Быстринское
Вакансии
3.8
nl
nghi lương
Негативные отзывы чистят.Почему нет не одного негативного отзыва?Вы это наверное сами уже поняли,что они проплачивают тем компаниям где оставляют люди отзывы а негативное все удаляют.Сами в интернете посмотрите и поищите как такое возможно?Это сейчас везде такая практически практика применяется.А по факту люди верят и приезжают в эту организацию,нет такого что всем людям там так нравиться.Оставлю от себя отзыв об этой компании.Работал 3 года.Компания не плохая,но сильно стала экономить на всем на каждой мелачевке.Запчастей на горную технику нету,люди месяцами ждут запчасть в разнарядке когда придет и сделают.Зарплата с момента запуска гока не меняется но чуть прибавилась,с каждой индексацией с зп какая то ерунда твориться,вроде индексацию сделают а зп меньше приходит и не меняется.Если зп маленькая пришла перед премией ,это жизненно,значит на премию новогоднюю отложили.Условие хорошие по двое человек в общежитии душ унитаз,но в современном мире в подобных компаниях везде такие условия не только в этой компании.В общежитиях двери просели,уже начало по тихоньку в негодность проходить и не только это.В этой компании стал сплошной дурдом,беги туда,сделай это куда глаза смотрят.По наряду вы здесь работать не буде забудьте про него.Кумовство одним словом.Если ты не друг,родственник и.т.д начальника то ждите завалов,если родственник то всегда будете в уважении.И много там таких людей ,брат сват и.т.д.Обычный человек не пойдет с опытом туда с сайта объявления,стараються через знакомых брать.Сплошные сплетни,балабольство. Да и на счет студентов,не давайте их в помощь не кому одни нервы и страдание от них,отправляют гайки крутить они даже ключи не разу в руках не держали.Любят распиздяйничать больше ,больше мешают в своей работе.И если честно скажу работаю в другой организации с такими же условиями часовая ниже на 30 рублей и зп больше тут😂
Ну что, начнём) Отдел кадров, это что-то с чем-то, сидят ха мо ва тые облезшие 🐔. Спросите почему так? А всё просто, ни во что не ставят людей, сотрудников компании. Не компетентные от слова совсем. Всё охают, да ахают. Пытаются возвысить себя,за счет унижений вас. Хотя выглядят смешнее(на фоне всех этих унижений) Обсуждают также, кто во что одет и обут, как разговариваете, какая внешность у вас. СКОЛЬКО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЕГ (за проезд и ид). Вы считаете это нормальным? Нет. Еда в столовой-полный отврат. Можно и травануться) Начальство тоже такое себе, не все конечно. Тоже пренебрегают своим положением. Многие, не знают, что им делать на рабочем месте, сваливают всё на подчиненных. Постоянные экзамены и выдуманные требования от начальства.🤩 Плюсы: есть льготы, оплачиваемые проезды, дмс, Фок и т.д. Устраивают различные интеллектуальные игры, сборы. Проводят марафоны, розыгрыши. А, ещё, если ты умеешь отлично подлизывать, то тебя здесь будут любить)Начальство обожает такое, поощряют за любое стукачество) Также, насчет зп(да, не доплачивают, хоть и спрашивают за многое, люди увольняются толпами). Зато устраивают молодых, которые ничего не знают и не умеют. Приходится, потому что люди которые работали нное количество времени увольняются. Видимо, какие зп, такие и работники) это я про отдел кадров. 🤡 Дополняю: было якобы повышение зп. Где оно??? Как получали до этого, так и получаем.
Евгений Парилов
Прекрасное место для работы! Столовая с вкусной едой на гоке, комфортное проживание , коллектив шикарный, все рассказывают и показывают . Работа для ответственных людей, наконец-то место, где соблюдают технику безопасности и соблюдают чистоту на рабочих местах! В самом поселке есть чем заняться: и спортзал , и футбольное поле и обучения ( если хочется) и просто телевизор посмотреть, вайфай быстрый. Пельмени на завтрак тоже есть и сырники. Единственное- это дорога до гока , финальные 30 км супер кочки после дождей, но грейдер должен пройти и все исправить. Если подвести итог: место для людей, которым не все равно безопасность на рабочем месте, выполнение работ по инструкциям и без разгильдяйства, для работников, которым важен карьерный рост. Это место где можно найти отличных товарищей и друзей! И поесть вкусных пельменей. Удачи в выборе!
