Самолет Плюс
Официальный отдел продаж ЖК Рябиновая роща
Сервис квартирных решений от сделки до отделки
Жми сюда
Вакансии
Хочу сказать огромное спасибо девченкам Береговой Тоничке ,Тимофеевой Елене, Девочки ,вы просто молодци, в кродчвйшие сроки нашли квартиру, учли все мои пожелания , я рада , что обратилась именно к вам . Тоничка тебе отдельное спасибо , ты замечптельный человек и прекрастный специалист, знающий свое дело . Спасибо девочки .
бР
бабу Раднанимаев
Хочу выразить слова благодарности Ольге, Надежде и Дарье за помощь приобретении квартиры.
КН
Ксения Новикова
Продавали квартиру, грамотный подход агента Артема Максютина позволил быстро найти покупателя! Были учтены все особенности и пожелания при продаже, вежливое, грамотное,комфортное сопровождение сделки!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее столь же продуктивное, приятное сотрудничество!
ОС
Ольга Сергиенко
Хочу выразить огромную благодарность агенту Казаковой Виктории,все время сделки были на связи🫶🏻Профессионализм,оперативность и помощь в решении любого вопроса❤️ Все прошло быстро,теперь мы счастливые обладатели своего жилья,спасибо что были на связи в любое время и поддерживали,обязательно буду рекомендовать вас🫶🏻❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Для нас очень ценна и приятна обратная связь, благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Мы были рад…
АФ
Алексей Федореев
Специалисты делают своё дело а не дают пустых обещаний Спасибо большое за работу особая благодарность Надежде
28 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, если вдруг возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь!
СТ
Сергей Т
Работой Владимира Золотуева остались очень довольны! В удобное для нас время приехал, посмотрел квартиру, обсудили все моменты. И уже через несколько дней он нашел покупателей. Все время сделки был на связи, оперативно отвечал на любые вопросы. Сделка прошла успешно, благодарны Владимиру за успешное сотрудничество 🤝 рекомендуем его как профессионала своего дела
ав
андрей внуков
Спасибо самолет+, а именно Надежде Юдиной и Татьяне Кольцовой в продаже квартиры, все сделано грамотно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно и ценно! Будем рады видеть Вас вновь в стенах нашего офиса!
ГП
Галина Пономарева
Приятные и компетентные менеджеры. ответили на заданные вопросы, помогли с выбором не только квартиры, но и желаемой площади, этажа. остались довольны визитом
АЗ
Алина Занудо
Хочу выразить благодарность самолёт + за оперативную и качественную работу. Особенно хочется отметить работу Максютина Артёма, помог подобрать квартиру со всеми предпочтениями, все показал и объяснил. Надежда Надыршина помогла решить все вопросы связанные с документами. Спасибо за вашу работу!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, если возникнут до…
А. Тимофеева
Офис продаж хороший. прием осуществляется по предварительной записи. если кто-то не приходит, то принимают по живой очереди. есть ресепшн, зал ожидания , бесплатный кофе/ вода, санузел, переговорные комнаты. все чинно и благородно. главное макет детальный, все видно, где и что будет
КБ
Кристина Белакова
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ юристу Тимофеевой Елене, за ее профессионализм грамотность! Строго и доходчиво объясняет с человеческим подходом, и подтверждение законом! ЗЕМНОЕ СПАСИБО 🙏🙏🙏 2 сделки прошли быстро и четко, как на одном дыхании 🔥 Просто лучшая❤️ 💯
ЕЗ
Елизавета Зайдель
