Россия
В здании
3.7
ГЕ
Гончаров Евгений
Был в вип зале.Это кайф седушки-диванчики почти лёжа кнопкой регулируются .
Егор Шишкин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Женька Волгин
Конские цены на кино!
ПОЛНЫЙ УЖАС. рекламы больше чем кино
ТА
Татьяна Александровна
Ходили в кинотеатр неоднократно с детьми. Всегда оставляли хорошие деньги и на попкорн и на покушать, ну и на фильмы. Сегодня был очередной выход. Ребята, что с вами? Почему падаете? Гардероб работает с 10-00, сеанс с 9-00. Зима. Мы в одежде должны сидеть? На продаже билетов грубо ответили, что утренние часы ходит мало народу и поэтому гардероб не работает. (Кто ходит рано не люди?) Почему грязно? Пыль везде, плинтуса по вмему кинотеатру, подстаканники в залах. Понятно народу много, но в погоне за прибылью не надо забывать, что это место с массовым пребыванием людей, а значит и кнининг надо нанимать для генеральной уборки (хоть иногда). Держите марку. Название обязывает!!! Да и реклама перед фильмом ровно 20 минут.
Андрей Сидоренко
Такое впечатление,что в средневековое помещение попал, где нет света и свечи горят. Я к тому, что свет жалеют и на лестнице можно ноги не дай бог сломать в потьмах.
Н
Новенький
Не знаю откуда столько негатива? Ходили семьёй фильм не очень понравился, но кинотеатр прям огонь👍
Алексей Григорьев
Ходили на Сказку о царе Салтане в 1 й зал семьёй отдали 2600, смотрели видимо пиратку скачанную , качество картинки если мягко говорить ужас просто все размыто тускло. в зале холодно .
ЮП
Юлия Павлова
Зал 1 - Очень тусклая картинка. Посажен телескоп на проекторе. Постоянно мигает то ярче , то совсем темное.
Одеон Кочетков
📛 Замечательный кинотеатр с замечательным названием РОССИЯ!! Моя оценка ☆ за то, сколько же разной рекламы и анонсов стоит посмотреть перед сеансом, за который оплачивает посетитель тратя свое драгоценное время. Особенно отмечу.. Тем кто с детишками они хотят смотреть то на что они пришли, иначе они бысто устают и теряют интерес к тому ради чего пришли..
Kw
Kim world
Особенно, огромная Благорность!!! Приятной и чуткой девушке контролёру!!!)
К К
Почему на премьеру фильма рай под ногами матерей так мало сеансов, а если быть точнее один сеанс, сколько народу делающих пойти на этот фильм. За то на скучный фильм сеансов дох Одна звезда
Виктория Бревнова
Добрый вечер Пришла на Чебурашку, рекламу в 30 минут мы опускаем, думали, что дальше будет все нормально, но нет Когда первый раз погас экран, ну ничего страшного, с кем не бывает, во второй раз, уже начали нервничать, но когда экран потух уже в 3й раз это был перебор, весь зал встал и вышел... Ладно, вы включили экран, так сложно перемотать? Мы пришли на фильм, а не на радио концерт Не рекомендую 👎
Дарья Сычёва
После интереснейшей получасовой рекламы, за которую мы заплатили 800 рублей, показали еще какой-то фильм. Разберитесь!
ДШ
Дарья Ширяева
Решила написать негативный комментарий, а тут уже целый вагон таких же. Солидарна со всеми негативными отзывами. Цены на попкорн 600-1000, за 400 можно купить лишь маленький стаканчик. Цены на билеты 800 рублей. При этом местной рекламы напихали на 20 минут - если на этом зарабатываете, зачем такие цены на билеты и еду? Сервиса ноль. В туалете темно как в подземелье, вода из-под крана сочится еле-еле,сушилка для рук тоже практически не выполняет свою функцию - это видимо в целях экономии воды и электричества.
Сергей Клёнин
Ходили на Аватар 3, громкость рекламы сильнее чем громкость самого фильма. Уважаемые рекламодатели, реклама ваших клиник, магазинов, застройщиков в кино только отталкивает от ваших услуг, так как вызывает только отвращение. О картинке: качество картинки безобразное, такое ощущение как будто экранная съемка, вся «изюминка потерялась» все впечатление от фильма испорчено, читал на просторах интернета что в некоторых кинотеатрах показывают заснятую экранную версию, но не думал что это будет в данном кинотеатре. Безобразие!
Екатерина Михайлова
Очень много рекламы 🤦♀️30 минут рекламы это перебор
Ааа Кий
Реклама шла 20 минут. За такую сумму билета хотелось бы поменьше рекламы. Не рекомендую данный кинотеатр. Цены космос, попкорн 1000 руб.
