I`m Крепыш
Получить пробное занятие
Вакансии
Мариетта Кузьмина
Выбран компанией
Привела своего ребёнка на первое занятие, ему 4 года. Попали к тренеру Александре. Девушка просто восторг, у ребёнка столько впечатлений после занятия. Александра лично побеседовала с нами, обсудили некоторые моменты по поводу физической подготовки ребёнка и сошлись на едином мнении. Сразу видно, что человек на своём месте! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия К
Посещали 2 месяца, ребенку 3,5 года. Не понравилось на занятии по гибкости, ребенка выгнали с занятия за плохое поведение , хотя он баловался не один, а вдвоем с другим ребенком, но другого ребенка почему-то не выгнали, в итоге слезы и не желание посещать, и вопрос уже у такого маленького ребенка почему наказали только его, даже он понимал , что , стоило бы обоих наказать! Тренер Алина, посещали весной 2025. Но и честно говоря, я считаю , что поведение не было настолько плохим, чтобы выгонять. Мы только начали ходить, ребенок маленький , он только адаптировался и пока особо не понимал суть занятий , у него все было в играх. В итоге перестали посещать зону гибкости, заменили на зону силы эти занятия, так как она понравилась больше всего, как и преподаватель.Администратор вернула нам это занятие , с которого выгнали, и мы могли заменить его, так как занятие было оплачено, а выгнали почти в самом начале. Тренеры слишком молодые, им не хватает опыта работы с детьми, подхода, они хотят, чтобы дети пришли готовые, понимали, что от них требуют, слушались беспрекословно, но так не бывает , дети не солдаты , они не должны все выполнять сразу по указке, у них все игра, это нормально. Тем более у таких маленьких. К слову скажу , что посещали мы разные развивающие центры для детей , нигде нас не выгоняли и не делали каких-либо замечаний относительно поведения! Так как подход надо иметь к каждому ребенку! Потом нашли другую альтернативу, с удовольствием посещаем уже длительно время! А детям старше 6 лет, считаю, там вообще нечего делать, так как занятия примитивные, для малышей.
Дарья Макарова
Ходили к вам с января 2024 до лета 2025, вернувшись сегодня поняли, что все прежние тренера ушли, и на смену пришли новые, а жаль, нам нравился тренер гибкости Алина.
Екатерина
Добрый день! Хотелось бы написать честный отзыв про данное заведение. Мой ребенок отходил туда 4 месяца и за это время абсолютно ни чего не поменялось, т.е. просто ходим и прыгаем через день. Ни какого плана тренировок, ни каких новых навыков, умелок ребенок там не приобрел. Один день они пробуют новое упражнение, если получилось то здорово, нет, ну и не надо… ни кто оттачивать ни чего с вашим ребенком не будет. Поэтому развития и достижений ни каких не получат! Тренерский состав меняется, личные кабинеты детей не обновляются, доска с уровнями детей так же не обновляется, персонал не компетентный от слова совсем. Каждый раз тренер выходит, хвалит каждого ребенка и на этом всё! Если хотите действительно физического развития своего ребенка, то не в коем случае не отдавайте его туда! И самое последнее, что меня добило в их работе, это то что оплатив за новый абонемент за 3 месяца, отходив всего 3 дня, нам отдали только половину суммы, потому что мы обязаны оплатить аренду зала, стоимость работы тренеров и все чихать хотели, что мы даже месяца не отходили, но за работу за все месяца отдали, а так же по их схеме оплаты тренировок первая идет самая дорогая, и начиная уже примерно с 5 их стоимость составляет 100 рублей 🤦🏼♀️ Поэтому оплатили им за все месяца работу и аренду и отдали нам посчитав уже по этой схеме… Будьте внимательны при выборе организации для развития вашего ребенка, а так же при покупке абонементов в таких шарашкиных конторах!
ЯЧ
Яна Чеузова
Ходим в крепыш недавно,думала ребенок ходить туда не будет, но ходит с удовольствием и ждет тренировки всегда, тренера замечательные ☺️ спасибо большое I’m Крепыш♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Роман Першиков
Всем крепкого здоровья! Привели внука в этот замечательный спортивный центр. Ребенку очень нравится! Мы тоже в восторге. Очень хорошо подготовленные тренеры. Внимательные, заботливые и общительные. Находят подход ко всем детям, не смотря на возраст и особенности характера. И добрые и одновременно требовательные. Работают на результат. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
Роман, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
ГТ
Галина Троицкая
Любимая школа ребенка))) Хороший подход к детям, интересные тренировки.