Благодарю Викторию Лидошан за оперативную помощь! Когда из‑за ошибки стороннего специалиста возникла проблема, Виктория быстро включилась и помогла её решить. Очень добрая, отзывчивая и компетентная — настоящий профессионал. Рекомендую от всей души!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее столь же приятное и про…
Евгения Мораш
Хочу поблагодарить риэлтора Артема Лесникова (агенство недвижимости "Самолет плюс")за профессиональное сопровождение сделки по продаже нашей квартиры. Сотрудничество оставило только самые положительные впечатления. Артем очень четко и своевременно отрабатывал все возникающие вопросы. Он не просто посредник, а настоящий партнер по сделке: всегда на связи, детально консультировал по вопросам поведения с покупателями, что помогло избежать многих неловких моментов и чувствовать себя уверенно. Коммуникабельный, приятный в общении человек, который при этом полностью сфокусирован на результате. Если возникали сложности, он решал их максимально быстро. Рекомендую как надежного специалиста.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень усл…
ГФ
Галина Фетисова
Хочу выразить благодарность агенту «Самолет плюс» Станиславу Берг за грамотно выполненную работу по покупке квартиры, объемно владеет информацией о каждом объекте недвижимости, сопровождает на каждом этапе, контролирует процесс на протяжении всей сделки, круглосуточно на связи, что вселяет спокойствие и уверенность. Спасибо Вам, Станислав, за высокий профессионализм, небезразличие, человеческие качества!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам безумно приятно! Будем рады видеть Вас, а также Ваших д…
Любовь Николаева
Работали с Надеждой Юдиной по совету знакомой. Продажа прошла довольно быстро за это 3 звезды, а не 1. Продажа шла онлайн, так как переехали в Питер срочно. Квартиру покупателям показывала наша подруга так как и агент по продаже находилась от объекта далеко. Фотки сделать пришлось самой для объявления съездив в поселок. На согласовании договора не предупреждала, что показывать не сможет. Так же комиссия за сопровождение сделки была не в процентах от стоимости квартиры. Изначально договорились продать квартиру за 2млн, поэтому округлили до 100к, и поэтому на итоговую стоимость им было пофиг, особенно, когда покупателю банк одобрил меньшую сумму ипотеки! (Вообще могли бы с человеком из поселка договориться об оплате и компенсировать её труд из своего гонорара.) По ощущениям обошлись бы и без агента выложив квартиру за такие копейки на авито и заплатив подруге за показы. Все справки собирали мы сами и отправляли агенту. Даты сделки с нами не согласовывали, будто мы каждый день можем все бросить и ломануться на сделку и создание подписи. Итог квартира продана за 1,1млн руб из них вычет комиссии 100к агенту! Спасибо и на этом, но больше бы к ним не обратилась.
Вера Николаева
Три звезды за то что все таки продажа свершилась. Продавали на расстоянии 7 тысяч км, от квартиры. Квартиру покупателям показывала наша подруга так как и агент по продаже находилась от объекта продажи за 350км. Все справки собирали мы сами и отправляли агенту. Так же комиссия за сопровождение сделки была не в процентах от стоимости квартиры, а жестко 100к, и поэтому на итоговую стоимость им было пофиг, особенно, когда покупателю банк одобрил меньшую сумму ипотеки! Даты сделки с нами не согласовывали, будто мы каждый день можем все бросить и ломануться на сделку и создание подписи! А я посменно работаю и им просто повезло, что я могла. Итог квартира продана за 1,1млн руб из них вычет комиссии 100к агенту! Спасибо и на этом, но больше бы к ним не обратилась.
