Самолет Плюс
Официальный отдел продаж ЖК Рябиновая роща
Сервис квартирных решений от сделки до отделки
Отдел продаж новостроек
Михаил К.
Цена за квадратный метр стартует примерно от 140-176 тыс р, средняя стоимость квартиры около 9 млн р с учётом инфраструктуры выглядит более менее разумно. Планировки понравились по проекту большие окна, гостиная-кухня, современные форматы квартир. Проект масштабны живым он станет только через несколько лет. Но это и шанс вложиться на старте.
ЕЩ
Евгения Щелканова
Благодарим нашего риелтора Амгалана Очирова и юриста Елену, за успешно реализованную продажу нашей квартиры! Помогали с продвижением объявления, профессионально ориентировали по этапам сделки, помогли с необходимыми документами Ранее не могли больше года найти покупателей, обратились в Самолёт и нашли покупателей за полгода, вчера заключили сделку ! 😊🥳
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам безумно приятно! Будем рады видеть Вас, а также Ваших д…
ЮЛ
Юлия Лескова
Хочу от всей души поблагодарить Викторию Казакову — риелтора компании «Самолёт» — за профессионально выполненную работу и высочайший уровень сервиса! Виктория проявила себя как внимательный, компетентный и чуткий специалист. Она подробно выяснила все мои пожелания и критерии поиска, не упустив ни одной детали. Благодаря профессионализму Виктории сделка прошла быстро, прозрачно и без лишних переживаний. Все договорённости были соблюдены, а возможные риски минимизированы. Без сомнений рекомендую Викторию как риелтора высочайшего класса. Если мне снова понадобится помощь в вопросах недвижимости, я обращусь именно к ней! Огромное спасибо за отличную работу!
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же прия…
Аня Просянникова
Хотим выразить нашу признательность Лещ ёвой Лилии и Гатаулиной Любовь Валерьевне за их профессиональный подход к своему делу и простое человеческое отношение к нам в продаже квартиры. Очень грамотно были даны рекомендации по сбору документов и поэтому сделка прошла очень быстро. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем труде, побольше клиентов. Очень приятно было работать с Вами.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам безумно приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Венера Перфильева
Выражаю огромную благодарность компании Самолёт -Плюс, и лично риелтору Гатаулиной Любовь Валерьевне и Лещёву Лилию , за поиск квартиры и помощь в сопровождении сделки .сотрудники помогли мне быстро и качественно всё оформить и сделать документы,всегда были на связи и консультировали меня вплоть до передачи квартиры.В будущем буду рекомендовать своим знакомым этих сотрудников как надёжных и ответственных риелторов.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно, что Вы остались полностью довольны нашей…
АЮ
Александра Ю
Хочу выразить огромную благодарность Антонине, Надежде и Кристине за помощь в оформлении сделки в приобретении квартиры в новом ЖК Рябиновая Роща. Помогли с самого начала до полного сопровождения сделки. Настоящие профессионалы! Буду обязательно рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Большое спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что оправдали Ваше доверие)
Наталья Сафиуллина
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости "Самолёт плюс", Береговой Антонине за отлично проделанную работу. Антонина профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. Всегда на связи, всё объяснит, поможет и подскажет. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Антонине, РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ульяна Сергеева
Хочу выразить благодарность Фитрату Юнусову. Приятно было сотрудничать с риелтором, помог легко и достаточно быстро продать квартиру, собрать все необходимые справки. В компании работают профессиональные и грамотные сотрудники, спасибо)
Виктория Саранчина
Хочется сказать слова благодарности за успешное сопровождение сделки по покупки квартиры риэлтору Тимофеевой Татьяне. Ваш профессианализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в короткие сроки. Татьяна не только квалифицированный специалист, но еще и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать надежную компанию и конечно, члена команды Тимофееву Татьяну.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв!
