Центавр
Вакансии
3.5
А.
Алина .
Реклама перед фильмом длилась целых 15 минут! Кроме того, сидеть в первом ряду — это настоящая пытка. Вместо удобных кресел там стоят какие-то мешки, которые совершенно не подходят для комфортного просмотра. Когда зрители начали заходить в зал и увидели, что в первом ряду нет нормальных сидений, а только эти неудобные конструкции, многие были в шоке. Люди переглядывались и недоумевали, как такое возможно. В целом, впечатление от посещения кинотеатра испорчено. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит условия для зрителей.
Volk Л.
По режиму работы, касса работает до 21:00, режим работы кинотеатра до 22:00 Приехал приобрести попкорн в 19:57, дверь закрыта, позвонил администратору, в ответ услышал, что мы закрыли кассу. Зачем закрывать так рано кассу, если посетители могут ещё, что нибудь приобрести, ещё и на час раньше? Вы уверены, что больше никого не будет? Вот, ошиблись, к вам от меня за это 1 звезда, ехал с другого конца города, чтобы приобрести у вас попкорн, по итогу зря потраченное время и топливо!!!
Костя В.
Очень уютный зал, картинка чёткая и звук качественный. Можно спокойно посмотреть кино и отвлечься)))
Tanya Lopatina
Посещали сегодня данное заведение, в зале грязно, сиденье сломано(6 ряд 6 место), благо рядом были свободные места пришлось пересесть, кассир вся из себя извздыхалась, глаза на закатывала, впечатления ужасные, навряд ли посетим ваше заведение в следующий раз
Uzuza Uzuzina
Очень очень ОООООООоооооочень грязно никто не убирается ,и не проверяют билеты.В туалетах нету мыла разбиты двери и сами туалеты. Опарат который делает попкорн такой грязный это просто УЖАС!
АS
Алена S
Посетили сегодня данном заведени.....контролёра на входе нет, сами зашли в зал. Зал грязный, душный. Обслуживание на нуле....больше туда не пойдем. Надо запретить показывать фильм в таких заведених
Лера Терских
Открыли кинотеатр в 09:20 а долхны открыть 09:00 очень плохое отношение грубила, огрызалась, внешний вид оставляет желать лучшего... Лучше схожу в удокан
Юлия Витчинова
Прекрасный кинотеатр
Ксения )
Отвратительное обслуживание От приобретения билета до покупки попкорна Сам кинотеатр сойдет ,но из-за обслуживания лучше сюда не ходить .
Пупсик ◠◡◠
Норм можно бесплатно псомотреть кино правда зал маленькиц сделацте побольше
Ирина Нестерова
Дозвониться не возможно!!!!
Ксения
самый лучший кинотеатр в Чите!! очень удобные сиденья и пуфики, комфортный туалет и очень приятный персонал, особенно девушка на кассе, отдельное спасибо🙏🏼 цены очень приятные!!
Василий Чита
Грязь, мусор в кинотеатре вообще не убирают. Были в 21:40 07.06.2025г
Дарья Золотовская
Очень понравился ваш кинотеатр, понравились пуфики, атмосфера кинотеатра, очень приятные сотрудники ☺️❤️
Александра Кожевникова
очень удобные сиденья и приятный зал для просмотра, цены приемлемые
ЗМ
Захар Мат
лучшее место в городе!
Алина Кашина
Нам холодновато на сеансе было
БС
Баира Санж
Хорошее место для семейного времяпровождения. Вежливый и заботливый персонал, все чисто.
Nikita Titenok
Лучше чем бригантина
Дмитрий Мил
Уютная студия
Рома Сиразиев
Зачем давать людям пригласительные и в момент,когда приходишь к вам (намеренно с маленькой буквы) в кино "9 секунд" при условии свободных мест, получаешь ответ "на сегодня бесплатно только на 2 киносеанса (хэлбой и мультик)". Об этом даже объявление висит у кассира! Никакого понимания и умения проводить акции, никакого уважения к себе и своей деловой репутации, никакого уважения к клиентам - простым гражданам. При таких обстоятельствах недолго вам осталось оказывать услуги показа кино. Народ быстро делает нужные выводы, да и конкуренты подсекают. Если уж горит у вас план сделать определенную сумму за день,то дайте людям билеты за пригласительные, а недостаток кассовых сборов взыщите с организатора акции пригласительных,который не сумел продумать все до конца и облажался. Сами себя топите. Действие проходило сегодня в районе 12 часов.
Натали 🌗
Добрый день. Получили пригласительный в данный кинотеатр, выбрали фильм на сайте. Приехав в кинотеатр, столкнулись с хамоватой кассиршей, которая сказала, что на выбранный нами фильм мест нет, только за деньги. По пригласительным они могут предоставить только 80% мест и их уже раскупили. На возражение, что в пригласительном данное условие не прописано, проорала, что «МАЛО ЛИ ЧТО ТАМ не написано, я не могу все условия прописать на пригласительном, некоторым надо расписание, я же не могу его указать там» Настроение было испорчено обслуживанием, билеты брать не стали. Лучше сходим в другой кинотеатр.
АХ
Александра Хрусталева
Для чего нужны пригласительные, если ими нельзя воспользоваться? Точнее, можно, но на определенные сеансы. Это не прописано в пригласительном. Окей, я готова купить билеты, но хамка на кассе проорала, что билетов НЕТ! Но почему-то для других посетителей билеты все же были😂
КТ
Ксения Тюменцева
Раздали пригласительные, а когда приходишь в кассу кассир орет что мест нет, только за деньги, даже не спросив на какой фильм. Хотя если смотреть на сайте, то свободно два первых ряда и последний. Говорю а как же на сайте, на что сказали последний ряд только за деньги, а на первых у них мешки лежат!!! Отвратительное отношение. Больше не ногой в этот гадюшник
Нелли Классная
В обновлённый кинотеатр пришла впервые. В холле сразу не разобрать, где вход в зал, где касса. Касса была закрыта, кассира пригласил охранник. В самом зале комфортно, кресла мягкие, удобные, места достаточно. Имеются подставки для стаканов на подлокотниках. Слышимость и чёткость показа фильма хорошая. СКАНДАЛЬНАЯ КАССИРША. НЕ ХОДИТЕ!!!