Елена Стромилова
Спасибо компании "Самолет плюс", которая помогла с покупкой 3-х комнатной квартиры, а именно Татьяне Тимофеевой, агенту Марии и юристу Наталье Николаевне Полухинной. Это профессионалы своего дела!!! Огромная благодарность Татьяне за отзывчивость, Марии за помощь в оформлении ипотеки и договора страхования недвижимости на выгодных для меня условиях, Наталье Николаевне за оперативность и качественное сопровождение сделки в банке. Сделка прошла быстро и легко, начиная от просмотра квартиры, оформления всех необходимых документов и подписания договора купли-продажи в банке. Регистрация в Росреестре перехода права собственности на квартиру была проведена уже на следующий день. Все вопросы решались оперативно и своевременно. Одно из лучших агентств в городе, в котором работают приветливые и отзывчивые сотрудники, где приятная и дружеская атмосфера. Очень рада, что обратилась именно к ним, всем советую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
РД
Рада Декина
Благодарю Письменову Екатерину за очень комфортное сопровождение в продаже квартиры🤗 Вопросов было много, но как профессионал своего дела, Екатерина во всём помогла разобраться! При показе квартиры Екатерина сама всё рассказывала и показывала, было очень приятно наблюдать со стороны) И в целом, продажа квартиры произошла быстро. Спасибо всей команде Самолёт Плюс!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам безумно приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ГБ
Гелена Бутусова
С большой благодарностью к Екатерине Письменовой! Очень быстро и грамотно была оказана помощь в продаже квартиры, всем сотрудникам, которые принимали участие в сделке также большое спасибо! Удачи в делах!
Мария Саз
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Письменовой Екатерине за помощь при покупке квартиры. Все сотрудники молодцы👍👍👍. Рекомендую!!!
Ольга Ковалёва
Замечательная организация, в которой работают душевные люди, профессионалы своего дела. Особые слова благодарности хочется выразить агентам по недвижимости Екатерине и Саркису за их терпение, внимательность, доброе отношение и сопровождение сделки от начала и до конца. Буду обязательно рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Большое спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, нам безумно приятно получать обратную связь! С радостью буде…
Алексей
Здравствуйте! Выражаю благодарность за помощь в продаже квартиры Письменовой Екатерине.
СБ
Светлана Бушкова
Хотим выразить большую благодарность офису самолёт+. Татьяне Комогорцевой а так-же Надежде Надыршиной, помогли продать квартиру и сразу подобрали новую, всё время Татьяна была с нами на связи, до конца сделки, всё доходчиво объясняли на полном доверии. Спасибо вам огромное! Процветания вам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Офис продаж, обслуживание, персонал +. все сотрудники молодцы, каждый на своем месте. быстро подобрали двушку, просветили как будет проходить сделка. минус - на подъезде к офису не очень чисто, возможно из-за того, что ведутся строительные работы
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья ))))))
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Юдиной Надежде в первую очередь и Кольцовой Татьяне за помощь в приобретении квартиры.Помогли быстро оформить все документы.Рекомендую.
ОС
Олег Савосин
Продал квартиру через САМОЛЁТ ПЛЮС, рекомендую. Менеджер Артём Лесников. Не жалко отданных процентов от сделки. Люди действительно работают, стараются, что бы ты продал квартиру.
Мариам Григорян
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Николян Рубику Хореновичу за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана четко, оперативно, были учтены и выполнены все наши пожелания по квартире. Рубик всегда был на связи, было полное сопровождение сделки, проверка документации на квартиру, он контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Так же он помог нам быстро разобраться на рынке недвижимости, объяснил все этапы сделки при покупке квартиры. Несмотря на все сложности сделки, мы смогли приобрести квартиру именно ту, что хотели. Мы очень рады, что нам посчастливилось работать с таким профессионалом, который проводил нас через каждый этап, вселяя уверенность, что все получится. Рубик Хоренович очень ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. К работе относится добросовестно. Большое спасибо за проделанную не легкую работу! Рекомендую однозначно!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же прия…
Анна Шапкина
Добрый вечер, хочу поблагодарить агента Берегову Антонину за быструю продажу квартиры, долго не могли продать Антонина помогла 😀, А так же благодарю за быстое приобретение дома. Спасибо компании Самолёт ✈️ Буду обращаться ещё ❤️❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в стена нашего офиса.