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства Береговой Антонине и Тимофеевой Елене за оказанную помощь при покупке квартиры, за их высокий профессионализм. Антонина очень грамотный специалист,знаток своего дела, подбор квартиры был сложный 5 месяцев на связи, много просмотров и если бы не она мы не купили бы квартиру которую хотели. Огромное ей спасибо, рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Елене также огромное спасибо за длительную работу с банком и сопровождение сделки. С наступающим Новым годом, желаю вам процветания и благодарных клиентов
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно и ценно! Будем рады видеть Вас внов…
Елена
Нервы были, все таки не знаю застройщика, но оформила трехкомнатную. Привлекло, что район удобно расположен,до центра быстро ехать не больше 15 мин, но при этом вокруг спокойно и зелено. Очень важен для меня момент с дворами без машин и безопасными зонами для детей, а также наличие колясочных и безбарьерных входов. У меня двое близнецов и отец на коляски, такие удобства нужны
Сергей
Привлекло что планируется подземный паркинг. На улице зимой машину не откапывать, это огромный плюс. И вроде бы район не далеко от центра, по карте минут 15. Но застройщик новый, в Чите таких домов еще не строил. как то не уверен я в надежности.
О
Ольга
Покупала квартиру через агентство «Самолёт Плюс»: быстро, удобно и надежно. Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, уже имевших успешный опыт сотрудничества. Приятно удивило внимательное отношение сотрудников к моим пожеланиям и готовность подобрать оптимальный вариант даже среди большого количества предложений. Менеджеры работали оперативно, помогали разобраться в юридических тонкостях сделки и сопровождали процесс от начала до конца. Не было навязывания услуг или давления, всё прошло прозрачно и честно. Отдельно большое спасибо Бергу Станиславу Эдуардовичу и Морозовой Ирине Владимировне!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее столь же продуктивное, приятное сотрудничество!
АЕ
Александр Ефимов
Благодарю Берг Станислава Эдуардовича ! Подобрал квартиру по нашему запросу, исполнительно провел показы, сориентировал по дальнейшим действиям. Выполнил свою работу качественно и профессионально . Благодарен за помощь в покупке 🤝
Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Елена Ефимова
Хочу выразить благодарность Берг Станиславу Эдуардовичу , за помощь в продаже квартиры! Свою работу выполнил качественно и быстро, проявил исполнительность и внимательность 🙌 Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов ! С наступающим Новым годом 🎉
Т
Татьяна
Благодарю компанию Самолёт плюс, лично Станислава Берга, Елену Тимофееву за профессионально слаженную работу. Продавала квартиру удалённо. Всё прошло замечательно! Рекомендую данную компанию при покупке-продаже квартиры. Всех с наступающим Новым годом! Уюта и тепла в Ваших домах!
SG
Sergey Gladkikh
Здраствуйте все кто читает данный отзыв! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Самолёт+ в лице специалиста Берг Станислава Эдуардовича, юриста Полухиной Натальи Николаевны и всей команды, за продажу нашей квартиры...Станислав,очень отзывчивый, порядочный, рассудительный и уверенный в своём деле человек!На связи в любой момент .. Наталья,отличный специалист, который в любое время отвечает на телефонные звонки и в любом мессенджере. Нашу квартиру продали дороже , чем мы планировали.. И наша мебель осталась нам...В общем этим людям можно довериться. Кстати, новую квартиру мы будем покупать через агентство Самолёт+.. Всем счастья и с наступающим новым годом!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, САМОЛЕТ ПЛЮС.
ОС
Ольга Сафонова
Хочется сказать большое спасибо Берг Станиславу за помощь в приобретении квартиры и юристу Елене Тимофеевой, сделка прошла быстро без всяких проблем. Рекомендуем именно их в приобретении недвижимости.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь вам с решением данной зада…
Evgenie Karelin
Казакова Виктория риэлтор и юрист Кольцова Татьяна, спасибо вам. Быстро, качественно, рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Для нас очень ценна и приятна обратная связь, благодарим Вас за столь развернутый отзыв! С уважением, САМОЛЕТ ПЛЮС!
