Мимино
Ресторан
3.9
Душевные обеды
ООО «Бар 151», Чита, ОГРН 1127536005740.
Скачать приложение
3.9
Оксана Х
Добрый день. Проводили в Мимино Новогодний корпоратив. Меню было хорошо продумано, всё вкусно, официанты вежливые, обходительные, не навязчивые, во время убирали со стола. Программа тоже понравилась, помимо ведущего и Деда Мороза со Снегурочкой выступал известный скрипач Григор Варданян, а также колоритные танцоры в национальных костюмах
Юрий Чупров
Приятная атмосфера, правда немного устарела. Кухня на высоте, очень вкусно. В зимнее время прохладно сидеть, пока не разогреешься 🥂
Дмитрий Днепровский
Ожидание долгое
николай курихин
Чисто, аккуратно. Атмосфера приятная. Персонал вежливый. Музыка не напряжная. Однозначно придем сюда ещё.
ГМ
Гражданин Мира
Были здесь 12.01.2026г на втором этаже. Уютная атмосфера, приветливая и милая официантка. Всё приготовили быстро и вкусно. Не согласны с теми кто пишет плохие отзывы, нам всё понравилось, еда вкусная, порции нормальные, готовят быстро. Единственный минус, нет кнопки для вызова официанта.
Валентина Михайлова
Все было вкусно, но приносят еду еле теплую, которая быстро остывает из-за холода в помещении (очень странно, 9.01 была маленькая посадка в ресторане, казалось бы, повара должны справляться и блюда могли быть горячими). При входе в ресторан, нас встретили на стойке, сказали подниматься наверх, «сопровождала» девушка, поднявшись наверх, девушка оказывается ориентировала других посетителей и убежала, сделав вид, что нас не видит, а мы остались без внимания и в неизвестности, кто и куда нас посадит. Официант, молодой человек, очень часто и навязчиво подходил и спрашивал «Вы готовы сделать заказ?», это максимально неудобно, надоедливо, будто куда-то торопят…. Сделайте кнопки для вызова официантов, так будет намного лучше)
ЕЮ
Екатерина Ю.
Вчера делали заказ(самовывоз) , остались довольны! Люля просто восторг ☺️оочень вкусно, сочно! Всё мясо обалденное 👍 рекомендую 👍
Анна Гр
Заведение просто кайф, обожаю ваш ресторан!
Андрей Чернов
Были семьёй 30 ноября Все было очень-очень вкусно, подача своевременная, быстрая, цены приемлемые, остались довольны, особенно вкусовые сосочки.
Alina -
Кухня вкусная, но такое долгое ожидание…. Заказали сегодня хинкали, очень жаль девушку официантку, которую мы замучили вопросом «а хинкали скоро?», потому что готовили их почти час, хотя изначально сказали «25-30 минут». Проблемы с заготовкой на кухне или проф пригодностью поваров - непонятно), потому что пришли мы, когда обслуживали еще пару других столов, то есть загруженность была небольшая. В общем, Мимино все хуже и хуже😭
Анна Перфильева
Сделала сегодня заказ на самовывоз к 17.15 придя домой не оказалось одного блюда, позвонила спросила почему не все положили, мне сказали сейчас уточнят и перезвонят, но звонка я не дождалась сама перезвонила через 30 мин., мне ответили что нужно будет приготовить и тогда они принесут, по итогу я звонила несколько раз с вопросом, когда принесут, т.к. мне сказали, что через 30 минут будет готово. Принесли в 19.30 часа, все холодное!!!!Ни какого приличия, не извинений, ничего!!!
Валентина Богодухова
Были в этом прекрасном ресторане, все очень понравилось, кухня 5 балов или 5, обслуживание и атмосфера 🔥
Ирина Карелина
Уютно, приятно, вкусно))
Екатерина Корнева
Несмотря на неоднозначные отзывы, все же заказали доставку шашлыков, и остались очень довольны! Доставка быстрая, шашлыки и фирменный рулет очень вкусные! Спасибо😊
СВ
Светлана Выштаева
Просто ужасный бизнес-ланч, пюре визуально подсохшее, на вкус будто не из картофеля, а развели сух. продукт. Стейк из свинины очень посредственный. Порции маленькие, цена совершенно им не соответствует. После обеда чувствую как моральное, так и физические расстройство. К официанту претензий нет. Раньше постоянно сюда ходили, как на бизнес, так и просто. Но думаю это был последний раз. Полный бизнес ланч на двоих 1400 рублей с копейками. На эти деньги можно в другом месте вкусно и сытно поесть. Не заслуживает звание ресторана.
