Гипербола
Гипермаркет
2.9
Вакансии
2.9
Это писец нас остановили не за что, типо мы что-то украли. Не ходите дуда рабочие огрисивные собаки.
Александр Александров
Купил сегодня 2 пудинга Оба с плесенью Интересно какая будет реакция администрации магазина?
Fleshka
Неплохой магазинчик, но есть места, что значительно лучше данного места. Магазин внутри выглядит красиво и привлекательно, но при этом не соответствует своему уровню пафоса: недостаточно свободных касс, ограниченный список доступных продуктов (разнообразия больше в небольших магазинах у дома...) и завышенные цены. Также в этом филиале пафоса крутая охрана, что готова на тебя чуть ли не прыгнуть сверху лишь бы остановить, если что-то не нравится. В моём случае за выход без продуктов, ибо не вышло найти нужные товары в таком, казалось бы, большом магазине. На вопросы где можно выйти сначала послали на один выход, где остановил другой охранник и отправил обратно к тому. И так чуть ли не по кругу. Цирк. Который почему-то со слов охраны имеет место быть, ибо их могут оштрафовать. На всякий напомню, что ТК не одобряет штрафы. Возможно охранники имели нечто иное под своими штрафами, но образ всё равно не самый приятный в итоге. Однако что можно похвалить в магазине, так это отдел "кулинарного шоу". Там встречаются действительно хорошие готовые блюда собственного производства.
Елена Роот
Моя оценка именно персоналу! Постоянно покупаем в Гиперболе продукты, выбор хороший, но персонал - продавцы - никуда не годиться! Сегодня в кондитерском, так и не удалось купить пирожные, после ожидания 20 минут. Проходящие мимо продавцы были "не из этого отдела". Потом отправили в очередь с булками. Через некоторое время выплыла продавец и начала обслуживать девушку которая подошла. На меня продавцу было наплевать, 20 или 39 минут я стояла, ей в цех надо. Наказать, значит не купить, но рядовому продавцу наплевать на покупателя и на недополученную выручку, за все равно капает. В итоге продавец не соизволила, даже не попыталась сгладить ситуацию, а только хамила. В итоге я при в ем желании не смогла купить пирожные на ДР ребенку. Очень неприятно!
Геннадий Геннадий
Бываю нечасто, ассортимент более-менее устраивает, поражаюсь удивительно недружелюбным продавцам, что в зале, что на кассе, такое впечатление, что здесь работают те, кого в пятерочку не взяли
ЛГ
Людмила Гаязова
Всем доброго дня! Сегодня 4 января ездила в Гиперболу, купить вкусняшки. Стою у весов в кондитерском отделе, передо мной продавец отпустила покупателя, на меня ноль внимания, и пошла выкладывать кусочки торта на витрину, я стою жду пока она выложит все кусочки, за мной стала собираться очередь. Продавец торты выложила и говорит, вы так можете долго стоять я могу вас не обслуживать, спрашиваю почему, она в ответ, так меня надо позвать. Я не стала вступать в разговор,о том что продавец в магазине такого уровня сам должен видеть покупателя и спросить, что вам взвесить. Два кусочка торта положите пожалуйста,она мне в ответ , громче надо говорить, не слышит она. И потом началось, ходите тут, я четвёртый день работаю без выходных..... Прошу администратора обратить внимание на работу персонала,ваши сотрудники работают без выходных, срываются на посетителей. Продавец слепой и глухой стоит за прилавком, так может разложить кусочки тортов в контейнеры и открыть витрину, чтобы мы покупатели не сталкивались с таким обслуживанием.