РК
Рустам Ковалев
Хочу поблагодарить за помощь в сделке риэлтора Казакову Викторию и юриста Надыршину Надежду, очень хорошие специалисты!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр Степанов
РЕКОМЕНДУЮ РИЕЛТОРА ВЛАДИМИРА ЗОЛОТУЕВА и ЮРИСТА ТАТЬЯНУ КОЛЬЦОВУ!!! Продавал сам какое то время безрезультатно, обратился в Самолёт назвал свои требования и продажа состоялась, нашли покупателя, сопровождали сделку, во время сделки подстраивались (на сколько это было возможно) одним словом профи!
НМ
Наталья Маклакова
Большое спасибо Владимиру Золотуеву и Татьяне Кольцовой за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры! Сделка прошла быстро и качественно. Рекомендуем компанию Самолет Плюс.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена Мотыгина
Самолёт Плюс выполняет все свои обязательство, спасибо за помощь Надежде, Светлане!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, САМОЛЕТ ПЛЮС.
Арина Б
Хочу поблагодарить Владимира Золотуева за помощь в сделке,он полностью сопровождал от поиска недвижимости до заключения договора. Теперь мы с мужем счастливые обладатели новой квартиры. Рекомендую всем его как настоящего специалиста 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, если возникнут до…
M
Maxim
Хочу поблагодарить Владимира Золотуева за поиск недвижимости, сопровождение сделки по приобретению недвижимости в новостройке на всех этапах сделки. Рекомендую данного специалиста и желаю успехов и процветания ему и всей команде!
Иван
По работе нужно часто в центр. примерно 15 минут на авто - это терпимо. И до белика близко. А вот общественный транспорт пока не ясен. какие маршруты, как часто ходят - информации нет. для тех у кого нет машины, это может быть проблемой
НР
Наджибулло Ризоев
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Самолет Плюс» за оперативную продажу недвижимости. Особенно выделю агента Фитрата Юнусова: его профессионализм, отзывчивость и мобильность сделали процесс максимально комфортным. Также благодарю юристов Евгению и Юлию Тимофееву за внимательное сопровождение сделки — все вопросы решались чётко и вовремя. Однозначно рекомендую Фитрата тем, кто планирует купить или продать недвижимость: вы останетесь довольны результатом!
16 декабря 2025, официальный ответ
сТ
сергей Терентьев
Подобрали для нас оптимальный вариант, помогли с оформлением документов, сопровождали на всех этапах. Рекомендую. Отдельное спасибо Письменовой Екатерине.
12 декабря 2025, официальный ответ
Для нас очень ценна и приятна обратная связь. Мы были рады помочь и надеемся на дальнейшее сотруднич…
Михаил
Работал с агентом Владимиром З., очень быстро помог с продажей моей квартиры, до него два агентства очень долго не могли продать. В общем рекомендую всем это агентство . все очень хорошо и без лишней беготни
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Михаил! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в нашей компании вы на…
ДГ
Дмитрий Гранин
Хочу выразить свою благодарность компании самолет плюс, а именно Лесникову Артему и Надыршиной Надежде за помощь при покупке квартиры, сделка прошла быстро и комфортно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна
Хочу выразить огромную благодарность агенту Юдиной Надежде, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по продаже и подбору для покупки квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания. Надежда всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
ВР
Владимир Размахнин
Выражаю благодарность Письменовой Екатерине за помощь в поиске квартиры! Отличный специалист, все было сделано быстро и качественно, сделка прошла хорошо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью уд…
Алена касатонова
Спасибо большое Казаковой Виктории и Кинжакову Вадиму, сделка прошла быстро на отлично,быстро нашли квартиру,нам все понравилось!!!!
