Чкаловское дорожно-эксплуатационное управление
МБУ Чкаловское дорожно-эксплуатационное управление
Вакансии
1.3
Vyacheslav Kolypin
Опять двадцать пять , Чкаловское ДРСУ - таже самая история 06.02.2025г с 2 до 3 ночи спать работающим не давали по ул.Шишимская (Шишимская горка)! Пишу коллективную жалобу на ВАС! ОЖИДАЙТЕ
Andrey Petrov
Когда уже Чкаловское ДЭУ будет убирать за собой вал механической уборки снега с проезжей части дороги? Три КамАЗа едут по Сосновому бору со стороны улицы Яблоневая и поворачивают налево в улицу Молодогвардейцев и с крайней левой полосы весь вал снега с проезжей части дороги сгребают на правую сторону проезжей части. Вопрос нечётная сторона домов улицы Молодогвардейцев как то провинилась перед ДЭУ или это просто тупизм водителей и дежурных мастеров ДЭУ?
Мария Корнева
Из года в год одно и тоже. Сейчас живу на 2й Новосибирской, пешеходная дорожка вдоль улицы была почищена последний раз в декабре 2023г., после этого люди ходят как придётся. Такое впечатление, что по этой улице люди не живут и не ходят.
Мария Корнева
ДП
Дмитрий Петров
Вы что, преступников берёте на работу, сделал сегодня замечание, что засыпают выезды из дворов, так водитель камаза с номером 439, буквы к сожалению не запомнил, остановился вылез из авто и угрожал, что теперь знает где я живу и он мне устроит "хорошую" жизнь !!! Примите меры!!!
О М
Как же вы уже достали!!! Из зимы в зиму одна и та же картина. Когда вы начнете убирать за собой снежные комья, которые грейдер нагреб?! Почему мы должны выходить и махать лопатами после вас???? Бабушка жила до нас здесь и звонила вам не однократно, ругалась на это и с годами вы ни..на не изменили. В ноябре нагребли кучу к столбу, где у нас заезд в гараж, позвонила вам, вы сказали, что сейчас уборка в конце улицы закончится и приедут уберут, но внимание, с 14.00 и до конца дня ни кто не приехал. Что за свинское отношение к людям? В частном секторе, а именно на ляпустина, живет множество пожилых людей, которые уже далеко не в силах махать лопатой и раскидывать льдины. И постоянно гребете не чётную сторону. Мы прокаженные что ли?! Буду писать на вас жалобы во все инстанции, в которые только возможно!
Мария Воскрецова
11.02.2022 выпал снег и шел всю ночь до утра - где техника. Выйти погулять с коляской просто невозможно!!! Не в парке на Ферганской, ни на улицах тротуары на почищены - коляску покупаем за свои, она не казённая и ломать её из-за вашего бездействия не хочется. За что только зарплату получаете, не понятно.
Иван Колотинский
Я вашил дебилов водителей пизьдить буду если они простоя стоять и тарахтеть у меня под окнами будут на мартовской! Трубки ваша дырявая компания, не берёт ваши ебучие пылесосы стоят то ночью то в выходные будут стоять тарахтеть я, их выключу и вы их ни когда больше не включите!
ЯК
Яна Казакова
Большое спасибо за восстановление забора, повреждённого во время уборки улицы Авиационная. Жители дома Авиационная 65/1.
Чд
Чкаловское дорожно-эксплуатационное управление
6 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо что есть благодарные жители Чкаловского района.
bskiak
регулярно выполняют уборку ул. Шишимская 17,19,21 дом строго ночью с 2 до 3. Так и Сегодня 13 января 2018 года в 3 часа ночи на трех механизмах, два грейдера и один трактор 30мин с сильным шумом убирали и так чистую дорогу.Разбудили около трех домов, а это примерно 500чел. спящих людей. Честь вам и хвала за ДОБЛЕСНЫЙ труд
bskiak
Сегодня 13 января эти горе работники при отсутствии снега убирались на двух грейдерах и один колесный трактор по ул. Шишимская с 2.45 до 3.20 ночи. Разбудили всех ближайших к дороге дома 17,19,21. Большая хвала такой организации и конкретно директору с главным инженером . Честь вам и слава за тупой труд.
Andrey Petrov
Сегодня 25 января 2017 с пяти часов утра начали скребсти "асфальт" гредера по улице Молодогвардейцев, Сосновый Бор, гредеристы мало того что граждане СНГ плюс еще и хамы, уважаемые руководители Чкаловского ДЭУ, снега нет, люди только огребли свои заезды, для чего отжимать каждый день обочину по улице Молодогвардейцев и засыпать снежным валом заезды к домам? Или вы тем самым осваиваете выделенные вым деньги?, Сил нет ваши валы высотой достигающих метра после гредеров чистить в ручную лопатой, сколько можно, или будьте добры подобрать за собой.