начала орать как ненормальная, после оплачивала сбер-улыбкой, пока система загружалась , начала еще кричать- «может оплатите!?» я не виновата, что аппарат грузится долго! Чувствовалось межнациональное деление, т.к след.женщине европейской внешности начала обращаться вежливо! Прошу принять меры по ситуации, и провести разъяснительную беседу! Так как, это влияет на вашу презентабельность!!!
IF
Ilya Filin
В восторге
Хороший магазин, особенно готовая еда. Но!!!!, будьте готовы к ценам, Бахетле нервно курит в сторонке как бедный родственник🤣
Александр Александров
Совсем не понравилось
Купил сегодня 2 пудинга Оба с плесенью Интересно какая будет реакция администрации магазина?
Катя Кочевых
Не понравилось
К качеству товара нет претензий, но к некоторым сотрудникам они возникают (звезды стоят из расчета 5 за продукты и ассортимент - 0 за сотрудника). 13.08 в промежутке 11-12 часов на кассе самообслуживания стояла девушка, которая явно не горит желанием помогать клиентам, ну, или, может клиентам женщинам. Ее туда поставили, я так понимаю, устраивать свою личную жизнь. При обращении к ней за помощью отсканировать QR-код на воде, не сразу подошла, продолжая хихихать с мужчиной, который стоял на кассе с кассиром. Потом нехотя подошла и сказала сканируйте ручным сканером (к слову я так и делала) и ушла обратно развлекаться. Даже не дослушав, что именно так и делаю, как она посоветовала. При повторном обращении сказала, что нужно продолжать сканировать. И только при повышении на нее голоса подошла с недовольным лицом для помощи (ее чудесные руки тоже не сразу смогли отсканировать товар, хотя, конечно, тоже хотелось ей советовать в тот момент сканировать дальше). Бейджика у нее никакого не было, видимо, чтобы оставаться загадкой. Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе.
Марина Морозова
Совсем не понравилось
Всегда считала Гиперболу магазином свежих продуктов, но после того как увидела продукты с плесенью изменила свое отношение. Проверяйте качество товара на прилавках.
В восторге
Продавец в готовом отделе имя Юсупова Диля благодарю ее за качественное обслуживание. Спасибо за такую сотрудницу 🙏🙏
Наталья
В восторге
Добрый утро, 21 сентября я купила в гиперболе пюре с котлетой продавец за прилавкой Юсупова очень хорошая все что я задала вопрос на счет продукции все хорошо ответила и подсказала спасибо ей я вижу такую работницу в гиперболе в первый раз, несколько раз покупала булочки в этом магазине не разу не слышала от продавцов слова пожалуйста, Спасибо продавцу Юсуповой
Татьяна С
Очень вкусные десерты
Наиля Лотфуллина
В восторге
Гипер-логично! Были проездом в Екатеринбурге, посетили «Гиперболу» за продуктами. Очень продуманная концепция расположения товаров — всё интуитивно понятно, быстро нашли что нужно, не пришлось петлять по всему залу. Всё свежее, особенно понравился отдел с кулинарией. Для гостей города — идеальный вариант. Однозначно советую.
Ирина Родионова
Не понравилось
Разочарована. Всегда беру эклеры с белковым кремом в гиперболе. В этот раз взяла профитроли с белковым кремом (так указано на этикетке и ценнике), приехала домой, мечтая отведать любимого пирожного с чаем, но не получилось. Профитроли оказались с масляным кремом, которые не то чтобы совсем другие, просто в числе тех, которые я бы никогда не купила. Поеду сдам, просто, чтобы знали (отзывы то не читают в гиперболе)
Константин Коробицын
Было средне
Заблудиться можно всё не организовано
Елена Киселева
Очень понравилось.
