Гипербола

ДГ
Данил Горохов·8 отзывов
Vera Apsarova·9 отзывов
Совсем не понравилось
два раза мне подсовывали вместо курицы с ананасом свинину да еще луком. Мы с мужем не едим свинину вообще, а на лук у меня аллергия. Пришла с этим вопросом кассиру меня отправили к администратору. администратора нет за стойкой нужно звонить. Звоню там отвечаю типа что кого, кто вы вообще, кого вам надо то есть как будто я на домашний номер звоню и там вообще не ждут что б звонок ладно пришла женщина я ей рассказала историю что мы не едим свинину мы мусульмане, мне пришлось выкинуть эту типа курицу которая свинина ! она сказала "я скажу на кухне', даже не извинилась, не предложила заменить или какой-то компенсации ничего, просто "скажу на кухне" и ушла! работа с негативом уровень "бог"! Сказала она на кухне? А почему сегодня я собралась ужинать, а вместо ужина мне пришлось выкинуть? Кто мне вернет деньги хотя бы, уж не говорю про время и нервы? В другой стране засудить можно за оскорбление чувств верующих за такое! С такими ценами и такой сервис! Вечно работают полторы кассы и дикие очереди! Кассиры работают как ленивцы в мультике зверополис. Как то стояла перед мной один человек был так минут 10 его обслуживали. Автоматические то совсем не работают, то частично и там тоже очереди.. На готовую еду тоже не дозовешься и не дождёшься! Салат 7 августа купила, стояла маркировка 7 . салат через 2 часа прокисший! Еще как то купила якобы молоко из фундука. Оказалось оно из подсолнечника! Чисто жидкая халва. А у меня аллергия на это! Если бы я хотела молоко из семечек, я бы купила в 2-3 раза дешевле! Семечки по цене фундука! Но самый прикол - приложение. Было нормальное приложение - перестало работать. На кассе дают куар чтобы скачать новое. телефон в нем не зарегистрировать. типа нет интернета якобы. единственная у них работа с негативом это ставить дизлайки к отзывам. Просто для магазина с таким уровнем цен это недопустимый уровень.Читать целиком
Вера Алое·8 отзывов
Совсем не понравилось
Уже два раза мне подсовывали вместо курицы с ананасом свинину с каким-то луком. Мы с мужем не едим свинину вообще на лук у меня аллергия. Пришла с этим вопросом кассиру меня отправили к администратору. администратора нет за стойкой нужно звонить. Звоню там отвечаю типа что кого, кто вы вообще, кого вам надо то есть как будто я на домашний номер звоню и там вообще не ждут что будет звонок ладно пришла женщина я ей рассказала историю что мы не едим свинину мы мусульмане, мне пришлось выкинуть эту типа курицу которая свинина ! она покивала головой, сказала "я скажу на кухне', даже не извинилась, не предложила заменить или какой-то компенсации ничего просто покивала и ушла работа с негативом просто уровень "бог"! Сказала она на кухне? А почему сегодня я собралась ужинать, а вместо ужина мне пришлось выкинуть? Кто мне вернет деньги хотя бы, уж не говорю про время и нервы? В другой стране засудить можно за оскорбление чувств верующих за такое! единственное у них работа с негативом это ставить дизлайки к отзывам на Яндекс картах. Просто для магазина с таким уровнем цен это недопустимый уровень. Пятёрочка и то лучше работает с негативомЧитать целиком
Арсений Васькин·24 отзыва
Алиса Карпова·57 отзывов
Александр Александров·12 отзывов
Катя Кочевых·6 отзывов
Не понравилось
