............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Итальянцы в Тбилиси 

Ресторан
3.9
73 оценки
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Реклама
Меню — реклама
По-аджарски
480
С телятиной и свининой отварные
85
Пепперони
620
Карбонара
460
Хачапури
5
440гр; Одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Хачапури в виде лодочки с сырной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. Подается с сырым желтком и маслом.
480
540гр; Один из разновидностей грузинского хачапури закрытой круглой формы с сырной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. При подаче режется на 6 кусков, что удобно на компанию.
570
640гр; Грузинская лодочка с сырами сулугуни и имеретинский и пряной мясной начинкой болоньезе.
510
480гр; Один из разновидностей грузинского хачапури закрытой круглой формы с сырной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. При подаче режется на 6 кусков, что удобно на компанию.
490
620гр; Классический вид самой популярной грузинской лодочки на всю семью с сырами сулугуни и имеретинский, подается с тремя сырыми желтками и маслом.
770
Хинкали
8
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с бульоном и мясной начинкой из куриного фарша, с добавлением острого стручкового перца, специй, репчатого лука и ароматной кинзы. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
80
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с бульоном и мясной начинкой из фарша телятины и свинины, с добавлением острого стручкового перца, специй, репчатого лука и ароматной кинзы. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
85
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с бульоном и мясной начинкой из фарша баранины и телятины, с добавлением острого стручкового перца, специй, репчатого лука и ароматной кинзы. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
95
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с сырной начинкой из сулугуни, домашнего имеретинского сыра и моцареллы, с добавлением мяты. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
120
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с бульоном и мясной начинкой из куриного фарша, с добавлением острого стручкового перца, специй, репчатого лука и ароматной кинзы. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
105
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с бульоном и мясной начинкой из фарша телятины и свинины, с добавлением острого стручкового перца, специй, репчатого лука и ароматной кинзы. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
110
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с бульоном и мясной начинкой из фарша баранины и телятины, с добавлением острого стручкового перца, специй, репчатого лука и ароматной кинзы. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
120
95гр/1шт; Традиционное грузинское блюдо: конвертики из тонкого теста с сырной начинкой из сулугуни, домашнего имеретинского сыра и моцареллы, с добавлением мяты. Подаются в вареном и жареном виде, от 3 шт одного вида.
145
Холодные закуски
12
200гр; Пикантная грузинская закуска из красной фасоли, болгарского перца, томатов в собственном соку, острого стручкового перца, лука, чеснока, с добавлением ароматной кинзы, сельдерея и грузинских пряностей. Подается как в горячем, так и в холодном виде
230
180гр; Лосось слабой соли с нежным крем-сыром, очищенным огурцом и домашней свежеиспеченной чиабаттой.
690
190гр; Традиционная грузинская закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Обжаренные слайсы баклажана с пикантной начинкой на основе грецких орехов и грузинских пряностей. Украшается зернами граната и свежей зеленью.
390
150гр; Фирменная закуска из рубленной телятины категории прайм, черемши, репчатого лука и соленых огурцов с добавлением зернистой горчицы. Подается с лимоном и домашней чиабаттой.
420
260гр; Сельдь слабосоленая в ароматной сванской соли с румяным запеченным картофелем, подается с красным луком и свежей зеленью.
320
210гр; Нежный куриный паштет с хрустящей итальянской чиабаттой, сладким брусничным соусом и луковым мармеладом, подается с фундуком.
340
200гр; Традиционная грузинская овощная закуска из тушеных баклажана, болгарского перца, томата, моркови, лука. С добавлением ароматного чеснока, специй, базилика и кинзы.
310
180гр; Грузинская закуска с нежным куриным филе под ароматным соусом баже на основе грецких орехов и грузинских пряностей.
350
200гр; Домашнее ассорти мясных деликатесов из говяжьей грудинки, приготовленной по технологии су-вид, тамбовского окорока, нежного куриного рулета с фисташками и варено-копченой свиной шеи. Подается с ароматной зернистой горчицей и свежей зеленью.
690
220гр; Ассорти лучших итальянских и грузинских сыров: ароматного дор блю, пармезана, молочного сулугуни, домашнего имеретинского и копченого сулугуни. Подается с медом, грецким орехом и виноградом.
580
110гр; Традиционная итальянская закуска из домашней свежеиспеченной чиабатты, натертой чесноком, с нежным сырным кремом, лососем слабой соли, очищенным огурцом, укропным маслом и листьями свежего шпината.
510
120гр; Традиционная итальянская закуска из домашней свежеиспеченной чиабатты, натертой чесноком, с нежным сырным кремом, тамбовским окороком, свежими розовыми томатами и соусом песто.