Анна Н
Та бабка что стоит у булочек (шанги с сыром и тд) пускай научится вежливо разговаривать с посетителями, в следующий раз харкну ей в лицо)
Сергей
Цены на многие продукты завышены, но есть и дешевле чем в других маркетах, нужно смотреть
ЛД
Лариса Дубровская
Пошла за салатом "Овощной", а его не оказалось. Пришлось брать "Греческий". Основной ингредиент - кочерыжки от пекинской капусты. Второй ингредиент - сама пекинская капуста. На всю упаковку №2 оказался один кусочек сыра, один кусочек перца и два кусочка помидора. Огурца чуть побольше. Две оливки. Капец. Кстати, "Овощной" раньше был очень вкусный, сейчас тоже почти из одной пекинской капусты делают. Видимо, девать её некуда.
УП
Ульяна Патрушева
Я под негативным впечатлением от продукции магазина. Вчера купили рис с мясом и отравились всей семьей. Никак не ожидала от такого магазина не качественный товар
Игорь Аполонский
Охранники древолазы, не смотрят камеры и позволяют досматривать покупателей Цены на 30-40% выше чем в других магазинах Кассы самообслуживания бесполезные
Роман Роман
Самая ужасная организация, по приему товара! Работать не хотят от слова совсем не стесняясь говорят в лицо.
ЗП
Здравый Парень
Здоровый магазин, жаль что не нашел одного товара, которого нигде нету. А в общем всё хорошо
Полина Белова
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты. Персонал очень вежлив и помогает найти нужный товар. Цены справедливые, часто проводят акции. Уже 2 года ходим именно сюда.
Валерий Каюмов
Место приниприятнейшее, ходить советую исключительно за водой и не более. Раньше были завсегдатыми покупателями, пока в один момент не стали замечать, что качество продуктов и обслуживания упало.
СМ
Светлана М
Обожаю этот магазин , нооо … одно большое но! Нерусские мужчины охранники просто оборзели. Стоят как собаки на цепях , в каждом человеке видят вора! Разговаривают по хамски , и просто нарушают личные границы. Сегодня ноября в районе 19:00 была с дочкой в магазине. На подходе к кассе на меня уставился просто охранник. Ну ладно. Все оплатила , выходим и он просто налетел на меня , поднимите пакеты… я подняла! При ребенке со мной очень грубо разговаривал , как собака на привези» хочется сказать руководству. Вы конечно молодцы, поставили охрану. Но они очень нарушают личностные и моральные нормы. И сумки требовать открыть нужно основание и как минимум полиция. Пропадает желание просто ходить к вам в магазин. Но впредь если такое еще будет я вызову полицию не поленюсь сама. Потому что такое поведение неприемлемо. Чеки по 5-тыс на кассе. И охрана себя так ведет. Пусть охраняют а не в джеймс бондов играют
Александра ol
Купили вяленную рыбу (1999р кг и то по скидке!!), дома начали ее есть, во-первых, она просто деревянная, можно зубы сломать, во-вторых, частично привкус плесени. Собрались с подружками посмотреть фильм под пиво и рыбку, называется. Ну и финальный аккорд. Закупилась продуктами на неделю, была с рюкзаком, ребенком и покупками из бутиков Гринвича. Чек свыше 20к рублей, а меня охранник останавливает и просит открыть рюкзак, все продукты выложить из пакетов. На мой вопрос, что не так, я ведь все оплатила, он сказал, что "нужно проверить, что вы там оплатили". Ребенок в шоке, я выкладываю все эти продукты из пакетов. Сзади две кассирши причитают "украла небось че, на жалость будет давить из-за ребенка". Охранник то ли слепой, то ли с проблемами ментальными, спрашивает "а это где в чеке?" Там километр бумаги, я ищу позицию и тыкаю пальцем. И там почти по всем позициям. В итоге не извинений, ничего. Просто "идите". У вас 2000е в магазине что ли? Идите лучше тараканов с отдела кулинарии потравите. И проведите беседы с вашим хамским персоналом.
Вика Савельева
Огромный выбор товаров это неоспоримый плюс по сравнению с другими магазинами, но есть и существенные минусы.