LK
Lina K
Не рекомендую к просмотру Аватар 3 в этом кинотеатре, картинка темная, проект установлен неправильно, часть картинки смещена с экрана, фильм интересный, но кинотеатр подпортил впечатление, плюс не настроен уровень громкости рекламы, одна тихая, другая орет так, что начинает болеть голова, в общем, не стоит своих денег
ЕЩ
Евгения Щелканова
В 11:15 должно быть начало фильма «Чебурашка 2», в 11:30 сеанс ещё не начался. Это издевательство... Более 15 минут рекламы во время начала сеанса. Купили билет только со второго раза, т.к терминал не мог прогрузиться. Просмотреть фильм тоже не предоставляется возможным. Просто кошмар.
Владимир Тарабарко
Разозлила куча рекламы перед фильмом. Когда я плачу деньги за просмотр фильма, то хочу смотреть фильм, а не рекламу
Екатерина Кузнецова
Реклама идёт 25 минут! Это очень долго!!!
Константин Маркевич
Столкнулся с очень неприятном инцидентом в данном кинотеатре, был куплен заранее билет на сеанс аватар 3 на 09:15 и его отменили по тех. причинам , на что я был ощарашен узнав в кинотеатре и на вопрос будут ли сегодня мги завтра сеансы мне так и не ответили , я трачу свои деньги, силы время в такой мороз чтобы насладиться фильмом, который отменяют так еще и продавец кассир меня торопит заполниьь заявление ч пачпортными данными! Но самое странное когда я проверял сколько лбдей купило билетов на сеанс на который я пойду(не особо нравится когда много народу) за 2 часа до начала фильма билеты продавались и не было оповещения или запрета на покупку. ВЫВОД лучшее добрый старый удокан в толпе народу , чем отвратитенльный громкий с 20 минуь оекламы, дорогой , и подставляющий кинотеатр Россия.
Ск
Стефа кляйн
приехали на фильм в 20:30, спускаемся в гардероб, написано работает до 23:00, куртки принимать отказали, сервис 0
Рената Самойлова
уберите рекламу которая идёт 20-30 минут , сеанс дорогой , попкорн ещё дороже.
Ivan Seliverov
Старый добрый кинотеатр, хожу сюда со студенчества, все нравится)
Ксения В
Зашла написать негативный отзыв о просмотре 25-минутной рекламы перед сеансом фильма, а тут уже целый вагон и маленькая тележка таких же отзывов 😂 расстроили, коненчо, вы своих зрителей. Как и многие, больше не придем к вам в кинотеатр и другим не посоветуем. Только старый, добрый Удокан (ван лав) ❤️ И кстати, попкорн за 1000 руб? Вы серьезно? Когда себестоимость ему 100 руб 😂😂😂 надеюсь, вы сами им же и подавитесь 😂😂😂
MM
Mari Mrr
Ужасный кинотеатр, пришли на сеанс, чтобы 30 минут смотреть рекламу
Вячеслав Шеломенцев
зачем столько рекламы, и трейлеров
Елизавета )
Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями о походе в данный кинотеатр. Если кинотеатр подразумевает поздние сеансы, почему гардероб до 11? С зимней верхней одеждой сидеть в душном зале так себе… реклама 30 минут, просто кошмар. Звук действительно достаточно громкий. Хочется чтобы качество соответствовало ценам, но увы мы этого не ощутили.
Ольга Беленцова
Соглашусь с вышесказанными отзывами.... Сам по себе кинотеатр неплохой, цены у вас, конечно, чуточку завышены, чем хотелось бы. НО За такую цену на просмотр и еду, создайте условия комфортные. Слишком громко, качество не самое лучшее, НО РЕКЛАМА это НЕЧТО... 30 минут сидеть и ждать фильм это треш. Зачем рекламировать и без того известные магазины, клинику, зачем показывать анонс фильмов на 2027 год в начале 2026??? Зачем этой рекламы так много??????? Все ценят время и отнять лишние 30 минут это слишком! Позаботьтесь о моих посетителях.
Кака попа Новый сервер
Долго реклама ирррлбтплпн
ТЛ
Таисия Левкович
Это какой то ужас! 30 минут смотрели рекламу всякой ерунды, оглохли ещё до начала фильма , в зале жара и это за 650р! Невозможно купить элементарно кофе.. Не рекомендую
Вы в своём уме? 30 минут рекламы!? Такое ощущение что администрации просто пофиг на замечания людей о звуке! Ну что так сложно сделать чуть тише??? С самого открытия все говорят о том что громко!!!!
ИА
Илья Абрамов
Все вроде бы хорошо ,НО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! 25 МИНУТ РЕКЛАМЫ ПЕРЕД ФИЛЬМОМ! Люди деньги платят за кино ! Рекламу можно т дома смотреть вдоволь!
Валерия Михайлова
Не ходите, дорого, перед фильмом реклама 30 минут и очень громко. Лучше в старый, добрый Удокан
юр
юлия роганова
Я полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Реклама ваша бесит 25мин!!!!голова заболела, заплатили по 650р за это, я лучше дождусь когда выйдет на окко, чем пойду к вам, а так идите все в удокан, самый лучший в городе кинотеатр!!!
ОВ
Олег Викторович
…..
ИГ
Иоанна Гаюнова
Пришли посмотреть мультик ,а по итогу 26 минут от начала сеанса смотрели рекламу . Звук очень громкий,некомфортно сидеть и смотреть . Больше,наверное, не придём .
Ксения Ксения
Кинотеатр не плохой. Всегда ходили только сюда, но 30 минут рекламы, это перебор все желание ходить в этот кинотеатр отпадает
ЮД
Юлия Дмитриевна
Ужасно долгая реклама! Бедные дети!!!!
🕹️ 🏎️
Сегодня, 08.01.26 приехали к вам в кинотеатр, чтоб показать детям «Чебурашка-2», который они очень ждали с прошлого года. Ехали с кск, чтоб с комфортом насладиться просмотром. В каком же ужасном настроении мы вышли из кинотеатра, словами не передать!!! Реклама, от которой и так негде скрыться, да еще и пресловутой читинской медицинской клиники, длилась 30(!!!!) минут! Это какое-то издательство и неуважение к своим посетителям! Не любой взрослый выдержит такое, а тут на детском сеансе. Ушли раньше на 40 минут, потому что дети элементарно не смогли высидеть. Им уже никакой «Чебурашка» не нужен был. В итоге будем досматривать дома. За что я плачу такие деньги, а это 650₽ за человека, нас вместе с детьми было 4, итого 2600! Все зрители были возмущены такому хамству. Никогда с таким не сталкивались. Прошу дать ответ на мой отзыв и решение ситуации!
Екатерина Кононова
Это просто ужас! Перед каждым фильмом показывают невероятные 20 минут рекламы, 20 Карл!!!! — это настоящее издевательство над зрителями. Такое ощущение, что кинотеатр заботится только о своих партнёрах и рекламе, а не о своих посетителях. Полностью потеряно чувство уважения: вместо того чтобы смотреть кино, приходится терпеть бесконечный поток роликов, которые ничем не интересны и вызывают только раздражение. Больше сюда не пойду, буду искать место, где ценят зрителя и не превращают поход в кино в бесконечное мучение
ВА
Вера Арясова
Уважаемое руководство кинотеатра Россия, убедительно прошу рассмотреть настоящий отзыв как официальное обращение и дать обратную связь. 08.01.2026 года посетили показ фильма Чебурашка 2 в 15:35, предварительно оплатив билеты стоимостью 650 рублей за одно место. Думаю вы имеете понимание, что большинство посетителей вашего кинотеатра на подобные сеансы - дети. Я пришла с ребенком, поскольку он очень хотел посмотреть 2 часть фильма именно в кинотеатре, продолжительность фильма - 1час 43 минуты, «отлично!» подумала я, учитывая, что дети, в силу незрелости психики не могут выдержать сеанс который длился бы больше. И что мы получили? Сам фильм начался в 16:03, вместо заявленного начала сеанса в 15:35, почему? Думаю вам известны причины, которые на момент покупки билета не были известны мне. Практически 30 минут мы смотрели рекламу Читинских предпринимателей и трейлеры фильмов, за что вы несомненно получаете прибыль, а я напомню вам, билеты приобретала за оплату, не за бесплатно, не за бонусы, а за вполне реальные деньги. В итоге ребенок устал на середине фильма и мы встали и ушли, что думаете его утомил прекрасный фильм про Чебурашку? Открою секрет - нет, его утомили 30 минут реклам и бесконечные трейлеры. Ребенку не интересно смотреть 3 рекламы небезизвестной стоматологической клиники, ему не интересно смотреть на прочую рекламу, которая и в повседневной жизни очень раздражает. Организуйте бесплатные показы кино и транслируйте рекламу сколько угодно, но не за плату маленького зрителя, который пришел посмотреть добрую сказку. Ограничьте показ трейлеров и реклам на детских показах, это минимум который я могу вам предложить. Как итог - зря потраченные 1300 за билет, испорченный выходной и много вопросов к вам как к предпринимателю. Спасибо за внимание. Жду обратную связь.
batvub
вы нехорошие люди за что 20 минут рекламы
ЕЛ
Екатерина Лисичникова
Все отлично. Проблема в через чур громком звуке фильмов.
ОД
Ольга Доржиева
Это как называется ? 16:30 сеанс А 16:52 нам только включили фильм !!! Всё время мы смотрели рекламу !!! Пришли на чебурашку с ребенком, он на раз 10 собирался домой !!! Отвратительно
Владислав Капалкин
Хочется написать в антимонопольную службу . Цены просто космос . Попкорн 1000р. Себе стоимость с учетом всего 80р ему . Рекламы больше чем в телевизоре . Все желание прийти в этот кинотеатр отпадает
СЛ
Светлана Лиханова
Присоединяюсь к последним комментариям, 27 минут рекламы фитнесов, салонов и трейлеры бесконечные, мы пришли смотреть фильм, а не рекламу, имейте совесть, у вас и так самые дорогие билеты!
ВТ
Валерия Тохбатуллина