350
Горячие закуски
7
250гр; Грузинская горячая закуска из запеченного сыра сулугуни с нежными томатами.
380
150/40гр; Грузинский сыр сулугуни, обжаренный в панировке. Подается с инжирным джемом.
420
100/40гр; Кольца кальмара в хрустящей панировке. Подается с соусом вителло тоннато.
380
280гр; Нежная горячая закуска с мидиями в итальянском соусе Бешамель, с добавлением сыра дор блю, чеснока, ароматного тимьяна и розмарина. Подается с домашней свежеиспеченной чиабаттой, натертой чесноком.
540
260гр; Горячая закуска с запеченными шампиньонами, грузинским сыром сулугуни, итальянским сыром моцарелла, с добавлением чесночного масла и ароматных специй.
380
240гр; Итальянская горячая закуска с запеченным баклажаном, сыром моцарелла, томатами, нежным сливочным, томатным соусом и соусом песто. Подается с укропным маслом, зеленью и тертым пармезаном.
550
150/50гр; Традиционная грузинская закуска из виноградных листьев с начинкой из фарша говядины-свинины и риса, с добавлением лука и грузинских пряностей. Украшается зернами граната, подается со сметаной и свежей зеленью.
410
Салаты
9
260гр; Слайсы мраморной говядины в сочетании с обжаренными грибами, листьями салата, свежим огурцом, томатом, запеченным бейби картофелем и домашним нежным муссом из белых грибов.
490
300гр; Традиционный салат оливье с тамбовским окороком, креветками, свежим и соленым огурцом, отварным молодым картофелем, запеченной морковью, вареным куриным яйцом и зеленым горошком. Подается с домашним майонезом с добавлением ароматной горчицы и хрена. Украшается зеленью и икрой лосося.
470
230гр; Сытный салат из варено-копченой свиной шеи, свежих томатов и огурцов, морковью по-восточному, хрустящего картофеля пай и нежного крем-сыра. Заправляется пряным домашним медово-горчичным соусом, украшается свежей зеленью, зернами граната и слайсами редиса.
430
200гр; Салат с пастрами из копченой индейки, свежего огурца, томата, с нежным домашним муссом из пармезана. Заправляется гранатовым наршарабом, украшается зернами граната, слайсами редиса и свежей зеленью.
450
250гр; Традиционный салат цезарь с запеченным куриным филе, листьями микса салата, свежими томатами черри, домашними крутонами из чиабатты, сыром пармезан и пикантной фирменной заправкой.
470
210гр; Традиционный салат цезарь с нежными креветками, листьями микса салата, свежими томатами черри, домашними крутонами из чиабатты, сыром пармезан и пикантной фирменной заправкой заправкой.
650
220гр; Традиционный салат цезарь с нежными лососем слабой соли, листьями микса салата, свежими томатами черри, домашними крутонами из чиабатты, сыром пармезан и пикантной фирменной заправкой заправкой.
610
250гр; Овощной салат со свежим томатом и огурцом, с добавлением перца чили и красного лука. Заправляется традиционным соусом баже на основе грецких орехов и грузинских пряностей.
370
200гр; Теплый салат из печеных: баклажанов, цукини, болгарского перца, томатов, на подушке из нежного творожного сыра. Заправляется кисло-сладким соусом, украшается кунжутом, подается с ароматной мятой.
410
Гарниры
5
150гр
210
150гр; Домашнее картофельное пюре.
180
290гр; Запеченные шампиньоны в гриль-соусе из майонеза, соевого соуса, чеснока, растительного масла и специй. Подаются на лаваше со свежими томатами, огурцом, зеленью и красным луком.
360
210гр; Ассорти запеченных овощей: баклажан, болгарский перец, томат и лук. Запекаются с соусом из майонеза, соевого соуса, чеснока, растительного масла и специй. Подаются со свежей зеленью.
400
170гр; Запеченный картофель в кожуре.
200
Супы
4
330гр; Нежный сливочный крем-суп из белых грибов и шампиньонов. С добавлением лука, чеснока и ароматных специй.
410
300/30гр; Наваристый сытный суп из говядины, тамбовского окорока и ветчины. С добавлением томатов, соленых огурцов, каперсов, лука, маслин и оливок. Подается со сметаной, лимоном и рубленой зеленью.
360
350гр; Пикантный традиционный грузинский суп с говядиной, рисом, томатами в собственном соку, с добавлением ароматных специй, аджики, ткемали, острого стручкового перца, лука и кинзы.
400
300гр; Грузинский суп с говядиной, картофелем, болгарским перцем, луком, зеленью и ароматными специями.
370

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.