Наталья .
Что за отвратительная доставка?? Я реально в шоке, в первые такое вижу😨 просто как животным каким-то налили этот ужас! Хинкали внутри сырые. Курьер тормоз, и такая подача блюд ужасная. Вообще к себе все впечатление испортили.
Обедать в этом месте — настоящее испытание для желудка, если честно. Что то в полне съедобно, а что то просто испорченные продукты. Суп был просто ужасен, пресная вода с плавающим маслом и овощами, которые, кажется, даже не пытались приготовить. Хинкали с мясом еще ничего, но куриные были совершенно безвкусными, будто забыли даже про соль, хинкали с вишней, наполовину с костями. Принесли люля, но гарнир к нему спустя 20мин., а лимонад ещё позже. Лучше обходить это место стороной. В пустую потраченное время и деньги. В общем, если хочется поесть, лучше даже не вспоминать про Мимино
АЗ
Аксинья Зайцева
Заказали доставку на дом муж - суп, я - хинкали и хачапури Это ужас, ребята В супе плавал только лук , по вкусу никакой, на самом деле ощущение было,что просто воды с луком и мукой налили) Хинкали на фото одни, прислали совершенно другое, мясо сырое, не соленные, сока нет Когда оторвали кусок хачапури - в самом тесте был очень длинный, густой , черный волос… Спасибо огромное, повара! От души накормили🙃
МД
Максимус Децим
Средненько. Официант молодец.
Storm 75
Заказывали на доставку. Ожидание заказа 3 часа. Вы серьезно? Причем еду привезли горячую, курьер не был обременен заказами. Заказывали через «чиббис». Служба заботы не смогла связаться с заведением. Разочарование.
Мария Тернова
Посетили данное заведение 21.08.25. Раньше всегда приезжали сюда за вкусными салатами и хинкали. В этот раз заказали два салата одним из которых был «Татулиана». Вынесли первый салат, люля (холодный, явно не только что приготовленный), хинкали. И только после уточнения про Татулиану выяснилось, что они отдали его другому столику(перепутали). Предложили приготовить его снова или заменить на салат с тыквой. Ждать уже не было ни времени, ни желания. Про хинкали. Тесто безвкусное совершенно, начинки очень мало, сока внутри нет. Лимонад с персиком напоминает юппи со льдом. Молодой человек-официант большую часть времени стоял «над душой», забирал салфетки, посуду и все, что попадалось под руку. Обслуживанием и кухней остались не довольны, маловероятно, что снова вернемся сюда.
Виталий Касьянов
Ужасно. Зашли покушать, сделали. Заказ. Очень долго все несли, ждал пиво почти 20 минут. Еду начали подносить через час. Хинкали, 3 шт жаренных принесли почти через 2 часа после заказа, мы отказались, девушка начала говорить, что все равно в счете они будут, так как их приготовили. 2 блюда так и не принесли, суп и грушу в вине. В итоге мы голодные ушли. Девушка официан сколько раз подходила, даже не убиррала пустые стаканы и тарелки от тех блюд, которые мы дождались. Шампиньоны в сыре были пережаренные, наложены в три слоя, в итоге сыр только на верних, дальше просто черные грибы ешьте. Девушка администратор, которого мы позвали, пыталась извиниться и исправить ситуацию, за что отдельное спасибо, но осадочек остался.
👄 🫦
13.07.25 заказали доставку, хинкали приехали в таком виде, тесто и мясо сырое, шкмерули отличается от картинки в меню и тоже - сырая курица. Блюда не соленые
Анна Анна
Атмосферно, вкусно, придем еще!