МЦ
Марьяна Царевич
Ужасное отношение к работникам. Отдел кадров такое ощущение, что с Авито понабрали, никакой вежливости и компетентности НЕТ! Позвонили разобраться с вопросом-в ответ хи-хи,отвратительное отношение!! Прошу руководство, обратить внимание на «очень компетентных» девушек в отделе кадров. В этом месте, никаких ответов на свои вопросы вы не получите! Уволились и нисколько не пожалели об этом,если вдруг захотите работать здесь-1000 раз подумайте,а лучше вообще не думать и бежать от туда.
Анна
Отдел кадров работает непонятно как ,дозвонится это целое дело (
Igor Miller
Зарплата унижение
п
павел
Для тех кто хочет устроится в данную компанию, знайте заработная плата далеко расходится от того что вам обещают. Если же готовы работать по 11 часов (не считая дороги) за 60-80 тр в месяц.
IRINA S
Отзывы чистят
Сергей Каретин
Атмосфера в офисе уютная, дружный профессиональный коллектив.
Тимофей Миронов
С едой сперва было не оч, за месяц хочется чтобы как домашнее. Сейчас стало лучше. Остальное меня устраивает, поселок добротный. Сдружились быстро, есть с кем поговорить, в бильярд поиграть, не валяешься от скуки без дела
Arsen Devoyan
Работаю на ГОКе третий год, мне удобно что 30 через 30, семья тоже привыкла. Для проживания на вахте все предусмотрено, даже телек в комнате. Дом теплый, зимой спокойненько в душ, не мерзнешь. Деньги хорошие стал привозить, старшей дочери обучение оплачиваю.
Екатерина М
Лучшая организация в Забайкальском крае, работаю больше 6 лет. Стабильная зарплата, огромный социальный пакет, лучшая корпоративная культура, командный дух! Все для персонала. Просто люблю, это место!
Максим 98
Работа на ГОК Быстринское не простая, вахта 30 дней. Но понял, что если хочу получать з/п чтобы хватало на семью и в перспективе на ипотеку, мне сюда. Не жалею ни разу, получаю то что обещано.
КП
Ксения Попова
Короче все начался обман зп , не видно прибавки стали получать еще меньше ни чего не догнать , либо это бухгалтерия мутит что то либо не хотят платит , рабочих вообще ни во что не ставят зп видимо хорошую получают только начальство , все бегут .
Артур Стрельников
Первый раз впечатлило как долго ехали. Почти 9 часов, вокруг горочки и лес. За пару лет привык, все норм, двухместное жилье, чисто, сантехника, душ. Еда неплохая, главное сытно, горяченького поесть. Работу надо любить, тогда будет и денежка капать, и премией не обидят.
Сергей Дегтярев
Тружусь на ГОКе с открытия и вижу, как предприятие растёт и мы с ним. Молодежи много здесь, особенно среди работяг. Платят достойно, хватает двоих детей поднимать и дом строить на Волге. Вахтой работать удобно, месяц пробегает как один день. Еды бы разнообразнее еще, тогда вообще сказка будет))
Андрей Безруков
Третий год работаю на ГОКе на погрузчике. Платят нормально, за два года дважды зарплату проиндексировали. Условия хорошие и техника современная не какое-то старье. Первое время тяжко привыкал к погоде и вообще, сам-то с Кубани. За пару вахт влился. Коллектив нравится.
Марк Яковлев
Второй мой опыт работать вахтой. Думал что везде все плюс минус одинаковое, а нет. Здесь лучше условия, платят нормально. Само производство современное, а по условиям проживания вообще хорошо. Не могу даже сказать что мне хотелось бы чего-то, а на комбинате этого не было.
Константин Артамонов
На прошлой вахте и близко таких условий не было. Спал на голых матрасах, а тут кровати удобные, красота! Телевизор в каждой комнате, да еще и в комнаты расселяют по два человека всего. Все свежее, чистое, даже самому хочется порядок поддерживать.
Михаил Семёнов
Хорошие условия все продумано чтоб сотрудники себя чувствовали нормально а не как дешевая рабочая сила. Общежития только чего стоят, и кровати тебе нормальные, без продавленных матрасов и телевизоры. Поселок наш такой если не прям красивый, то точно ухоженный.
Дмитрий Леонтьев
Есть спорткомплекс и вообще много продумано для досуга сотрудников. И после работы на удивление еще силы остаются и на спорт и на все остальное. На прошлой вахте, где работал после работы был как выжатый лимон, ели до кровати доползал.