Мария Токарева-Пилипчук
Занимаемся в крепыше с ноября 24 года, результат виден, ребенок стал крепче, сильнее, увереннее в себе. Хочу отметить работу тренера зоны скорости-Денис. Отличный подход, без сюсюканий, в меру строгий, всегда дает обратную связь. Дополняю отзыв, продолжаем ходить в крепыш, не смотря на изменения тренерского состава! Алан зарекомендовал себя как отзывчивый и контактный тренер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Николаева Кристина
Ходим в крепыш второй месяц! Нравится подход к детям! Внимательное отношение , строгость и одновременная похвала) Три зоны - интересное и разностороннее развитие)
3 декабря 2025, официальный ответ
Николаева, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Илья Самойлов
Хочу выразить благодарность тренерам школы "I'm Крепыш" за их профессионализм, индивидуальный подход к ребёнку, безграничное терпение! Ваши старания не пропадут даром!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Анна Макарова
Дочь ходит в I'mКрепыш, всегда с удовольствием! Внимательные, клевые тренера с иедивидуальным подходом к ребенку в каждом зале! Рекоменлкю однозначно!!!
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Алмаз Долгой Жизни Дондоков
Очень неоднозначные впечатления. 1. Занятия длятся не 50, а зачастую 40 минут, из которых 15 минут дети бегают играя в догонялки. Не страшно 2. Мы отходили 11 занятий из 12, я как отец не мог присутствовать на последнем, потому мне позвонили. Честно я в лёгком шоке от наезда, иначе на назвать. "Почему ваш ребёнок сегодня присутствует на занятии, вы не оплатили абонемент и прочее" а это было 12 занятие. Мне начали доказывать что месяц занятий истёк, категорически не согласен. 3. Квалификация тренеров, из всех тренеров, могу положительно выделить Дениса, который к сожалению больше там не собирается работать, как я понял (могу ошибаться). На замену человек, который был в моём спортзале, чьи навыки или их отсутствие я наблюдал собственными глазами, своего ребенка под такое руководство не отдам. 4. Когда только начали посещать занятия, не были осведомлены о том что всю неделю будут тестирования для перехода на следующий уровень, соответственно мой ребёнок 3 тренировки посетил впустую, стоя в очереди на сдачу норматива к которому не готовилась. Ок, сдала, благодаря базе, которая у нее есть. Но ведь мы могли придти после тестирований. Промолчал. Занятий как таковых не было, сдали тест, снова догонялки. На вопрос почему ребёнок свободен спустя 40 минут, получил ответ , что идут тестирования. До звонка с наездами были сомнения, продолжать или нет, после звонка решение принято. Спасибо , может быть вернёмся, если не найдем достойный СДЮСШОР.
НП
Натали Попова
Крепыш - очень замечательное место для физических нагрузок. Хотелось бы отметить Тренера Дениса. Индивидуальный, правильный подход к каждому ребёнку. Работа только на результат💯. Каждая тренировка продумана достаточно качественно. Спасибо огромное.
Дарья Ратушнюк
Ходим в Крепыш 5 месяцев, доча довольна )Занимаемся на зоне гибкости у Алины - прекрасный тренер, доча к ней бежит с удовольствием 💕
СЛ
Софья Лебедева
Хотим сказать огромное спасибо, тренеру Денису. Ходим к Денису на индивидуальные тренировки.Мы очень довольны тренером. Индивидуальный подход, мотивирует ребёнка на результат, подмечает достижения.Ребенок ходит с удовольствием 👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Евгения Евгения
Ходим в Крепыш уже год, за это время ребёнок физически стал более крепким. Кроме того, с учетом ЗРР физическая подготовка дала свои плоды наряду с другими методами, продвинув речь. Занимаемся индивидуально, так как на групповых занятиях ребёнок сильно отвлекался на других детей. Занимаемся с тренером Денисом, очень рады, что попали на тренировки к нему. Он очень профессионально подходит к процессу тренировок, учитывая индивидуальные особенности ребёнка, предлагая тот формат занятий (в игровой форме), который подходит именно моему ребенку. Денис терпелив, но при этом требователен. Продолжаем ходить и улучшать свои результаты.
