Россия
Купить билет
В здании
4.1
🕹️ 🏎️
Сегодня, 08.01.26 приехали к вам в кинотеатр, чтоб показать детям «Чебурашка-2», который они очень ждали с прошлого года. Ехали с кск, чтоб с комфортом насладиться просмотром. В каком же ужасном настроении мы вышли из кинотеатра, словами не передать!!! Реклама, от которой и так негде скрыться, да еще и пресловутой читинской медицинской клиники, длилась 30(!!!!) минут! Это какое-то издательство и неуважение к своим посетителям! Не любой взрослый выдержит такое, а тут на детском сеансе. Ушли раньше на 40 минут, потому что дети элементарно не смогли высидеть. Им уже никакой «Чебурашка» не нужен был. В итоге будем досматривать дома. За что я плачу такие деньги, а это 650₽ за человека, нас вместе с детьми было 4, итого 2600! Все зрители были возмущены такому хамству. Никогда с таким не сталкивались. Прошу дать ответ на мой отзыв и решение ситуации!
Екатерина Кононова
Это просто ужас! Перед каждым фильмом показывают невероятные 20 минут рекламы, 20 Карл!!!! — это настоящее издевательство над зрителями. Такое ощущение, что кинотеатр заботится только о своих партнёрах и рекламе, а не о своих посетителях. Полностью потеряно чувство уважения: вместо того чтобы смотреть кино, приходится терпеть бесконечный поток роликов, которые ничем не интересны и вызывают только раздражение. Больше сюда не пойду, буду искать место, где ценят зрителя и не превращают поход в кино в бесконечное мучение
batvub
вы нехорошие люди за что 20 минут рекламы
ЕЛ
Екатерина Лисичникова
Все отлично. Проблема в через чур громком звуке фильмов.
Владислав Капалкин
Хочется написать в антимонопольную службу . Цены просто космос . Попкорн 1000р. Себе стоимость с учетом всего 80р ему . Рекламы больше чем в телевизоре . Все желание прийти в этот кинотеатр отпадает
СЕРГЕЙ КОТЕЛЬНИКОВ
Платишь за кино, смотришь рекламу... Не понятно почему цены такие большие с учётом объёма рекламы. Даже в так называемом VIP очень много рекламы
Елена П
Администрация кинотеатра Россия, вы уже слишком перегибаете палку по рекламе, сегодня были, реклама заняла 23 минуты!! 23!! Зачем? Почти полчаса смотреть разную фигню, то стоматологию, то реклама магазинов! Зачем??? А еще, я покупала билеты на Чебурашку 2, 2 января по 450 руб. А 4 января уже на это же время цена выросла до 650 руб.
ПУ
Павел Ушаков
Отвратительно! 30 минут реклама. Съели чипсы во время рекламы, попкорн, допили воду и ушли. Чебурашки не дождались. В итоге фильм час. Больше никогда не пойдём в это место! Администрация запустила заведение. Ребята пишите всю правду. Может изменится к лучшему. Сейчас положительный отзыв стоит как билет на фильм. Пусть перебивают плохие отзывы и разорятся. Либо исправятся и сократят рекламу с 25 минут до 5 минут.
Наталья Соколова
Реклама 25 минут, после желание уже смотреть фильм нет!!!!
Мамп
Это просто ТРЕШ! В этот кинотеатр нужно специально опаздывать на 20 минут точно! В следующий раз так и будем делать СПЕЦИАЛЬНО! ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМАЯ РЕКЛАМА ПЕРЕД ФИЛЬМОМ! ИДИОТИЗМ
Толя Радченко
30 минут реклама, все желание смотреть фильм отпало.
Ксения Зинурова
Отзывы кинотеатр видимо вообще не читает?? Столько рекламы - это просто издевательство, хотелось встать и уйти 👎👎
ИИ
Иван Иванов
Отстой
Клавдия Кулишина
Здравствуйте! Были на сеансе Чебурашка 2, все хорошо, но реклама в 30 минут утомляет не только детей но и взрослых, реклама стоматологии, пиццерии, косметология, тренажёрный зал, и многое другое, если будете покупать билеты то смело опоздываете на 30 минут.
Алексей Еремеев
Ужас полный. Больше ни на нагой в этот кинотеатр из-за рекламы перед просмотром.
Елизавета Калинина
В принципе все что я хотела написать, вам уже написали! Солидарна с отзывами ниже - почему за свои деньги я и мои дети должны смотреть рекламу 25 минут?! От громкости которой к тому же можно оглохнуть!!!
😊 🤗
Рекламы очень много, даже нам взрослым надоело сидеть и смотреть, а детям то совсем не интересно сидеть ждать. Хотелось просто встать и уйти
КБ
Кристина Б
Детский фильм и реклама идет уже как 25 минут Вы серьезно!!!???понятное дело, имеете право Но дети утомляются от всевозможных реклам и трейлеров. Выжимаете максимум, не думая о маленьких посетителях Фильм начался а дети хнычут от тоски этой. Причем реклама идет не только детская, но и взрослых фильмов!!!