Алексей Баранов
Я бывал на 5 вахтах и Быстринский комбинат наголову выше остальных. Вообще впервые увидел чтоб общежитиями были настоящие дома, чтоб на фасадах картины рисовали для красоты, чтоб строили спорткомплексы для рабочих. Наконец то появились нормальные компании, где уважают своих сотрудников.
Сергей Ильин
Когда устраивался на собеседовании думал что врут, уж слишком шоколадно все рассказывали, а оказалось нет, по всем основным моментам так и есть. И зарплата и страховка и удобства на вахте. Словом вполне хороший вариант.
Александр Б.
Лучшая вахта из всех где я был. И по зарплате нормально, и с жильём на месте проблем никаких, и начальники адекватные, без перегибов. Прям вот реально хорошие условия, бери и работай.
Григорий Гусев
Ну как по мне, Быстринский достойный комбинат в плане работы. По зарплате более менее, нет штрафов, ну если реально не накосячить, общага удобная. Вообще вахта с таким набором плюсов редкое явление, я даже рад что удалось сюда устроиться.
Владимipъ Оспищевъ
Работать устроился в 2017 до постройки фабрики. Думал все будет хорошо. Но как запуск прошёл, все стало хреново! Начальство абсолютно все не грамотное, без опыта. Зарплаты средние по краю. Если ты любишь лизать зад, стучать на коллег то карьера тебе обеспечена!
artem
Я уже 2 года работаю на ГОК Быстринском. Это моя первая работа после университета, и куда пойти вопрос не стоял. На этом комбинате действительно хорошие перспективы для роста. Много современного оборудования, у большей части коллег уже большой стаж, ко мне тут пока относятся как к подрастающей смене, но технику безопасности спрашивают жестко. После работы иногда играем в футбол или волейбол, площадки есть. В общем, нормально.
Ярослав
Работать на Быстринском я начал в 2017 году, почти сразу после запуска комбината. Тогда ещё подумал что хорошо устроился, а с тех пор много чего улучшили. Сейчас у нас уже полностью запущены все общежития, в каждую комнату поставили телевизор, есть кабельное, интернет. Отстроили спортивные помещения, площадки, тренажерный зал. Часто проводят мероприятия, ну там чемпионаты, марафоны. Я вот в нашу команду BYSTRA TEAM записался, мы на корпоративные турниры Норникеля выезжаем, и даже в региональных соревнованиях участвуем. Это всё конечно дополнительная нагрузка, ведь основную работу никто не отменял, но на самом деле это помогает разгрузится. Бодрость духа тут особенно важна. В общем так и живём.
Владислав Седегов
Я на Быстринском три года работаю, и вот по уровню вахтового посёлка здесь всё как в каком-нибудь оздоровительном лагере, природа, простор, кострище в лесу, спортивные площадки, современные рисунки на стенах. Кормят 3 раза в день и живём в маленьких комнатках с окном.
kovalchuknikita56454756
4 года я тут уже работаю слесарем в рем бригаде. По моему ГОК подходящее место на всю жизнь. Лет 50 ещё разрабатывать карьеры будет точно. Зп нормальная, + повышают с инфляцией, и так по мелочи - форма сиз бесплатные, дорога тоже. Отстроили Таёжный (эт наш вахтовый посёлок), общежития, спорткомплекс, сауна. Ну в целом заботятся о комфорте.
Алексей Комаров
Мне работать норм. Начальник адекватный, больше нужного не требует. Платят неплохо и никаких левых списаний. Проезд на вахту компенсируют. И общага хорошая, зимой тепло.
Марк
Работа строго вахтой 30/30, по другому никак. Платят нормально, без задержек. Режим нормальный. Работа не на износ, но и балду бить особо некогда. Встаю в 4, прихожу уже после 8ми вечера. Зато потом месяц отдыха. Люди на грк работают по нескольку лет и очень мало кто увольняется. А смысл метаться если оформляют официально, все по белому, отпуск 36 дней. Еще и живем в нормальных условиях, не в бараках, кормят и дорогу оплачивают. Год проработал, ипотеку без проблем взял. От родителей сьехали.
Богдан Щукин
Работаю на Быстринском. Нравится моя зарплата, работа нормально организована, стабильность опять же. И еще общаги нормальные, без клопов и тараканов, всего по 2 человека в комнате. Почти как санаторий))
aleksandr
Четвертый год работаю на ГОК. Создали все условия для рабочих, платят регулярно и вовремя. Оформление строго по договору, зарплата официальная. Только благодаря этой работе смог взять ипотеку.