К качеству товара нет претензий, но к некоторым сотрудникам они возникают (звезды стоят из расчета 5 за продукты и ассортимент - 0 за сотрудника). 13.08 в промежутке 11-12 часов на кассе самообслуживания стояла девушка, которая явно не горит желанием помогать клиентам, ну, или, может клиентам женщинам. Ее туда поставили, я так понимаю, устраивать свою личную жизнь. При обращении к ней за помощью отсканировать QR-код на воде, не сразу подошла, продолжая хихихать с мужчиной, который стоял на кассе с кассиром. Потом нехотя подошла и сказала сканируйте ручным сканером (к слову я так и делала) и ушла обратно развлекаться. Даже не дослушав, что именно так и делаю, как она посоветовала. При повторном обращении сказала, что нужно продолжать сканировать. И только при повышении на нее голоса подошла с недовольным лицом для помощи (ее чудесные руки тоже не сразу смогли отсканировать товар, хотя, конечно, тоже хотелось ей советовать в тот момент сканировать дальше). Бейджика у нее никакого не было, видимо, чтобы оставаться загадкой. Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе.Читать целиком
Татьяна С·91 отзыв
Илья Горбунов·13 отзывов
R
Rose·34 отзыва
Совсем не понравилось
Это просто село с просрочкой и безрукими поварами. Купила до кучи пиццу горячую слайс. Решила что поем в Грин баре. В итоге он оказался закрыт. Выяснилось что работают он до 20ч. На просьбу позвать администратора магазина мне ответили -«вон к нему» и указали на охранника. Я снова повторила свою просьбу позвать администратора но в итоге пришлось идти самой до стойки администрации. Я их спросила почему у вас продается готовая пицца слайсами а поесть её негде?! Ответ был следующий -«потому что Грин бар работает до 20ч.» По итогу дали команду проводить меня туда в порядке исключения, но свет включать там запретили. Штатный нерусский сотрудник ответил мол не нужно включать свет а то другие прибегут сюда. 🤦‍♀️ В итоге пиццу решила поесть так. В пицце мне попалась куриная косточка. Чуть не сломала зуб. Такого свинского отношения я наверное нигде не встречала. Но это еще не все. Купила у них скумбрию пряного посола и придя домой просто не могла ее есть. Рыба просто не просолена и на вкус уже не свежая. Зачем вы беретесь готовить если не умеете это делать?!? Почему блюда готовятся из старых несвежих продуктов ??? Куда вообще смотрит Роспотребнадзор?? И это уже не первый случай. Самый центр города и такая помойка! Просто ужас. Просто тупо рубят бабло. Сервис? Не, не слышали. Добавляю отзыв от 24.07. Мне на мой отзыв ответили ниже скрин. Вот так общаются менеджера Гиперболы. По итогу со мной даже никто не связался. Я принесла к возврату несвежую рыбу а ко мне вышла заместитель управляющей с надменным лицо и спросила -«что у вас?» не поздоровалась и даже не принесла извинения. Далее от такого хамского общения с ней я еще больше обалдела. Она ответила что ничего не знает и что наверное со мной свяжутся. После она просто повернулась захихикала и ушла в свою подсобку. Ни на один вопрос ответ и никакой обратной связи я не получила. На лице её было написано что ей фиолетово й видимо не привыкать такое выслушивать. И да, часы работы Грин бара отсутствуют. Помойка одним словом.Читать целиком
ТЯ
Таня Я.·10 отзывов
И
Ирина·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Denis Korshunov·28 отзывов
В восторге
Для меня "Гипербола" — это не просто магазин продуктов, это место, где царит культура хорошей еды и обслуживания. Еще одним плюсом является возможность доставки продуктов на дом. Я сам воспользовался этой услугой несколько раз, и всё было организовано безупречно. Продукты приходят свежими и аккуратно упакованными. Также здесь периодически проходят дегустации. Я посетил одну из дегустаций и был в восторге от возможности попробовать новые продукты и пообщаться с другими любителями хорошей еды. Это добавляет особый шарм к посещению магазина. Особенно радует разнообразие качественной молочной продукции, мяса, рыбы и овощей. Есть отдел с хорошими винами и напитками, а также отличный выбор десертов и сладостей собственного изготовления. Покупателям предлагают большой выбор готовых блюд и полуфабрикатов, приготовленных профессионалами прямо на месте. Ну и главное — дружелюбный персонал. Продавцы внимательны и вежливы, всегда готовы подсказать и посоветовать что-то подходящее. Цены конечно высокие, но вполне оправданы качеством продукции и сервисом. Каждое посещение этого магазина приносит мне радость и удовлетворение от покупок. "Гипербола" стала для меня неотъемлемой частью моей жизни в Екатеринбурге, и я надеюсь, что она продолжит радовать своих клиентов высоким качеством продукции и отличным сервисом.Читать целиком