Марина Кирюшина
Было средне
Очень высокие цены по сравнению с обычными супермаркетами
ИГ
Илья Горбунов
В восторге
Очень огромный ассортимент на любой вкус и кошелек
R
Rose
Совсем не понравилось
Это просто село с просрочкой и безрукими поварами. Купила до кучи пиццу горячую слайс. Решила что поем в Грин баре. В итоге он оказался закрыт. Выяснилось что работают он до 20ч. На просьбу позвать администратора магазина мне ответили -«вон к нему» и указали на охранника. Я снова повторила свою просьбу позвать администратора но в итоге пришлось идти самой до стойки администрации. Я их спросила почему у вас продается готовая пицца слайсами а поесть её негде?! Ответ был следующий -«потому что Грин бар работает до 20ч.» По итогу дали команду проводить меня туда в порядке исключения, но свет включать там запретили. Штатный нерусский сотрудник ответил мол не нужно включать свет а то другие прибегут сюда. 🤦♀️ В итоге пиццу решила поесть так. В пицце мне попалась куриная косточка. Чуть не сломала зуб. Такого свинского отношения я наверное нигде не встречала. Но это еще не все. Купила у них скумбрию пряного посола и придя домой просто не могла ее есть. Рыба просто не просолена и на вкус уже не свежая. Зачем вы беретесь готовить если не умеете это делать?!? Почему блюда готовятся из старых несвежих продуктов ??? Куда вообще смотрит Роспотребнадзор?? И это уже не первый случай. Самый центр города и такая помойка! Просто ужас. Просто тупо рубят бабло. Сервис? Не, не слышали. Добавляю отзыв от 24.07. Мне на мой отзыв ответили ниже скрин. Вот так общаются менеджера Гиперболы. По итогу со мной даже никто не связался. Я принесла к возврату несвежую рыбу а ко мне вышла заместитель управляющей с надменным лицо и спросила -«что у вас?» не поздоровалась и даже не принесла извинения. Далее от такого хамского общения с ней я еще больше обалдела. Она ответила что ничего не знает и что наверное со мной свяжутся. После она просто повернулась захихикала и ушла в свою подсобку. Ни на один вопрос ответ и никакой обратной связи я не получила. На лице её было написано что ей фиолетово й видимо не привыкать такое выслушивать. И да, часы работы Грин бара отсутствуют. Помойка одним словом.
МТ
Марина Титова
Не понравилось
Сегодня купили лепёшку с сыром, дома обалдели, запах сигарет от неё просто бьёт в нос. Кто там у вас табачит в тандыре?
ТЯ
Таня Я.
Отличный ассортимент
И
Ирина
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анастасия Русина
Совсем не понравилось
Сегодня купила блинчики, оказалось, протухшая или рыба, или сыр в них, отвратительный запах.
Denis Korshunov
В восторге
Для меня "Гипербола" — это не просто магазин продуктов, это место, где царит культура хорошей еды и обслуживания. Еще одним плюсом является возможность доставки продуктов на дом. Я сам воспользовался этой услугой несколько раз, и всё было организовано безупречно. Продукты приходят свежими и аккуратно упакованными. Также здесь периодически проходят дегустации. Я посетил одну из дегустаций и был в восторге от возможности попробовать новые продукты и пообщаться с другими любителями хорошей еды. Это добавляет особый шарм к посещению магазина. Особенно радует разнообразие качественной молочной продукции, мяса, рыбы и овощей. Есть отдел с хорошими винами и напитками, а также отличный выбор десертов и сладостей собственного изготовления. Покупателям предлагают большой выбор готовых блюд и полуфабрикатов, приготовленных профессионалами прямо на месте. Ну и главное — дружелюбный персонал. Продавцы внимательны и вежливы, всегда готовы подсказать и посоветовать что-то подходящее. Цены конечно высокие, но вполне оправданы качеством продукции и сервисом. Каждое посещение этого магазина приносит мне радость и удовлетворение от покупок. "Гипербола" стала для меня неотъемлемой частью моей жизни в Екатеринбурге, и я надеюсь, что она продолжит радовать своих клиентов высоким качеством продукции и отличным сервисом.
