Moiseikin
Производственный цех
Вакансии
Мария Кудрявцева
Действительно уникальные и невероятные ювелирные изделия! Для тех, кого уже сложно чем-то удивить, и для ценителей настоящего высокого ювелирного искусства! Особенно впечатляют украшения с запатентованной авторской закрепкой «Русская закрепка», при которой камень свободно двигается и «танцует», отбрасывая еще больше бликов и блеска. Невероятно рада быть обладательницей изделий настолько высокого уровня мастерства! Это самые любимые и самые комплиментарные украшения в моей шкатулке. Ну и, конечно, жемчуг от MOISEIKIN- это уже легенда, самый прекрасный! P.S. еще влюблена в бизнес сувениры! Особенно с символами года! Всегда получаю вопросы про них и множество комплиментов.
Mп
Moiseikin, производственный цех
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку С уважением, команда Moiseikin
elizavetka030393
Во время производственной практики мною были выполнены поставленные задачи и цели, сотрудники приняли меня хорошо, проводили консультации по вопросам производственной деятельности предприятия, организовывали мастер классы, делились знаниями о работе и адаптировали меня. В течение практики я узнала много нового и это информация, без сомнения, поможет мне в будущей работе. Выражаю особую благодарность Анастасии Владимировне