NP
Nikolay Popov
На кассе пробили одну позицию, которой не было в нашей корзине. Позиция практически на 1400₽. Случайность или нет, пусть это будет на совести у кассирши. Извинений не было :(
Арсений Васькин
Фрукты, овощи, ягоды, хороший ассортимент, хорошее качество.
ПС
Павел С
О чудо магазин, где ты оставишь половину вечера и половину зарплаты! Действительно поражающие цены, полнейшая некомпетентность персонала, гигантские медленные очереди. Все возвращает нас во времена советской эпохи. (Кроме цен:((
ЮС
Юлия Субботина
Сегодня столкнулась с возмутительной ситуацией. Зашла в Гиперболу с маленькой сумочкой ланч бокс, в которой был готовый обед в моем контейнере и кружка, т.к являюсь сотрудником ТРЦ Гринвич. Купила немного продуктов перед работой. После оплаты на кассе ко мне подбежал охранник и ещё какая-то женщина. Начали обыскивать мой пакет с купленными продуктами и даже ланч бокс, потом охранник отправился смотреть камеры, а я была вынуждена стоять под пристальным вниманием всех кассиров, покупателей и охранников. Такого унижения я ещё никогда не испытывала. В итоге, посмотрев камеру меня отпустили,даже не извинившись. Спасибо большое за вашу доблестную охрану. После такой встряски мне ещё работать 12 часов
Марина Морозова
Всегда считала Гиперболу магазином свежих продуктов, но после того как увидела продукты с плесенью изменила свое отношение. Проверяйте качество товара на прилавках.
Лиля Лиля
Разве можно так готовить салаты, вы сами то их едите, интересно? ((( если я отправлюсь, я подам на вас заявление во все инстанции. Селёдку под шубой есть совсем невозможно, до рвоты противно. Ещё и шкура от другой рыбы попалась в свекое. КОШМАР!!! СКОЛЬКО НЕ ПИШИ ОТЗЫВЫ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Пора уже владельцу писать, может это поможет делу
ИИ
Илья Илья
Попались протухшие сосиски, хотя по датам они ещё годные, а на выходе во время использования кассы самообслуживания мягко говоря намекнули, что я из деревни....
Кирилл П.
Вроде взял селедку под шубой, думал, что салат уже готов. По факту свеклу надо дотирать самому пока ешь.
Алиса Карпова
Большой выбор продуктов, глаза разбегаются) но и цены выше среднего
Продавец в готовом отделе имя Юсупова Диля благодарю ее за качественное обслуживание. Спасибо за такую сотрудницу 🙏🙏
Наталья
Добрый утро, 21 сентября я купила в гиперболе пюре с котлетой продавец за прилавкой Юсупова очень хорошая все что я задала вопрос на счет продукции все хорошо ответила и подсказала спасибо ей я вижу такую работницу в гиперболе в первый раз, несколько раз покупала булочки в этом магазине не разу не слышала от продавцов слова пожалуйста, Спасибо продавцу Юсуповой
Александр Будкин
Регулярно встречается просрочка, цены на все завышены, программа лояльности не работает и сделать ничего не могут и не хотят
Сергей
Вчера был в Гиперболе,купил филе кеты замороженной,после разморозки запах ужасный,видно испорченную рыбу пустили на филе.Больше никогда там не покупаю,да и отзывы говорят сами за себя,ужасный магазин...
СН
Светлана Нечаева
Отвратительное обслуживание. Пробивали товар на кассе самообслуживание, сотрудница по имени Эльза (фамилию не запомнила) вела себя просто по-хамски. Я считаю ненормальным, кричать на весь магазин «ПАКЕТЫ ПРОБИВАЕМ» , когда мы только взяли его в руки и будто планировали украсть его, а так же следом подбежать, бесцеремонно вырвать из рук чек и залезть в пакет, 10 раз пересчитывая 5 товаров! А до этого так же нагло подходить и проверять товары на экране! Спасибо, что на выходе хотя бы раздеться не заставили !!!