ББ
Болот Батаров
Не вкусная еда
Андрей Иванов
Касир на кассе не пропускает совершеннолетних
Б
Батор
Не понравилось обслуживание
Виктория Карпинская
Персонал не вежливый, в виде мужчины. Ещё и угрожал детям (я их не знаю), что их выгонит. Нам просто нагрубил
Polilp Lerps
Все очень долго, не расторопно. Заходить в зал надо заблаговременно, попросили за 5 минут. В итоге стояли по времени до самого начала. Никто не встретил, не проверил билеты и вообще ничего не сказали. Просто: заходите сами. Обслуживание не понравилось.
OM
Oigen Maga
Кривой сайт, где расписание не работает, телефон не берут! Как узнать сеансы??? Ехать напрямую?!
ЕЩ
Елена Щербакова
Замечательный кинотеатр,всё очень нравится приятная атмосфера, а так же вежливый и приветливый персонал) Будем рады если будете продолжать в том же духе!
ВА
ВЛАДИМИР Антошкин
Спокойный без наворотов кинотеатр
Olga Dimova
Репертуар подкачал.
Марина Мурзина
Самый худший кинотеатр в городе. Приехали на сеанс, двери закрыты, и табличка «Закрыто». Че, почему - объяснений нигде нет, по указанному номеру даже гудки не идут. Хорошо хоть не стали покупать билеты онлайн.
ЕФ
Екатерина Ферко
Приехали заблаговременно на сеанс, который должен был начаться в 20:40, кинотеатр закрыт, объявления нет, на сайте кинотеатра тоже информации нет о том, что сегодня он закрыт. Самый отвратительный кинотеатр в городе! Закройтесь уже совсем! 👎
23 мая 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Федоренко
Купили билеты онлайн, пришли на сеанс на Мастер и Маргарита, кинотеатр закрыт, телефон не берут
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.В тот момент кинотеатр был закрыт на ремонт. Объявление о временном закрытии было на сайте 2гис.
ИР
Иван Рафиков
Сервис и обслуживание - это просто отвратительно, да ещё и гастарбайтеров берут на работу!
ВВ
Вася Вася
Грустный зал, холодно внутри очень, экран маленький и некачественный ( к сожалению 1 балл
Виктория .
Пришли посмотреть большой компанией отдохнуть, посмотреть фильм, по пригласительным. Зал был переполнен, пришли покушать, ползают тараканы в зоне отдыха.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! для идентификации вас как клиента нашей компании просим предоставить подтверж…
PS
P S
Здравствуйте, получили от администрации пригласительные билеты для детей, однако 29.12.2023 отказано в обмене пригласительных на билеты. Очень расстроены мы и дети, в особенности.
Сергей Asv
Не рекомендую ходить особенно в вечернее время пришли 18.12.23г в 20.45 начало фильма должно быть в 21.05. по приглашению на фильм а нас вежливо отправили в другой кинотеатр аргументировали тем что нас только 2 и по этому фильм показывать не будут. Так что если решите сходить на фильм выберите другой кинотеатр.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона, для обратной связи! Что бы мы могли разобраться в д…
МВ
Майк Вазовский
Сойдёт , могло быть и лучше
Цырма Санданова
Старейший кинотеатр. Всё равно приятно. Вежливый персонал. Приветливые сотрудники. Приятно зайти отдохнуть.
Анжела Дмитриева
29.11.23 пришли в кинотеатр на сеант 20:40 "хоккейный папа" а нам говорят сеанса не будет, на сайте неверная информация. Как так?
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам пришлось отключить показ последнего сеанса. На сайте данная информация не отображается. Приносим свои извинения!
Hwasa Y
Троечка, воняет спиртом, мужским потом. Кресла удобные, у экрана видно "трещины - заломы" Что портит весь вид
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо за ваш отзыв. У экрана в принципе не может быть трещин и заломов, так как это д…
Антон Жалсанов
Как кинотеатр, Центавр уже никакой, касса закрывается раньше времени, хотя указан режим работы кассы до 23. Сегодня, например был закрыт с самого начала последнего сеанса, всякое бывает, люди могут немного опоздать, на входе развернули...
К
Ксения
Были куплены билеты в приложении Афиша, сеанс 22.08.23 не состоялся в связи с неисправленностью усилителя. Мною было написано заявление на возврат денежных средств, но так и не возвращены, сегодня ровно месяц. Звонила, приходила в кинотеатр узнать когда будет возврат, сплошные отговорки. Была лучшего мнения о данном кинотеатре.
Вероничка Б
Обычный кинотеатр 🙂 удобные диванчики в верхней части зала👩❤️💋👨 ...а фильм был скучный😏
Алёна Алексеевна
Сам кинотеатр мне понравился, но почему одна звезда, автомат с игрушками на входе принодлежит мошенникам, я расплотилась за одну угру картой и постепенно с моей карты снимали деньги, в итоге снимали деньги до того момента пока все деньги не закончились, а на карте было 1000 рублей, мне прешлось блокировать карту, вывод не оплачиваете данный автомат картой, а оплачиваете наличкой или вообще лучше не играйте в него
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный аппарат не принадлежит кинотеатру.