Наталья Пешкова
Посетили сегодня данные заведение и были разочарованы.Хинкали с курицей и орехом были тёплыми,как будто их просто разогрели,сочности вообще не было. Начинка сырная в хачапури по аджарски,была очень солёной.
Анастасия 💥
Провели прекрасный вечер🔥 Музыка чудесная❤ Блюда вкусные❤ Обслуживание на высшем уровне ❤
НТ
Никита Топорков
Всё очень вкусно
ЛБ
Лена Банщикова
Попались вот такие два штуки по видимому от металлической губки. Одна из них попала в рот. Еда вкусная, но подавиться конечно было неприятно!
Антон Метал
Пробовал люля кебаб куринный и обжаренный сыр сулугуни с ежевичным вареньем По поводу первого блюда ничего не скажу так как не являюсь фанатом мясных блюд, но тем не менее сытно и красиво оформленно. А вот сыр сулугуни с ежевичным вареньем впечатлил. Как по мне сыр не сильно соленный, эластичный и тягучий и именно варенье придает вкусовое потресение. Я доволен и на основе этого ставлю 5 звезд
Олег Анатольевич
Хочу поблагодарить весь персонал, кафе Мимино всё понравилось, всё вкусно , отдельное спасибо официанту Марии за её работу обслужила на высшем уровне спасибо всем ,рекомендую.Приходите отдыхайте кушайте, проводите время в приятной обстановке😇🕊️ Спасибо певцу Александру Владимировичу за приятные песни 🎤 всё супер 👍 рекомендую
Столяров Денис
Дорого и не вкусно!
Nika 13
Раньше было одно из лучших мест города … Ужасно долгое ожидание , как блюд, так и официантов, проще к ним подойти за стойку и сделать заказ, из меню многого нет, кухня уже ни та, что была раньше Хлеб ждали дольше всего, в итоге его и есть уже было не с чем, сложили в контейнер, через 15 минут дома увидели внутренность хлеба (на фото)
СМ
Светлана Мубаракшина
Были 26 апреля. Всё было очень вкусно. Официанты вежливые. От заведения только положительные эмоции
ТМ
Татьяна Маева
13.04.2025 посетили Мимино. Давно не были, решили сводить гостя, прибывшего из Петербурга, в когда-то одно из лучших заведений города. По порядку: 1. Официант абсолютно не ориентируется по меню; 2. Морс из брусники - вода, окрашенная в розовый, с отдалённым намёком на ягоду; 3. Грузинский овощной салат - двойка! Овощи пластмассовые, зелень недельной давности; 4. Харчо - тройка с минусом. Ни остроты, ни насыщенности; 5. Сацыви с шампиньонами и орехом - 0! Очень сложно заглушить вкус шампиньонов, однако это удалось сделать поварам! В надежде придать хоть немного вкус блюду, мы попытались его сдобрить солью и перцем, но попытки были тщетны. 6. Хачапури - 3+! 7. Шашлык из свинины - 4! 8. Соус к шашлыку - томатная паста, разведенная водой в соотношении 7:3, где 7 - вода, 3 - томат. 9. Чача - сивуха с ярким вкусом самогона и никакого аромата винограда. Употреблять очень сложно, крайне неприятный напиток. Отзывы о заведении прочли, когда уже пришли и сделали заказ, уходить было поздно, надеялись, что повезёт с кухней. Напрасно надеялись. Очень жаль, что некогда лучший ресторан города, превратился в столовую низшего уровня.
ИВ
Ирина Валентиновна
Меню,кухня достойные и вкусные, пять с плюсом! Хачапури,огонь! Хинкали 👌лучшие в городе. Кухня и повару,+100500! Но сервис,персонала страдает, долгое ожидание, нерасторопность! Скорее это сейчас "печаль" многих заведений. Оценку не хочется снижать,понимаем,текучка скорее всего(предположение)
Сонечка Знаменщикова
Расстроилась. Раньше было намного вкуснее. Не понятно за что заплатила. За такую цену дома приготовлю намного лучше и больше.
