Лобио с орехомОтварная красная фасоль, заправленная грецким орехом, гранатом, красной и зелёной аджикой, сванской солью и кинзой. 200 гр.260 ₽
Лобио по-имеретинскиОтварная красная фасоль, заправленная зелёной аджикой, репчатым луком и беловинным уксусом. 200 гр.230 ₽
Горбуша в сливочно-чесночном соусеРыбная холодная закуска из обжаренной горбуши, подаётся под фирменным сливочно-чесночным соусом. 180/70 гр.390 ₽
Ассорти из грузинских соленийЗелёные помидоры, квашеная капуста, зелёный острый перец, маринованные грибы, чеснок, огурцы. 400 гр.470 ₽
АцецелиТрадиционная холодная закуска из обжаренных баклажанов с кинзой, зелёной аджикой, сванской солью и грецким орехом. 270 гр.330 ₽
Овощной салат по-грузинскиТрадиционный салат из свежих овощей, обладающий изысканным вкусом благодаря пикантной ореховой заправке и букету специй360 ₽
МатеЯзык отварной, огурец маринованный, лист салата, зелёный горошек, горчица зернистая, перепелиное яйцо, фирменный соус. 240 гр.420 ₽
ТатулианаАвторский салат от шеф-повара в состав входят: лист салата, помидоры черри, редис свежий, вешенки маринованные, шампиньоны жареные, говядина отварная, сыр сулугуни, маслины, сванская соль, грецкий орех, фирменный соус. 260 гр.480 ₽
Старый ТбилисиСалат с картофелем пай, говядиной, гранатом, болгарским перцем, фасолью, грецкими орехами и фирменной заправкой. 240 гр.390 ₽
МананаСалат с куриным филе, виноградом, томатами, листьями салата и заправкой из бальзамического уксуса. 240 гр.380 ₽
Харчо по-мегрельскиОстрое пряное горячее блюдо з тушеной говядины в орехово-томатном соусе с грузинскими специями и травами480 ₽
Солянка по-грузинскиГорячее блюдо из говядины, тушеной с маринованными грибами, огурцом и белым вином. Рекомендуем с тёплым грузинским хлебом дедас-пури420 ₽
ЧашушулиСочные кусочки телятины в густом томатном соусе с болгарским перцем, луком и традиционным букетом грузинских специй. 300 гр.760 ₽
ЧахохбилиАппетитное куриное филе в соусе из сочных помидоров с луком, чесноком, грецким орехом и кинзой. 350 гр490 ₽
Цыплёнок табакаЗажаренный под прессом до хрустящей корочки цыплёнок, сдобренный чесноком, перцем и пряностями. 600 гр.980 ₽
Фирменное блюдо от шефаОбжаренная по фирменному рецепту свинина с шампиньонами, помидорами черри и сулугуни. 300 гр.690 ₽
ШкмерулиЦыплёнок, обжаренный до золотистой корочки, томлёный в чесночно-сливочном соусе. 350 гр.680 ₽