Анасиасия Сафиуллина
Здравствуйте!Хотелось бы вызазить особую благодасть агенту Береговой Антонине за преобретение квартиры в жк Серебрянный бор)))Покупкой очень довольный.Ждем окончания строительства.Антонина быстро подобрала нам квартиру для выгодных для нас условиях.Огромное спасибо за профессионализм,Антонине и всем сотрудникам компании Самолет.Буду рекомендовать вас друзьям и близким❤️❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
еи
егор иванов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юдиной Надежде, за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Сделка прошла быстро, всего за несколько дней, и юридически грамотно. Специалист всегда был на связи, объяснял все нюансы, что позволило мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Рекомендую компанию Самолёт+
Мария Петрова
Хочу сказать спасибо Письменовой Екатерине за помощь в продаже квартиры, быстро, и все безопасно. Также спасибо Казаковой Виктории за покупателей и юристу Елене Тимофеевой! Очень рада продаже! Все очень доброжелательные, приятно было с вами сотрудничать!
НГ
Наталья Гурулёва
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Казаковой Виктории за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры в очень короткий срок! Виктория всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие, и была готова помочь в любое время😊. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов,здоровья,беспроблемных клиентов😊
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды. В…
Кристина Полуэктова
Выражаю огромную благодарность Береговой Антонине за покупку дома, специалист с большой буквы, знает и любит свою работу, От поиска до сделки_все было чётко, быстро и надёжно. Вы настоящий профессионал, обязательно буду рекомендовать знакомым, желаю успехов в работе, кроме того это внимательный и заботливый, человек с которым очень приятно работать, спасибо за поддержку,
28 января 2026, официальный ответ
ТГ
Твой Господин
Замечательная организация, в которой очень быстро помогли найти и купить объект недвижимости, Виктория Казакова заслуживает отдельной похвалы, так как была на связи все время и помогла решить все вопросы, и сопроводила сделку, благодаря чему покупка стала простой и удобной.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
Андрей Пахомов
Хотим выразить особую благодарность Лесникому Артему и Кольцовой Татьяне за помощь в осуществлении нашей мечты ,за вежливость и высокий профессионализм в подборе квартиры , все прошло классно , успехов вам везде и во всем!!!
26 января 2026, официальный ответ
Михаил К.
Цена за квадратный метр стартует примерно от 140-176 тыс р, средняя стоимость квартиры около 9 млн р с учётом инфраструктуры выглядит более менее разумно. Планировки понравились по проекту большие окна, гостиная-кухня, современные форматы квартир. Проект масштабны живым он станет только через несколько лет. Но это и шанс вложиться на старте.
ЕЩ
Евгения Щелканова
Благодарим нашего риелтора Амгалана Очирова и юриста Елену, за успешно реализованную продажу нашей квартиры! Помогали с продвижением объявления, профессионально ориентировали по этапам сделки, помогли с необходимыми документами Ранее не могли больше года найти покупателей, обратились в Самолёт и нашли покупателей за полгода, вчера заключили сделку ! 😊🥳
21 января 2026, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лескова
Хочу от всей души поблагодарить Викторию Казакову — риелтора компании «Самолёт» — за профессионально выполненную работу и высочайший уровень сервиса! Виктория проявила себя как внимательный, компетентный и чуткий специалист. Она подробно выяснила все мои пожелания и критерии поиска, не упустив ни одной детали. Благодаря профессионализму Виктории сделка прошла быстро, прозрачно и без лишних переживаний. Все договорённости были соблюдены, а возможные риски минимизированы. Без сомнений рекомендую Викторию как риелтора высочайшего класса. Если мне снова понадобится помощь в вопросах недвижимости, я обращусь именно к ней! Огромное спасибо за отличную работу!
21 января 2026, официальный ответ
Аня Просянникова
Хотим выразить нашу признательность Лещ ёвой Лилии и Гатаулиной Любовь Валерьевне за их профессиональный подход к своему делу и простое человеческое отношение к нам в продаже квартиры. Очень грамотно были даны рекомендации по сбору документов и поэтому сделка прошла очень быстро. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем труде, побольше клиентов. Очень приятно было работать с Вами.