Евгения. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТН
Татьяна Никонова
Мой ребёнок с ОВЗ ходит на индивидуальные занятия к тренеру Денису. Ребёнку очень нравится заниматься под его руководством. Тренер смог найти подход к моему ребёнку и это очень важный момент. Ходим в данный центр длительное время, результат и успехи очень впечатляют!!! Больше спасибо тренеру, Денису.
Лев Никонов
Ходим в центр "Крепыш" уже 2 года на индивидуальные занятия к тренеру Денису. Ребёнку очень нравится заниматься под руководством Дениса, а главное есть определённые успехи и достижения в физическом развитии у ребёнка. Занятия проводятся качественно, в хорошем объёме упражнений. После окончания занятия, Денис проводит разбор и при необходимости даёт рекомендации. Ребёнок посещает занятия с большим удовольствием и с нетерпением ждёт встречи со своим тренером, с Денисом! У Дениса сложилось с ребёнком отличное взаимопонимание и общение. Результат и успехи в развитии имеются, иначе бы мы так долго не ходили в данный центр... Если занятие "выпадает"по редким случаям, то ребёнок очень опечален, что нет занятия и встречи с его любимым тренером.
Ксения Тимофеева
Хочу выразить свою благодарность тренеру ОФП Денису. Занимаясь с нашим ребёнком общим физическим развитием, Денис проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Благодаря индивидуальному подходу, занятия были выстроены таким образом, чтобы учитывались все особенности физического развития ребенка и развивались именно те качества, над которыми стоит поработать больше всего. Под руководством тренера ребёнок ощутимо улучшил свою физическую форму, координацию движений и выносливость. Однако самое важное — это положительное отношение к тренировкам, которое возникло благодаря любви и уважению, которые ребенок испытывает к своему наставнику. Тренер сумел создать атмосферу доверия и поддержки, мотивируя заниматься спортом и развиваться физически. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, воспринимая тренировки не как обязанность, а как приятное времяпровождение с любимым тренером. Мы искренне благодарны за такую работу и можем смело рекомендовать этого специалиста другим родителям!
Алёна Рафикова
Мы ходим на индивидуальные тренеровки к тренеру Денису.Хотим сказать большое спасибо.Ребенок с особенностями в поведение,не каждому удается расположить ребенка к себе,нашему тренеру это удалость.Ходим с большим желанием.
Дарья Малышева
Тренер Денис единственный у кого получилось найти подход к нашему ребенку. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, а в отпуске говорит, что скучает по Денису🥲 Учитывая, что мы сменили три секции - это успех. И успехи в физическом развитии ребенка👍
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что обратили на нас внимание. Детей от 3 до 4 лет у нас всего 2 группы по 6 чел. 98% детей у…
ЕЧ
Елена Чита
Замечательное место для ребёнка от 3 лет❤️ физическое развитие, дисциплина, работа в команде и общение-все важно для развития ребёнка.
Ходим пару месяцев, доче нравится, особенно тренер Роман. 👍🏻
ЮК
Юрий Калашников
Очень отвратительное заведение. Расписание меняют как захочет тренер и об этом не предупреждают родителей. 11.01.25 в субботу у ребёнка должна быть тренировка в 10.00 в своей группе, но тк пришла она одна, тренер не стал проводить с ней занятие, и об этом ничего не сказали родителям, ребёнок просто просидел целый час на диване. Так же 28.12.24 в субботу вместо тренировки в 10.00 решили провести елку в 15.30, и об этом тоже не уведомили всех родителей, ребёнок потом узнал что была елка и дарили подарки, и очень расстроилась что не попала туда.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошли такие ситуации. Мы ценим ваше мне…
НА
Надежда Аверина
Честно очень хорошо я туда хожу уже с мая и буду дальше ходить!Мне очень нравиться,дают награды
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Очень ждем Вас!
ЛК
Людмила Колесникова
Всем здравствуйте) В эту школу мой ребёнок ходит с момента открытия, то есть уже четвертый год. Внимательный и профессиональный тренерский состав, вежливые, доброжелательные и самые милые администраторы, безопасность детей - это главные составляющие любви нашей семьи к этой спортивной школе. Ребенку очень нравятся все занятия во всех трёх зонах, он стал гораздо более спортивным и выносливым и даже преподаватель физкультуры в школе сказал, что видно, что ребёнок где-то явно занимается каким то спортом. Если вы пока не определились с направлением в спорте, если ваш ребенок пока не знает чем бы хотел заниматься именно в физическом плане, то я очень рекомендую эту школу, она способствует общему физическому развитию ребёнка, адаптации к работе в команде, да и просто дополнительной социализации. Мой сын по характеру очень скромный и тихий, но в этой школе он стал смелее, активнее, спортивнее и увереннее в себе.