ГЛ
Гриша Ломин
Работать мне здесь нравится. Большое предприятие, не скупятся на досуг и нормальную жизнь сотрудников. Построили отличные общаги, спортивные площадки, место для пикника. Ни разу на вахтах не встречал таких условий.
Юра Варанкин
Я тружусь тут дорожным рабочим . Профессия не ахти, но имхо здесь лучше чем где-то ещё. Зарплата выше да и на время вахты я всем обеспечен. Общага тёплая, в комнатах всего по 2 человека, даже телевизоры есть. Кормят нормально.
КА
Кирилл Антонов
Как по мне хорошее место. Я шлифовщик не гоке. Конечно трудно, большая нагрузка, зато условия вполне ничего, после вахты можно отоспаться. По ТБ все четко, адекватное начальство, ссор с другими рабочими не было, мужики нормальные.
Андрей Пестов
Я инженер-лаборант, работаю здесь 1.5 года. Сначала думал поеду на несколько вахт и поправлю свое финансовое положение, а потом все. Но оказалось, что все не так плохо, вполне можно зарабатывать, в моем городе таких зарплат нет(
Геннадий Копылов
Работаю слесарем КИПиА уже третий год. Это моя первая работа вахтой, сначала дика непривычно было. А потом нашел свои преимущества. Отработал 30 дней, на столько же поехал домой отдыхать. Успевают все дела решить, и с семьей побыть.
МД
Михаил Данилов
Хорошая компания, вежливые люди.
LV
Lalin Villi
Сомнительное предприятия , с приличным резюме не перезванивают даже , вопрос !!!! По каким критериям вы отбираете претендентов, или как обычно по блату ?
Наталья Вор
Бардель!! В газ заводе на гоке полным ходом идет!! Путан понабрали с просервиса(прос.. сервис+) Говорите без высшего образования и опыта работы не берут??! Так вот пример: образование 9 классов, 3 месяца пту спец. повар, опыт работы отсутствует. У вас в газ заводе у геологов теперь трудится в поте морды. Как так??? Посасала и дала кому надо ? А тех у кого вышка и опыт работы приличный -отсев?!?
Anatoljy Efremov
Пришёл оставить анкету, двери с лестничной площадки на замке, ни секретарь ни отдел подбора кадров на телефонные звонки не отвечают. Видимо соцсети и подобные игрушки важней, прямых обязанностей.
ПР
Павел Р
А работа там просто "сказка". В переносном смысле, а то кто-нибудь поймет в прямом и.....
Rastin Coul
Отношение отвратительное, пришёл в отдел кадров заполнить анкету. Спросил у "императриц"где оставить анкету. На что получил ответ в быдляцкой форме там все написано. Перечитал всю доску, но так и не нашёл ответа. Снова спросил, в этот раз пронесло. Меня просто проигнорировали. Бросил на столе ушёл...
А.В. Жерновик
Медосмотр за счет работника вопреки ТК, что бы вам ни говорили при трудоустройстве. Кумовство. Работу за не соответствующих должности работников навесят на вас, так как они "свои". Хамское, высокомерное поведение, вседозволенность со стороны руководящего состава. На руководящем уровне работают люди, не могущие пройти даже психо-неврологическое обследование, а покупающие его. Непрофессионализм, сплетни, выпивка на рабочем месте, лицемерие и подставы, неуважение к коллегам, к людям в возрасте, нецензурная брань в сторону директората за их спиной здесь ценится и пригодится, чтобы стать "своим". Пресмыкание начальства перед вышестоящим начальством в ущерб справедливому разбирательству - это не то место, где кого-то волнует реальное положение вещей. Либо вы превращаетесь в угодливое мерзкое земноводное, которое поддакивает на каждый "пук" начальства, либо вам тут не место. Отсутствие схем адаптации и обучения новых работников. Здесь даже не знают, что это такое. Нарушение ТК и наплевательское отношение к правам работника: здесь безнаказанно увольняют по личной неприязни без объяснения причин, здесь меняют условия трудового договора, не предупреждая работников об этом должным образом. Низкий уровень организации вахтовой работы: отсутствие необходимого оборудования и принадлежностей в комнатах, безобразное питание, автобус "вахтовиков" каждое утро наполняется с разбегу по принципу "кто сильнее". Если вас не раздавили, вы - счастливчик. Начальники думают, как бы больше отжать с организации, совершенно не задумываясь о качестве своей работы. Что ж, поговорка "рыба гниет с головы" как нельзя лучше иллюстрирует работу в данной организации на текущий момент.