Хачапури и вино

Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Любовь Сакмарова20 отзывов
Выбран компанией
6 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем ресторане…
ТА
Тома Артемова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
ИС
Илья Суслов3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
Наталья Карабинская9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за теплые слова и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова :)
МЧ
Мария Чернышова2 отзыва
Зашли на бизнес ланч в Дзержинске, давно такого ужаса не встречала в заведениях, на обед по времени у нас ушло два часа, люди у которых обед час тут ловить точно не чего От нашего прихода до принятия заказа прошел почти час, напитки и салаты нам принесли через 34 минуты от принятия заказа, на весь заказ потребовался 1.10 Счет ждали еще почти пол часа Теперь к кухне, если вы написали салат цезарь, ну хоть попытайтесь сделать его цезарем, а если не получается напишите а-ля цезарь Борщ видимо варился из томатной пасты и моркови, поскольку ничего другого там не чувствовалась, хинкали с курицей принесли кислые, хачапури не пропеченный, хинкали с телятиной и свининой просто не о чем, без вкусные от слова совсем Обслуживание ну это прям не просто дно, а аж днище, элементарные знания сервиса отсутствуют, посуду забирали со стола составляя пирамидку, приятного аппетита не пожелали, видимо знают что на вкус это отвратительно и поэтому приятного аппетита точно не будет, все вокруг бегают, а гости ждут, полной посадки при этом не было, кто то не дожидался уходил, а их даже не замечали Очень жаль что хорошее заведение превратили в придорожное кафе Извинений за хинкали и хачапури не последовало, спросили только переделать ли или убрать из счета С мужем решили что это последний раз был что посещали данное заведение Меняйте концепцию, а лучше персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Приносим искренние извинения за до…
ЮБ
Юлия Бабанова7 отзывов
Эээ. Ну очень интересный опыт. Недавно вернулась из отпуска (Вологда, Архангельск), где в заведениях тебя облизывали, где ты был настоящим центром Вселенной. И в такие места хотелось возвращаться, потому что кухня/сервис были на высоте. У данного заведения, конечно, очень высокий рейтинг, поэтому решила зайти, так как была недалеко. Значит, чтобы меня заметили и дали наконец-то меню, прошло около 20 минут. Причём я нажимала на кнопку вызова официанта - бесполезно. Чтобы у меня приняли заказ - опять же прошло минут 20. Кнопка вызова официанта у вас в заведении вообще работает или она для красоты и интерьера? Самое интересное в этой ситуации, что посадка была неполная, чем так заняты официанты были - непонятно. Еда - ничего особенного, чай в заварнике так вообще отвратный, брала имбирный с пряностями (как его можно было испортить - непонятно). Счёта я так и не дождалась, слава Богу, по qr-коду, который стоит на столе, можно оплатить без официанта. Бгг, что позабавило, когда оплачивала счёт, то там сразу предложили перевести чаевые в размере 250 рубликов за работу официанта. О каких чаевых может идти речь при таком обслуживании?
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Приносим искренние извинения за дос…
Apple User6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
s
sic1 отзыв
Городской житель3 отзыва
ЕИ
Евгений Иошкин11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Apple User1 отзыв
ЯВ
Яна Виноградова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем ждать новых встреч с Вами :)
Анастасия7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ДФ
Дарья Фирсенкова3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Борис Гавяк40 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим, что оставили отзыв. Пр…
МВ
Марьям В5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
Бунед Акрамов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
Дмитрий Красников4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых вст…
Валерия Сафонова13 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
Наташа Б.40 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
A
Alina1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)
ХТ
Харитонова Татьяна7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ЗШ
Зейнутдин Шихкеримов1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Миршод Бакаев1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ДФ
Дарья Фролова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
ОФ
Ольга Фролова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
Елизавета Кузинская10 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень ценим, что Вы снова выбрали нас и…
РГ
Рашид Галеев1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
НД
Никита Доронин1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
Арина Собирова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова ! Будем рады видеть Вас снова :)
Григорий Панченков9 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Александр25 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова ! Будем рады видеть Вас снова…
Екатерина Авдонина5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
NW
Nefrit World2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
Мария Карпова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ИС
Искандер Сафин2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и Вашу оценку! Мы всегда рады Вам :)
Svetlana Limova1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем Вас вновь :)