Городская жительница
Записывались на индивидуальные занятия. Стоимость 12000 и часто не могли найти время.Не понравилось отношение.
Сергей
Ребёнку нравится. Можно наблюдать за процессом тренировки. Тренера следят за правильностью выполнения упражнений. Приятная обстановка. Вежливый администратор.
Елена Корнилова
Сын ходит второй месяц, всем доволен. Подход к каждому ребенку индивидуальный. Тренерский состав на высоком уровне. Ребенок ждёт тренировку с большим нетерпением. Рекомендую.
Наталия Серебренникова
Лучшая спортивная секция в нашем городе!Сын ходит только на Крепыша, т.к. видит родителей и не боится "остаться один" как во всех других секциях. Изначально ходили с младшим сыном 5 лет, но и старший тоже захотел (11 лет). Спустя 4 месяца тренировок вижу большой прогресс у детей. Как в физическом плане, так и в коммуникативном. Продумано всё до мелочей. Единственное, что нам хотелось бы добавить - это более четкое разграничение между "чистой" и "грязной" зонами, т.к некоторые нерадивые родители прямо в обуви проходят туда, где дети переодеваются. Это место не стыдно посоветовать всем! Что мы и делаем 😉 П.с. оценил даже очень придирчивый муж )
Света Дашидондокова
Со школы 17 ездили на тренировку, в дождливый день соответственно ПРОБКИ по всему городу, вся улица Бабушкина стоит, выехала в 16:17, ехала почти 60 минут, во время пути ПРЕДУПРЕЖДАЛА неоднократно , что ЕДЕМ, пробки ОПАЗДЫВАЕМ, ответили - ХОРОШО. Доехали забежали, а нам в ответ сказали НЕ ВПУСТИМ на тренировку, ссылаясь на правила, опоздавших не пускают… Обратно поехали стоят в пробке. Очень огорчило. Ходили более двух лет. От огорчения решила поменять крепыш на другое занятие, очень приятно была удивлена, альтернативные занятия с хорошей парковкой, стоимость значительно ниже, на освободившиеся деньги можно еще на бассейн ходить )
К К
Не понимаю почему пишут что клиентоориентированность ноль, все замечательно ответили на все вопросы, подробно все рассказали и записали на пробное занятие Не пускают опоздавших в целях безопасности ребенка, чтобы он не травмировался без разминки, по-моему все ясно.
Евгения Махракова
Клиентоориентированности «0»! Начну с того, что в мессенджере администратор отвечала ужасно долго, с промежутками в 1-2 дня… ладно, записались, за день позвонили напомнили, за что спасибо конечно, НО!!! Можно было позаботиться о клиенте и предупредить, что все перерыто и фиг подъедешь?! Мы ни разу не были, поехали с навигатором, прокрутились минут 15 точно, в итоге бросили машину шли пешком, естественно опоздали (на 8 минут), пришли… и девушка с каменным лицом чуть ли не отчитывая заявляет, что не пустит нас на тренировку! Спасибо! Нам делать нечего, кататься с одного края города на другой! Записались на пробное занятие в частный центр, а такое ощущение, что пришли в пенсионный фонд, где администратор делает тебе одолжение…
Отличный спортивный центр. Дочке очень нравиться, идёт с радостью. Тренерский состав очень хороший, легко находят общий язык с детьми! Рекомендую!
ДБ
Дарья Бородина
Сыну очень нравятся тренировки, всегда идёт с радостью и хорошим настроением. Тренера добрые, внимательные, дают обратную связь после занятий. Посещение этой школы даёт хороший старт в спортивное будущее ребёнка. Так же есть система поощрений, проводятся соревнования. В общем интересно, позитивно и спортивно!)
ЮВ
Юрий Воскреса
Ходим сюда примерно пол года. Занятия организованы хорошо. Тренера стараются подходить к каждому ребёнку индивидуально. Скажу так, результат посещения тренировок заметен. Здесь хороший способ понять спортивные предрасположенности Вашего ребенка.