Maria Muratova
Совсем не понравилось
Люблю ездить в Гиперболу за продукцией собственного производства, но здесь просто вопиюще. Купила любимое безе с фисташкой, и чуть не переломала себе зубы. Попался орех со скорлупой, и чувствую, что что-то твёрдое и хрустящее на зубах, он изображён на фото. Магазин, претендующий на люкс класс среди обычных сетевых магазинов, и такие огрехи. Теперь даже не знаю, буду ли после такого покупать это безе, скорее всего, что нет. Лечение зубов стоит гораздо дороже безе, а я недавно лечила зубы у стоматолога. Позор магазину.
Георгий Гальцев
Совсем не понравилось
Цены выше средних раза в 2-3.
СХ
Селена Хурами
Было средне
Цены просто космические, а товары еле тянут на троечку. Сотрудники магазина работают через не хочу, смотрят на покупателей будто все что то им должны. Я бы не вернулась в этот супермаркет.
Привет Привет
Не понравилось
Последнее время с готовой едой все плохо. Выбор стал намного меньше. 23.04 взяла запеканку, разогрела она оказалась испорченная, запах ужасный. Раньше не попадалась просрочка.
Lex ex
Совсем не понравилось
Из плюсов большой выбор продуктов, хорошая выпечка. Из минусов высокие цены на все продукты и алкоголь, готовые салаты несъедобны. 19.04.25 купил салат оливье, оказался испорченным.
dyachenko17
Совсем не понравилось
В пятницу в Гипербола были дни распродаж. Решили прикупить что-нибудь. При общей стоимости покупок практически на 33 000, умудрились обмануть на кассе на 1000. Видимо , я сама виновата, чек только дома проверила. А за 40 км. не стала возвращать за этой 1000. Всегда доверяла их кассирам.
АУ
Александра Урюмцева
Совсем не понравилось
17.04 21:26 ОХРАННИК заставил показывать содержимое дамской сумки из-за того на выходе пищала питьевая вода, купленная моей семьей под его же присмотром!!! Вы считаете это нормально? 2026 год, прекрасно зная, что полномочий на это нет! Никаких опознавательных знаков на охраннике нет, фамилию называть отказался- для этого указала дату и время произошедшей ситуации! Какой позор для магазина такого уровня! Я прошу разобраться в данной ситуации и связаться со мной по данному вопросу
Гость
Было средне
Несколько лет ездим за Пасхой. Очень вкусная была. В этом году испортили немного- цукаты крупные, консистенция пасхи зернистая.
ЮС
Юлия Сабурова
В восторге
Мой любимый магазин где есть абсолютно всё. Обожаю салаты, горячие блюда, хлеб с клюквой, акции. Всегда всё свежее, очень красивое. Как то к нам приезжал в командировку коллега из Санкт Петербурга и сказал, что я бы тут совершал покупки каждый день. Ему очень понравился магазин. Так что столичный уровень у любимой Гиперболы
КН
Катя Новикова
Совсем не понравилось
Охранник грубиян, придумывающий правила на ходу для покупателей и их личных вещей в руках. Еще и обижаются, когда ему отвечают. Видимо скучно у пузырей сидеть, пытается выбрать себе жертв среди гостей магазина. Больше желания заходить нет. Судя по отзывам ниже, постоянно докапываются к людям. Так держать 🫡
Юлия Резниченко
Совсем не понравилось
Сегодня ночью после кинотеатра посетила данное место В отделе салатов названия, а справа в книге где по идее описаны составы, но не все представлено и когда я спросила сотрудника состав салата она так тихо сказала с явной неохотой,я переспросила и не услышала все равно часть ингредиентов, не стала покупать так как не смогла узнать состав. В отделе выпечки никого, сзади сотрудник занимался выкладкой и после 3минутного ожидания я обратилась к ней на что получила ответ: Сотрудник на обеде, попросила ее выдать уже готовую ватрушку, с неохотой отрывая ее от прослушивания музыки, так как она доставала наушник чтобы мне ответить, она все же выдала мне ее и на кассе узнаю, что нужна наклейка и как мне могли так просто ее выдать и вместо того чтобы предложить варианты: найти этот товар на кассе или предложить сходить снова до отдела, но нет она ее просто убрала, что-то там причитая. И все смотрели и отвечали так, что их заставляют с хамоватым тоном. Если вы работаете круглосуточно, то почему я НЕ могу купить у вас товар? Сотрудники все сделали, лишь бы НЕ покупали
Совсем не понравилось
Это писец нас остановили не за что, типо мы что-то украли. Не ходите дуда рабочие огрисивные собаки.