Нелли Коренева
Хочу выразить большую благодарность компании САМОЛЕТ ПЛЮС, а именно Лесникову Артему, Полухиной Н., Филипповой Е., Тимофеевой Е. и Грязновой Елене за помощь при покупке квартиры. Все прошлом быстро и комфортно. Советую данную компанию тем кто хочет купить или продать недвижимость.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации, будем рады видеть Вас вновь в стенах нашего офиса! Очень рад…
Светлана Медведева
Огромное спасибо компании, а особенно хочется выделить Золотуева Владимира. За его поддержку и понимание и так же хочется сказать спасибо Кристине( фамилию не знаю)
6 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Ванчугов
Хочу выразить огромную благодарность Казаковой Виктории за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Отдельное спасибо за то, что нашла вариант, который полностью устроил меня по цене и планировке. Помогла провести торг с продавцом, сэкономила приличную сумму. Юридическую чистоту проверила со всех сторон. Очень рад, что обратился именно к вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья С
Спасибо Лесникову Артёму. Работа выполнена на отлично! Всё ясно, чётко, в срок. Благодаря риелтору сделка прошла легко и быстро. Отличный специалист — советую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Грохотов
Спасибо Станиславу Бергу, риэлтору компании «Самолет Плюс» (Чита). Он помог мне оперативно выбрать квартиру, работая одновременно и со мной как с покупателем, и с продавцом. Станислав и юристы компании оперативно отвечали на все мои вопросы. Буквально за пару недель мы вышли на сделку. Она прошла спокойно и безопасно, а все документы были подготовлены в срок.
2 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Рахлецова
Добрый день! Рекомендовала своим знакомым агентство по недвижимости Самолет Плюс. После длительного поиска квартира была куплена. Покупатель остался доволен. За рекомендацию агенства получила приятный бонус, спасибо! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Прилуцкая
Огромное спасибо Игорю Максимову и юристу Ирене вы больше молодцы, спасибо за то что помогли быстро продать квартиру, вся сделка была с сопровождением , спасибо что всё разъясняли , желаю вам успехов и процветания.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные пожелания!
Мария Степанова
Выражаю огромную благодарность Антонине и юристу Татьяне за отличную работу по продаже квартиры. Спасибо Вам огромное. Вы профессионалы своего дела, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь
АЯ
Анжела Ярославцева
Выражаю огромную благодарность риелтору Антонине и юристу Елене за помощь в оформлении и сопровождении сделки по покупке квартиры. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
МО
Марина Остерникова
Выражаю огромную благодарность Артёму Максютину за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Ваш профессионализм, активность, внимание к деталям, умение оперативно решать любые задачи, помощь в сборе всех справок и документов, помогли найти покупателя и оформить сделку в кратчайшие сроки. Благодарим за то, что были на связи 24/7, разъясняли все вопросы, вели нас на всех этапах сделки. Очень ценно сотрудничать с таким профессионалом и надежным человеком.
Alexey Ivanovich
Хорошая работа! Слаженная. Любовь Гатаулина - настойчивость, которой можно позавидовать, молодец. Елена Тимофеева - образец для подражания, профессионал своего дела. Ах как жаль, что продавать мне больше нечего…
Алексей Николаев
Спасибо Наталье Машковой, Виктории Лидошан, Кристине Аборниковой за помощь в подборе подходящей квартиры в таком красивом ЖК (рябиновая роща), проект бомбический, из микрорайона даже выходить не захочется. Подобрали быстро, работа командная уделяют много внимания деталям и пожеланиям клиента. Жду ключииии😎
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш положительный отзыв, делает наш день ещё лучше)
Надежда Коновалова
Хочу поблагодарить Гатаулину Любовь и юриста Тимофееву Елену за помощь в оформлении и сопровождении сделки по покупке квартиры.Буду рекомендовать вас своим знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь.
ОШ
Ольга Шафоростова
Всё на хорошем уровне. Сделка состоялась. Всем спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
РФ
Роман Филимонов
Хочу поблагодарить Максютина Артема. За отличный подбор квартиры. Артем специалист своего дела, нашел нужный вариант,все объяснил, рассказал, сопровождал на всех этапах сделки. Рекомендую к сотрудничеству.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Лесовицкая
Хочется выразить огромную благодарность Казаковой Виктории и Кольцовой Татьяне, за проделанную работу, нашли покупателя на нашу квартиру за один день, в течении всей сделки сопровождали и подсказывали, очень грамотные специалисты, отзывчивые и очень приятные люди.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
Елена Бречка
Огромное спасибо за проведенную сделку. Особенно Екатерине Письменовой и Виктории все быстро, четко и главное результат! Настоящие профессионалы!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, если вдруг возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь!