I`m Крепыш

Школа физической подготовки
Всестороннее развитие детей. Концепция 3 зон: сила, скорость, гибкость
Анастасия К4 отзыва
Посещали 2 месяца, ребенку 3,5 года. Не понравилось на занятии по гибкости, ребенка выгнали с занятия за плохое поведение , хотя он баловался не один, а вдвоем с другим ребенком, но другого ребенка почему-то не выгнали, в итоге слезы и не желание посещать, и вопрос уже у такого маленького ребенка почему наказали только его, даже он понимал , что , стоило бы обоих наказать! Тренер Алина, посещали весной 2025. Но и честно говоря, я считаю , что поведение не было настолько плохим, чтобы выгонять. Мы только начали ходить, ребенок маленький , он только адаптировался и пока особо не понимал суть занятий , у него все было в играх. В итоге перестали посещать зону гибкости, заменили на зону силы эти занятия, так как она понравилась больше всего, как и преподаватель.Администратор вернула нам это занятие , с которого выгнали, и мы могли заменить его, так как занятие было оплачено, а выгнали почти в самом начале. Тренеры слишком молодые, им не хватает опыта работы с детьми, подхода, они хотят, чтобы дети пришли готовые, понимали, что от них требуют, слушались беспрекословно, но так не бывает , дети не солдаты , они не должны все выполнять сразу по указке, у них все игра, это нормально. Тем более у таких маленьких. К слову скажу , что посещали мы разные развивающие центры для детей , нигде нас не выгоняли и не делали каких-либо замечаний относительно поведения! Так как подход надо иметь к каждому ребенку! Потом нашли другую альтернативу, с удовольствием посещаем уже длительно время! А детям старше 6 лет, считаю, там вообще нечего делать, так как занятия примитивные, для малышей.
Екатерина2 отзыва
Добрый день! Хотелось бы написать честный отзыв про данное заведение. Мой ребенок отходил туда 4 месяца и за это время абсолютно ни чего не поменялось, т.е. просто ходим и прыгаем через день. Ни какого плана тренировок, ни каких новых навыков, умелок ребенок там не приобрел. Один день они пробуют новое упражнение, если получилось то здорово, нет, ну и не надо… ни кто оттачивать ни чего с вашим ребенком не будет. Поэтому развития и достижений ни каких не получат! Тренерский состав меняется, личные кабинеты детей не обновляются, доска с уровнями детей так же не обновляется, персонал не компетентный от слова совсем. Каждый раз тренер выходит, хвалит каждого ребенка и на этом всё! Если хотите действительно физического развития своего ребенка, то не в коем случае не отдавайте его туда! И самое последнее, что меня добило в их работе, это то что оплатив за новый абонемент за 3 месяца, отходив всего 3 дня, нам отдали только половину суммы, потому что мы обязаны оплатить аренду зала, стоимость работы тренеров и все чихать хотели, что мы даже месяца не отходили, но за работу за все месяца отдали, а так же по их схеме оплаты тренировок первая идет самая дорогая, и начиная уже примерно с 5 их стоимость составляет 100 рублей 🤦🏼‍♀️ Поэтому оплатили им за все месяца работу и аренду и отдали нам посчитав уже по этой схеме… Будьте внимательны при выборе организации для развития вашего ребенка, а так же при покупке абонементов в таких шарашкиных конторах!
ЯЧ
Яна Чеузова5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ГТ
Галина Троицкая5 отзывов
Николаева Кристина4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Николаева, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Илья Самойлов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Анна Макарова3 отзыва
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Алмаз Долгой Жизни Дондоков17 отзывов
Очень неоднозначные впечатления. 1. Занятия длятся не 50, а зачастую 40 минут, из которых 15 минут дети бегают играя в догонялки. Не страшно 2. Мы отходили 11 занятий из 12, я как отец не мог присутствовать на последнем, потому мне позвонили. Честно я в лёгком шоке от наезда, иначе на назвать. "Почему ваш ребёнок сегодня присутствует на занятии, вы не оплатили абонемент и прочее" а это было 12 занятие. Мне начали доказывать что месяц занятий истёк, категорически не согласен. 3. Квалификация тренеров, из всех тренеров, могу положительно выделить Дениса, который к сожалению больше там не собирается работать, как я понял (могу ошибаться). На замену человек, который был в моём спортзале, чьи навыки или их отсутствие я наблюдал собственными глазами, своего ребенка под такое руководство не отдам. 4. Когда только начали посещать занятия, не были осведомлены о том что всю неделю будут тестирования для перехода на следующий уровень, соответственно мой ребёнок 3 тренировки посетил впустую, стоя в очереди на сдачу норматива к которому не готовилась. Ок, сдала, благодаря базе, которая у нее есть. Но ведь мы могли придти после тестирований. Промолчал. Занятий как таковых не было, сдали тест, снова догонялки. На вопрос почему ребёнок свободен спустя 40 минут, получил ответ , что идут тестирования. До звонка с наездами были сомнения, продолжать или нет, после звонка решение принято. Спасибо , может быть вернёмся, если не найдем достойный СДЮСШОР.
СЛ
Софья Лебедева2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Евгения Евгения8 отзывов
Евгения. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Тимофеева4 отзыва
Хочу выразить свою благодарность тренеру ОФП Денису. Занимаясь с нашим ребёнком общим физическим развитием, Денис проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Благодаря индивидуальному подходу, занятия были выстроены таким образом, чтобы учитывались все особенности физического развития ребенка и развивались именно те качества, над которыми стоит поработать больше всего. Под руководством тренера ребёнок ощутимо улучшил свою физическую форму, координацию движений и выносливость. Однако самое важное — это положительное отношение к тренировкам, которое возникло благодаря любви и уважению, которые ребенок испытывает к своему наставнику. Тренер сумел создать атмосферу доверия и поддержки, мотивируя заниматься спортом и развиваться физически. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, воспринимая тренировки не как обязанность, а как приятное времяпровождение с любимым тренером. Мы искренне благодарны за такую работу и можем смело рекомендовать этого специалиста другим родителям!
Дарья Малышева17 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что обратили на нас внимание. Детей от 3 до 4 лет у нас всего 2 группы по 6 чел. 98% детей у…
Apple User9 отзывов
НА
Надежда Аверина1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Очень ждем Вас!
ЛК
Людмила Колесникова17 отзывов
Всем здравствуйте) В эту школу мой ребёнок ходит с момента открытия, то есть уже четвертый год. Внимательный и профессиональный тренерский состав, вежливые, доброжелательные и самые милые администраторы, безопасность детей - это главные составляющие любви нашей семьи к этой спортивной школе. Ребенку очень нравятся все занятия во всех трёх зонах, он стал гораздо более спортивным и выносливым и даже преподаватель физкультуры в школе сказал, что видно, что ребёнок где-то явно занимается каким то спортом. Если вы пока не определились с направлением в спорте, если ваш ребенок пока не знает чем бы хотел заниматься именно в физическом плане, то я очень рекомендую эту школу, она способствует общему физическому развитию ребёнка, адаптации к работе в команде, да и просто дополнительной социализации. Мой сын по характеру очень скромный и тихий, но в этой школе он стал смелее, активнее, спортивнее и увереннее в себе.