Fleshka
Было средне
Неплохой магазинчик, но есть места, что значительно лучше данного места. Магазин внутри выглядит красиво и привлекательно, но при этом не соответствует своему уровню пафоса: недостаточно свободных касс, ограниченный список доступных продуктов (разнообразия больше в небольших магазинах у дома...) и завышенные цены. Также в этом филиале пафоса крутая охрана, что готова на тебя чуть ли не прыгнуть сверху лишь бы остановить, если что-то не нравится. В моём случае за выход без продуктов, ибо не вышло найти нужные товары в таком, казалось бы, большом магазине. На вопросы где можно выйти сначала послали на один выход, где остановил другой охранник и отправил обратно к тому. И так чуть ли не по кругу. Цирк. Который почему-то со слов охраны имеет место быть, ибо их могут оштрафовать. На всякий напомню, что ТК не одобряет штрафы. Возможно охранники имели нечто иное под своими штрафами, но образ всё равно не самый приятный в итоге. Однако что можно похвалить в магазине, так это отдел "кулинарного шоу". Там встречаются действительно хорошие готовые блюда собственного производства.
Елена Роот
Совсем не понравилось
Моя оценка именно персоналу! Постоянно покупаем в Гиперболе продукты, выбор хороший, но персонал - продавцы - никуда не годиться! Сегодня в кондитерском, так и не удалось купить пирожные, после ожидания 20 минут. Проходящие мимо продавцы были "не из этого отдела". Потом отправили в очередь с булками. Через некоторое время выплыла продавец и начала обслуживать девушку которая подошла. На меня продавцу было наплевать, 20 или 39 минут я стояла, ей в цех надо. Наказать, значит не купить, но рядовому продавцу наплевать на покупателя и на недополученную выручку, за все равно капает. В итоге продавец не соизволила, даже не попыталась сгладить ситуацию, а только хамила. В итоге я при в ем желании не смогла купить пирожные на ДР ребенку. Очень неприятно!
Геннадий Геннадий
Было средне
Бываю нечасто, ассортимент более-менее устраивает, поражаюсь удивительно недружелюбным продавцам, что в зале, что на кассе, такое впечатление, что здесь работают те, кого в пятерочку не взяли
ЛГ
Людмила Гаязова
Совсем не понравилось
Всем доброго дня! Сегодня 4 января ездила в Гиперболу, купить вкусняшки. Стою у весов в кондитерском отделе, передо мной продавец отпустила покупателя, на меня ноль внимания, и пошла выкладывать кусочки торта на витрину, я стою жду пока она выложит все кусочки, за мной стала собираться очередь. Продавец торты выложила и говорит, вы так можете долго стоять я могу вас не обслуживать, спрашиваю почему, она в ответ, так меня надо позвать. Я не стала вступать в разговор,о том что продавец в магазине такого уровня сам должен видеть покупателя и спросить, что вам взвесить. Два кусочка торта положите пожалуйста,она мне в ответ , громче надо говорить, не слышит она. И потом началось, ходите тут, я четвёртый день работаю без выходных..... Прошу администратора обратить внимание на работу персонала,ваши сотрудники работают без выходных, срываются на посетителей. Продавец слепой и глухой стоит за прилавком, так может разложить кусочки тортов в контейнеры и открыть витрину, чтобы мы покупатели не сталкивались с таким обслуживанием.
ВР
Вероника Р
Совсем не понравилось
Та бабка что стоит у булочек (шанги с сыром и тд) пускай научится вежливо разговаривать с посетителями, в следующий раз харкну ей в лицо)