ОВ
Ольга Вишнева
Отличный центр ОФП, мой не спортивный ребёнок ходит с радостью, расстраивается из-за пропусков тренировок. Замечательные тренеры и приветливые администраторы. Дочка занимается с февраля и я вижу прогресс, выосли сила и выносливость, улучшается техника выполнения упражнений. С нетерпением ждём летней смены в лагере Крепыша.
Екатерина Ким
Супер школа физической подготовки для детей! Ребенок ходит с удовольствием уже как года 4! Тренера-внимательны, компетентны, квалифицированны! Изначально мы попали сюда с диагнозом задержки речи, ребенок учился выполнять инструкции, слушать и запоминать а так же общаться со сверстниками, сейчас нам сняли его🙏🏻 Сын стал активным(физическая форма значительно стала лучше) Будем продолжать ходить!!!
Данил Андреев
В данную школу позвали друзья, пришли и не пожалели. Если вы чувствуете, что ваш ребёнок заскучал, а с конкретным направлением в спорте ещё не определились, то школа Крепыш то- что нужно! Т.к. группы разделены по возрасту, на тренировке внимания хватает всем детям. Приятная атмосфера, система мотивации детей с внутренней валютой и магазином. Проводятся соревнования между детьми. Огромной удачи и процветания!🤝
Катерина Телятьева
Посещаем Крепыш уже полгода, ребёнок всегда с удовольствием бежит на тренировки. Особенно нравятся занятия у Дениса, всегда очень подвижные, то что надо для непоседы👍 Два раза участвовали в соревнованиях, что очень мотивирует лучше заниматься и побеждать! Время занятий очень удобное, если не получается посетить занятие-всегда можно перенести тренировку на другое время или день. Так же можно наблюдать за ребёнком на занятии 👍
Ольга Самойлова
Открыли для себя (в первую очередь для своего сына) школу физической подготовки I'm Крепыш в марте этого года. Сын в большом восторге от тренировок!! Хочу отметить, что тренеры находят подход к каждому ребёнку, и самое важное для детей, это игровой формат занятий. После каждого занятия тренер общается с родителями: дает им обратную связь по успехам ребёнка, и конечно же, отвечает на вопросы. Менеджеры всегда вежливы, компетентны, приятны в общении, готовы прийти на помощь в любой ситуации! Плюс для родителей: комфортный зал ожидания, приложение "I'm Родитель" (прошу, чтобы,как можно скорее, стабильно заработало на платформе Android) и приложение видеонаблюдение.
Маринчик Морская
Отличная школа! Сыну нравиться, занимается индивидуально с замечательным тренером Антоном. Тренер профессионал своего дела, находит подход к ребенку) Приятная и доброжелательная атмосфера!
НО
Наталья Орлова
Очень хорошее спортивное заведение для детей разного возраста. Тренера молодые, но очень перспективные и профессиональные, находят подход даже к очень активным деткам. Девочки-администраторы всегда приветливы, подскажут и разъяснят по всем возникшим вопросам.
ПГ
Полина Григорьева
Прекрасное место для детей. Ребенок стал более дисциплинированным. Тренера ищут подход к каждому ребенку) Спасибо большое всему коллективу за участие в жизни моего сына)
Саша
Отличное место. Хорошие тренеры. Разнообразные упражнения. Интересная система поощрения) все круто )))
ВШ
Василиса Шульгина
Ходим первый месяц, ребенку очень нравится и с радостью бежит! И хорошая зона ожидания для родителей!
Анастасия К
Ребенок ходит в центр 2 месяца. И на каждую тренировку идет с огромным удовольствием. Мы в восторге от того что в нашем городе есть этот замечательный центр. Великолепная система мотиваций, она действительно работает, сама концепция центра очень впечатляет. Возможность наблюдать за ребенком это один из главных критериев для меня. Тренеры на высшем уровне. Отношение администраторов, сервис на пятерку. Спасибо за то, что вы есть в нашем городе🫶
Александр Штыль
Замечательный детский центр! Отличные тренеры, к каждому ребенку находят подход. Ребенок ходит с удовольствием. Желаю только процветания.
ЮХ
Юлия Халецкая
Очень нравится подход тренеров к детям, внимательное отношение. Ребенку нравится заниматься. Чисто и удобно организовано пространство. Хочу отметить систему мотивации❤
Евгений Ахметов
Посещаем крепыш уже второй год ребёнок очень доволен и с удовольствием ходит на занятие. Тренерский состав отличный. Комфортная зона для родителей. Всем рекомендую