ОТВ
Телекомпания
Вакансии
ВГ
Вика Голикова
На ОТВ есть всё: от серьёзных новостей до развлекательных программ. Часто смотрю этот канал, как утром, так и вечером
нет ничего лучше свердловского телевидения на свердл.тв все есть и новости и трансляции и интересные фильмы даже всякие документалки показывают Свердловское Телевидение просто в сердечко❤️ это ИМБА имбулечка у нашего тв какой то свой вайб ПОГОДУ даже очень интересно смотреть покажут на рандом какой нибудь город или поселок. смотрю вас из посёлка Двуреченск
Кирилл Королёв
Спортивные трансляции, новости, полезные передачи - всё интересно. Отдельное спасибо за телеграм канал с хорошими новостями
ТД
Тарасов Дмитрий
Всегда в курсе событий. Спасибо. Благодаря ОТВ знаю всё, что происходит в нашей области
АЮ
Анна Юрченко
Отдельное спасибо за программу Уральская бабушка - очень оригинально и душевно
Виктория
Смотрю канал ОТВ уже несколько лет и каждый день нахожу что-то новое для себя. Особенно нравятся прямые трансляции с мероприятий региона. Нигде больше такого не увидишь
Алексей Волков
Профессионализм команды чувствуется в каждой передаче. Спасибо ребята за старание!
ВИ
Владислав Иванов
Информационность на этом канале впечатляет. ОТВ дает полную картину всего происходящего в нашем регионе
Андрей Рябин
Смотрим всей семьёй по вечерам. Очень интересно и познавательно
Агафонов Антон
Хорошее разнообразие программ. ОТВ вещает всё, на любой вкус - от новостей до интересных фильмов и сериалов
Г
Гулчехра
Инновации в эфире - оч круто! Использование цифровых ведущих на ОТВ - шаг в будущее. Очень интересно. И... современно
ДШ
Дмитрий Шентеряков
ОТВ всегда держит в курсе важных событий Свердловской области. Новости приподносят чётко и по делу
МР
Макс Романов
Трансляции всех важных матчей наших команд - просто супер. Болею за наших и всегда смотрю игры только здесь
Приятно удивляет, что используют аватаров в новостях. Особенно впечатляет нейро дайджесты на ОТВ. Очень удобно получать инфу в таком формате
Женя Обеланов
Не сказать что прям лучшая сеть каналов, но по крайней мере не плохая, качество картинки бывает плохое, особенно качество парада Победы было так себе, а так, всё отлично, телеведущим отдельный поклон
нм
нигор м
Качество картинки отличное, новости всегда актуальные и интересные
MA
Muhammad Ali
Всегда смотрю ОТВ, особенно люблю прямые трансляции спортивных событий
Natalya Li
Оценка 0! Отвратный ведущий в программе Все об этом говорят. Недоброжелательный, затыкающий рот присутствующим. Зачем вы пишете: суперовская, крутая программа... У вас по отзывам 3, 8, соответственно, программа😡ведущий ужаснейший, все мои знакомые переключают канал, как только он. Смените ведущего🤦
От
ОТВ, телекомпания
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение наших зрителей. Ваш отзыв мы передадим в редакцию програ…
JD
Jj Dj
Почему прямая трансляция парада победы в Екатеринбурге такого ужасного качества???!!! Смотреть невозможно! Вся картинка то в пикселях, то в полосках. Позорище!
Bergkamp
Де6иллы за рулем , такие же и новости. Завтра ждем вас восстанавливать поврежденный газон. Приедете ?
Nadezhda Ryakina
Здравствуйте. Смотрим ваш телеканал. Мы владельцы остановочного комплекса. Если есть возможность сделать эпизод-программу о вандализме ( надписях на остановках) Пригласить органы, оповестить людей как им действовать когда они видят этих художников (мазил) Чистим, моем все повторяется. Чиста города!!!
valeraleraval
АБАКУМОВА ВИКА на ОТВ лживый репортёр!!! Показуха лживости на ОТВ в новостях АБАКУМОВОЙ. Позорище руководству ОТВ.
valeraleraval
На ОТВ самые беспонтовые и лживые новости особенно от АБАКУМОВОЙ. Канал новостей для бабушек. Смотреть тошно сплошную ложь, никакой правды.
valeraleraval
Абакумова названивает людям записывает разговор и без разрешения выпускает лживые прелживые репортажи, после чего не знает за кого спрятаться, бегает жалуется в органы. 8 8003000009 типа колл центр с руководством не связывают. Позорище!!!!! Верить новостям этого канала ?????
Nn
No name No name
Ахах долбоносы со своими моржихами
Александр Денисов
Позор! Иногда смотришь трансляцию по хоккею детской команды из деревни и то лучше. Тут авто показывают, качество такое как будто прошлый век!!!
Ivan Ivanov
Перестал верить всем новостям с этого канала. Последнее, что добило, это Сюжет о запуске "Ласточки" . Все путешествующие люди это 100%. Из них 68% ездят на своих автомобилях. 34% ездят на автобусах и ещё 26% по железной дороге. НО 68%+34%+26%=128,% ЭТО КАК??? Вы, что там считать совсем не умеете, либо вам совсем всё до лампочки, лишь бы в эфир выйти.
shim
Ужасное отношение к телезрителям!!! Написал на сайт три письма за три месяца, никто не удосужился ответить. Понятно, монополисты на государственном финансировании. Живу в Арамиле и ОТВ не показывает, это как? На кнопке ОТР только иногда идут новости. Раньше хоть через Триколор была возможность, теперь Триколор пишет, что договор с ОТВ расторгнут и все. Смотрел исключительно трансляции хоккейных матчей Автомобилиста, когда не вещает КХЛ ТВ. Ув. телевизионщики, в чем проблема? Ответьте! Если читаете отзывы. И уберите адрес почты с сайта, т.к. все равно ответа от вас не дождаться.
Юлия
Побывала на бесплатной экскурсии на ОТВ, осталась очень довольна! Написала на электронную почту заявку, в скором времени меня пригласили. Пошли с подругой. Удобный, современный, красивый, чистый офис в центре города. Встретила нас администратор, вещи оставили в гардеробе и пошли смотреть большое, просторное помещение. Побывали во всех кабинетах (монтаж, продюсерская и т.д.,гримерка), посидели за столом ведущих новостей. Экскурсию провела Любовь (журналист), всё подробно рассказала, объяснила, на все вопросы ответила. Обстановка рабочая, атмосфера позитивная, спокойная. Рада, что есть такие экскурсии, где можно окунуться в мир ТВ, посмотреть всё изнутри. Спасибо большое ОТВ !!!
Sweet-ka
19 мая в "Ночь музеев" я сагитировала своих друзей составить мне компанию в ОТВ. Друзья поддержали мою идею просто на УРА. Когда настал час Х, то мы с нетерпением уже потирали ладошки в ожидании увидеть святая святых телекомпании! Экскурсию, которые нам проводили ведущие, была посвящена теме "Всё чётко", так как с недавних пор телекомпания стала вещать в формате HD. Нам показали награды, оборудование, фотографии известных людей, которые принимали участие в каких-либо ток-шоу. Провели и показали - холл, гардероб, гримёрку, монтажную, 2 этаж - бухгалтерия, но больше всего мне понравилась сама студи где снимают новости и передачи. Мне удалось подержать в руках микрофон и сфотографироваться за столом телеведущей. Очень всё впечатляет))) ОТВ подготовились к "Ночи музеев" по полной программе - заготовили бутылочки с водой с фирменным логотипом ОТВ и ещё на выходе угощали всех посетителей мороженкой) А это, на минуточку - 60 посетителей за одну экскурсию... *** Экскурсии ОТВ проводит постоянно по предварительной записи - бесплатно)
Behappy
Удалось мне вчера побывать на студии ОТВ. В рамках экскурсии на ночь музеев. Хотя на самом деле подобные экскурсии здесь устраивают на регулярной основе. Причем совершенно бесплатно. Ведут экскурсии ведущие телеканала. И это очень интересно! Студия очень красивая! Новая. Нам показали все, даже комнаты для монтажа и гримёрку! Конечно, много говорили про награды, про оборудование, про hd формат. Очень все организовано было. Все по спискам. Есть возможность оставить свои вещи, чтобы не мешались во время экскурсии. Для нас была подготовлена вода с логотипом телевизионной компании. А в конце нас всех ждали мороженки) Тоже довольно мило) Здорово, что есть возможность просто прийти сюда и окунуться хоть немного в закулисье всего происходящего на телеканале. Нам с друзьями очень понравилось! Спасибо!
Владимир Д. Широков
Вчера меня, как директора брачного агентства, привезли прямо в прямой эфир ОблТВ. За мной любезно прислали автомашину, и я был вовремя, в 8 утра. Просторные помещения в новом офисном центре, свежий ароматный кондиционированный воздух, всё блестит и переливается. Увы! По сравнению со студией 41-м канала ТВ, где я тоже давал интервью, присесть и отведать чая/кофию мне не предложили. В комнате для ожидающих эфира находился только хмурый, явно не выспавшийся охранник. Который, просканировав меня взглядом на предмет «оружия и наркотиков», почти сразу потерял ко мне интерес и продолжил мрачно смотреть ТВ (естественно - ОблТВ). Понравились телеведущие, Саша и Юля, которые очень профессионально вели передачу «Утро ТВ». В нужное время их лица оживлялись приятными улыбками и блестящими глазами, в ненужное (на время рекламы), они расслаблялись и умолкали. Добираясь обратно уже автобусом (даже щедрость ОблТВ имеет предел!), мне было приятно вспоминать, как мгновенно промчались отпущенные мне 7 минут эфира. К сожалению, почти ничего умного телеаудитории я сказать не успел. Может у вас это получится? При возможности очень рекомендую здесь бывать, хотя это удовольствие и не из дешевых!