Софья Савельева
Касса 5, покупка 15.09.2025 г примерно в 12:30 покупала творог Danke безлактозный, стоит недешево. Кассир нахамила, что я должна была сказать, про скидку, указанную на товаре. Сам кассир не заметил этой наклейки на товаре, говорила на повышенных тонах. Швырнула творог. Вернула деньги наличными, хотя я оплачивала по карте. С таким взглядом, что сделала одолжение.
ЮК
Юлия Карнакова
Магазин классный, выбор огромный. Персонал да, не слишком дружелюбный. По крайней мере на тортах. Недовольные тёти, которые огрызаются. Но за шикарный ассортимент и чистоту ставлю пятерку.
Руслан Сафаров
Замечательный магазин с огромным выбором продовольственных и промышленных товаров ! Цены приемлемые , удобное месторасположение 👍
Анна Б.
Сегодня в этом заведении мою маму, пожилую женщину, решили обыскать после оформления покупки на кассе. Видимо, что-то «показалось». Окружили. Беззастенчиво обыскали. Вытаскивали продукты, сверяли с чеком. Ощупывали сумку. Всё без присутствия сотрудников полиции. Ничего не нашли. Обыск проходил под предлогом: «сверка цен». Благо мама ничего не поняла. Но если ваши родители в курсе, что подобные действия называются «обыском» или «шмоном», называйте как хотите, то могут очень сильно напугаться. После обыска никаких извинений — оплёванный и униженный человек отправляется восвояси. Не подвергайте своих родных опасности, отпуская их в это мерзкое заведение. Гипербола, гори в аду!
Татьяна С
Очень вкусные десерты
Наиля Лотфуллина
Гипер-логично! Были проездом в Екатеринбурге, посетили «Гиперболу» за продуктами. Очень продуманная концепция расположения товаров — всё интуитивно понятно, быстро нашли что нужно, не пришлось петлять по всему залу. Всё свежее, особенно понравился отдел с кулинарией. Для гостей города — идеальный вариант. Однозначно советую.
Полина Р
Блинчики просто изумительные
Мээрим Сидикова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Стояли на кассе с сыном, около 13:20 часов , касса номер 9, кассирша МЕЛКОНЯН АРМИНЕ БОРИСОВНА, разговаривала очень грубо, и на повышенных тонах, она забыла пробить кока-колу, я ей вежливо сказала, что кола тоже наша, она начала орать как ненормальная, после оплачивала сбер-улыбкой, пока система загружалась , начала еще кричать- «может оплатите!?» я не виновата, что аппарат грузится долго! Чувствовалось межнациональное деление, т.к след.женщине европейской внешности начала обращаться вежливо! Прошу принять меры по ситуации, и провести разъяснительную беседу! Так как, это влияет на вашу презентабельность!!!
Ирина Родионова
Разочарована. Всегда беру эклеры с белковым кремом в гиперболе. В этот раз взяла профитроли с белковым кремом (так указано на этикетке и ценнике), приехала домой, мечтая отведать любимого пирожного с чаем, но не получилось. Профитроли оказались с масляным кремом, которые не то чтобы совсем другие, просто в числе тех, которые я бы никогда не купила. Поеду сдам, просто, чтобы знали (отзывы то не читают в гиперболе)
Александра Пикалова
Раньше были очень хорошие торты собственного производства, последний раз брали «Рафаэлло», это просто разочарование за 1400 рублей. Такое ощущение, что крем был подпорченный.