Полина Филиппова
не вкусно, ожидание долгое, с учётом того, что мы были одни, отношение официантов оставляет желать лучшего) заказывали чай ягодный, на вкус кислый, будто каркадэ налили просто, салат старый тбилиси не такой, как хотелось бы, сверху жареные сухари или что кладут очень жирные и салат уже заветренный, цены высокие, качество не очень
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв о вашем визите в наш грузинский дом. Мы всегда стремим…
Марсель Антикворов
Блюда сырые , но за 2 литра колы 2000 рублей вы совсем уже !? Ладно в магазине стоит 150 рублей , ладно у вас наценка рублей 300-400 , но за 1000 рублей литр это уже очень много , Морс был не первой свежести. Всё кто сюда идёт, берите с собой напитки , а то на одной кока Коле уже на пятак на седите.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о том, что ваше посещение нашего ресторана…
VЧ
Valentina Чита
Всё вкусно, но очень долгий перерыв между подачей блюд. Посетили в обед.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и уделённое время. Нам очень приятно, что вы оц…
Ю
Юлия
Хорошее место. Уютная атмосфера, вкусная еда (шеф-повару 🙌👍🏻) Вежливый персонал. Спасибо Вам, молодцы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша дружная грузинская команда благодарит Вас за теплые слова❤ Всегда рады видеть в гости, забегайте!
Андрей Алексеевич
Отвратительное место, официанты вообще не понимают, как приносить блюда, приносят как попало, как собакам на стол кидают. Заказали раньше соседнего стола, им принесли быстрее, хотя заказы были похожие
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы ценим наших клиентов и с…
Костя Костин
Все очень вкусно, как всегда😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что выбираете нас! Приходите чаще, будем радовать Вас сочным люля…
Ольга Ольга
Хорошее заведение! Еда вкусная! Вежливые официанты! Тихое семейное кафе! Ну ооочень вкусно! Не испортитесь😉 процветания!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
КВ
Клиент Всегда прав
Не первый раз заказываем кухню данного заведения. Сегодня в хинкали с сыром видимо забыли положить сыр!!!! Почему они состоят только из теста и пустые! Хачапури вкусный!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что делитесь своим мнением и помогаете нам становиться лучше! Нам жа…
Ольга
Крикнуть во время отключения света «Всем спасибо,все свободны»ну такое себе. 3 звезды только за кухню,было вкусно.И дайте выходной официанту,а то не очень приятно когда шмыгают носом во время принятия заказа.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Нам очень жаль, что ваше впечатление от…
ЮП
Юлия Петровская
Ооочень долгая подача, в течение 2 х часов ждали мясо, рыбу, в салате не было заправки- блюдо было сухое, картошку и овощи сложили в одно блюдо с мясом, было непонятно сколько там порций. Хотя заказ был оформлен заранее. Больше не пойдем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Мы искренне приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Ваш комфорт и уд…
Александра Sh
Были на ужине 8 марта, заказывали достаточно разные блюда. Все было очень вкусное, подача на удивление не долгая. Остались довольны ужином, давно в г. Чита не выходили с удовольствием после трапезы. Обстановка семейная и спокойная, стильный интерьер (6 вечера).
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо Вам за столь добрые слова! Нам очень приятно. Будем ждать в гости…
Сергей Вардугин
Сделали заказ, в хинкалиях фарш оказался сырой, в хачапури под начинкой тесто тоже сырое, шашлык сухой
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо за отзыв, Ваш комментарий поможет нам стать лучше и предотвратить подобные ситуации…
О
Ольга
Заказали шашлык и люля-кебаб на обед 21.02.2025. Был самовывоз. Мясо жесткое, несоленое, люля было сырым. Были бы рядом вернули ((. Не рекомендуем блюда с доставкой.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень обеспокоены тем, что наша кухня ост…
Тд
Тамара дедюхина
Да,действительно вкусно готовят,красивая подача,но отношение сотрудников и самого директора желает лучшего,очень печально🙄,танцпол есть,который работает до 11 вечера ,а сам ресторан до 2 часов ночи,это как?Рекомендую,просто на часик туда забежать,покушать и не более;сотрудники грубияны!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо за обратную связь. Честно говоря, нам непонятно, что именно послужило…