ВФ
Вера Филатова
Пришли на кино Чебурашка и смотрели рекламы в течение 30 минут! Все возмущались. И рекламы стоматологий, пиццерий и т д.Советую приходить на сеансы на 30 минут позже
Татьяна Ткач
Сидим, смотрим рекламу перед сеансом уже 25 минут!!!!! Смело опаздывайте,ничего не потеряете!!!
И.
Ирина .
Уберите часть рекламы, что за бред, 25 минут просто сидеть смотреть ее полный идиотизм
Пришли на фильм Буратино, 10 минут смотрели рекламу. Рекламу мы можем и дома по телевизору смотреть.
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Пришли семьей посмотреть фильм, итог: 25 минут рекламы! Сотрудники данного кинозала, обратите внимание на количество рекламных роликов! Дети начинают шуметь, им неинтересно. Вы тем самым отбиваете это время впустую, наше время! Сокращайте количество рекламных роликов, не издевайтесь над детьми и их родителями.
Кирилл Вымпин
В зале удобные места, качество звука и картинки отличное, от просмотра ничего не отвлекают. Цены на билеты норм
Veronika Yunz
Хороший кинотеатр, удобные кресла, расположение тоже очень хорошее
ж
женя
Хороший зал и кресла,удобный фудкорт. Также диванчики в зале ожидания,комфортно можно посидеть
Валентин Баянов
Хороший зал, можно в комфорте посмотреть кинцо
Олеся Щербакова
Купили билеты в кино, оплата прошла, приходим, открываем билеты в телефоне, а там отмена. Фильм начинается через 3 минуты, говорят что нас не впустят идите к администратору. Приходим, девушка говорит что сбой в системе берите билеты снова,звоните сами в банк и пусть возвращают деньги! Что за обслуживание, почему никто не предупредил чтобы сбой, не извинились даже, отвратительное отношение!!!! Считаетесь «элитным» кинотеатром, так соответствуйте!!!
СЮ
Светлана Ю.
Очень уютный кинотеатр, часто хожу именно сюда на премьеры.
ЯК
Яна Корх
Всё понравилось. Спасибо официанту Джалалу за обслуживание🙏🏻
УК
Ульяна Костылева
Все очень хорошо мне с родителями понравилось 👍 советую🥰
Владимир Козлов
А почему дозвонится не возможно? Просто скидывается после меню услуг! А как тогда узнать о наличии билетов?
СБ
Сергей Балахонов
Уютный, небольшой кинозал-2 но при просмотре фильма нет возможности комфортно расположиться на своём кресле из-за отсутствия, необходимого пространства между рядами кресел, а так вцелом понравилось
Алексей Бобровников
Пришли посмотреть фильм, но по итогу минут 10-15минут смотрели рекламу, по этому такая оценка.
Егор Богданов
Очень уютный зал и большой экран. Смотрю кино только здесь👍
НЯ
Наталья Я
Все понравилось. Спасибо.
Кристина Шарина
Отличный кинотеатр,комфортная обстановка,удобное расположение!
ВХ
Влад Хлюпин
Лучший кинотеатр. Фильмы всегда в широком разрешении
НХ
Никита Хапков
Зал очень комфортный, всегда тут кино смотрю. Рекомендую!
Кристина Баранова
Все понравилось, обстановка,кресла удобные,чисто, единственный минус-это чавкающие люди на заднем ряду,такое ощущение,что они туда пожрать пришли,к персоналу претензий нет,за 10 минут до фильма предупреждают,что скоро начнется фильм... единственное -цена билета в два раза выше,чем в других кинотеатрах..
Кон Мар
Лично по-моему самый приятный кинотеатр, особенно vip зал который оборудован местами с регулировкой сидения. Полу лежа наслаждаться вкусностями и просмотром кино, просто волшебно.
Анатолий Анатолий
Самый современный кинотеатр нашего города по моему мнению!
Ал
Анатолий лесков
Гран сити
ВА
Владимир Алифанов
Любим всех семьей тут посмотреть хорошее кино. Зал комфортный и картинка четкая!
Анжелика Лика
Не очень,попкорн не вкусный
Анна Анна
Лучший кинотеатр в городе👌
ИВ
Иванов Владимир
Кто будет ходить из детей на мультик за 600-1000р. Снизьте цены и пустых залов не будет у вас. И дети пойдут. Слишком дорого. Во Владивостоке последний раз ходили за 200р всего. И в зале был народ.
Виолетта Бурлакова
Хороший красивый кинотеатр. Первый из современных в Чите. Удобные аппараты для покупки билетов, хорошо оборудованные залы. Единственное, очки 3D не очень удобные
Т Исаков
Хороший кинотеатр, кучу фильмов тут посмотрел. Атмосфера топовая
Andrew .
Советую всем кинотеатр, атмосфера тут шикарная. Фильмы в высоком качестве показывают