IF
Ilya Filin
Хороший магазин, особенно готовая еда. Но!!!!, будьте готовы к ценам, Бахетле нервно курит в сторонке как бедный родственник🤣
Амелия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Константин Коробицын
Заблудиться можно всё не организовано
Катя Кочевых
К качеству товара нет претензий, но к некоторым сотрудникам они возникают (звезды стоят из расчета 5 за продукты и ассортимент - 0 за сотрудника). 13.08 в промежутке 11-12 часов на кассе самообслуживания стояла девушка, которая явно не горит желанием помогать клиентам, ну, или, может клиентам женщинам. Ее туда поставили, я так понимаю, устраивать свою личную жизнь. При обращении к ней за помощью отсканировать QR-код на воде, не сразу подошла, продолжая хихихать с мужчиной, который стоял на кассе с кассиром. Потом нехотя подошла и сказала сканируйте ручным сканером (к слову я так и делала) и ушла обратно развлекаться. Даже не дослушав, что именно так и делаю, как она посоветовала. При повторном обращении сказала, что нужно продолжать сканировать. И только при повышении на нее голоса подошла с недовольным лицом для помощи (ее чудесные руки тоже не сразу смогли отсканировать товар, хотя, конечно, тоже хотелось ей советовать в тот момент сканировать дальше). Бейджика у нее никакого не было, видимо, чтобы оставаться загадкой. Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе.
Маша М
Свежие продукты и очень вкусная выпечка
Анастасия Русина
Сегодня купила блинчики, оказалось, протухшая или рыба, или сыр в них, отвратительный запах.
ЕН
Елизавета Невская
Ужас . Решила сегодня купить кусочек торта наполеон. Специально спросила у сотрудника , кто стоял расфасовывал продукцию , от какой даты торт ? На что мне ответили «сегодня только сделали» В итоге , домой приехала , решила съесть , а его не то что есть, его ложкой отламывать трудно , все сухое , как камень , на вкус слегка кислит . ВЫ СМЕЕТЕСЬ ЧТО ЛИ ? ЗАЧЕМ ИСПОРЧЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ ПРОДАЕТЕ , ДА ЕЩЕ И ВЫДАЕТЕ ЗА СВЕЖИЙ ТОРТ ?! ПОЗОРИЩЕ … На упаковке не написана дата изготовления , а лишь дата упаковки 🤦🏽♀️
R
Rose
Это просто село с просрочкой и безрукими поварами. Купила до кучи пиццу горячую слайс. Решила что поем в Грин баре. В итоге он оказался закрыт. Выяснилось что работают он до 20ч. На просьбу позвать администратора магазина мне ответили -«вон к нему» и указали на охранника. Я снова повторила свою просьбу позвать администратора но в итоге пришлось идти самой до стойки администрации. Я их спросила почему у вас продается готовая пицца слайсами а поесть её негде?! Ответ был следующий -«потому что Грин бар работает до 20ч.» По итогу дали команду проводить меня туда в порядке исключения, но свет включать там запретили. Штатный нерусский сотрудник ответил мол не нужно включать свет а то другие прибегут сюда. 🤦♀️ В итоге пиццу решила поесть так. В пицце мне попалась куриная косточка. Чуть не сломала зуб. Такого свинского отношения я наверное нигде не встречала. Но это еще не все. Купила у них скумбрию пряного посола и придя домой просто не могла ее есть. Рыба просто не просолена и на вкус уже не свежая. Зачем вы беретесь готовить если не умеете это делать?!? Почему блюда готовятся из старых несвежих продуктов ??? Куда вообще смотрит Роспотребнадзор?? И это уже не первый случай. Самый центр города и такая помойка! Просто ужас. Просто тупо рубят бабло. Сервис? Не, не слышали. Добавляю отзыв от 24.07. Мне на мой отзыв ответили ниже скрин. Вот так общаются менеджера Гиперболы. По итогу со мной даже никто не связался. Я принесла к возврату несвежую рыбу а ко мне вышла заместитель управляющей с надменным лицо и спросила -«что у вас?» не поздоровалась и даже не принесла извинения. Далее от такого хамского общения с ней я еще больше обалдела. Она ответила что ничего не знает и что наверное со мной свяжутся. После она просто повернулась захихикала и ушла в свою подсобку. Ни на один вопрос ответ и никакой обратной связи я не получила. На лице её было написано что ей фиолетово й видимо не привыкать такое выслушивать. И да, часы работы Грин бара отсутствуют. Помойка одним словом.