Георгий Гальцев·22 отзыва
Юлия Резниченко·31 отзыв
Совсем не понравилось
Сегодня ночью после кинотеатра посетила данное место В отделе салатов названия, а справа в книге где по идее описаны составы, но не все представлено и когда я спросила сотрудника состав салата она так тихо сказала с явной неохотой,я переспросила и не услышала все равно часть ингредиентов, не стала покупать так как не смогла узнать состав. В отделе выпечки никого, сзади сотрудник занимался выкладкой и после 3минутного ожидания я обратилась к ней на что получила ответ: Сотрудник на обеде, попросила ее выдать уже готовую ватрушку, с неохотой отрывая ее от прослушивания музыки, так как она доставала наушник чтобы мне ответить, она все же выдала мне ее и на кассе узнаю, что нужна наклейка и как мне могли так просто ее выдать и вместо того чтобы предложить варианты: найти этот товар на кассе или предложить сходить снова до отдела, но нет она ее просто убрала, что-то там причитая. И все смотрели и отвечали так, что их заставляют с хамоватым тоном. Если вы работаете круглосуточно, то почему я НЕ могу купить у вас товар? Сотрудники все сделали, лишь бы НЕ покупалиЧитать целиком
Fleshka·46 отзывов
Было средне
Неплохой магазинчик, но есть места, что значительно лучше данного места. Магазин внутри выглядит красиво и привлекательно, но при этом не соответствует своему уровню пафоса: недостаточно свободных касс, ограниченный список доступных продуктов (разнообразия больше в небольших магазинах у дома...) и завышенные цены. Также в этом филиале пафоса крутая охрана, что готова на тебя чуть ли не прыгнуть сверху лишь бы остановить, если что-то не нравится. В моём случае за выход без продуктов, ибо не вышло найти нужные товары в таком, казалось бы, большом магазине. На вопросы где можно выйти сначала послали на один выход, где остановил другой охранник и отправил обратно к тому. И так чуть ли не по кругу. Цирк. Который почему-то со слов охраны имеет место быть, ибо их могут оштрафовать. На всякий напомню, что ТК не одобряет штрафы. Возможно охранники имели нечто иное под своими штрафами, но образ всё равно не самый приятный в итоге. Однако что можно похвалить в магазине, так это отдел "кулинарного шоу". Там встречаются действительно хорошие готовые блюда собственного производства.Читать целиком
ЛГ
Людмила Гаязова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Всем доброго дня! Сегодня 4 января ездила в Гиперболу, купить вкусняшки. Стою у весов в кондитерском отделе, передо мной продавец отпустила покупателя, на меня ноль внимания, и пошла выкладывать кусочки торта на витрину, я стою жду пока она выложит все кусочки, за мной стала собираться очередь. Продавец торты выложила и говорит, вы так можете долго стоять я могу вас не обслуживать, спрашиваю почему, она в ответ, так меня надо позвать. Я не стала вступать в разговор,о том что продавец в магазине такого уровня сам должен видеть покупателя и спросить, что вам взвесить. Два кусочка торта положите пожалуйста,она мне в ответ , громче надо говорить, не слышит она. И потом началось, ходите тут, я четвёртый день работаю без выходных..... Прошу администратора обратить внимание на работу персонала,ваши сотрудники работают без выходных, срываются на посетителей. Продавец слепой и глухой стоит за прилавком, так может разложить кусочки тортов в контейнеры и открыть витрину, чтобы мы покупатели не сталкивались с таким обслуживанием.Читать целиком