ВП
Венера Перфильева
Выражаю огромную благодарность компании Самолёт -Плюс, и лично риелтору Гатаулиной Любовь Валерьевне и Лещёву Лилию , за поиск квартиры и помощь в сопровождении сделки .сотрудники помогли мне быстро и качественно всё оформить и сделать документы,всегда были на связи и консультировали меня вплоть до передачи квартиры.В будущем буду рекомендовать своим знакомым этих сотрудников как надёжных и ответственных риелторов.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно, что Вы остались полностью довольны нашей…
АЮ
Александра Ю
Хочу выразить огромную благодарность Антонине, Надежде и Кристине за помощь в оформлении сделки в приобретении квартиры в новом ЖК Рябиновая Роща. Помогли с самого начала до полного сопровождения сделки. Настоящие профессионалы! Буду обязательно рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Большое спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что оправдали Ваше доверие)
Наталья Сафиуллина
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости "Самолёт плюс", Береговой Антонине за отлично проделанную работу. Антонина профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. Всегда на связи, всё объяснит, поможет и подскажет. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Антонине, РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ульяна Сергеева
Хочу выразить благодарность Фитрату Юнусову. Приятно было сотрудничать с риелтором, помог легко и достаточно быстро продать квартиру, собрать все необходимые справки. В компании работают профессиональные и грамотные сотрудники, спасибо)
Виктория Саранчина
Хочется сказать слова благодарности за успешное сопровождение сделки по покупки квартиры риэлтору Тимофеевой Татьяне. Ваш профессианализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в короткие сроки. Татьяна не только квалифицированный специалист, но еще и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать надежную компанию и конечно, члена команды Тимофееву Татьяну.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв!
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства Береговой Антонине и Тимофеевой Елене за оказанную помощь при покупке квартиры, за их высокий профессионализм. Антонина очень грамотный специалист,знаток своего дела, подбор квартиры был сложный 5 месяцев на связи, много просмотров и если бы не она мы не купили бы квартиру которую хотели. Огромное ей спасибо, рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Елене также огромное спасибо за длительную работу с банком и сопровождение сделки. С наступающим Новым годом, желаю вам процветания и благодарных клиентов
3 января 2026, официальный ответ
Елена
Нервы были, все таки не знаю застройщика, но оформила трехкомнатную. Привлекло, что район удобно расположен,до центра быстро ехать не больше 15 мин, но при этом вокруг спокойно и зелено. Очень важен для меня момент с дворами без машин и безопасными зонами для детей, а также наличие колясочных и безбарьерных входов. У меня двое близнецов и отец на коляски, такие удобства нужны
Сергей
Привлекло что планируется подземный паркинг. На улице зимой машину не откапывать, это огромный плюс. И вроде бы район не далеко от центра, по карте минут 15. Но застройщик новый, в Чите таких домов еще не строил. как то не уверен я в надежности.
О
Ольга
Покупала квартиру через агентство «Самолёт Плюс»: быстро, удобно и надежно. Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, уже имевших успешный опыт сотрудничества. Приятно удивило внимательное отношение сотрудников к моим пожеланиям и готовность подобрать оптимальный вариант даже среди большого количества предложений. Менеджеры работали оперативно, помогали разобраться в юридических тонкостях сделки и сопровождали процесс от начала до конца. Не было навязывания услуг или давления, всё прошло прозрачно и честно. Отдельно большое спасибо Бергу Станиславу Эдуардовичу и Морозовой Ирине Владимировне!
26 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Ефимов
Благодарю Берг Станислава Эдуардовича ! Подобрал квартиру по нашему запросу, исполнительно провел показы, сориентировал по дальнейшим действиям. Выполнил свою работу качественно и профессионально . Благодарен за помощь в покупке 🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Елена Ефимова
Хочу выразить благодарность Берг Станиславу Эдуардовичу , за помощь в продаже квартиры! Свою работу выполнил качественно и быстро, проявил исполнительность и внимательность 🙌 Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов ! С наступающим Новым годом 🎉